Почему так ? Сам татарин но честно говоря не могу понять весь этот пантюркистский дрочь. Учитывая разность различных тюркских народов и стран которые объединены только языком. Плюс еще ислам головного мозга делает этот проект просто антицивилизованным. Тюркским странам нужна вестернизация и развитие с инвестициями . А не дрочь на архаичные традиции и исламизацию Мимо европоцентрист-западник
>>330404385 (OP) На картинке и показано что общего только тюркская группа языков, которая территориально как раз на территории современной РФ возникла и распространилась дальше. Благодаря простоте агглютинативного строя и завоевала почёт в Степи и разошлась перенимаясь более дикими соседями.
>>330404385 (OP) Ты не понимаешь, а руководство Татарстана понимает. Вы сухая ветвь, очень быстро вымираете. А остальные не вымирают. Это видят, потому и дрочат. И именно поэтому всякие Дамиры Ишкинеевы выдают квартиры Абдукодирам, а не Эмилям. Вы лишние в тюркском мире
>>330404385 (OP) А я не понимаю почему всякие калтары, и даже башкирята узкоглазые, так гордо пытаются строить из себя каких то белых людей. Кринж. Вы же чурки бля. Еще и муслимы. Тем временем кстати те же венгры вообще не стыдятся примазываться к тюркам. Считают гуннов и половцев своими предками.
>>330404385 (OP) Тюрзьге копронахрюк это Т9 со знаком минус. Типо вместо читать условный саракел где сар(голова) сары(большой) кэл 0 город. Читают жолтый хуй. Типо чтобы меньше бетхерта у биомусора слэйвянского возникало его и придумали.
>>330405447 Татары евразийцы. Ну похуй. Венгры вон вообще на 90% белые. Это не мешает им дрочить на свою азиатскость. А татары будучи полукровками комплексуют. Щас азия уже новый центр силы. Оп живет в устаревшей парадигме
>>330406030 >Тюрки И.Е. Диарг - рыжый. При чем тут татарча и калбыджоны? >>330406061 >гигабаза Монголы татарче головы как капусту рубали. Ведь с москвой хотели на караваны алиэкспрес напасть. Но если жид не мусорнулся не верьте ему он не русский.
>>330404385 (OP) Тоже частично татарин по этническому происхождению, и с татарским именем/фамилией. Среди казанских татар 1/3 это арийцы. Татары ненавидят всех чурок и этот пантюркизм им просто не всрался. Явлюясь частично татарином, но русским нацистом по взглядам. Кто кстати слева от казанского татарина на пике?
>>330406645 Ну и дурак. Скоро придут китайские господа порядки наводить, и иметь хотя бы формальные азиатские корни будет большим плюсом. А степашничество ничего кроме бутылки в анусе не дает.
Дружить - это лучше чем воевать. Турки рады тебе, приглашают в гости угощают чисто из-за твоей национальности. Остальным как будто похуй, но узбекские земли давал прибежище, работу и еду моим дедкам/бабкам.
>>330404385 (OP) Не ну знаю, турки в сериалах выглядят как европеоиды в основном, а не как азиаты вроде кыргызов, узбеков, казахов. Или они там отбирают европейские ебальники? На сколько я знаю у них днк тесты запрещены на национальность, потому что это бывшая империя, тупо мешанина разных национальностей.
>>330406754 Я думаю нет. Типа казах понимает кыргыза примерно так же как ты понимаешь хохлы, но уже оба они понимают например турка так же как ты понимаешь серба. Тоесть только отдельные слова.
>>330404385 (OP) Потому что есть две абсолютно разные этнические группы, смигрировавшие на территорию современного Татарстана - одна угро-финская с северо-запада, другая тюркская с юга. При этом культурно вторая ассимилировала первую и они все - татары. А мем представляет ситуацию как автору выгодно. Внутренний национализм никто не отменял.
