>>330405742 (OP) Да топ год был из последних живых, 2017 уже нормибыдло в 0 инет выебало и пошло гавно Особенно музыку 17 года спорить которая везде играла минус уши нахуй до сих пор
>>330405742 (OP) Для меня вообще времени практически не существует, я не могу без чётких временных меток разобраться что вообще когда было и какие вещи происходили хотя бы примерно рядом друг с другом, и мне в принципе без разницы что когда было, да что там сказать, я по большей части уже и не помню чё было-то.
>>330407801 >Для меня вообще времени практически не существует, я не могу без чётких временных меток разобраться что вообще когда было и какие вещи происходили хотя бы примерно рядом друг с другом, и мне в принципе без разницы что когда было, да что там сказать, я по большей части уже и не помню чё было-то.
>>330409680 Владимир Сурдин — советский и российский астроном, научный популяризатор и преподаватель, известный своей образовательной и просветительской деятельностью в области астрономии и космоса
>>330409680 Это научный просветитель на зарплате от АП. У порриджа, который его форсит либо разнорядка, либо просто рвануло очко от того, что ему двойку на экзамене этот мужик поставил.