В Россию захотели вернуть крепостное право — православный миллиардер Герман Стерлигов хочет запретить людям увольняться по собственному желанию в любой день
Суть его идеи: 🟠Разрешить увольнение только раз в год – на Юрьев день (26 ноября); 🟠Давать возможность уйти к другому начальнику – ровно за неделю до или после праздника; 🟠Это приведёт в чувство нежных зумеров, которые любят увольняться и «скакать по компаниям «словно блохи».
Один раз в году мог человек уволиться, чтобы на него имело хоть какой-то смысл тратить время и силы, обучать его чему-то, объяснять что-то, чтобы он научился, работал нормально. Прекрасная традиция.
>>330400258 (OP) Ну допустим я не могу уволиться, но работать больше не хочу. Так я просто работать не буду, нихуя делать не буду. И что мне сделает работодатель?
>>330400258 (OP) Православный миллиардер, это как грустный клоун, как заржавевшая нержавеющая сталь, ало нахуй а как же богатства земные оставить и богатства на небе? Ало где блять?
>>330400258 (OP) >Какой-то шиз что-то пукнул >Журнашлюхи: В Россию захотели вернуть крепостное право! Как же забеали журнашлюхи и додики типа ОПа, которые мало того, что жрут журнашлюшье говно, так ещё и сюда его тащат. Рака жопы тебе, долбоёб.
>>330400258 (OP) >православный миллиардер Герман Стерлигов Так он не православный вообще-то, а обычный сектант и еретик. Его конфессиональная принадлежность вообще непонятна. К каноничной РПЦ или даже к староверам он не имеет ни малейшего отношения.
>В Россию захотели вернуть крепостное право — православный миллиардер Герман Стерлигов
Стерлигов не про крепостное предлагает, а про возврат Юрьева дня как в допетровские времена, когда крестьяне раз в год могли свалить от барина. Крепостное - это когда вообще хуй уйдешь без выкупа, до 1861-го. Ты историю не читал или путаешь с феодализмом? Факт: в России сейчас по ТК увольняешься за 2 недели, а текучка кадров 20-30% в IT и ритейле по Росстату, бизнесу это кровь из жилы.
>🟠Это приведёт в чувство нежных зумеров, которые любят увольняться и «скакать по компаниям «словно блохи»
Зумеры не блохи, а рынок диктует: средняя зп выросла на 15% за год по данным HH, народ скачет за баблом, потому что компании не держат зарплату и обучение. Стерлигов прав, что стабильность нужна, но винить зумеров - дебилизм, это капитализм такой, а не нежность. В реале за год без увольнения мотивация на нуле, смотри опросы Superjob.
>Один раз в году мог человек уволиться, чтобы на него имело хоть какой-то смысл тратить время и силы... Прекрасная традиция
Традиция прекрасная для помещиков, не для наймита. В 2026-м экономика на росте 3% ВВП, безработица 2.5%, а ты хочешь заморозить рынок труда как в Средневековье? Обучение окупается за 3-6 месяцев в большинстве отраслей по данным Минтруда, а не за год. Идея Стерлигова - троллинг для размышлений, а ты её как истину выдал, ньюфаг.
>>330400258 (OP) Ок, при желании уволится буду намеренно МАКСИМАЛЬНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН САМ МЕНЯ УВОЛИЛ, буду постоянно бегать в туалет, опаздывать, приходить бухим и т.д
>>330400258 (OP) >Герман Стерлигов Кому не всё равно, что сказал этот поехавший? Сказал очевидно не всерьёз, так как ему просто нужно привлекать к себе внимание медиа.
>>330400258 (OP) Почему кто-то всерьез воспринимает заявления этой гей-шлюхи на пенсии? Люди реально забыли как он в девяностые бабки поднимал на свои бизнесы?
>>330400258 (OP) А кто такой Герман Стерлигов чтобы за Россию вещать? И кого вообще в трезвом уме ебет что там этот бородатый дегенерат высрал обожравшись сыра с хлебом...
Суть его идеи:
🟠Разрешить увольнение только раз в год – на Юрьев день (26 ноября);
🟠Давать возможность уйти к другому начальнику – ровно за неделю до или после праздника;
🟠Это приведёт в чувство нежных зумеров, которые любят увольняться и «скакать по компаниям «словно блохи».
Один раз в году мог человек уволиться, чтобы на него имело хоть какой-то смысл тратить время и силы, обучать его чему-то, объяснять что-то, чтобы он научился, работал нормально. Прекрасная традиция.
— заявил Стерлигов