>>330406922 Сказки какие-то рассказываешь. В очереди скорее всего дофига татар, но выдают квартиры почему то в первую очередь Холзодам, Абдукодирам и Насимджонам, хотя их вообще никто н заставлял выдавать сертификаты именно им. Скорее татарские чиновники просто кайфуют от таджикских хуев
>>330404385 (OP) >Почему так ? >Сам татарин но честно говоря не могу понять весь этот пантюркистский дрочь А разгадка проста: Пока тупорылые пролетаришки дрочат на форму черепа, их самих нещадно эксплуатирует правящий класс.
>>330407039 Лол, ты ебанутый что ли? Татары и башкиры плотно сидят на хуе сосквы. У башкир там чуть ли топ1 количества мяса на сво. И всё это чтобы выслужиться. Раз политика партии теперь - это сосать хуй точикам, то надо сосать конечно.
>>330407164 Это ты круто, конечно, сказал. Да и картинка у тебя с чистыми фактами. Не напомнишь, кто Украину и Беларусь в отдельные территориальные образования выделил, поощряя их национальное самосознание?
>>330405162 >>330405971 >>330406112 >>330406377 >>330406723 >>330407039 Тупорылый долбаеб (или просто Тарас) весь тред хуярит одну и ту же фотку, пытаясь развести срач между татарами и русскими. Дешевый прием. Я погуглил, этот таджик работает врачом и он многодетный отец. Уже подняли вопросы, на каком основании выдана хата. Тарас-долбаеб, ты лучше думай о своей жопе, никто в Татарстане не любит чурок, тут их ненавидят больше чем где-то еще в России.
>>330406981 ЕБЛАН ТУПОЙ УГРОФИННЫ ТОЖЕ АЗИАТЫ. И ТЮРКИ ТОЖЕ. НО ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РУСНЯ ОБЫЧНАЯ ТО МОЖНО НАПИЗДЕТЬ ЧТО ТЫ БЛЯ ПОТОМОК СКИФОВ НАХУЙ И ЕБАЛ БЕЛУЮ ХУИТУ БАЛЯ. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЕБАШИТЬ ЗА ГОСПОДИНА СИ ВСЕХ ВРАГОВ ПОДНЕБЕСНОЙ!!!!!!!
>>330407202 как же хохлам печет что помимо русских и другие народы россии участвуют в мясорубке кек что в прочем не отменяет отвественности англо-саксов и жидов за очередную бойню на просторах бывшей Российской Империи
>>330404385 (OP) >Сам татарин но честно говоря не могу понять весь этот пантюркистский дрочь Сейм, мне лично из тюрков близки только кыргызы, каракалпаки, ногайцы, остальные слишком отличаются от нас, узбеки\туркмены тяготеют к персам, и внешне и культурно, у татар через 1 русские имена и лица, турки\азеры вообще бородачи махмуды, тупо другая раса мимо казах
Заебали казахи которые всю эту хуйню педалирует, с каким пор нам турки\татары братьями стали, ебанись, кыргызы да, узбеки сомнительно но окей, остальные туда куда бля, еще якутов впихнули лол, которых мы казахи в глаза не видели, мне любой монгол будет ближе чем турки\азеры\татары
>>330409053 Тупорылая мамбетская обезьяна, ты ничего не понимаешь в геополитике. Всем насрать на твои кишлачные аульные замашки. Это все не имеет никакого значения.
>>330407312 >Не напомнишь, кто Украину и Беларусь в отдельные территориальные образования выделил, поощряя их национальное самосознание? Не поверишь - сами. После развала империи не захотелись оставаться в составе единого государства. И никакие еблогвардейцы их не остановили.
>>330404385 (OP) Все тюркские страны — секуляризованные и вестернизированные донельзя. Хз откуда ты взял эту чушь про архаичность и "исламизацию" и пантюркский проект безусловно нужен тюркским народам как цивилизационно-исторический выбор. Это экономические и политические связи, которые поднимут страны
>>330404385 (OP) > >Почему так ? >Сам татарин но честно говоря не могу понять весь этот пантюркистский дрочь. Учитывая разность различных тюркских народов и стран которые объединены только языком. Плюс еще ислам головного мозга делает этот проект просто антицивилизованным. Тюркским странам нужна вестернизация и развитие с инвестициями . А не дрочь на архаичные традиции и исламизацию Сам тоже не понимаю. Это объединение не по национальному признаку. Это разные культуры, разного происхождения, еще и разных рас. Тут буквально только язык что-то общее
>>330404385 (OP) Ты манкурт ебанный потому что. Единственное что правда, что тюркам от ислама надо отказаться.
