поздравляю анончік я вот думаю тоже прикуплю пиксель когда рєдмі 10 (a.k.a. топ за свои деньги) сломается хотя он живучий так-то уже четвертый год работает как часы мать твою
>>330403453 У меня копирует русский У тебя точно джемини там открывает? Хз, по настройкам полазь, возможно надо поставить язык телефона на инглиш и регион на США.
Ещё там где-то в настройках джемини вроде можно скачать языки для оффлайн распознавания. Возможно переводчик надо скачать, но точно должно работать!
>>330403566 У меня русский текст копируется вот так:
MEHA KOnupyeT pycckuṁ TOYHO TaM OTKpbIBaeT? X3, HacTpoMKaM nonasb, B03MOKHO HagonocTaBMTb TeneOHa Ha pervoH Ha CWA. Euyë TaM B HacTpoŭKax pKeMMHM BPone MOKHO CKayaTb pacnosHaBaHMA. BO3MOKHO NepeBON4MK Hano CKayaTb, HO TOYHO NONKHO paőoTaTb!
О, нужный тред! Аноны, хочу обновить свой гейфон 14 про, выбор пал на 17 и пихель 9 про. Но в связи с нынешней ситуацией иос все более бесполезный, а как дела на ведройде? Все такой же неюзабельный? Последний раз ведройд у меня был на 4.4.2, после этого прыгнул на хуй иос. Сосну, если поменяю гейос на ведро?
>>330403475 Пффффф. У меня редми нот 7 с 2019 года. До сих пор служит верой и правдой. Полгода назад поменял батарею и все снова гуд. Кста я покупал 2 батареи, одна потом оказалась бракованная, а другая норм. Я даже продавцу писал и тот меня дико проигнорил. Пришлось докупать ещё одну. Кароче топ за свои деньги