Кировчанке разбили лицо стаканом и пригрозили безнаказанностью
Кировчанка Надежда Шустова получила тяжелую травму лица в клубе при пятизвездочном отеле Korston Royal 5 в Казани.
27 февраля Надежда с подругой приехали в Казань на концерт группы «Тату». Они остановились в пятизвездочном отеле Korston Royal, где проходило выступление. После концерта девушки зашли потанцевать в клуб, расположенный в этом же комплексе.
Как рассказала пострадавшая, через некоторое время она пошла в туалет. Когда мыла руки, оставила телефон у раковины. В этот момент одна из находившихся там девушек взяла его и попыталась положить к себе в сумку.
«Я увидела это и в прямом смысле поймала ее за руку с моим телефоном. На вопрос, почему она берет мой телефон, она начала насмехаться, говорить, что перепутала», — написала Надежда.
Она взяла незнакомку за руку и предложила пройти к охране, чтобы разобраться. В ответ та с размаха ударила ее стаканом по лицу.
«Мне кажется, от острой боли я на секунду потеряла сознание. От сильнейшего удара стакан разбился, и кровь хлынула фонтаном», — вспоминает девушка.
По словам Надежды, охрана клуба не торопилась вызывать скорую. Пока она ждала помощь, пропитывая кровью полотенце за полотенцем, на нее начал кидаться парень нападавшей. Сама девушка стояла рядом и смеялась, повторяя, что «ей ничего не будет».
Охранники пресекли несколько попыток нападения, в итоге вызвали службу быстрого реагирования, парня скрутили. Обоих увезли в отдел полиции.
Надежду на скорой доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии.
«Приняли вне очереди из-за срочности, рассечено до кости, шили послойно, долго, больше 1,5 часа. Боль, шок, отрицание», — рассказала она.
Сейчас у Надежды в ране установлен дренаж, отек нарастает.
«Моя травма — не только физическое увечье, но и боль, которая останется при каждом взгляде в зеркало. Боль от отсутствия безопасности даже в топовых заведениях, от безразличия полиции, от того, как Казань принимает гостей», — написала она.
Теперь врачи прогнозируют длительное восстановление, а лицо останется изуродованным.
Надежда — известный в Кирове косметолог-эстетист, участвует в конкурсах красоты. В прошлом году она взяла титул «Автоледи Киров».
Сложность в том, что момент удара произошел в туалете, где нет камер. У нападавшей, по словам Надежды, были две подруги, которые могут выступить свидетелями с ее стороны.
«На что она мне и сказала: „У меня два свидетеля, я вообще скажу, что ты на меня напала, я защищалась, а они всё подтвердят“», — цитирует оппонентку пострадавшая.
Задержали ли хулиганку, до сих пор неизвестно. Надежда наняла адвоката.
В Казани на обидчицу кировчанки Надежды Шустовой и её мужа составили протоколы о мелком хулиганстве, сообщили в МВД Татарстана.
>>330397991 (OP) >приехали в Казань на концерт группы «Тату» >>330397991 (OP) >После концерта девушки зашли потанцевать в клуб, расположенный в этом же комплексе >>330397991 (OP) >Боль от отсутствия безопасности даже в топовых заведениях
>>330397991 (OP) >Она взяла незнакомку за руку и предложила пройти к охране, чтобы разобраться. И чтобы было? Факта кражи не было, считай по еблу без профитов выхватила.
>>330398358 Из красавицы в чудовище за секунду. В местных пабликах пишут, что с скорее всего не зря она там огребла. Это в Дырове она пуп земли, возможно и папик со связями её поебывает, и можно быковать на местных нитакусь. А в Казани она никто, надо было скромнее себя вести. Там нашлась местная нитакуся со связями. Да и вообще, что вообще народ ожидает, шатаясь по всяким клубам. Хорошо, что вообще живая осталась, а не по горлу разбитым стаканом полоснули её.
