Красного - белого тред иди! Анонасы, поясните за кб в мухосрани. Съебал с работки платили ебанные копейки, а обещали золотые горы. Вот думаю вкатиться в сотрудники торгового зала/продаваны. Да знаю, что хуйня- клиенты долбаебы, штрафы раньше были. Но это ближайшая и быстрейшая вакансия, на которую мне отзвонились и уже согласовали собес. Реквестирую в тред всех работяг из кб- поясните за ваши жили/были
>>330398462 (OP) Это кал. Я там отстажировался пару дней, и никто мне даже не заплатил, я тупо бесплатно ходил, к тому же фулл смену отстоял. Хотя за стажировку платить должны. Помимо штрафов тебя ещё будут ебать супервайзеры, службаб езопасности и прочая кбшная залупа, ты должен будешь за каждый полку товаров следить, чтобы всё было ровно, чётко. Не посидишь, не отдохнешь, ничего.
Самое уёбищное что о выходных даже можешь не мечтать. Тебя будут кидать из магазина в магазин, и только опробуй не выйти в свой выходной - КБ тебя оштрафуют. Алсо, если будешь выкупать товары которые не смог продать, тебе их нельзя будет забрать, а если попытаешься забрать выкупленные тобою товары, КБ тебя штрафует.
Это дно дна. Посмотри любой ролик про КБ. Там все скажут тоже самое, и даже более. Это ссанина и концлагерь.
Смотря насколько нужны деньги и где раньше работал
Понятное дело что работа - дно дна, выматывает пиздец и т.д, но свои копейки ты там заработаешь
Я в своей жизни 4 года работал в сфере обслуживания и полгода на кассе в продуктовом - могу сказать что это самая напряжённая галера из всех где я был
От одной мысли что "завтра на работу" пристуб депрессии с полной демотивацией на весь день, в общем работа не из простых, и денег за неё платят абсолютно недостаточно, но есть плюсы - кое что к рукам липнет, списуха там всякая, кому-то предприимчивому могут открыться очень приятные перспективы, но это с 99 процентной вероятностью не случай двачера
14 часов смена и сменный график = гарантированный хронический недосып
Можно использовать как временную соломинку чтоб не утонуть, но по факту имей ввиду что у тебя скорее всего вообще не будет сил чтоб искать другую работу - это воронка дноработ - тебя держат перманентно заёбанным чтоб ты не не воозвращался в полноценное сознание
>>330398462 (OP) Соседка по лестничной в КБ работает. Хуйня и пиздец. Планы, штрафы, выкуп продукции. Идти работать туда - это дно и только если совсем выхода нет. Даже в Жуй и Пиздуй лучше идти картошку фри жарить.
>>330398999 Тут видишь ещё, от магазина зависит. Если супервайзер, администратор и просто с сб будут адекватные люди, то не будут так сильно и жёстко ебать, но даже так это ещё концлагерь. Просто чуть легче. О выходных можно забыть. Один хуй ты максимум 30-40 тысяч будешь зарабатывать, это в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
Мне вот тоже наплели что коллектив хороший, СВ и СБ нормальные, но даже когда я стажировался, этот же хороший коллектив собачился друг с другом, а тот тип кто стажировал, говорил, что СВ может по еблу заехать как нехуй делать, если доведёшь его. А тип который обучал, как раз увольнялся и радовался что нашёл себе замену, хотя он и напевал что в КБ можно зарабатывать деньги и что не так плохо, но по его радости так не скажешь.
Курьер - это дно дна ничем не лучше потогонки "работника зала", нагрузка ещё больше, но и платят побольше. Туда без железного зоровья вообще нельзя илдти - до 12 часов под снегом дождём и ветром - это вообще ни разу не хуй собасий
>>330399048 >Бля, а я планировал еще и совмещать с курьеркой. Смело можешь забывать об этом. Хуй ты с такой ссаниной будешь что-либо совмещать. >Там реально все настолько плохо? Посмотри любой видеоролик кто в КБ работал, там всё одно и тоже говорят. Это концлагерь.
