Мне 30 лет, жизнь менять уже поздно, поэтому занимаюсь поиском веществ и методов рефлексии.
Живу с родителями, работаю на заводе в провинции за 60к. Читаю книги, учу иностранные языки, иногда вайбкодю и балуюсь нейронками, очень редко играю в игры. Качаюсь с гантелями дома - параметры 195/105 (худею) В общем, человек довольно занятой, однако все же проскакивают деструктивные мысли о неудавшейся жизни (хотя она нормальная, учитывая зп по региону) . Есть больше миллиона рублей, если стареющим родителям понадобится помощь.
Поэтому ищу и пробую различные методики подавления Эго и снижения дум.
Что делаю на данный момент: 1) употребляю антидепрессанты. Ради эксперимента. Эсциталопрам. Ещё есть алпрозалам. Пробовал вместе, но перебор. 2) во время прогулок по улицам слушаю всякие подкасты, чтобы отвлекаться. 4) Начал принимать магний хелатный по 200 в день вечером. 5) Пробовал принимать теанин, но у меня от него теряется продуктивность и хочется расслабленно лежать на солнышке. Не зашло. 6) Курю инфу про микродоз, но чет побаиваюсь.
>>330405677 (OP) >1) употребляю антидепрессанты. Ради эксперимента. Эсциталопрам. Ещё есть алпрозалам. Пробовал вместе, но перебор. Ну хуй знает. >2) во время прогулок по улицам слушаю всякие подкасты, чтобы отвлекаться. От чего отвлечься? >3) Ты проебал пункт 3) >4) Начал принимать магний хелатный по 200 в день вечером. И как оно? >5) Пробовал принимать теанин, но у меня от него теряется продуктивность и хочется расслабленно лежать на солнышке. Не зашло. Ну хуй знает. Что это? >6) Курю инфу про микродоз, но чет побаиваюсь. У тебя осталось совсем мало времени чтобы вкатиться. Муха живёт пол года, потом выветривается. >У меня появилась возможность уйти в сторожа, зп всего 25, но отлично подойдет для меня. Вот думаю. А сей час на что живёшь? Гей-шлюхой подрабатываешь?
>>330405944 Спо. Высшие уч заведения слишком опираются на социальное взаимодейстаие. Если бы материал преподавал компьютер или ии, то поступил бы в прошлом, благо всегда любил копаться в книгах.
>>330406110 Это все равно для меня слишком. У меня мастер учился и просил меня помочь с заданиями, разъяснял, что там надо в группе в телеге общаться с одногруппниками, да и преподавательский состав тот же.
>>330405677 (OP) >1 Бесполезное и вредное говно, даже по указанию врача. >2 Не надо отвлекаться никуда. Нужно разрешать проблемы, а не заметать под коврик. Доотвлекаешься так до ркн. >6 Может и есть толк, но все это полная хуйня. Ты что-то там думаешь. Как можно перестать что-либо делать, не переставая что-либо делать, не прикладывая к этому волю? Это все равно что останавливаться башкой об стену - наверно сработает, но какой ценой? можно же просто перестать бежать. >неудавшейся жизни (хотя она нормальная, учитывая зп по региону) Зарплата - не показатель жизни, лол. В общем, разбирайся в себе, вкатывайся в медитации. Это единственный реально рабочий способ - не заглушить всякую надуманную хуйню ежовиком и подкастом, а разобраться, почему эта хуйня выдумывается, по каким закономерностям воплощается и прочее, а там уже это все легко убирается.
>>330406300 Зачем мне за очка под старость лет? Тем более вышка нужна для каких работ? Правильно, квалифицированных, а квалифицированные работы подразумевают командную работу, разве нет.
>>330405677 (OP) Твоя жизнь пуста и бессмысленна, поэтому ты мечешься между всякой хуйней. Только одно может наполнить твою жизнь смыслом и избавить от терзаний - служба по контракту в вооружённых силах рф
>>330406527 Думаю все твои проблемы решит простая кпт, даже спеца по началу можешь не искать, набери книг. Вроде на лваче в psy есть подборка. За медитации не подскажу
>>330406322 >Да, я думал об этом. Я вообще хочу в буддизм углубиться. Вкатывайся-вкатывайся. Насчет буддизма не очень уверен, как по мне, тебе нужно что-то более жизнеутверждающее, например - Кашмирский Шиваизм.
Живу с родителями, работаю на заводе в провинции за 60к. Читаю книги, учу иностранные языки, иногда вайбкодю и балуюсь нейронками, очень редко играю в игры. Качаюсь с гантелями дома - параметры 195/105 (худею)
В общем, человек довольно занятой, однако все же проскакивают деструктивные мысли о неудавшейся жизни (хотя она нормальная, учитывая зп по региону) . Есть больше миллиона рублей, если стареющим родителям понадобится помощь.
Поэтому ищу и пробую различные методики подавления Эго и снижения дум.
Что делаю на данный момент:
1) употребляю антидепрессанты. Ради эксперимента. Эсциталопрам. Ещё есть алпрозалам. Пробовал вместе, но перебор.
2) во время прогулок по улицам слушаю всякие подкасты, чтобы отвлекаться.
4) Начал принимать магний хелатный по 200 в день вечером.
5) Пробовал принимать теанин, но у меня от него теряется продуктивность и хочется расслабленно лежать на солнышке. Не зашло.
6) Курю инфу про микродоз, но чет побаиваюсь.
или то