>>330397991 (OP) > зашли потанцевать в клуб > с размаха ударила ее стаканом по лицу. > она взяла титул «Автоледи Киров». А в этом году - новый титул. Мисс гранёный стакан. У нас только одна известная женщина есть с таким титулом, да и та - просто стакан.
>>330398931 В туалете не было камер, так что скорее всего ничего ей не будет. Зато урок будет Кировским колхозникам, как себя следует вести за пределами области.
>>330398905 "Стакан" — короткий титул, но какая великая этаноловая эпопея за ним стоит! А эта еще не заслужила. Когда разобьют об нее еще стаканов 20, поговорим о титулах
>>330399017 >Кировским колхозникам Знаешь, че мы, кировские, отличаемся от остальной России? У нас никогда не было рабства). У нас не было помещиков, и не было крепостных крестьян. А вы все потомки рабов. Так что, чмонька, иди барину жопу дальше подставляй по старой памяти, а мы в кирове кайфовать будем в нашем "колхозе"
В новости есть неточности пересказываю: Кировчанка пошла на уёбский концерт группы начала нулевых. Позже решила бухнуть в местной налевайке. Где ей приспичило похезать и она опрометчиво оставила мобилу на раковине. Не успела раскорячиться как телефон чуть не спиздили. А пойманная за руку девка, малость охуела от предъяв и что её хватают обосанными руками. После замеса ебальник кировчанки погрустнел( мораль: не хуй лезть на татарку хуле
>>330399450 Долбоеб, читать научись. Разницу между ссылкой и рабством не видишь? Ты еще и с кирова, а сам себя колхозником назвал. Так ты хуже пидораса. Ты свою же родину опускаешь, тупой пидор
>>330399669 >Разницу между ссылкой и рабством не видишь? Тут и крепостных и ссыльных полно было. А чем гордиться-то? Ты только что доказал, что такое же быдло и колхозник. Я когда в других городах слышу вятский говорок (а его ни с чем не спутать), сразу обхожу как можно дольше от таких.
>>330397991 (OP) >«На что она мне и сказала: „У меня два свидетеля, я вообще скажу, что ты на меня напала, я защищалась, а они всё подтвердят“», — цитирует оппонентку пострадавшая.
А как вообще быть в таких ситуациях, когда слова против слов? Пиздоболия бывает самая невероятная.
>>330399915 >крепостных Не знаешь историю, да и похуй, тебе не поможет >Ты только что доказал Нет, я просто тебя назвал тем, кто ты есть >Я когда в других городах слышу вятский говорок Поясню ишаку, который максимум 11 классов закончил. Есть северорусское и южнорусское наречия. В Кирове говорят на северорусском. Ты нихуя не сможешь отличить по звучанию вятский и нижегородский говор, только по словам, характерным для этих областей. В общем, иди на хуй, быдло. И не говори нигде, что ты с Кирова, не позорь город своими плебейскими замашками
Неужели справедливость существует Хоть одной чуть изимод снизили Хотя все равно на нее будет очередь,даже со шрамом Бедную писечку обидели Ещё больше будет пиздолизов
>>330397991 (OP) Прикольно члх быть: конкретная работа, мануальная, наглядная, зп неплохие и еще может потом поблагодарят.
А я в орде на психиатра учусь. Пипец хуета одна болтовня , псевдонаучность и шизы не благодарят ибо денег нет. Один раз заведующую вычислили и калом глазок двери замазали. Зп в дурке 50-60к
>>330400281 А, ну так да, чёт не подумал. Начнут путаться в показаниях. А тут и самое время сказать, что за дачу ложных статья предусмотрена. Ну и кто то не выдержит и выдаст всё. А с этой инфой уже второго свидетеля продавить. И после уже с обвинением.
>>330400367 Ну точно не в Казани. Если баба татарка, то 100% отмажут. Я там год прожил, хорошо услвоил что ТАТАРИН >русский, там всегда так было и будет.
>>330397991 (OP) > Боль от отсутствия безопасности даже в топовых заведениях Какие топовые заведения? Любое место где быдла как тараканов не топове.