>>330399270 Да, ты всё правильно понял, анончик, они просто потом в один момент это всё списывают. Ещё когда они проводят инструктаж перед тем как открыть смену в магазин ты приходишь за 40 минут до открытия, они упоминают, если тебе стало плохо, ты идёшь в толчок, вызываешь скорую, на месте прибытия говоришь что всё нормально, но ДОМОЙ НЕ ИДЁШЬ, ты берёшь и звонишь службе безопасности - где тебя уже проинструктируют, что дальше делать.
Это чтобы компанию не выебали за то что сотрудник перетрудился от этих охуенных условий работы.
Обнял аноны, понял вас и услышал. Кб идет нахуй. Буду вкатываться в дрочку и точку. Спасибо что отговорили. Если такая хуйня с кб- то даже фастфуд будет лучше- чем все это
>>330399362 Не, ты что-то не понял. Записываешь видос и сдаешь их. Можешь собрать несколько и уволиться заранее. Ёбка им обеспечена после такого. Уже сам факт что-то выкупать это бред. А чтобы покупать и не забирать, это совсем манямир какой-то. На кого это рассчитано? Даже самая терпильная пизда тогда приведет подругу и купит ей, чтобы хотя бы забрать это говно.
>>330399565 >На кого это рассчитано? Ты знаешь, там такие сотрудники что их компания настолько обработала их и превратила в послушных рабов, что они уже подобные порядки воспринимают как данность, как норму. Мне тип буквально заливался, мол, да чё такого без выходных хуярить, зато работая на других магазинах, можно заработать больше денег. Он мне ещё кулл стори рассказывал, что вообще в отпуск не уходил, а работал и работал. А то что компания ебёт, штрафует, ну бывает, да, неприятно, но что-то же ты получаешь, зарабатываешь.
- А ОН МНЕ ГОВОРИТ КОГДА МНЕ ПЛАТИТЬ БУДУ А ТО Я ДВА МЕСЯЦА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ - У МЕНЯ УЧИСЬ РАБОТЯТЬ У МЕНЯ ВАЩЕ ВЫЧЛИ 5к А МЕСЯЦ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛСЯ. - А ТЫ СКОК НА СТАЖИРОВКЕ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ПОЛУЧИЛА - 20к.
ну че сказать гойда наверно
сам я на заводе слесарем работаю зп 70к не сказал бы что сказочно но хотя бы не так
>>330398462 (OP) Устройся дворником рядом с домом (больницы, детские сады, центры детского дворчества и всякая другая бюджетная социальная хуета). Там уже рады будут, если ты не алканоид и умеешь руками работать. Договоришься потом уходить домой в обед. А оставшееся врямя уже будешь работать, зарабатывать, хуярить, если захочешь. Я так с доставкой провернул схему. Но в этих конторах плотят скорее всего везде МРОТ, с нового года подняли, после налохов 23 с копейками выходит.
>>330399843 Когда работы нет, и не так изъебнешься если бы знал, что будет такое дерьмо в жизни, из конторы где работал почти 6 лет не за что бы не съебался
>>330398879 Я даже не знаю какую работу искать вообще. Грузчики, упаковщики, косультанты, риелторы хотя вот это наверное интересно, есть кто шарит?, продавцы, операторы линий, менеджеры, просто ебанёшься, ну нет работы. Я от отчаяния на сайт мвд в регионе по 5 раз на дню захожу. Получить ебаную юр. вышку и пойти опером или следаком, заебися. А может и в росгвардию блять, можно даже без образования.
>>330400016 не не- как раз на дно работу устроится легко, туда гребут всех- курьеры, продавцы, сотрудники дрочка и точка. Только вопрос, сколько ты там получать будешь, и не охуеешь ли от жизни- это уже другое
>>330399988 >риелторы хотя вот это наверное интересно, есть кто шарит? Если ты не шебутной кабанистый типок, который без мыла в жопу залезет, то пару месяцев за свой счет будешь кататься объекты фоткать, на показы, объявления клеить, нихуя не продашь и съебешь. Какой-либо фиксированной ставки у риелтора как правило нет, даже МРОТа, только комиссия от сделки. Короче если ты Славик обычный, то ты вообще ничего не заработаешь риелтором.
