Ребят. Вы здесь умные, расскажите: Я из РФ, на работе перспективы весьма туманные, возможно придётся жить на минимальное количество денег. Я знаю, что здесь есть тру-хикканы. Сколько мне нужно для жизни реально, чтобы не ходить по помойкам и не страдало физ. и ментальное здоровье от плохой пищи.
В рассчёт не берите коммуналку - я сам её у себя знаю и платить всё равно придётся.
Что нужно по еде и прочему? В прошлом месяце мне удалось в соло прожить на 8к по жратве - в целом ничего, хотя это уже будто бы выживание.
Для себя пока понял, что смогу тянуть на 30к в месяц, зарабатывая где придётся. Но можно ли сократить ещё сильнее? Короче поделитесь те, кто хиккует. Заранее спасибо, всех обнимаю!
>>330402600 7к коммуналка, 2к на проезд, 15к на еду и бухло. Десятка остаётся, если есть необходимость, одежду куплю. А так откладываю. Летом коммуналка 3к.
Я из РФ, на работе перспективы весьма туманные, возможно придётся жить на минимальное количество денег. Я знаю, что здесь есть тру-хикканы. Сколько мне нужно для жизни реально, чтобы не ходить по помойкам и не страдало физ. и ментальное здоровье от плохой пищи.
В рассчёт не берите коммуналку - я сам её у себя знаю и платить всё равно придётся.
Что нужно по еде и прочему? В прошлом месяце мне удалось в соло прожить на 8к по жратве - в целом ничего, хотя это уже будто бы выживание.
Для себя пока понял, что смогу тянуть на 30к в месяц, зарабатывая где придётся. Но можно ли сократить ещё сильнее?
Короче поделитесь те, кто хиккует. Заранее спасибо, всех обнимаю!