>от безразличия полиции Сколько ей лет? С пробуждением, в рф менты это бесполезная декорация, обращаться к ним смысла нет, это страна кланов, решают диаспоры, корочки, связи, кто кому куда занёс. Самое лучше это превентивное поведение чтобы не попадать в такие ситуации в контакты с ауе быдлом, а это избегание клубов, рестиков, шместиков и прочей хуйни для социоблядей, ну и конечно же не лазить в сомнительных местах и шароёбиться ночью по улице
Удачи этой девочке вышедшей из манямирка бодаться с юристами и прочей залупой чтобы добиться справедливости. Щас бы хватать ауе быдло за руку чобы сдать её охране.
>>330400504 ты чё, ёбнулся? ты так почти что про любые народы рфможешь спиздануть, так как они ассимилировались с русскими, однако это частичное внешнее сходство вообще ни на что не влияет. свой-чужой не по внешности определяется, тем болле в республиках. ко всему они муслимы. я работал на фабрике, один татарин любил гашик дуть прямо на рабоче в ночную смену, чуть фабрику не спалил, когда дул и воспламенились пары ацетона в мойке. думаешь ему что-то было? всё замяли! а русских типа меня ебали за любой, даже мнимый косяк. Хотя внешне мы с ним не сказать что отличались как негр и китаец, почти одинаковые, только он Искандер, а я Саша.
>>330400788 У тебя очень сильные стереотипы насчет программистов за 400К в наносекунду на удалёнке. Такие люди очень тихие, им интересно сидеть дома и играть в игры или настолки, читать книжки дарк фэнтези. У них жены в основном такие же как они, тихие, которые дома сидят и занимаются детьми. Вот у них обычно такие семьи, сапоги ищут себе пары. Какие нахуй соски нереалки анальникам-удалёнщиком, гонишь что ли? Соски нереальки себе ищут психопатов криптоминетчиков на бнв. Поменьше двощи смотри.
>>330399329 >Знаешь, че мы, кировские, отличаемся от остальной России? У нас никогда не было рабства). У нас не было помещиков, и не было крепостных крестьян. А вы все потомки рабов. 2 куба Галушки этому буйнопомешанному!
>>330401009 Нахрена мне куда-то переезжать, если у меня всё в шаговой доступности? Мне даже машина не нужна. А с местными я практически не контактирую.
>>330397991 (OP) >парня скрутили Правильно, он в этой ситуации себя как ебучая обезьяна повёл, даже хуже воровки. Я бы его вообще казнил, чтобы он ни свои гены, ни своё воспитание обезьянье детям не передал
>>330400788 >Мда, конечно папик и чёткий хачик ей не светят. Этим надо было обзаводиться до того, как она по ебалу получила.( Тогда бы уже "находившихся там девушек" и "парня нападавшей", как вариант, караси доедали, а "охрана клуба" в качестве "открывашек" пыталась брать опорник.
>>330401015 >(Вятская губерния) было 2% крепостных. Потешный, что сейчас, что тогда, что потом такие есть и будете. >>330401038 >Тише, раб Вот так вот перед зеркалом себе ежедневно повторяй.
>>330397991 (OP) >У меня два свидетеля, я вообще скажу, что ты на меня напала, я защищалась, а они всё подтвердят“», — цитирует оппонентку пострадавшая. пхахахаха тсссс только не мешайте ей, она не хнает законов этой страны
>>330401321 >Потешный, что сейчас, что тогда, что потом такие есть и будете Какие такие? Остальные то были государственными крестьянами, свободными. В полном смысле свободыни были, не были привязаны к баринам.
>>330398690 >Это в Дырове она пуп земли, возможно и папик со связями её поебывает, и можно быковать на местных нитакусь. А в Казани она никто, надо было скромнее себя вести. Там нашлась местная нитакуся со связями. Терпеть велят степашки, надо послушать
Вятчане не только не были крепостными, так ещё и по приколу забурундучивались в леса и устраивали там деревни. Ну просто скучно на одном месте сидеть же. И кстати, мы именно вятчане, а никакие не вятичи!
