>>330400495 (OP) Миллениал. Имхо пора собрать совет старейшин и подвинуть временные рамки (текущая мета - 1996 год). Иначе мы все туту нахуй запутаемся с альфиксами.
>>330400495 (OP) >1997-1999 это зумер или миллениал Это зелениал переходная модель с милиннала на зумерка. Это самый Скам особенно тунсы уебанкие тату жирные и с сосалкой вейпом
Зиллениал, причем в рф их больше т.к. вся эта дележка актуальна для пиндостана и европы, а у нас именно в этот момент временной лаг (развал совка). Технологии и культура завозились с отставанием, особенно в пердя. Поэтому получилась толстая прослойка тех, кто ни туда ни сюда = zillenial
1998 год, больше ощущаю себя миллениалом, а не тупым зумером. В детстве мы играли во дворе в вводу, ходили в гости поиграть в денди, собирали Е-шки, а из телефонов если были то кнопочные сименсы. Айпоны смартфоны с сенсорным экранаом начали появляться у одноклассников в 2010 году, до этого все ходили с кнопками передавали приколы по ИК-порту и bluetooth. У меня самого только в 2015 т.к. родители нищие жлобы, гонял на первом курсе шараги с кнопочной нокией.
Зумеры выросли с телефоном и не пользуются компом, даже дома они переписываются смотрят тиктоки онли в телефоне. Моё же детство пришлось на компы Win2000 - 7, я наоборот не признаю смартфон и практически не пользуюсь им мне просто противно что это уёбищный ограниченный быдлодевайс с огромными кнопками для дебилов, а не ВИНДА где можно всё от имени администратора. Только для банк и в ПВЗ заказ забрать, даже переписываюсь с десктоп версии.
>>330404426 анон >Моё же детство пришлось на компы Win2000 - 7, я наоборот не признаю смартфон и практически не пользуюсь им мне просто противно что это уёбищный ограниченный быдлодевайс с огромными кнопками для дебилов, а не ВИНДА где можно всё от имени администратора. Только для банк и в ПВЗ заказ забрать, даже переписываюсь с десктоп версии.
вот от души. тока детство заменим на учебу в вузике и винда 95-98-2000-7-10
>>330404657 Да, зумерам альфиксам не понять. Удивляюсь, прямо как старые бабки не могут вэлементарные вещи. Всё у них в быдлотелефоне где пользователь ограничен слопом и рекламой, они серьёзно сидят и смотрят эту рекламу потому что чтобы её отключить гугл закрыл всё так, что пользователь вообще нихуя не должен мочь ничего делать нужно ебаться с разблокировкой ЗАГРУЗЧИКА и ставить РУТ. Видимо это ограничение пользователя влияет на развитие и эрудицию.
>>330404906 > Хорошо родиться зумером, а не тупым миллениалом, который всерьез считает себя лучше из-за того, что рос на улице. Это буквально пикрил? Вы же нихуя не видели жизни кроме как тиктоков в смартфоне и игр в дебильные слоп-игрушки из плеймаркета и нихуя не умеете, потому что вы вообще не жили жизнью а только смотрели в одебиливающий смартфон который разжижал вам мозг вместо развития.
>>330405183 Ну смотри, я 98 г. р. Приделавал консервную банку к палке и представлял что это ппш. Комп появился в 2006 году. Интернет в 2007. Тогда же регал ЖЖ, и начал смотреть ютуб. Одноклассник к 2009 перекидывал по блютусу мне картинки и музычку на мобилу, всякие там линкин парки. Я для настоящих зумеров дед просто.
>>330405066 Это то же самое говно что и 15 лет назад писало "иди делай уроки", 10 лет назад поносило зумеров, оно никуда не ушло. Они малолетнии долбоёбами сначала называли детей, потом 18-летних, потом 25, потом 30 и планочка так будет бесконечно повышаться, через 10 лет малолетними долбоёбами внезапно станут 40-летние. Потому что это одни и те же пердеды которые сидят тут с 2011 года РНН девственниками у мамы на шее, в жизни они ничего не добились и возраст для них это значимый показатель чтобы хоть как-то самоутвердиться и не чувствовать себя полным ничтожеством.
