>>330402462 (OP) У меня Google pixel watch 1. Достались бесплатно за предзаказ pixel 7 pro. Менять смысла не вижу, устраивают полностью, как и телефон.
>>330403070 Согласен, ещё заряжаются не быстро. Но им сейчас 3 года, а всё ещё хватает на полтора дня, может, чуть меньше. Ничего энергосберегающего не включал, только always on выключен (не уверен, что он тут вообще есть).
>>330402462 (OP) У меня xiaomi watch 2. Лучшие часы, которые у меня были. 1)Зарядку держать 2+дня, в то время как остальные и дня не держали Именно смарт часы 2)Нфс есть, звонить с них можно, смс отправлять можно, картинки видно. 3) Стоили 8к на вб. Лучшее вложение 8к. Ремешок поменял на кожаный. Доволен как слон
>>330403256 У меня были samsung watch active. Я их использовал как обычные часы. Спать в часах я не иогу. мне мешали. На тренировке во-первых страшно их разбить обо что-нибудь, площадть экрана всё таки большая. И во-вторых с ними невозможно запястья бинтами заматывать. А с smart band 9 (раньше линейка mi band назывлась) я и замотаться на тренировке могу и спать не мешают. Их вообще на руке не чувствуешь. У меня еще со времен casio привычка была часы постоянно снимать. Пришел домой - снял. Пришел на работу - снял. Смарт часы так же снимал. Просто некомфортно. когда на руке что-то. А фитнес браслет вообще не чувствую, ношу почти круглые сутки
>>330403448 Чел, мы живем в мире, где все умнее нас, одни мы тупые. Ещё лет 10 и как минимум 50% населения заменят ИИ. Так что выдыхай. Ты не один такой
>>330403739 Зачем звонить с телефона? Ни разу этим не пользовался. Так же как и управление медиа с часов. Поигрался пару дней и понял, что достать тлфон в 99% случаев удобнее. То же с чтением всяких сообщений. Ну разве что можно прикинуть быстро. нужно читать или болт забить.
>>330403821 В том то и дело что не нужно и нужны только самодостаточные часы ориентированные на спорт, метрики и здоровья, как гармин, поло и тд нужны, все остальное кал с хуевыми неточными данными.
>>330402462 (OP) Меня хуявей бенд 7 устраивает за 2к купленный 4 года назад. Уведомления есть, шаги считает, разряжается долго. А большего мне и не надо.
>>330404223 У меня было много часов, самые любимые это Huawei GT4 в титане. Но, я после айфона перешел на самсу, ну и собственно купил и уши и часы от самсы. Сценарии часы подхватывь, очень удобно. Да и часы пиздатые, не мизерные. Датчики мне нахуй не нужны, при отключенных часы работают трое суток на одной зарядке. Пикрил мои часы.
>>330404424 Механические пиздатые , давно себе купил такие , но никак не могу начать носить , к электронным сильно привык, механические эстетически охуенно выглядят , но нету подсветки и таймеров , к которым я привык
>>330402462 (OP) >часы Нахуя они нужны? >умные часы Нахуя они нужны х2? У меня были давно еще gear s3 frontier, погонял с ними год и продал в итоге. Одна из самых бесполезных покупок в моей жизни.
>>330407253 так ты хуевые часы купил, они так, для офисного планктона, заряжать часы каждый день дичь. Если занимаешься спортом: бег, велик, в горы ходишь, по пересечённой местности бегаешь, плаваешь, то смарт часы просто необходимы, для считывания метрик, быстрого управления с руки(не позвонить, а проверить маршрут например или пульс посмотреть, то тут нужны часы. не не калл(самсунги, эплы, хиями, и прочее), а чтото професиональное(гармины, сунто, полары)
>>330407487 Я делаю все перечисленное без часов. >для считывания метрик Каких? Ты по ощущениям не способен понять, что пульс слишком высокий и пора притормозить? Не в состоянии в уме посчитать, сколько дорожек проплыл? Или у тебя каждый раз новые маршруты через ебеня города, где ты не знаешь куда бежать? Херня это все бесполезная для обычного человека, который занимается спортом для себя. >чтото професиональное(гармины, сунто, полары) Это инструменты для профессионалов, коим ты не являешься. Маркетолухи конечно не зря свой хлеб едят, что сейчас каждый второй возомнил, что ему непременно все это нужно, на деле являясь обычным позером.
>>330408151 >Каких? Ну пульс например как ты узнаешь, что в зоне держаться опредлённой?Если ты худеешь, как ты узнаешь, сколько ты сжёг жира и углеводов за сессию?Как ты посчитаешь адекватно пройденный путь?Или например ты готовишься к соревам и тебе важно понимать на каком отрезке нужно ускориться, а на каком бежать медленее из-за перепада высот например, как ты это оценишь, запоминать? >Это инструменты для профессионалов, коим ты не являешься Да, но мы летом с турклубом уезжаем в тайгу где плывём на лодке, а потом пешком шараёбимся ещё по лесу и я заранее делаю в часах маршрут, с точками(привалы, лагерь) это очень удобно, так как телефон ты включаешь только на крайний случай(да и он нахуй не нужен, связи то нет) + это эксремальный поход с дождём и без зарядки, и тут важно чтобы часы выдержали эти условия. Эплы, самсы сразу идут нахуй, а вот то что я пречислил вполне выдерживают. Конечно можно, на карте нарисовать всё и идти, можно вручную высчитывать перепады высот, ориентироваться на пульс по ощущениям, но нахуя? Так же, мы с ребятами бегаем с трайкбол и мы заранее кидаем в часы на каких точках лежать, попробуй в лесу по солнцу определи где лечь надо. Но если ты офисный планктон, ходишь в качалку и там бегаешь на беговой, то наверное да, они нахуй не всрались, пустая трата денег
Huawei GT 5 Pro в исполнении из какого-то сплава. Самое главное - это заряжаю раз в полтора-две недели. В остальном все заебись: уведомления, контроль активность и сна - все заебись работает. Только AOD отключен.
>>330407253 Таймеры. Смотреть сколько активных каллорий потратил за день. Смотреть кто написал и что без поднятия телефона Смотреть hrv статус чтобы знать когда заболеешь за пару дней до. Смотреть uvi солнца чтобы знать когда нужен крем или лучше дома сидеть. Погода, погода счас, шанс дождя.
https://youtu.be/oWwW7c73VEU
250 новые
180 рефаблишд
Лучше любого эпл воч. Заставят вкатиться в спорт.