Татары (даже казанские) не являются белыми, потому что немалая часть из них имеет монголоидные черты, пусть и не преобладающие. Культура тюрко-исламская показывает любому европейцу, что ты не белый. Тебя спутают с турком.
>>330404385 (OP) А почему татары себя называют арабскими именами? Хотя у них есть и личные татарские. А то такой видишь имя и думаешь: бляяя, мигрант полулегальный принимать будет, а на деле обычный татарский чувак и всё по красоте
>>330414699 С 14 века уже не существует никаких булгар, они ассимилировались в й-язычных татар, и с тех пор никто на поволжье себя так никогда не называл и не будет
>>330419580 В мире все дрочат на русских и их культуру, а не татар, так что говно тут вы, все ваши бабы мечтают о наших хуях, как и западные бабы, можете хоть 10 бутылок нам в жопу засунуть, а нихуя это не поменяется
>>330407916 >Я погуглил, этот таджик работает врачом и он многодетный отец Надо пынемать, всем многодетные татарские врачи квартирами обеспечены, а то и вообще они все лентяи и бездари. не то что Абдукодирчик Как ебаного таджика, представителя иностранного для России этноса вообще дефает то что у него четыре черножопых выблядка на социалке и купленный за полтора барана таджиксий медицинский диплом? Он иностранец, какого хуя ему дастаются блага, над которыми трудились татары, вымирающее этническое меньшинство в России? Им квартиры нужнее, ты не согласен? >же подняли вопросы, на каком основании выдана хата Так на каком блядь? Какого черта татары, которых в стране меньше таджиков уже, оплачивают этим самым таджикам квартиры? И да, проверка нихуя не значит, как начали, так и закончить могут.
>>330423026 А вы ведь понимаете же, что в Нижнекамске полно семей что Камилек и Эмилек, что Иванов со Степанами у которых по 10 детей, но квартиру получил вчера приехавший четкий точик-ваххабит с 4 наебышами с 2 гражданствами даже не расписанный со своей женой вообще без российского гражданства. Реально русачки с татарами в самом низу пирамиды татарстанского мира, после турок, чеченцев и точиков.
Эмильки, готовьтесь, Миниханов порешал, сто тысяч четких татар из Афганистана уже в пути. Че вы, родню свою не признали? Готовы отдать своих дочерей гаремы, а сыновей в бача-бази? Нет, денег на репатриацию в Татарстан татар из Средней Азии, с Кавказа, Сибири, Донбасса, Украины нет.
>>330419634 Инсектоид твой батя додик сука. А ТЮРКИ всегда были с Китаем. Защитники северных и западных рубежей. Самая великая китайская империя, Династия ТАН - тюрки!
>>330423336 > Нет, денег на репатриацию в Татарстан татар из Средней Азии, с Кавказа, Сибири, Донбасса, Украины нет. Какая нахуй репатриация, долбаёб? Это все исторические земли татар. Ишәк бля.
>>330419767 Русские тоже смесь народов. Нация у нас с 1992 года есть, согласно международному праву. Пока пребывает в трудной политической ситуации. А чем лучше, так это очевидно: более воспитанные, порядочные, интеллектуальные, интеллегентные, чистые, опрятные, не мусорят, не представляют из себя скот. Конечно, к сожалению, из-за уже как 100 лет целенаправленной русификации и скотинизации огромное множество татар уже уподобились русским и не отличаются от них. Но ещё остались настоящие татары: воспитанные, интеллегентные, с национальным самоосознанием
>>330419217 Ага, а турки вообще у византийцев его взяли после штурма Константинополя. >>330414786 Работал на Туреччине, так забавно, что турки были все темные с Кавказа - месхитинцы. А татары имели светлый фенотип, так как перемешались с местным фино-угорским населением. Только у одного разрез глаз монголоидный был. А в соседнем районе татарском Нижегородской области на новый год увидел компашку молодых ребят и обомлел - 1 в 1 коллега с Башкирии и еще точно такие же дерзкие.
