Я заебался получать отказы от тян. Причем это не просто отсутствие лайков в тиндере, это как-то проще осмыслить и смириться. Нет, у меня другая ситуация. Меня лайкают. Со мной ходят на свидание. Иногда я даже трахаюсь. Но хорошие умные красивые тяночки не хотят со мной никаких отношений. Иногда мы занимаемся сексом один раз, и потом говорят, что мы слишком разные. Иногда тянка пишет мне что я классно трахаюсь после нашего первого секса, а затем гостит меня через несколько дней. Что не так-то? Может я плохо трахаюсь? А как надо? Как вообще классно трахать-то, блядь? Или может я им эмоций не даю? Я довольно спокойный чел, который любит играть в компьютерные игры. Многие говорят что я симпатичный, так где мои отношения с классными тяночками? Инцелы говорили что внешки достаточно!
>>330406006 У меня такая проблема с няшами-стесняшами, очень трудно пробить недоверие, зато если тян популярная и заряженная, то никаких проблем, сами клеятся. Разгадка простая - у первых низкая самооценка, а внешка у тебя чедовая, "не вывезут конкуренции" и подобные мысли их посещают, вот и боятся с тобой связываться.
>>330406163 >У меня такая проблема с няшами-стесняшами, очень трудно пробить недоверие Я вот мимо. Есть вот няша-стесняша, считающая себя говном, при этом дальше-то что с ней делать?
>>330406163 >"не вывезут конкуренции" Мне кажется это копиум, что никто не боится этого на самом деле. К тому же, именно отшивают меня так только красивые и успешные стейси. Но зачем они тогда мне иногда дают? Значит понравился же. Дальше думаю, что может в сексе дело, но я хуй знает, ну вроде трахаюсь как обычный человек, член средний, длительность секса нормальная, стояк нормальный. Целуюсь в мессионерской, люблю ебать раком, не против если она сверху, делаю куни. Неужели этого недостаточно?
>>330406216 Бустить самооценку опасно, они доброту воспринимать будут как слабость и будут как омеги начинать выебываться, почувствовав себя в комфорте. Друг с такой связался, залатал ей кукуху, одел-обул, она шизанулась и посрались-расстались, правда ебыря нового не нашла, откатилась на стартовую дно-позицию.
>>330406373 Тушка не идеальная, небольшой животик. Вроде не воняю. Но они же дают на раз! Разве давали бы, если бы их смущал животик? Его же видно под футболкой.
>>330406537 Ну а этот манямирок не приведет к каким-то нервотрепкам и полной хуетой в конечном счете? Да мне и самому-то не хотелось бы с опущенным чмом общаться.
>>330405695 (OP) Сейм щит бро Не думаю, что дело в тебе. У девушек благодаря соцсетям иллюзия бесконечного выбора + реальное околобесконечное количество симпов. Нынешняя норм тяночка просто физиологически не может зафиксировать внимание на обычном норм куне. Причем вот это "пойти на свидание, услышать теплые слова, улыбку, взгляд глаза в глаза, теплое расставание", а на следующий день она морозиться без единой причины и в итоге просто начинает игнорить - бьет по менталке посильнее отсутствия лайков.
На этом фоне все чаще замечаю в себе растущую ненависть к противоположному полу и стараюсь не скатиться в озлобленного инцела
>>330406588 Сами восстановятся от норм отношения и атмосферы, а ускорять процесс не надо. Я бы так поступил. Но как показывает опыт, люди не меняются особо, тем более если >25lvl, если там тревожная шиза, то она все равно останется, ну может на треть лучше станет.
>>330406835 Ну если шиза, именно как болезнь, то она только развиваться будет. Ну да, выходит только просто нормально общаться, а не рассказывать, что она центр мира и пр.
