ВНИМАНИЕ, СРОЧНО! СТУПИНСКИЙ РАЙОН, ДЕРЕВНЯ ЛЕОНТЬЕВО — В ДЕРЕВНЮ ПРИШЕЛ УЖАС!
3 марта, в деревне Леонтьево произошло зверство, которое невозможно описать словами. По улицам на машине ездила банда (предположительно двое). Они не просто пугали людей — они охотились на собак.
Эти мрази стреляли в животных, а потом, когда беззащитные собаки падали, они подходили и перерезали им горло. Живодеры убивали не только бездомных — в опасности КАЖДЫЙ, кого они встретят на пути. Это не люди, это чудовища, для которых нет ничего святого.
И самое страшное — они не уехали. По информации очевидцев, они снова ищут собак по округу.
Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! Предупредите всех соседей, особенно пожилых, у кого есть животные.
ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И ДОПОЛНЕНИЕ: Только что стало известно — личность одного из подозреваемых УСТАНОВЛЕНА Его опознали местные жители. И сейчас всплывают жуткие подробности : по словам свидетелей, этот человек с самого детства мучал кошек и собак. Для него это не первое преступление а, судя по всему, «хобби», которое он пронес через года. Соседи и те кто знал его раньше подтверждают — садизм был с ним всегда. Сейчас, получив в руки оружие, он перешел от тайных издевательств к открытой охотеј Педофилы и маньяки почти всегда начинали с животных. Сейчас в Леонтьево разъезжает не просто хулиган, а человек с устоявшейся психической патологией, которому нравится убивать. Но просто прятать животных мало, Мы должны остановить этот кошмар сегодня, пока они не перешли от собак к людям Психопаты, которые с улыбкой режут горло живому существу, опасны для каждого из нас
>>330406051 (OP) >И самое страшное — они не уехали. По информации очевидцев, они снова ищут собак по округу. Базовички. Надо было еще стрим запустить, я бы закинул пару рублей.
>>330406051 (OP) >Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! Предупредите всех соседей, особенно пожилых, у кого есть животные.
>>330406051 (OP) Ебучие псины. Вчера гулял по набережной - налетели бляди. Залил перцем, одной об хребет палку сломал. Хорошо хоть в Вальхаллу не отправили. Сегодня вернулся за доказательствами для видоса - вот, собственно. Написал в администрацию и ветнадзор. Давить это говно.
>>330406051 (OP) Почему у русаков все из крайности в крайность? То они ебутся с собаками и долбятся в десна, то расчленяют и пытают, что за хуйня? Почему вы такие ебанутые звери?
>>330407111 >хуйня это полная! сатанизм лучше! Поклонение и служением псам, нападющим на людей, и есть сатанизм И ритаул подкармливания имеет больше смысла, чем этот ваш ритуальны манясатанизьм под водочку
>>330406051 (OP) >Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! Ору, зоошиза только сейчас начинает понимать? Когда там штрафы уже.
>>330406051 (OP) КТО НАХУЙ?! КТО ЭТИ КРАСАВЧИКИ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!
ВНИМАНИЕ, СРОЧНО! СТУПИНСКИЙ РАЙОН, ДЕРЕВНЯ ЛЕОНТЬЕВО — В ДЕРЕВНЮ ПРИШЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
3 марта, в деревне Леонтьево произошло радостное событие, которое невозможно описать словами. По улицам на машине ездила банда (предположительно двое). Они не просто радовали людей — они охотились на собак.
Эти герои стреляли в животных, а потом, когда ссаные собаки падали, они подходили и перерезали им горло. Наши герои убивали не только бездомных шавок — в опасности КАЖДАЯ шавка, которую они встретят на пути. Это не люди, это герои, для которых благородная цель это путь их жизни.
И самое хорошее — они ещё не уехали. По информации очевидцев, они снова ищут собак по округу.
Если у вас есть собаки — выпускайте их одних! Спускайте с поводка! Предупредите всех соседей, особенно пожилых, у кого есть животные.
>>330406051 (OP) Ебальник закрой гнида ебучая, из-за таких как ты люди страдают а иногда умирают в муках от этих собак, ебучая двуличная мразь, блохастое гавно тебе жалко а людей убитых покусаных нет? Вот жеж ты мразь конченая проклятая
>>330406051 (OP) Правильно. Но лучше бы мертвых псов в пакет и на мусорку. Чтобы у зоошизов не было пруфов для истерии. Да и такая картина может пугать детей.