>>330436249 >А татары имели светлый фенотип, так как перемешались с местным фино-угорским населением
Ты не совсем прав. Финно-угры в оригинале это как раз таки и есть те самые полуазиатские уралоиды, в лучшем случае светлопигментированные лаппоиды, и то где-то на севере европы. Татары, являющиеся белыми европейцами есть потомки индоевропейских балтских племен. Их же потомками является и мордва, которую тоже путают с оригинальными финно-уграми, и которые являются таковыми лишь по языку, а генетически родственны латышам, литовцам
>>330404385 (OP) панславизм. пантюркизм, пангерманизм и тд. Все это хуйня из под коня, это возможно если вообще возможно, только из под палки и только временно. Наебка для самых маленьких умом.
>>330437061 Ну вам, не имеющим никакой цивилизации и культуры, которых оседлые татары мусульмане до начала 20го века приезжали с севера учить читать и подмываться, может и не нужна. Может, вам по кайфу жену подкладывать под гостя. А нормальным цивилизованным людям ислам как раз таки подходит. У вас даже по сей день нет нации и какой-либо культурной ценности
> никто в Татарстане не любит чурок, тут их ненавидят больше чем где-то еще в России. Сука ты тупорогая, то-то блять в казани чурок каждый второй. Блять я хуею с того, насколько лахта тупая. Убейся нахуй, животное ебаное.
>>330404655 Таджики - персы, совсем другая ветвь. Кыргызы - европеоиды изначально, но которые окончательно смешались с монголоидами, поэтому теперь выглядят, как азиаты.
>>330439008 Когда я учился в казанской шкалке в 10-ых годах, у меня класс выглядел примерно так: 10 татар 7 русских 2 чуваша 2 башкира 2 азербайджанца И по одному турок, лезгин, узбек, кореец, крещёный еврей И именно айзеры и турок с узбеком постоянно вместе двигались. Щемили нас обычных жителей Поволжья. Узбек постоянно пиздил всё. В началке бабки и бакуганы всякие, потом по мелочи ручки и стёрки.
>>330438819 Татарам, башкирам, туркам, персам, боснийцам, албанцам. Нахер мне твои пакистанцы, афганцы, африканцы? Я их в жизни не видел никогда и не увижу, не имею к ним никакого отношения
>>330440047 Ты же понимаешь, что красивые люди по группам знакомств ходить не будут? Ведь каждому красивому человеку предназначена такая же красивая половинка. И это не зависит от национальности.
>>330404385 (OP) Тюрским народам нужно уходить от традиций всяких ираков в плане мусульманства, укутываться в простыню и читать заклинания перед толчокм чтобы в анус шайтан не залез это не национальный обычный, а навязанная хуйня.
>>330439831 >Татарам, башкирам, туркам, персам, боснийцам, албанцам Половина из них живут беднее казахов, другая половина +- также, ни одной реально богатой и цивилизованной нации ты не назвал лол
>>330443154 И как это связано с цивилизацией и исламом? Каждая из названных наций культурно-исторически даст пососать тупорылым мамбетам, а благосостояние в течение истории бывает разным, цивилизации переживают материальный расцвет и падение, вот только турки, татары и т.п. дали миру историю, великих учёных, философов, писателей, политических деятелей, которыми вдохновлялись западные европейцы, а казахи не дали этому миру ничего, кроме вагинальной смазки и слюней своих поехавших Айгулей
>>330443504 Свинособака спок, хватит гнать тут свой тухлый перефорс, именно бабы твоей нации известны по всему миру как самые дешевые шлюхи, и ты сам прекрасно это знаешь
Сам татарин но честно говоря не могу понять весь этот пантюркистский дрочь. Учитывая разность различных тюркских народов и стран которые объединены только языком. Плюс еще ислам головного мозга делает этот проект просто антицивилизованным. Тюркским странам нужна вестернизация и развитие с инвестициями . А не дрочь на архаичные традиции и исламизацию
Мимо европоцентрист-западник