>>330406947 Кстати ненавижу фригидных баб. Еще больше ненавижу тех фригидных баб, которые осуждают желание парня, о боже, заниматься сексом. Естественное неизвращенное желание полезное для психики и тела. Пиздил бы их молотком
и речь не о предложении секса в первых сообщениях, а именно когда вы уже якобы встречаетесь и тебе предъявляют, что ты думаешь только об одном. (мы ебемся 1 раз в неделю, ясен хуй я только об опустошении своих яиц буду думать)
>>330407197 Ну это тоже обидно. Я-то хотел бы продолжать, мечтаю всегда что вот ща-ща начнутся отношения, романтика, совместный быт, а потом "сори, мы разные". >>330407216 Я им скорее сочувствую. Ну он там типа на андипрессантах сидит и всё такое. Хз.
>>330405695 (OP) Подлизывай феменистическими тейками. Бабы почти все это любят щас сама последняя тетка за 40 и та уже промыта хуетой про права женщин.
Попробуй как нибудь пошутить типо "ой да это легко, даже мужик справится" покажи что у тебя есть мужская самоирония и тв можешь высмеять мужской мускулинный лагерь. Бабы это очень любят сейчас.
Но это тоже нужно делать тонко чтоб не быть конченой подстилкой фемок. Нужно отстаивать и мужские права при нейт выводить на такие темы что мужчинам дают пж а бабам максимум 17. То есть выводить ее на эмоции споры, но не чтобы унизить и самоутвердиться в просто заинтересовать. И привязать к себе таким способом.
Не унижайся. Ты хороший и классный. Не надо подстраиваться под мир пезд, они ещё тупые в 90% случаев. Хер с ними, понимаешь, большая часть из них ногтя твоего не стоит скорее всего. Может быть когда встретишь няшу свою, а она тебя. Тебя выбросила вселенная раз в миллиард лет в этот мир. Не стоит тратить свою жизнь на то чтобы угодить бабам. Делай то что любишь, будь тем кем хочешь, будешь ли ты с кем-то или нет решит случай.
>>330407378 Целки охуенные, не вякай мне тут. Вскрывать девочку невероятно интересно - ты у нее первый, ей все интересно, она неумелая, но максимально открыта новому. Ты сам как будто снова в 9 классе успешно уломал сисястую Юлю на поебушки. Но если это целка 20+ , то там беды с башкой, безусловно. Эх, вот бы понизили половое совершеннолетие до 16...
>>330407398 Все намного проще. Когда начинаешь ебать, она на спине, ты сверху, через пару минут засовывай ей средний палец в очко и начинай им дырку растягивать. А когда она будет близка к тому, чтобы кончить, засовывай еще и безымянный и начинай ее двумя пальцами в очко долбить.
>>330407469 Че в них охуенного? Нихуя не умеют, зачастую дико не уверенные в себе. О чем с малолетками вообще говорить можно? Были 3 совсем не понравилось.
>>330407600 так забавно наблюдать, как в кучу тредов на тематику отношений прибегает 1-2 долбаеба инцеловыблядка и начинают пиздеть, что эти треды на дваче лишние. Дебич, времена поменялись, двачеры ебутся, это ты лишний даже на дваче, съеби в закат чмоня и не заходи больше на двач
>>330407982 В тиндере знакомлюсь. Да никак особо не склоняю, сначала идём на свидание в кофейню, потом на второе в кафешку, потом на третье зову домой смотреть фильм, там целую, ебемся.
Нет, у меня другая ситуация. Меня лайкают. Со мной ходят на свидание. Иногда я даже трахаюсь. Но хорошие умные красивые тяночки не хотят со мной никаких отношений. Иногда мы занимаемся сексом один раз, и потом говорят, что мы слишком разные.
Иногда тянка пишет мне что я классно трахаюсь после нашего первого секса, а затем гостит меня через несколько дней.
Что не так-то? Может я плохо трахаюсь? А как надо? Как вообще классно трахать-то, блядь? Или может я им эмоций не даю? Я довольно спокойный чел, который любит играть в компьютерные игры.
Многие говорят что я симпатичный, так где мои отношения с классными тяночками? Инцелы говорили что внешки достаточно!