Прошлый тред сдох не набрав ответов, но я настойчивый молодой человек. Какого контента и где навернуть, чтоб усыкаться от смеха, хвататься за живот, лежать на полу и пиздить себе коленку, чтоб рыдать и умолять перестать смешить? Последнее с чего я дико выпадал это был мульт бриклберри, есть что-то подобное или может какой то ряд видео на ютабе или что-нибудь прочее? Инб4: говна не наверну
Скорей всего бриклбери твое никто не смотрел, поэтому не могут ни обосрать, ни помочь с похожим. Попробуй создать тред чтобы там больше примеров было того что тебя смешит
>>330404059 С трусонюхского вонючего кринжового говна никогда в жизни даже не улыбнулся, эти рисовые цунамитерпилы живут в своем мирке и посмееваются с своего говнища.
Серию видео про скуфа в майнкрафте смотрел? Я орал пиздец, с первых серий особенно. azazin kreet канал как-то так, там чел под видом реального майнинга биткоина нанял мужика чтобы тот копал блоки с монетками в майнкрафте.
Какого контента и где навернуть, чтоб усыкаться от смеха, хвататься за живот, лежать на полу и пиздить себе коленку, чтоб рыдать и умолять перестать смешить?
Последнее с чего я дико выпадал это был мульт бриклберри, есть что-то подобное или может какой то ряд видео на ютабе или что-нибудь прочее?
Инб4: говна не наверну