>>330398690 >В местных пабликах пишут, что с скорее всего не зря она там огребла. Это в Дырове она пуп земли, возможно и папик со связями её поебывает, и можно быковать на местных нитакусь. Т. е. воровать можно? Смысл такой?
>>330401115 >А с местными я практически не контактирую. Да и в целом ни с кем не контактируешь. Если ты из дома лет 50 не выходил, у нас, между прочим, в вят гу штат преподавателей 3 тысячи человек, 20 тысяч студентов. Все быдло, по твоему. Музеи есть, там картины выставляют, знаешь, такие штуки нарисованные художниками. Театры есть, там спектакли идут, это когда много-много человечков длинную сценку разыгрывают. В библиотеках книжки есть, там почитать можно. Стоило бы иногда из дома выйти, сычуш. Вон, недавно Карякин приезжал, шахматист такой, ай-кью больше 150. Никого вроде быдлом не называл
Местные паблики это типа "злой кировчанин". Это даже хуже самых обосранных тредов двача, так такое обиженное в жопу быдло тусуется, это просто пиздец. Они там буквально обсираются постоянно всё, небо, аллаха, друг друга и сами себя даже. Это ёбнешься что за контингент, аноны с двача это просто элита по сравнение с тем отребьем, что там сидит. Поэтому то что там пишут по ценности равно дырке от хуя.
>Т. е. воровать можно? Смысл такой? Да, там любое говно против человечности поддерживают и с пеной у рта кидаются на защиту скреп.
>>330397991 (OP) > с подругой приехали на концерт > зашли потанцевать в клуб > косметолог-эстетист, участвует в конкурсах красоты > Автоледи Киров Блять она решила собрать все комбо стереотипной тупой бимбо шлюхи или что? Пиздец
>>330401482 Вот так посмотришь, вроде не много быдла, и вообще норот душевный. А какая-то падла накидала мусора под лестницу и теперь в подъезде тухлым говном воняет!
>>330401577 По такой логике нигде ходить не надо, так как ты не знаешь, загрызёт тебя собака, убьёт бухой "наш мальчик" или просто трактор переедет. Логика у тебя совершенно отстсвует.
>>330397991 (OP) Бедняжка. Хотела от души потанцевать на столичных членах, но другая тухлодырая не дала взять в рот, желая оставить всемхуи себе. Вангую, ей уже надонатили два миллиона рублей, а под слезливые фото ставит грустные смайлики пыня и медвед. Завтра ей дадут орден героя России и самые сочные чеченские хуи, а ты будешь подыхать в посадках с оторванными ногами, всеми презираемый. Ох уж эта Россия, тебя не понять.
>>330401624 ну я вот живу в Пароголо тут норм на удивление хотя расселяли сирот, но видимо к моему приезду они уже все свои хатки просрали а есть Горелово, где тюрьма рядом, про которую Хованский рассказывал, как его там петушили с поводом и без. И то и то в 20 минутах от Питера, но в других концах города. Разницу чуешь, 15 рублёвый?
>>330401693 >шанс получить потом так же по ебалу стаканом будет гораздо выше. Какие-то фантазии юного невротика. Тебе ж никто не говорит в ван и неон ходить, никто тебе не говорит в вересники ходить. А полиция у нас, между прочим, охуенно работает. Ты попробуй получить стаканом по еблу, город то маленький, охуеешь, как всего через 5 минут наряд росгвардии будет тебя на дачу показаний везти.