>>330405399 Ты ранний зумер. То, что ты там палочку приклеивал ничего не значит, современные дети на улицах тоже играют, если в норм районе живут или в частном доме. А кнопочные телефоны это gen x и миллениалы, зумерам они если и доставались то в самом ранннем детстве, потом уже сенсорные стали выходить
>>330405560 В 2011 первый смартфон появился у меня. Мне 13 лет было. При чем кнопочные у людей тогда еще в ходу были. У меня до 2012 года был третий пень на xp.
>>330405560 Для 1998г.р. появление смартфонов пришлось на 5-6 класс школы (2010, и то у мажоров). До этого все ходили с кнопочными, и так где-то до 9 класса (2014) пока не появились доступные китайские андроиды Сяоми-Бомжоми.
>>330405982 >>330406095 Не знаю в каком мире твы живёте и на что опираетесь. Я написал то, на что опирается современная социология. 95 - 10 - это зумеры.
>>330406150 Для меня самого это было удивлением. Я со своей женщиной 2003 года сидел в компании её подруг-ровесниц. Тогда зашла про это речь, я сказал что я миллениал, а они зумеры и как-то пару раз пошутил про это, через время одна из них сказала - "так ты сам зумер, чего смеёшься".
>>330406150 Долбоёб, тебе уже 1000 раз сказали что тренды с запада приходят с опозданием ты несёшь одни и те же переведённые статьи с википедии актуальные только для запада. Это в Нью-Йорке 1998 зумер. В СНГ 2000+.
>>330400495 (OP) конечно зумеры, я 99 г р мы точно не миллинеалы, культурно уже далеко - ни в какие денди не играли уже, пс1 и это поколение прошло мимо нас, да и пс2 я думаю тоже мимо большинства. для нас любимой франшизой были звездные войны "новые" (1-3 часть), а пердиксы старые тогда с них плевались. мы в школе считали всех, кто на 2 года нас старше уже просто старперами не в теме. типа когда мы слушали в 2015 году янграшу, эти пердежи слушали лок-дога, ноггано, ст и тд. ну как бы.... сейчас мы еще не оскуфели в массе своей не внешне, не внутренне, а люди ну, скажем от 95 года и старше это уже все, скуфи. лично считаю людьми "своего возраста" 98-03 года примерно.
>>330406336 Ну не обижайся. Проблемы? Бляя… Ты тут новенький? Ты откуда вообще вылез, с какого соевого сайта для чувствительных норми-дегенератов? Со срикабу? Уйди обратно пожалуйста в свой загон лицемерного нормискота и больше никогда не возвращайся и не попадай на этот домен, видишь какой тут плохой сайт, тут шлют нахуй и постят неприятное - он вызывает только негативные эмоции. Сбереги свои нервы на жопе, уходи отсюда и больше никогда не возвращайся, это не для тебя и не для таких как ты.
>>330406516 >эти пердежи слушали лок-дога, ноггано, ст и тд. ну как бы.... Чиво бля, зумер. Рэп всегда считался калом ебаным. Мы арию слушали и эпидемию.
А по поводу скуфов, вы зумере гораздо быстрее скуфеет, вон сколько видео где девчонки 2003-2004 года уже щекастые хавроньи и пацаны с залысинами помятые
>>330406621 ну нет, 10 лет назад уже даже старые пидарасы рок не слушали, это уже была музыка для алкашей совсем спившихся скуфных типа аааа моя обороооона дайте водки 2 бутылки и баночку огурцов маринованых
>>330406554 Дальше первых трёх предложений не читал. Я здесь с 2010, не тебе, дегенерату, мне писать что-либо про это. Я блять даже могу сказать откуда пошёл двачерский мем "в чём космический эффект", то, что без лурка никто не найдёт. Иди нахуй. Свою "культуру" обращения с оскорблений можешь себе за щеку завернуть, клоп интернетный.