>>330400129 А тут видишь, смотря где. Я тоже по началу думал, что уж на днищенские залупы устроиться как нехуй делать. Но в моём регионе всё настолько хуёво, что даже туда как оказалось, не так и просто.
>>330399988 >пойти опером или следаком, заебися. А может и в росгвардию блять А ты в армии то служил? Если военник категории "В" или ниже можешь даже не пытаться. Я недавно ебаным приставом хотел устроиться, так даже туда армейка нужна, Вишенок не берут, хотя у меня вышка юридическая, а ФССП всегда считалось днищем ебаным где платят МРОТ.
>>330400204 У меня была подобная работа на заводике, но надо мед книжку обновлять чтобы снова туда пойти. Я хуй знает, работа тоже лёгкая была, на работе проёб и потом полдня свободен, но чувствовал я себя там просто ужасно. Работа убивает дух и сознание.
>>330400535 Не будет. Все позиции нормальные заняты блатными или теми кто начальству подлизывает, обычный хуй с улицы будет мебель, холодильники, стиралки таскать 12 часов за 1800-2000.
>>330400753 Перечитай еще раз, приставом-исполнителем не берут, сидеть на жопе постановления выписывать и аресты на счета накладывать. Или под разными ведомствами ты имеешь ввиду 117? Туда-то да, даже без ног наверное уже в нештурм берут.
>>330399658 захотелось стать главкабаном КБ и тренировать секс-рабынь. Кайф же, проиезжаешь в любой город, в любом дворе есть твой гаремчик из местных возрастных и не очень Татьян и Настенек. Отводишь в подсобку, заставляешь расстегивать эти красные клетчатые рубашки, чокаетесь пойлом за ее счет и потом слушаешь алкогольные причмокивания внизу, пока балдеешь - ничего не поделаешь, регламент-с
>>330399658 Два чая. А уж если скоту дают минимальную власть это вообще пиздец. Я когда в Билайне работал был единственным из 12 директоров по региону которому похуй было, что кабаны из главного офиса не дополучат свои миллионы из-за того, что мы планы не выполняем. Когда были собрания директоров перед стартом нового месяца остальные 11 прям с таким упоением экзекуции сотрудников обсуждали - одна заставляла если план по подключениям ДИ не выполнялся выходить в свой выходной в брюках и белой рубашке и каждому зашедшему в салон предлагать домашний интернет подключить, второй в конце дня заставлял спецов симки выкупать до дневного плана, третий за то, что тайника завалили заставлял сотрудников скрипт по 5 раз на листочек от руки переписывать как барта симпсона нахуй, другой каждый месяц заставлял друзьям или родственникам домашний интернет получать. Как же я рофлил с этих ебаных холуев.
Отчасти соглашусь, как с товаром повезёт, можно по пятихатке и выше каждый час делать, а можно часами простоять без нихуя. На ногах, да, сидеть нельзя, даже если и работа прёт, то за 12 часов ты и пятёрке не рад. Хотя столько почти не припомню без бонусов. А на самых денежных, типа разгрузки, где полтора к в час обещают, или фиксе - точно блат. Даже если в приложении написано, что это горящая смена, народу не хватает тебя развернут нахуй, если свои подтянулись. В пизду эти склады в целом. Вот именно что конвейер остался, где чисто топаешь и таскаешь, проще простого одного солдата заменить другим.
>>330398462 (OP) Я думал лесополосный а работу нех обсуждать Ты если на двач высрал тред, то долго там не протянешь. Раскладка, пол мыть, штрафы, ещё как повезёт с начальством. Но в некоторых магазинах знакомые лица годами, значит приспособились, устраивает всё.
Анонасы, поясните за кб в мухосрани. Съебал с работки платили ебанные копейки, а обещали золотые горы. Вот думаю вкатиться в сотрудники торгового зала/продаваны. Да знаю, что хуйня- клиенты долбаебы, штрафы раньше были. Но это ближайшая и быстрейшая вакансия, на которую мне отзвонились и уже согласовали собес. Реквестирую в тред всех работяг из кб- поясните за ваши жили/были
Стоит ли игра свеч?