>>330397991 (OP) Хех, это область с таким количеством быдла, что я еще после шкалки в 2012 на силке вместо наркоты перец купил, они еще так не распространены были. Овердохуя конченных, озлобленных людей, сидельцев тоже дохуя, хуле 19 или около того кич на всю область. Алсо по работе нихуя тоже особо нет, ну пара заводов в Кирове на оборонку, да лес пилят. Овердохуя закладок/солевых, особенно в пригороде, типо Нововятска. Короче мрак и пиздец. мимо Чепчанин
>>330402041 Ага, не первый раз. Всем похуй, но завод по которому ебнули производит огромное кол-во селитры и аммиачных удобрений, там целые цеха этой хуйни. Короче может от прилета ёбнуть как тот корабль в Бейруте года четыре назад.
>>330401920 Ты ведь понимаешь, что ты шизик? Ты хоть раз слышал, чтобы платили за похвалу Кирова? 99% двачеров даже не знают про существование этого города, а кировские власти ничего не знают про двач
>>330402164 >99% двачеров вообще нихуя не знают. Киров так-то многие знают. Правда путают с калужским Кировым, поэтому я всегда говорю что я из города Вятка я вообще адски топлю за переименование, так как ненавижу коммунистов и большевиков
>>330402165 А вот это кстати неплохое пгт/пригород. Там есть карьер, вроде местные карьером Цоя зовут, летом говорят хорошо там отдохнуть. По своим ощущениям - там достаточно лампово, тоже летом был, как будто вайб поздних нулевых поймал, но в хорошем смысле.
>>330397991 (OP) >Боль от отсутствия безопасности даже в топовых заведениях, от безразличия полиции, от того, как Казань принимает гостей», — написала она. Я в ахуи с того, какой манямирок у нормисов относительно положения дел в р. мире.
>>330402689 ты типичный безмозглый ебанат. эта хуйня никакое отношение к пиндосам не имеет, тупо татарский пафос, но на таких однолктеочных как ты и эта баба работает збс.
>>330402865 А стаканом по еблу получить несколько интересно? Дома можно найти уйму интересных занятий, притом куда менее опасных. Вообще, читая новости, складывается впечатление, что лучше бы с людьми взаимодействовать поменьше. Постоянно кто-то кого-то отпиздил, ограбил, убил... По пьяни вообще уйма случаев. И при этом все знают, что в одиночку пьют только алкоголики. Нихуя, в одиночку пьют умные и осторожные люди! Сам с собой-то не поспоришь и ножиком себя не пырнёшь. А собутыльника - как нехуй, ну или он тебя. А вообще, лучше и вовсе не пить...
>>330402227 >вообще адски топлю за переименование Этим занимаются только долбоебы, которым нечего делать, и поехавшие старухи. Ваша пиздобратия уже переименовала дохуя улиц, скоро вы добьетесь своего, и будет вам вятка. Но вы же будете выть, что теперь надо переименовать в хлынов. А потом в киров. Тоже ведь историческое название станет. И так по кругу. Потому, что вы тупые и вам делать совершенно не хуй.
>>330403068 А вот хуй! Вятка это единственное историческое название города. Хлыновом называли крепость в городе. Это заблуждение, что якобы изначально был город Хлынов, ни в одной летописи такого нет. Если переименуют, будет хорошо. И никакого нытья. Я бы даже бетонные буквы на въезде не трогал, они ламповые.
>>330403245 А у моих предков стиральная машина Вятка-автомат. И чё? У нас тута вообще вот вроде всё вятское любят - организаций со словами "вятская, вятский" больше, чем "кировских". А вот поставить финальную точку и переименовать город почему-то не хотят.
>>330403352 Киров, тащемта, вошёл в десятку лучших городов для зимнего туризьма. К нам москвичи поедут, а мы будем с них бабло стричь! Плохо чтоль? Хорошо! Ещё завидовать нам будут, что мы в таком ламповом месте живём, а они в своей огромной загазованной Мааскве.
>>330402865 >сидеть вечно дома, как долбоёб. очень блядь интересный способ проебать свою единственную жизнь Хорошо. Сиди на улице, как долбоеб. Прыгай в клубе, как долбоеб. Ты так и так проебешь свою жизнь. Умрешь и все на этом. Как будто никогда и не существовал. Смерть уравнивает всех и всегда. Запомни хуй!
