Короч была у меня тянка 9/10, учился в 10 классе) мне 16 ей 14, но все при ней было , попка сиси. После того как начали встречаться дала через 2 месяца) Далее каждый день еблись у нее после школы, родители на работи целыми днями) Семья не очеь богатая. Один раз пришел вечером к ней в гости, а родичи сидят бухают на кухне, мы в комнате засели у нее давай там сосаться, типо филм смотрим. Потом смотрим родичей нету нигде, окзалаось они в толчке закрылись и ебаца начали)) ну мы забалдели с ней, пошли в комнате закрылись и давай тоже с ней ебаца)
стори №2 иногда в падлу было сидеть у нее дома и зимой мы тусили в подъезде , пару раз ебал ее там) Она ведомая была на бабки, украшения , тачки... а хули я школьник 16 лет, нихуя нету. Как то раз гасились в подъезде а у нее месячные, ебаца не вариант, подрочила мне, говорю делай минет... она ни в какую. пообещал купить серебряное колечко, он давай сосать) После этого каждый раз сосала при сексе. Но кольцо так и не купил) Вообще за 2 года отношений подарил ей 1 розу на 8 марта) Потом она начала с пациком общаться на чайзере, ну я нахуй ее послал и загонял с ее подружкой 10/10, она короче вообще ахуела))
3 стори Еще уговаривал скинуть интим фотки)) Скинула ) фообще ахуенные были фотки, пися и соски фотала, попу раздигала) Но когда с подругой ее загонял, удалил их, тепер жалею ((
стори 4 один раз уезжал в другой город на 2 недели. вернулся поздно вечером. ебаца пиздец хотел. у нее родаки дома. у меня тоже. Пошли гулять) завел ее в лесок, думал выебу, а там бомжи какие то. Тянка тоже ебаца хотела, говорит пошли за дом в кусты, там трубы, между ними спрячемся) ну короче пришли туда , уже стемнело, лето было, я штаны стынул, раком ее выебал) щас вспоминаю, думаю вот пиздюком ебанутым был))
Киньте webm или фотки красивых сладких тянок)
я взамен буду писать свои рил стори)