Вспоминая день обнаружения гробницы Гильгамеша на археологическом участке Телль-эль-Мукайяр в Ираке… 🧐🤔 Информация об этом открытии была быстро замята, и лишь недавно появились некоторые видеозаписи...
почему любители белой расы частенько какието метисы чурки таджики мексиканцы, а большинство леваков это белые которые за то что бы каждый день извиняться и платить репарации ниггерам и чуркам
>>26412658 а все туда и идет, скоро всем стримерам пионерам будет по 40-50 лет, а новых выдающихся уже не будет потому что сейчас каждый первый стример
>>26412661 вот эта пизда тоже кстати пухлозадой была по молодости. Потом стала диетами увлекаться, фитнесом и т.д. Нудлеру и всем сочувствующим на заметку. Думайте
Кто-то должен вылазить из нищеты с дыркой в кармане преодолевать, выживать, каждую копейку считать. А кто-то родился москвичом у него сразу хата дороже чем у челов за десятки лет каторги. Разве жизнь справедлива, разве люди равны? Абсолютное неравенство с самого начала и до конца.
У меня в Пердях без шуток когда москвич приехал его всем районом встречали и лучших девок подсовывали. Вам кажется это гиперболой, но в реале было куда более карикатурно, чем написано. Москвич вызвал больше шума, чем негры к которым привыкли. Все СМИ про него писали, хотя он был просто журналистом из МСК. Не звездой просто статьи писал.
>>26412768 Причем тут тупость? Конечно вряди ли ты станешь супер неймом, но выучить коддинг и выбраться, другие полезные скилы ничего не мешает, только леность и самотерзания Айтишникам тем же с двача знания кода дали родители что-ли?
>>26412765 Было событие (палит место) про которое он писал. Я так понял его хотели задобрить но даже просто обычные жители про него говорили таксисты, знакомые родня и друзья. Я в это время был на полевой игре с толкинистами и даже там его приезд обсуждался между сражениями и разговорами у костров.
>>26412779 Советовать кодинг в 2026 году. Это каким "гением" надо быть? Аноны не вкатывайтесь в программирование. Все поезд ушел. Лет через 5 код полностью будет писать нейронка. Останутся только гении и промт инженеры. Остальные на мороз пойдут. Ну конечно можете меня на хуй послать и сказать, что такого не будет).
>>26412836 Люди - дети Божьи, все их желания им дал Бог, а вместе с желаниями дал и возможность их воплощения. Поэтому люди не нуждаются в опеке и контроле со стороны других людей, или в идеологии, или в морали, или в цензуре. И самые сильные желания которые людям дал Бог это желания свободы и счастья.
Генеральный директор стримерского агентства Kai Cenat и Hasan утверждает, что покупка ботов для привлечения просмотров «важнее», чем качественный контент
а помните как этого уголька все форсили типа у него 100к зрителей, 300к сабов сейчас так же продюсируют айшоуспида везде реклама, шоу придумывают, возят как обезьянку по всему миру
Ранее Maddyson пожаловался на отсутствие доходов от трансляций и рекламы. Он признался, что в последние месяцы фактически остался без заработка и рассматривает различные варианты монетизации стримов.
>>26412880 Зла не существует как явления. Зло это отдаление от Бога. И оно заключается в том что человек перестаёт слышать себя (свои желания и эмоции) и идёт туда где страдает, и делает это как раз движимый страхом. Можно сказать что любые действия мотивированные страхом ведут в ад. Безусловная любовь к себе ведёт к Богу. Эстер и Джерри Хикс про это хорошо писали. Ещё можно Фрэнка Кинслоу почитать. Сатсанги Роберта Адамса послушать.
>>26412970 Ну вообще да, учитывая что ДядяТётя от таких игр обычно плюётся и душнится уже через пару часов, а тут второй день наворачивает в коопе с Бровяном эту хуету
>>26413106 самое то хуевое что это же на уровне ген все сохранено, никакие пластические операции это же не исправляют. вот смотришь типо охуенно трахаешься и рождается уродец. и чо потом с этим делать
У знакомой была нулевка. Просто плоская грудь. Гормоны плюс питание и она апнула полтораху или может даже двойку с нуля без хирургии. А ведь у девок есть зачатки груди, но они ток ноют и завидуют, а могли бы таблетки пропить.
Если надо конкретно кому я могу узнать названия препаратов. В ЛС.
>>26413099 >>26413122 >гормоны если это так просто то надо со школы кормить тянок гормонами, а то плоскодонок просто дохера сейчас. Согласны? Что думаете? Вот они же ходят в столовку, добавлять в пирожки значит можно почему так не делают?
>>26413150 > Если надо конкретно кому я могу узнать названия препаратов. В ЛС. Только если трап вонючий попросит. Тянки не будут пить гормоны ради сисек
>>26413155 Даже от пива растёт причем дело не в алко, а эстрогена он содержится в травах из которых варят, даже в безалко есть. Так вот если добавлять эту зелень в рацион грудь тоже будет расти. У женщин вообще гормоны часто шалят. Оч многие вещи связаны с гормональные сбои.