>>330403197 Знаешь, я тебе могу назвать ряд обьективных причин, почему не надо переименовывать город. А вся ваша риторика в пользу переименования так или иначе сводится к тому, что "ну прикольно".
>>330401666 Шанс встретить проблемы будучи просто мимокроком на улице в разы меньше, чем тусуясь с пьяным быдлом клубах. Уже заебало читать, что кококо, так можно и вообще не выходить, ведь в тебя молния ебнет и все, может и ебнет, а еще можно стать рататуем если катать верхом на электричках, эффект один, а вот вероятность рататуйнуться значительно выше, чем опиздюлиться от молнии.
>>330404237 Сука, блять, не могу. Спасибо, что напомнил ебучий говор местный, каждый раз смеюсь с этого оканья и всяких местных жаргонизмов, из-за которых типичный кировчанин звучит как умственно отсталый. Сейчас, наверно, получше, но раньше вообще пиздос был
>>330401897 >наряд росгвардии будет тебя на дачу показаний везти. Может сначала в больничку лучше, что бы ебало зашили от порезов, а потом уже на бутылку?
>>330404428 Рататуем ты станешь, если ты долбоёб и сам залез на электричку. Если пошёл в клуб и опиздюлился, тут 50 на 50 - личная ответственность к случайности. А если просто к тебе на улице агрессивный алкаш прицепился, твоя какая вина?
>>330397991 (OP) >В ответ та с размаха ударила ее стаканом по лицу >в итоге вызвали службу быстрого реагирования, ПАРНЯ скрутили В любой непонятной ситуации пизди хуемразь, не прогадаешь. (из памятки для силовиков)
>>330402865 >ну и нахуй так жить? сидеть вечно дома, как долбоёб. очень блядь интересный способ проебать свою единственную жизнь Ох лол, в cвoё время много где побывал, 9 из 10 раз абсолютно всегда кто-то пытается нaeбать или дать пизды, если не расслабляться, то ничего не будет, а вот немного расслабишься и уже тебя обворовали и отпиздили, изумительно блеать, лол, так что да, лучше дома сидеть в безопасности, чем где-то шляться, потому что перманентный стресс уничтожает изнутри, а дома на расслабоне замечательно.
>>330404482 Не, ты просто не видел киров вечерком у центрального рынка. Мужики все в крови голые по пояс (и зимой, и летом) стоят и пиздят с росгвардейцами.
>>330404833 Да я его успел наслушаться в пиздючестве, все родственники оттуда практически так говорят. Не знаю как мать моя не переняла эту ужасную манеру, но спасибо ей за это большое, иначе я бы тоже так ходил и розговоривал
>>330404563 По улице мало кто шароебится в возбужденном состоянии и ищет приключений, даже если какой нибудь алкаш пиздует за догоном, ты ему явно похуй, поэтому идя из пятерочки до дома можешь быть спокойным, а вот если ты 4 часа с многочисленным пьяным быдлом будешь находится в постоянной близости, там встретить проблемы значительно реальнее, чем от алкаша на улице, чуешь разницу? Хотя и там и там твоей вины может абсолютно не быть.
>>330397991 (OP) Ой, божечки, шрамик на скуле останется. Такая бедненькая, что не сможет сходить к хирургу, лазером замазать. Девоньки, давайте Наденьке скинемся на дохтара пластинчатого!
>>330405187 Вина в том, что ты в принципе попёрся в быдлятник. Я ж не спорю, что шляться по клубам - так себе затея. Но и быдло на улице найти долго ли? Ну лично я не отпиздюлился, тьфу-тьфу, ни разу, хотя пешком хожу часто. Тут ведь как, можно джва года каждый день ходить и ни на кого не наткнуться, и по статистике уже такая вероятность стремится к нулю... а потом раз, и готово! Недавно вот в новостях читал, что возле танка буйный шиз бродил, а ещё на Воровского пьяная компания с ножами колёса у машин ночью попротыкала. Вот что будет, если накнёшься на таких ночью? Пиздец будет.