>>330406051 (OP) Я на мотоцикле в деревне ездил и бывали случаи когда собаки нападали, сейчас уже купил полноценный мот с документами и опять встал вопрос безопасности на двух колесах и короче я придумал способ. Берется небольшая тара, к ней подключаешь моторчик омывателя и выводишь форсунки в районе ног. Далее заправляешь бачок любой ядреной хуйней, хоть водой с перцем, хоть аккумуляторной кислотой и когда бася помчится за тобой намереваясь укусить, то включаешь распыление и шавка получает в ебло то что заслужила. Способ подойдет даже велосипедистам
>>330406051 (OP) >не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! Пидарахи такие пидарахи. Как вообще скот натренили до таких мыслей, шо если шанечка кого покусала - то хуйня, а если шанечку шуганули - то это фошизты?
>>330406051 (OP) >Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! Видимо только так до зоошизы можно донести правила обращения с собаками. Они понимают только животный страх, навеянный догхантерами, цивилизованные методы их не берут. Спасибо добрым людям, что внятно разъяснили, что будет с собаками нарушителей.
>>330406051 (OP) Вообще не удивлюсь если зоошизы припёрли дохлую недеоеденную сородичами басю с приюта, перерезали ей горло и запостили как очередное зверство догхантеров, зоошиза уже столько раз палилась на подставах, что каждый их взвизг надо по 10 раз проверять.
>>330406051 (OP) >Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! То есть соблюдайте законы? Удивительная история, чтобы собакоеб стал соблюдать законы ему нужно пизды дать.
>>330406051 (OP) Так а почему они живодёры, если они милосердно добивали их, а не оставляли мучаться с пулевыми? Может это своего рода месть за покусанного ребёнка.
>>330412256 С пидорахами по пидорашьи, ты ж сам любишь доносики писать, по твоему дегенеративному слогу понятно, наверняка ирл уже писал настоящие доносы мусорам, вот и жри не обляпайся, хуйня.
>>330412583 Чё хохлушь ты там свой Харьков подготовил? А то через месяц мы все 5 облостей заберём, ну не считая твою жирную момашу размером с шестую область.
>>330412366 Ты чё то попутал, маленький, я ни тут, ни ирл, никогда доносов не писал, я живу в таком месте, что мне это просто не нужно, эта часть России не настолько оскотинилась. А вот ты только что в этом сознался.
> по твоему дегенеративному слогу А можно указать конкретно, в чём дегенеративность моего слога? Такого рода дегенеративность пока заметно только у тебя, словно сидит трясущийся АУЕ-порридж. Я, конечно, слышал, что у зоошизоидов тотальное одебиливание чуть ли не с рождения(то-есть таким долбоёбом можно стать только от природы), но чтобы настолько плохо...
>>330406807 Ну что сказать, в результате проверки было выявлено совершение гражданином статьи 245 ук жестокое обращение с животными, будет направлена следственная группа, администрацию проинструктировали собак вылечить, выкормить, выпустить.
>>330406051 (OP) Если они были на машине, то номера точно засветились на камерах. Просто иди в полицию и пиши заявление - им ведь там халявные фраги точно лишними не будут...
Когда собака и человек смотрят друг другу в глаза, в мозгу обоих вырабатывается окситоцин — тот же гормон, который связывает мать и младенца. Это называется петлей положительной обратной связи. Вы посмотрели на собаку — у вас выделился окситоцин (чувство нежности, доверия). У собаки от этого взгляда тоже выделился окситоцин.
Чем больше вы смотрите, тем сильнее привязываетесь друг к другу на химическом уровне.
У собак за время одомашнивания развилась уникальная мышца, которой нет у волков — мышца, поднимающая внутреннюю бровь. Когда собака делает это жалобное, вопросительное выражение морды («щенячьи глаза»), она бессознательно имитирует выражение лица человеческого младенца, вызывая у нас мощнейшую реакцию заботы и желания опекать. Это результат целенаправленного (пусть и неосознанного) отбора: люди чаще оставляли и заботились о тех собаках, у которых был такой трогательный взгляд.
>>330413637 Пидораски своими глазами видят, что собака кидается на ментов, но всё равно поднимают вой: "Зачем вы это сделали? Зачем выстрелили в собачку?"
>>330414417 Ну все равно какая-то странная тема, обычно у всяких пастухов уже как рефлекс что стадо жрат нельзя, а тут ебать геноцид овечкам блоховоз устроил
>>330413869 Пирамида рахи в действии, ну или блекпилл По этой хуйне чмобака пизже чела,даж мем про догпил был с пикчей.
