мне 24 и я ,как лет 5 живо по принципу"мама плакать будет,если я рипнусь"ничего не хочу,абсолютно ,не ем неделями ,не моюсь ,отучился на учительницу химии,сижу с мрачным еблищем детей учу,парней,да даже друзей никогда не было,да и знакомых в принципе ,выгляжу ,как палка ходящая,любой 9 классник ушатает с одного удара,дак еще и рост отвратительно высокий,бля похуй>
>>330401696 (OP) Раз тебя пречисленное не устраивает, наверное это от того, что тебе бы хотелось иного, но чего именно? Каким ты видишь себя счастливым?
ойойой писечка девочка не переживай все хорошо будет щас мы двачом скинемся купим те хату новую психотерапию оплатим
а вообще ты ж химик епта, займись хоть интересным чем нибудь, ракетное топливо начни хуярить яебу, я как переводчик со схожей ситуацией в свои великовозрастные 22 вообще нихуя особо сделать не могу, ток в кровати валяюсь и все
Обрати внимание на то, как ты расставляешь запятые, как ты формулируешь предложения, блять, свои мысли. А видео к треду? Это что за хуйня нахуй? Ты био-мусор нахуй ебанный.
>>330401761 просто общение с друзьями,початиться,поиграть вместе,пообсуждать дела,еще не хочу работать,зб бля это гойство,хочу просто 30к в месяц получить и ничего не делать
мне 24 и я ,как лет 5 живо по принципу"мама плакать будет,если я рипнусь"ничего не хочу,абсолютно ,не ем неделями ,не моюсь ,отучился на учительницу химии,сижу с мрачным еблищем детей учу,парней,да даже друзей никогда не было,да и знакомых в принципе ,выгляжу ,как палка ходящая,любой 9 классник ушатает с одного удара,дак еще и рост отвратительно высокий,бля похуй>