Откуда и почему берется любовь к милфам, женщинам постарше? Я не знаю есть ли у кого такое, но у меня такая ситуация, что мне внешне нравятся больше молодые тянки чисто оболочкой, хотя у взрослых плюс что у них чаще фигура а ля песочные часы как мне нравится, но то что можно назвать симпатией, или даже влюблённостью, я испытывал иногда, редко, только к женщинам постарше. Это с раннего возраста ещё. Только они западают в душу, я могу их вспоминать, хотя внешне они обычные или невзрачные, и у нас могло быть просто общение, просто какая-то тяга, из-за характера может быть, они кто вызывал симпатию были рассудительными добрыми, зумерши кажутся всегда жестокими холодными, я их боюсь.. мимо 24 лвл
>>330402153 Вообще обычно мне больше всего нравится типаж доброй пухленькой такой, понятно ухоженной и т.д. но очень красивые как-то отталкивают, молодые красивые тоже, мой мозг понимает что это не мой уровень.
>>330402522 Это пиздежь кстати. Процент адекватных женщин одинаковый в любом возрасте, холодная сука с возрастом не меняется. Среди зумерш найти нормальную намного легче, потому что все эти добрые мамки из фантазий давно замужем и заняты
>>330402500 Не знаю, чисто по ощущениям она много обо мне заботилась, мы много общаемся и общались. Но хз, мне вот эта тема интересна, потому что обычно все психологи тягу к взрослым женщинам объясняют отсутствием материнского тепла, чего я не ощущаю
>>330402598 Ну мне такое не нравится уже, точнее добрые бабушки это прикольно, с ними приятно пообщаться как с людьми, они всегда с теплом, но я не воспринимаю их как секс объект. А тети даже 40+ ещё норм
>>330402888 Можешь на бункере посмотреть видосы, там чел 25+- лет ебал замужних баб под 40, разной комплекции, есть и толстушки, с блондинкой топовый видос я на него что раз дрочил наверное
>>330403847 Смотря какие и как ты с ними знакомишься. Молодые просто тупят и сразу еблю предлагают или говорят типа "научи меня сексу/я могу хорошенько выебать", такое не прокатывает в 99% случаев
>>330404466 > Смотря какие и как ты с ними знакомишься Да в целом никак, вообще, я и с молодыми не знакомлюсь, но были попытки, с взрослыми тем более. Я имею ввиду сайты знакомств и так далее, это для меня терра инкогнито
>>330401942 (OP) Кого сумел склеить - того и любишь бля. У милф свои плюсы и минусы. Из явных плюсов легче познакомится и легче выебать, бонусом идет стабильная психика, вместо заскоков у зумерш с их гормональными перепадами, когда сегодня тебя любит, а завтра уже нахуй посылает.
>>330405013 > Кого сумел склеить - того и любишь бля Но они мне нравятся даже учитывая что я их не клеил никогда, я гулял с женщинами два раза в жизни и обе были зумерши > легче познакомится Мне кажется как раз наоборот, они гораздо легче идут на общение, ну я общался так с одной тетей на работе, которая сама проявила инициативу. Но именно знакомиться, не для просто дружбы, сложнее
>>330401942 (OP) Просто фетиш уровня быть отстрапоненым жирухой. В мире дохуя ебанутых, кто то яйца надувает и колит в них иглы, кому то нравится копро, ну а совсем поехавшим нравятся бабки. Помню тут вебмку крутили где китаец попросил отрезать ему голову пока он дрочит - и он это осуществил. разумеется посмертно, это типо того.
Я не знаю есть ли у кого такое, но у меня такая ситуация, что мне внешне нравятся больше молодые тянки чисто оболочкой, хотя у взрослых плюс что у них чаще фигура а ля песочные часы как мне нравится, но то что можно назвать симпатией, или даже влюблённостью, я испытывал иногда, редко, только к женщинам постарше. Это с раннего возраста ещё.
Только они западают в душу, я могу их вспоминать, хотя внешне они обычные или невзрачные, и у нас могло быть просто общение, просто какая-то тяга, из-за характера может быть, они кто вызывал симпатию были рассудительными добрыми, зумерши кажутся всегда жестокими холодными, я их боюсь.. мимо 24 лвл