>>330406678 10 лет назад кончено не слушали. В 2005 слушали, а моя оборона и Ария и эпидемия это вообще несопоставимые вещи. Оборона это русский рок типа Чайф, би2, пилот, киш. Короче кал, где в примарном тоне все поют бубубу. А Ария и эпидемия это хеви паур метал с крутыми мелодиями и вокалом мирового класса у Кипелова, где как пизданут ноту во второй октаве и качают ее на диафрагме без фальцета а на миксте или оперном прикрытии
>>330406695 > Я здесь с 2010 Причина баха тогда? Серьёзно, за 16 лет двачевания так ничего и не понял кто здесь сидит и как тут общаются? Мне кажется ты пиздишь, и на самом деле сельский быдлан который максимум впервые на неделе узнал из какого-нибудь апвоута или тг. С 2010 как был норми-залетухой с одноклассники.ру так ей и остался по сей день. Но это практически невозможно. Пикрил ты.
>>330406516 О, зумер, скажи мне зумер вы реально на скриптонита дрочите конвенционально? Затевал с парой десятков зумерш 99-2002 гр все с одной прошивкой СКРИП КАЗАХ СКРИПИ АДИЛЬ УИИИИ, зумеры УУУУ КАЗАХ ПОМЕНЯЛ ИГРУ ЕЕЕЕ НевыносимыЙ кал
>>330400495 (OP) Миллениал. В Росии и снг зумеры с 2000-2002 года. В сша зумеры с 97года. Потому что мы отстаем от сша на 5 лет и все тренды приходят с опазданием. Даже сейчас в сша модно женится на азиатках, до нас дойдет это к 2030, все будем с казашками ходить )
>>330406991 Еблан чтоли, я тут с 2011 и за токс общения сразу ушат кала выливаю на пиздюка залетуху, как раз оскорбляют соевики с Пикабу и прочего нормис кала. Оскорбления и токс это детектор нафани
>>330407112 Там даже токсичности особо не было. Ты просто порвался на ровном месте с обращения "долбоёб" как соевая рвань, которой вчера подключили интернет. Токсичное говно было в 2017 из-за наплыва дарк-эмбиент-вичхаус (я уже забыл как та говносубкультура называется) зумерских долбоёбов из телеги, что максимально токсично писали такое и прызывали к такому, что ныне незаконно. И хорошо что по этому поводу моча их начала тереть. Тут двачую. Но вот ТО сообщение вообще не показатель чтобы рваться на ровном месте, тебя даже никак не задели по-моему. Я так и не понял причину баха.
>>330406516 я 95го. мне 30 лет. вырос в мухосрани денди купили в 5 лет, потом сегу, птом сони1. комп купили в 2007году, как раз к началу десятых начали потехньку из говна вылазить, всем моим корешам +- в это время покупали. интернет появился в 2010, как раз тогда када начали выходить наркоманы павлики, +100500, медисоны ну т.д застал все кнопочные телефоны, сони эрексоны, нокии, сименсы, очень долго хотел КПК HTC, но в итоги купили нокию сенсорную на симбиане. в 2011 увидел рекламу айфона 4 за 30к рублей, это был ахуй. старших никогда не считали старперами, всегда уважали а то пизды дадут. как себя чувствую? ну я скуф да, но это я, потому что из сраного пгт и работал долго на заводах, может кто из города те еще ''молодые'' в душе. ну и привык сравнивать себя с более старшим поколением, чем с зумерами счастливыми шутливыми ребятами. но негатива к ним не испытываю. может это от воспитания зависит? ну типа у минелиалов родители 60х годах рождения более совковое, чем у зумеров 70-80 самое наглое поколения совков.
>>330407010 > на скриптонита дедушка, ты реально на 10 лет опаздываешь. он примерно тогда "популярный" был последний раз с альбомом "праздник" я не очень хорошо разбираюсь сейчас в популярной русской зумерской музыке, тк ее не слушаю, я немецкий реп слушаю. но это что-то из русского саундклауд-андерграунда типа вайперы, какая-то музыка для нарезок для тик-тока типа шадоурейз и тд. это я имею ввиду популярно у 2005 гр+