>>330400511 >Клава >Галя >Люда Что у родителей в голове вообще, вот они держат ребёнка на руках, смотрят на этот плод своих фрикций и такие бля ну это Люда внатуре а вот это Галя, пиздец.
НУ ТЫ И ЛЮДА Хотя тут ещё понятно, может быть Людмила это Людям Мила? Но вот галля это чё? Это будто из контр страйк какая то хуйня, зига, лонг, галя.
Короче и так понятно было что самое худшее (русское) имя Галина!
Галина говнина, галка блять так неуважительно звучит будто просто чиркаш, мазня, галка блять, какая в пизду галка? А Галина будто попытка сделать имя галя (блять вообще пиздец что) звучать более менее нормально. Короче тред закончен, все свободны.
А так, самые худшие имена у хачей, это вообще пиздец, хуже говна, коричневеее коричневого цвета.
>>330400687 У меня первую тян Наташа звали, мы не встречались, не говорю что она святая, но довольно добрая и скромная была девушка, прям редкость, мы зумеры
>>330401211 А бля, ну да, это пиздец. Будто с этим именем должна уже рождаться бабушка.
А ещё люда это вообще пиздец, типа людоедка бля. Понимаю что там другой смысл заложен. Типа люда это люд, мол человек, но понимаю что у славян логика такая мол ЛЮДА - ЖЕНСКИЙ ЧЕЛОВЕК.
>>330400436 (OP) Из прям бабских - Луша(Лукерья) и Фрося(Ефросия) Были такие знакомые гилфы Бесило, как звучало имя Галя у донецких - "Халю! Халю, пид сюды!" Жаль, сама Галя была очень цикавой тяночкой, тоненькой и большеглазой Александра это всегда отбитая мразь Алла тоже не далеко от Александры ушла
>>330401830 тётя катя всех покатит перекатит выкатит ну хз по моему норм имя, екатерина тоже норм. Знал девчёнку танцоршу, у неё ник был KATE-ROCK её все называли КАТЕРОК.
>>330401632 Не ну это вообще пиздец какой то уровня фыва пролж
>>330400436 (OP) Варвара - самое дебильное имя. Варвар - это вообще оскорбление, характеризующее низкий уровень развития. Как можно так человека назвать?
>>330407575 Дебил блять, наоборот варвары - это самые топовые люди были, жили в гармонии с природой, были свободными и сильными, практиковали магию и верили в родных Богов, шатали и уничтожали империи разнеженных цивилов (типа позднего Рима) и обладали сакральными знаниями. Хотя куда тебе, хиккану домоседу, у тебя даже гена авантюризма нет.
>>330412507 Представляю как у тебя в башке насрано, нпс-бот. Ты просто нормис, промытый еще со школьных времен, а в худшем случае - хиккакн-затворник омежка домашняя дохлая
>>330400436 (OP) Как же это вы Прасковью забыли? У нас в параллельном классе была. Нихуя себе у нее родители, назвали бедолагу именем, у которого уменьшительная форма - Параша, вот это разумисты. Девку даже не спросили и по приколу выбрали ей хардкор-режим до 18 лет. Кому-то надо сильно опуститься в глазах социума малолетних обезьян, чтобы получить такую погремуху, а ей просто родители подарили.
>>330419526 Вообще, если честно, я в своей жизни таких не встречал, и не думаю что если бы даже встретил, то это было бы прям конченное имя. Не думаю что человек с таким именем вырос прям какой то конченой мразью, скорее наоборот даже. А вот Наташа или блять Настя - 100%.
>>330419427 Так бля, к ней все школьные годы подходили пацаны и так по-зековски тянули, мол, здорова, Параааша. Самый шик был это сделать при учителе и завуче каком-нибудь. Хули, человека легально парашей обозвать без последствий - дорогого стоит. В 18 лет реально моментально сменила имя на Дану, я тогда еще удивился, хули в контакте пропала Параша и появилась Дана. Небось, разосралась со своей ебанутой многодетной мамашей из-за этого. Она всех детей называла по-ебанутому. У нее там и Злата была, и Лукерья, и Ростислав. Ходила мамаша еще вечно с прической такой - косы, закрученные на голове, как рога у барана.
>>330400436 (OP) "плохих имён нет" а точнее ВПОЛНЕ СЕБЕ ПОНИМАЮ ЧТО КОГДА ТЫ АМЕР И НАЗЫВАЕШЬ ДОЧКУ КАЛАМИТИ А СЫНА НАЗЫВАЕШЬ СНОУФЛЕЙК И САМ ТЫ ИЛОН МАТЬ ЕГО МАКС МЕССЕНДЖЕР
Короче практика показывает что у определённых имён затыки типичные на конкретные имена - а именно, есть вот типа как "пётр и павел" которые друг с другом конфликтуют - точно так же и есть более совместимые женские менее совместимые женские с мужским конкретным и наобороТ
пишу с хуёвой разметкой специально, чтобы выпиливали лобзиком и ровняли стамеской
>>330421288 Наташа - это имя, которое было зашкварено постоянным высмеиванием, потому что натахами в интернетах называют недалёких давалок.
То же самое раньше случилось с именем Василий, оно так-то благозвучное, этакий Базилевс, но кто-то однажды решил, что Васян - это тупой колхозник, ну и всё, понеслась моча по трубам.
>>330421026 Я встречал одну девицу, которую родители назвали Серафимой. А другую девицу - Руфь. Бывают же долбанутые родители, называющие детей повыёбистей. От этого только проблемы. Надо называть по-простому, чтобы не было лишних проблем. И пусть человек собой выделяется, чем именем.
>>330421625 Ну приехали! Василий - это моё имя IRL. И если честно, ещё с детства мне не нравилось быть Васей. Слишком выделяется. У всех нормальные имена, а у меня какое-то даунское.
ГАЛЛА, ЛЮДМИЛЛА, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
Ещё жоско бесят Татьяны и Светланы, хз почему. Уёбищно звучит.