>>26413221 Такое же сделать с каким-нибудь даней милохиным или че щас у детей популярном иваном золо и маладеш будет кипятком ссаться, все с полок сметать, а не угарать над скуфами с их кишом
>>26413257 Да знаем мы таких, на публику все такие правильные и хорошие, а за закрытыми дверями свингеры и какквины всякие. Молодой ты... Не опытный...
>>26413092 Срал чмодью на голову Как это меняет, то что чмабула бездарная присоска хайпующая на отношениях с более успешными стримаками, сначала поебота, теперь дядя любитель игр
>>26413260 У меня на сборке заказов в ленте тоже зпшка была от 200к. Надо ли говорить, что если работать в норм графике, а не 7/0, то там 80 дай бог выходило?
>>26413253 >>26413247 Пока скуфы кабаны раздуплятся у детей уже 10 раз сменятся кумиры у них сегодня золо вчера милохин завтра возьми телефон детка, а пока наладишь производство и логистику нового хрючева уже не актуально будет Это скуфы дрочат годами на старье, десятилетиями даже
>>26413263 >>26413268 >>26413270 Тупоголовый хуесос на чмотике как же тв заебал блядь, еще сука со своей рыжей шаболдой решили завайпать тред говном. ВЫ ПОЕХАВШИЕ ШИЗИКИ БЛЯДЬ сил моих больше нет нахуй ну сколько можно
>>26413277 Этикетку переклеить просто и похуй нахуй. Если еще кумирчика на роялти посадить и он рекламку даст, то вообще смерть всего будет. Зумеры жрут то в основном доставочки и готовую хуйню, как раз, с деньгами расстаются легко. Какая им разница, из мака заказать пожрать или из говнерочки такое же готовое хрючево
>>26413285 это ещё хуйня чел когда я работу искал в прошлом году, вбрасывал список из 47 требований на проджект менеджера, с зп в 60к, вообще ахуел срынка ебаного
1. Коллаба с горшком и кишом - кринжовый кал который придумал дурачок кабан, исходя из своих вкусов 2. Чмаска омежное дерьмо с низкой самооценкой и терпел всратуху 3. лизон старая, всратая, мега уродливая, уебищная жирная мразь 4. иля мет база 5. была найдена идеальная грудь 6. 300к зарплата в наше время это прожиточный минимум, нужно хотя бы 800к чтобы хоть тачку купить и квартиру, строить семью
>>26413305 Схуяли жирновато? Весь день бегаешь, по 12 часов. Ни поссать толком, ни пожрать, если начальник пидорас. Ну и да, дс, тут это не деньги и текучка ебнутая, за них работать никто не хочет
>>26412583 >>26412595 Последнее что помню, она вышла замуж и работала аналитиком за мидлово-сеньорную зарплату. Думаю просто решила выпилить публичные акки и живет тихую, счастливую жизнь. А жаль, она всегда умные штуки всякие писала в твиттере или тг
>>26413290 >Этикетку переклеить просто и похуй нахуй Слушай так-то это здравая идея сделать основу картонку с составом и т.п и пустую рамку. И дальше просто на принтере туда лепить каждый месяц "ебало месяца" Жратву конечно взять самую дешевую типа макароны с котлетой из бумаги Так сказать утром в газете тиктоке вечером в куплете тарелке
я на 250 долларов пассивного заработка сижу в провинции в своей однушке и в ус не дую. играю в игры, читаю книги, хожу в лес гулять, ебу милфу. успешноблядки мне с вами не по пути🖕
илюха мед база, чувак шарит в стримщиках и не срет пафосом как половина тиктокерской шелухи. особенно когда он рофлит над зумерскими трендами, чисто двачерский вайб без понтов. сажа если не согласен.
>>26413290 >>26413386 Это работает не так быстро как вы себе представляете. Наблюдаю за всякими сммщиками, которые делают пуш уведомления на мобилы. Там зачастую протухшие мемы и инфоповоды. Всё потому что согласование проекта идёт ОЧЕНЬ долго. Эту рекламную кампанию киша томили в ящике несколько месяцев если не с момента выхода сериала
Мистер Бист и Наруто устроили коллаб-хайп: вся коллекция разлетелась за минуты
Джимми Дональдсон, известный как Мистер Бист, выпустил совместную коллекцию с аниме «Наруто», и она была распродана мгновенно. В линейку вошли футболки, лонгсливы, худи, куртка и кепка с ценами от 2400 до 7000 рублей.
@monkey Жопа Кори МС хороша согласись,вот бы пристроится к ней сзади засадить и одной рукой взять ее за шею и душить а другой рукой за волосы,сеймы есть у тебя?
>>26413459 @monkey Жопа Кори МС хороша согласись,вот бы пристроится к ней сзади засадить и одной рукой взять ее за шею и душить а другой рукой за волосы,сеймы есть у тебя?
>>26413459 >>26412577 (OP) пасскод хз, но жопа у кореански реально сочная, бери и не парься. сеймы в том же духе - да, люблю когда тян дергается под тобой от хватки за глотку, волосы на себе рви чтоб визжала. кинь видосы если есть, а то фантазии одни.
>>26413449 Ну так мистер бист может говно в пакетах продавать. Он делает коллабу с наруто, потому что продаст ее и получит за это деньги, тут все очевидно. А вот нахуй на готовую еду в переке лепить рекламу сериала по королю и шуту, это реально загадка.