>>330403504 (OP) Дефолт мусор с любой улицы любого города. Помой её и останется баба - клава. Дефолт срака - 30 лет. Она уже выглядит не очень, относительно того, что мне тут кидали.
>>330404479 Помытая и правда некакущая. Как и все бляди (быть как все) из снг. С этими дутыми губёшками и ногтями - картофелекопалками. Это уродство нахуй. Но людоящеры этого не понимают, они хотят, чтоб был канон. Сраку поднять каблуками, когти нарастить, сосало сделать, сиськи накачать. И типа норм. С точки зрения нормального человека - это урод и вырожденец на фото нахуй. Буквально инвалид.
>>330403504 (OP) >Расстроился Меня больше расстаривает то что моя 4060 не тянет новый резик с высокими текстурами, куртка прогрел меня на 8гб, а я повёлся. А шлюхи не нужны, тнн.
>>330404613 Убертоп девушка, 100500/10, мечта поэта, королева, госпожа, такая даже 190 красивым чадам срет на лицо до и после того как они отлижут ей грязный писик и задний проход.
На самом деле, очень показательная хуйня, что каждая баба при первой же возможности пытается слепить из себя ящерицу. Внутренняя хищность проявленная во вне. Очень хороший индикатор. Буквально красный цвет. И этих вот ящеров стало очень дохуя. Поубивать бы процентов 99...
Расстроился?