Сап, куряч. Люблю пососать раковых палочек и решил перелезть на обычные сигореты, пушто кнопки заебали, аромки заебали, хочется просто вкус сиг. Курил парламент найт блю, очень недурственные сиги, но, сука, три сотки как-то дохуя. Шибко быстро улетают. Собсна, реквестирую пиздатые сиги из шестерочки, ну и сиготред - иди. Пикрил был докурен сегодня, легковаты оказались.
нахуй сиги, перешёл на яйкос - дешевше, нет вони изо рта, от рук, одежда если в квартире куришь не прованивает, заметил что отдышки стало меньше (заебываюсь дрочить теперь за 4 минуты вместо 2) а то что воняет ссаными носками и пердежом бабки - похуй, явно лучше чем сигарчухи
>>330402298 Бля, не. У меня были глошки, айкосы, плумы. Все на вкус как гречка, да ещё и не накуривает. Единственное что вкатывало это мтл табачки на щёлочи, но и они были весьма сладкие.
>>330402444 >>330402519 Гугланул отзыв, пишут, сверхлёгкие, чуть ли не без вкуса и без запаха. Ну чет хуй знает, оно ли. У парламента вкус таки был, пусть и не шибко горчащий.
>>330401924 (OP) ты че, ебагнуьый вдыхать эту химию за овер прайс? в рабских вымиратах нельзя купить нормальный табак вообще, тут только сено пропитанное химией и никатином. лучше носвай сосать хачевский. 50 рублей пакет, сосешь его 2 дня, без акциз жиду олигарху
Сигареты курю раз в пятилетку, зато вот эта тема понравилась. Самые обычные без таромок и прочего говна. По вкусу не сильно уступают нормальным сигарам из Кубы/Никарагуа от 2.5к за штуку, которые раньше покупал.
>>330405113 адекватные сиги от 400 рупий и все импортные, так же все они пропали с прилавков уже, захочешь и хуй купишь. корсар это кал для крестьян кривозобых
>>330404614 с этим сталкивался, это и возвращало каждый раз. не бывает бывших курильщиков, пиздец какой-то, нахуя только начинал. вежь не алкаш, не лудоман, траву курил раз 15 за всю жизнь только. но эти ебучие сиги не отпускают (винстон сильвер кстати) табекс говоришь, чем хорош или первое попавшееся брал? >>330404575 тип без разницы? главное активный элемент в нужной пропорции?
>>330401924 (OP) Привет, братик. Кури собрание (голд особенно), мне нрав, но дорогие собака. Чаще всего курю мальборо арома фреш (бирюзовая пачка, шоколадно-мятные). Мне вот арома именно такая нрав. Сегодня купил ещё такую пачку в табачке у дома. И бля, вкус какой-то другой я хз, паль мне что ли продали такое разве может быть. Вот как быть? Вкус из шесетрочки намного лучше, чем то что я сегодня приобрёл в таьачке
>>330402967 >Лёгкие вводит в заблуждение Так там по никотину меряется и он указан же. Когда чел захотел закурить, он уже в заблуждении. Ведь почти наверняка оно ему нах не нужно.
Сап, курю эти, лучшие в плане баланса крепости/вкуса Если в магазине нет, то беру желтого самца, но от него башка трещит хоть и накуривает хорошо. Стоит 278, но в отличие от парлика аква хотя бы вкусные и накуривают. Если ваще ничего нет то икстайл синий
Люблю пососать раковых палочек и решил перелезть на обычные сигореты, пушто кнопки заебали, аромки заебали, хочется просто вкус сиг. Курил парламент найт блю, очень недурственные сиги, но, сука, три сотки как-то дохуя. Шибко быстро улетают.
Собсна, реквестирую пиздатые сиги из шестерочки, ну и сиготред - иди.
Пикрил был докурен сегодня, легковаты оказались.