>>330403376 ну это понятно, ты тупой просто суть в том, что даже в пределах одного города есть опасные и безопасные места, в которые можно просто не ходить и спокойно прожить всю жизнь. Достаточно даже почитать криминальную сводку Парголово и Горелово + соседних от этого гадюшника поселений.
>>330397991 (OP) > Боль от отсутствия безопасности даже в топовых заведениях, > Блинолопатная Рутениевоновичковая Пахомскоскрепная Нищеракетная Фашистопидерация > топовые заведения Тут даже комментировать нечего.
блеать я только щас вспомнил, что имею похожий шрам от водочных юношеских баталий бутылкой по башке. мне он всегда нравился. менты какие-то, заявы, мелочно. родина дала шрамы - носи. нет, в сми публикуются, говно жрут и это шлюхи
>>330409327 Огнестрел у бухих посетителей орконажирального блядушника. Ну что может пойти не так?.. напомню что они даже стаканом (!) умидрились порезать друг друга, а ты про огнестрел...
Кировчанка Надежда Шустова получила тяжелую травму лица в клубе при пятизвездочном отеле Korston Royal 5 в Казани.
27 февраля Надежда с подругой приехали в Казань на концерт группы «Тату». Они остановились в пятизвездочном отеле Korston Royal, где проходило выступление. После концерта девушки зашли потанцевать в клуб, расположенный в этом же комплексе.
Как рассказала пострадавшая, через некоторое время она пошла в туалет. Когда мыла руки, оставила телефон у раковины. В этот момент одна из находившихся там девушек взяла его и попыталась положить к себе в сумку.
«Я увидела это и в прямом смысле поймала ее за руку с моим телефоном. На вопрос, почему она берет мой телефон, она начала насмехаться, говорить, что перепутала», — написала Надежда.
Она взяла незнакомку за руку и предложила пройти к охране, чтобы разобраться. В ответ та с размаха ударила ее стаканом по лицу.
«Мне кажется, от острой боли я на секунду потеряла сознание. От сильнейшего удара стакан разбился, и кровь хлынула фонтаном», — вспоминает девушка.
По словам Надежды, охрана клуба не торопилась вызывать скорую. Пока она ждала помощь, пропитывая кровью полотенце за полотенцем, на нее начал кидаться парень нападавшей. Сама девушка стояла рядом и смеялась, повторяя, что «ей ничего не будет».
Охранники пресекли несколько попыток нападения, в итоге вызвали службу быстрого реагирования, парня скрутили. Обоих увезли в отдел полиции.
Надежду на скорой доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии.
«Приняли вне очереди из-за срочности, рассечено до кости, шили послойно, долго, больше 1,5 часа. Боль, шок, отрицание», — рассказала она.
Сейчас у Надежды в ране установлен дренаж, отек нарастает.
«Моя травма — не только физическое увечье, но и боль, которая останется при каждом взгляде в зеркало. Боль от отсутствия безопасности даже в топовых заведениях, от безразличия полиции, от того, как Казань принимает гостей», — написала она.
Теперь врачи прогнозируют длительное восстановление, а лицо останется изуродованным.
Надежда — известный в Кирове косметолог-эстетист, участвует в конкурсах красоты. В прошлом году она взяла титул «Автоледи Киров».
Сложность в том, что момент удара произошел в туалете, где нет камер. У нападавшей, по словам Надежды, были две подруги, которые могут выступить свидетелями с ее стороны.
«На что она мне и сказала: „У меня два свидетеля, я вообще скажу, что ты на меня напала, я защищалась, а они всё подтвердят“», — цитирует оппонентку пострадавшая.
Задержали ли хулиганку, до сих пор неизвестно. Надежда наняла адвоката.
В Казани на обидчицу кировчанки Надежды Шустовой и её мужа составили протоколы о мелком хулиганстве, сообщили в МВД Татарстана.