>>330405589 (OP) Нужна цель наверное, я наверное потому и не схожу с ума. Я вот работаю что бы копить, и кидаю в крипте и стараюсь там что-то сделать, а так нихуя бы не делал, давно бы разжирел или соскучился, у меня друг такой, жирным стал, на него грустно смотреть
>>330405589 (OP) ты прост генетический раб системы, тебе жизненно необходимо работать на барина и обеспечивать ему комфортную жизнь. так хуле же ты сидишь? устраивайся на дефолтную батрачку и пиздуй проёбывать жизнь за станком на заводе, чтоб кабанычу было жить в кайф
ну тут чел правильно написал цель нужна у меня цели уже лет 10 не было а у кого она есть то? по моему цель накопить ходя на работу звучит мега тупо + абстрактно.
раньше в доту играл по 230 часов за 2 недели. - наиграл 15к часов. норм было. меня так же ебашила тревога с тряской на тему нахуй я живу. но хотя бы отключался от этого.
сейчас же, нет такой свободы чтобы забить хуй на жизнь. ты бля должен на батрачку каждый день ходить и прочее гонево вонюче
накопил пока 300к ну типа чо копим еще год чтобы 600к добить? как будто мне хуем по губам водят да даже если ЗАВОД дадаягречневый брошу один хуй дома делать нехуй только вон -> фанфики нейронкой писать как шиз.
>>330406152 будучи ебанутым задром я понимаю что все достижения в сессионках - срань
долбить в ммо мобов сутками это уже клиника в 2026 году.
в доту бессмысленно играть. каждый может купить рейтинг за 100рублей. а если не играть постоянно тебе его обнулят.
мне в турбо нравится играть но там такая же - потеря смысла после пары суток игры - - потому что а какая разница выйграл или проиграл если это никуда не идёт? -
я выбираю сходить с ума нежели облегчить свои муки если я выйду на улицу или включу доту, мне станет легче. но надо ли - такими способами?
Ниче не делай. Ну ваще ниче, прям совсем. Сиди или лежи просто, типа ты в тюрьме. Так с неделю наверное. А лучше с две, буквально карантин пережить. Изолироватьсчя при этом не обязательно ходи гуляй воздухом дыши работай. Просто остальное время ничего не делай.
Далее заставь мозги работать. Для этого: а) проверь че дома сломалось б) почини или погугли как починить в) почини
далее со всеми делами так. Уборка: что бы было чисто, а что не нунжо выбрось нахуй. Готовка? Займись нормальной готовкой, а не дриссней с доставок или бич пакетов. Попробуй специи разные, рецепты и прочее.
Как дома порядок наведешь, занимаешься телом. Также по чуть чуть, там дома чи в парке на турнике, главное начать.
Вопрос зачем предельно прост: Ты сейчас в состоянии говна. Таким образом ты вылезаешь из состояния говна все очень просто. Ни для тян ни для достигаторства. Просто что бы не быть говном вяленым, вот и все.
Если за месяц-два ты к ютубчику/дофаминчику почти не притрагиваося тк было чем занятсья поздравляю, выкидывай нахуй игровой комп если он у тебя такой, бери простой ноутбук, что бы просто был. Или не был, мб он и не нужен вовсе тебе окаежтся.
>>330406357 Любое действие требует времени, люди открывают ИП и у них не сразу получается хорошо зарабатывать. Я понимаю что ты хочешь все и сразу, но это только для избранных. Да и когда я откладываю результат все равно виден
>>330406592 Дело твое, знаю таких у которых все не то и все не так, таким хрен объяснишь, наверное дело в психике, кому то хочется поныть, а кто-то делает
>>330405589 (OP) Я такой же, пчелоснонас. Сижу и залипаю во всякую хуйню на ютубе, вперемешку мармок, хеппивульф, выживалово, политические, доктор Шуров, и по кругу. Ебал в рот. Надоело. Не хочу так жить, но НЕ ЗНАЮ чем заниматься. От безделья начал учить морзянку, но даже она заебала. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
>>330405589 (OP) >Что делаете Давай разберём мой вчерашний день. Проснулся в два дня, умылся-позавтракал-покурил под видосики. На часа уже 4 дня, а значит время заходить в гача-порашу делать дейлики и идти в тематический тред общаться с анонами. Между делом покурил. На часах 5 дня - прилёг полистать порашу и б, покурил, снова прилёг подрочить на фут. Подрочил-уснул. Проснулся в половину восьмого, ахуел, покурил, пообедал пачкой чипсиков и горячим шоколадом под ютуб-шортсы. Половина девятого - пошел делать делики в картонках.
Девять часов вечера, около часа смотрел вникуда, не понимал зачем я живу и что я делаю.
Десять знакомый позвал играть в доту. Пошел играть в доту. Час ночи поужинал под картонки. Два часа ночи пошел читать мангу. Четыре часа ночи лёг спать.
СУУУУУУКА КАК ЖЕ ВСЁ ОСТОЕБАЛО.
пиздец каждая минута без ДЕЙСТВИЙ МЕНЯ СВОДИТ С УМА.
блядский быстрый дофамин.
ПИДОРАСЫ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОТВЕЧАЙТЕ СУКИ.
я уже срал такими тредами один хуй вы пишете одно и тоже.
дышите воздухом
питаетесь росой
вам самим то не заебалось ютуб и двач скросить бесконечно