Я один не понимаю на что жалуются такие как она? Сидит такая вся деловая в машине, на роже тонна штукатурки, ещё и ныть смеет. Главное что рожу свою накрасить не забыла. Обьясняю как таким как она нужно, если денег не хватает: продаёшь свою машину и привыкаешь к общественному транспорту дорогая моя, а то попривыкали все. Знаю я таких, брезгают, не хотят на автобусах ездить, при этом ноют на высокую стоимость обслуживания машины. А я не ною, всю жизнь на автобусах езжу, никакого транспорта у меня в жизни никогда небыли, живём с бабушкой вдвоём в мазаке, в ЛНР, я не ною.Моя бабушка работает уборщицей в школе за 25к+получает пенсию 15к, я сейчас на полях подрабатываю за 2600 в день, на супах без мяса сидим и ничего. не сдохли. А эти такие прям неженки ранимые, мне вот такие люди ну очень неприятные, сидит в машине еще и смеет ныть, главное что рожу свою накрасить не забыла.
>>330401213 (OP) ну тут дело в чём, в том, что она всегда каталась на шеях мужика, и общество этому потокало, говорило что это норма, она центр вселенной, от этого видео выдыхаешь, что у тебя на шее этого нет и росписью в загсе ты с ней не повязан
Сидит такая вся деловая в машине, на роже тонна штукатурки, ещё и ныть смеет.
Главное что рожу свою накрасить не забыла.
Обьясняю как таким как она нужно, если денег не хватает: продаёшь свою машину и привыкаешь к общественному транспорту дорогая моя, а то попривыкали все.
Знаю я таких, брезгают, не хотят на автобусах ездить, при этом ноют на высокую стоимость обслуживания машины.
А я не ною, всю жизнь на автобусах езжу, никакого транспорта у меня в жизни никогда небыли, живём с бабушкой вдвоём в мазаке, в ЛНР, я не ною.Моя бабушка работает уборщицей в школе за 25к+получает пенсию 15к, я сейчас на полях подрабатываю за 2600 в день, на супах без мяса сидим и ничего. не сдохли.
А эти такие прям неженки ранимые, мне вот такие люди ну очень неприятные, сидит в машине еще и смеет ныть, главное что рожу свою накрасить не забыла.