За что матери так калечят своих собственных сыновей? Это же блять садизм, это же блять ад, бесконечные пытки которые длятся по 30, а то и 40 лет.
>С этим не играй он плохой мальчик >С этими не дружи они плохая компания >С этой не гуляй, про неё плохие слухи >Мама для тебя главная женщина в жизни, а эти придут и уйдут >Мама это у тебя самое святое в жизни
Мама это твой родной, близкий человек, которого ты поздравляешь по телефону с новым годом, иногда приходишь в гости на чай, обнимаешь её, а потом идёшь дальше жить своей жизнью. Если ты считаешь, что мама важнее баб и друзей - с тобой ВСЁ. Понимаешь? ВСЁ, твоя жизнь это бесконечная заплинтусная пытка. По хорошему тебе правительство должно дать инвалидность, так как ты не полноценный человек.
>>330398660 Естественно, ей же выгодно тебя никуда не отпускать. Для неё временные неудобства от синдрома покинутого гнезда важнее, чем все твои мучения
>>330398595 (OP) >Если ты считаешь, что мама важнее баб и друзей - с тобой ВСЁ. Понимаешь?
не понимаю, что значит важнее в данном случае? ебать я тоже маму буду? бухать и шляться по бабам, обкашливать вопросики и т.д. тоже с мамой? если какая-то мама говорит, что она ВАЖНЕЕ каких-то других граней социализации своего ребёнка - это значит что она просто ебанутая и её уже не спасти
>>330398595 (OP) >С этим не играй он плохой мальчик >С этими не дружи они плохая компания Обычно так и есть, но люди в среднем тупы, чтобы уметь объяснить, почему именно и что кроме вариантов "дружить" и "не дружить", из чего вытекает конфронтация, есть вариант сохранения дистанции, требующий некоторой мудрости и самоконтроля.
>>330398866 Дружить с мудаками - путь чуть менее губительный, чем враждовать с мудаками, что вытекает из маминых требований, но и хорошего в нём тоже нихуя нет. Разве что понимание природы мудаков изнутри, но вряд ли оно того стоит. Я дружил, я знаю.
>>330398595 (OP) Ну ты прям дебил бля. Детство хуй знает сколько лет назад закончилось, а ты причину собственной нереализации себя как мужчины на мать перекладываешь, что якобы неправильно тебе в детстве жопу подтирали. Ещё и вебм приложил где чуваку вообще похуй, ну едет небритый в метро какой-то студент тех вуза, лол.
>>330398595 (OP) >>С этим не играй он плохой мальчик >>С этими не дружи они плохая компания >>С этой не гуляй, про неё плохие слухи >>Мама для тебя главная женщина в жизни, а эти придут и уйдут >>Мама это у тебя самое святое в жизни
Все матери так говорят. Просто ты был слишком чмоха, чтобы послать мамку нахуй
>>330398595 (OP) >За что матери так калечят своих собственных сыновей? Это же блять садизм, это же блять ад, бесконечные пытки которые длятся по 30, а то и 40 лет Психопаткам и нарциссичкам надо кого-то опускать, чтобы не казаться дерьмом самим. Гугли "нарциссичная мать"
>С этим не играй он плохой мальчик
>С этими не дружи они плохая компания
>С этой не гуляй, про неё плохие слухи
>Мама для тебя главная женщина в жизни, а эти придут и уйдут
>Мама это у тебя самое святое в жизни
Мама это твой родной, близкий человек, которого ты поздравляешь по телефону с новым годом, иногда приходишь в гости на чай, обнимаешь её, а потом идёшь дальше жить своей жизнью. Если ты считаешь, что мама важнее баб и друзей - с тобой ВСЁ. Понимаешь? ВСЁ, твоя жизнь это бесконечная заплинтусная пытка. По хорошему тебе правительство должно дать инвалидность, так как ты не полноценный человек.