РАССТАЛАСЬ С ОДНИМ КОЗЛОМ КОТОРЫЙ САМ ЖЕ НЫЛСЯ ЧТО БОИТСЯ ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ОДИНОК, ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЛА ОДНО Я ТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН ДАВАЛ ВНИМАНИЕ В ИТОГЕ РАЗЛЮБИЛ СКОТИНА И ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ НАХУЙ, ХОТЯ НАЗЫВАЛ СОУЛМЕЙТАМИ ГДЕ ИСКАТЬ ПАРНЯ ЕСЛИ В ДВ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ТУПОЙ СКОТ КОТОРЫЙ ОБЩАТЬСЯ БАНАЛЬНО НЕ УМЕЕТ РЯЯЯ
>>330402458 (OP) Ну, извини что у парней "вайб" - самореализация и труд, а у тебя ноготочки и пися в писю. Ты никак этого не изменишь, поэтому ищи себе самого тупого инцела на свете, который за твой тухлый клитор душу продаст.
>>330402458 (OP) >ГДЕ ИСКАТЬ ПАРНЯ ЕСЛИ В ДВ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ТУПОЙ СКОТ КОТОРЫЙ ОБЩАТЬСЯ БАНАЛЬНО НЕ УМЕЕТ >Хуячит капсом баттхёрт. >ОБЩАТЬСЯ БАНАЛЬНО НЕ УМЕЕТ Ну ты понела.
>ИЩУ ПАРНЯ СЕБЕ ПО ИНТЕРЕСАМ И ВАЙБУ БЛЯТЬ >Нуль инфы про интересы и вайб. Если тня ищет себе "парня по интересам", но ничего об интересах не сообщает - значит её интересы это лакшери кошелёк на ножках на лексусе папы-депутата ростом от 190см и с челюстью от неандертальца. О чём с тобой вайбить-то?
>>330402458 (OP) Ага, по интересам. Ты щас ищешь максимальную противоположность своему бывшему, потому что злая на него. Погуляй пару месяцев по хуям, развейся, потом уже парня ищи. Всё равно парню скажешь, что он у тебя третий, так что какая разница.
>>330403042 Потому что когда нет пиздостраданий, всё свободное время идёт на саморазвитие и рубание капусточки, кеша. Потому всякие затравленные чмошники омежки которых травили в школке обычно становятся синьорами помидорами с зп в 500к.
>>330403092 Причем тут твое "саморазвитие"? Давай спиздани ещё что все кто без отношений успешные, лол. Буквального сегодня видел тред "листва в 38, денег нет живу с родителями" и каждый день подобные вижу.
>>330403189 Не все проходят отбор, бывает такое. Я - прошёл, теперь я наносек, а ты нищая порватая шлюха, об тебя даже хуй не вытру. Вот так смешно поменялись полюса у нас!
>>330403272 Опять проекции. Я кун, не сильно беднее тебя. В твоем коупе проеб в том что ты даже за деньги нахуй никому не нужен. А тем кому нужен ради денег, там говнобабы ещё хуже тебя
>>330403508 Да да, все кто с тобой не согласен тот сельдь. Мне жаль что ты пропустил подростковую любовь, интиржки в универе, отношения и любовь. Судя по манере ведения диалога остался ментально тем же школьником задротом.
Не буду акцентировать внимание на твой и мой доход. Ибо пруфаныть ты один хуй не сможешь, да и мне это нахуй не надо. Но выглядит как пиздешь по причине, я сам в айти. И там большинство женаты. Либо бегают по девочкам как я
>>330402458 (OP) >ТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН ДАВАЛ ВНИМАНИЕ >УДОСУЖИЛСЯ РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ Как же бабы заебали вот этими абстракциями прикрываться и выставлять все в выгодном для себя свете. Пиши конкретно что ты от него требовала. Обычно когда баба говорит про внимание это значит что она хочет чтобы на неё потратили бабки. Сводили куда то выгулять в кафе, купили новый айфон, шмоточек, свозили на Бали. Когда бабы говорят про работу над отношениями значит мужик не стал прогибаться под какие то её ебанутык капризы и хотелки. Но сельдь никогда напрямую про всю эту хуйню не скажет а будет отбиваться общими фразами за которые дурачки сочуствующие будут её жалеть
>>330403682 Ну если ты не сельдь, а реально (чуть чуть) более бедный чем я кун, то в чём проблема пруфануть это? Уже третье сообщение без пруфов пошло, ты хоть с десяток их высри - я на нищие проекции не буду внимания обращать, андерстенд?
>>330403750 Чел, ты так то сам без пруфов пришел. Впрочем все это пустое скринов из банка я тебе дохуя в тг ботах нарисовать могу. Да и суть не в доходе. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда.
И ты сильно ошибаешься если думаешь что всем тням нужны ТОЛЬКО деньги. Ты не умеешь привлекать девочек без денег, а те которые будут тебя ради них терпеть, как правило то ещё говно.
Ну создай на том же сз анкету с своим фото и доходом. Кто тебе писать будет? -рсп -бимбо унитазы -эскортобляди -стареющие давалки кто ищет кого то чтоб сесть на шею
Твой доход тебе сексуальности не добавляет. Я ни на одну девочку много не тратился. Некоторые даже тратились на меня. И они были у меня и в нищем студенчестве и сейчас есть и будут в будущем
>>330404032 Не увидел прикреплённых к посту скриншотов, читать пост не буду. Не реагирую на нищие вспуки. Был бы ты наносеком ТЕМ БОЛЕЕ айтишником, ты бы знал, что у меня за скрины и как они работают.
>>330404086 >беспруфный долбоёб >требует какие то пруфы Продолжай коупить. У тебя 0 секусальности, твои бабки даже если они у тебя есть, тебе никак не помогут
>>330404162 Не увидел прикреплённых к посту скриншотов, читать пост не буду. Не реагирую на нищие вспуки. Был бы ты наносеком ТЕМ БОЛЕЕ айтишником, ты бы знал, что у меня за скрины и как они работают.
РАССТАЛАСЬ С ОДНИМ КОЗЛОМ КОТОРЫЙ САМ ЖЕ НЫЛСЯ ЧТО БОИТСЯ ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН И ОДИНОК, ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПО УШИ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЛА ОДНО Я ТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН ДАВАЛ ВНИМАНИЕ В ИТОГЕ РАЗЛЮБИЛ СКОТИНА И ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ НАХУЙ, ХОТЯ НАЗЫВАЛ СОУЛМЕЙТАМИ
ГДЕ ИСКАТЬ ПАРНЯ ЕСЛИ В ДВ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ТУПОЙ СКОТ КОТОРЫЙ ОБЩАТЬСЯ БАНАЛЬНО НЕ УМЕЕТ
РЯЯЯ