Шлюхи орут не иза чмобаки, а иза хуя с подогревом, доказано уже что они только пиздой движемы и делают все исходя из этого. Посмотрев под таким углом, представь кого на самом деле убивали челы в глазах натрах, сразу все на свои места станет и вопросы отпадут, вой исключительно иза хуев. К примеру еслиб они котов вылавливали или курей всем похуй было(шлюхам в частности) и максимум кто за ними гонялся эт мусар какой либо пару школьников. А за чмобак встали все натрахи с их оленями, ток олени не вкурсе что их натраха не за животное на самом деле скулит.
>>330406051 (OP) ты не понял. он спас тебя. главное пообщайся с ним узнай за его рамки. чтоб он понимал, что есть еще и чьи-то собаки и не стрелял по ним если сомневается. да и за его интересы узнай. может он хороший стрелок и штурмовик в последствии. такие нужны сейчас. звони 117
>>330406051 (OP) Настоящие герои. Если государство не может защитить граждан, такие как они берут это дело на себя. Если и деанонить то только чтобы наградить
Легчайше, если чмобака с ошейником пусть уебывает, если без него то пусть дохнут, хули тут отличать и рамышлять в критической ситуации блядь....
Или ты как себе представляешь, опрос по соседям проводить обьявы вывешивать чья эта шавка?)))) Смешно.... эта хуйня не будет работать. Максимум тут только если оформить одобрение администрации на отстрел добровольцами, чтоб менты не ахуевали с поиском, но и эт сомнительно так как на этой хуйне рубят бабло гусуха, и такую бумажку врятли дадут, так как проблема с бродячей хуетой решится в течении 1-2 недель максимум.
Вот и остается варик, что в разных точках страны типы с балаклавами будут их отстреливать,рискуя залететь на бутылку
>>330418551 тогда согласен. просто наличие садизма тоже стоит поунять. по себе знаю в детстве уточку убил... да и с сестрой неплохо так дрался. дальше армия война. ситуация гуд. надеюсь ща третья мировая апокалипсис и навыки понадобятся.
надеюсь собкки этим летом на меня не нападут. а то помню момент в лесу. ходил за ягодами а там собака какая-то гавкала и будто подбегала. в лесу из-за кустов хрен че видно. покричал чья собака никто не отозвался. при себе всегда нож и перец. теперь остается готовность в нужный момент выбросить руку с ножом и всунуть атакующей псине. не дай Бог конечно такое. лучше тихо мирно.
Почему же?)) Вполне возмжно: Блепилл, или пирамида блинолопатии, тут смотря что ближе тот вариант и выбирайте, оба исчерпывающе показывают что за хуйня происходит с шафками.
>>330406051 (OP) Сижу тут посреди ночи и не сплю потому что под окном моей пятиэтажки в частном доме шесть собак считай целая стая которые лают по ночам часами. Не просто там гавкнула и заткнулась а прямо стоит натуральный неистовый вой децибелов на овер сотню. Меня просто поднимают посреди ночи и мучают. Я не понимаю как мне жить блять, я целый год терплю это и сделать ничего нельзя. Но прочитав вот эту новость мне стало легче и я могу терпеть дальше. Жаль нету такого героя спасителя в моих селениях.
>>330422013 Я не умею, к тому же я четко я знаю свое место в пирамиде и оно ниже этой собаки поэтому когда меня поймают думаю против меня будет весь город вся область да и вся страна.
>>330414565 Любая собака в любой момент может слететь с катушек, как в общем-то и любой человек. К тому же вполне вероятно что это какая-то бродячая хуетень забралась, волкособ какой-то.
>>330423895 >доказано уже что они только пиздой движемы и делают все исходя из этого. А кто доказал? Исаак Ньютон? Адольф Гитлер? Алексей Поднебесный?
Жизнь в рахе, да вроде и неток в ней.
Клуни шаба кинула, безоса заоленили и куча еще кого. Хотя фоновый пиздешь что мужик хуем думает, ахахахах нет, это не так и это пиздешь псиопный. Такчто это база: >доказано уже что они только пиздой движемы и делают все исходя из этого.
>>330413586 Ебать кртиота если подумать. Вдумойтесь, какой то блоховоз имитирует человеческого ребенка. И кто сказал что этот процесс остановился? Может увидим ну не мы, а потомки ещё породу которая от младенцев внешне не отличается.
>>330406051 (OP) >Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! ХАХАХАХ призывает не нарушать законы РФ по выгулу блоховозов. так буд-то это что-то плохое.
ВНИМАНИЕ, СРОЧНО! СТУПИНСКИЙ РАЙОН, ДЕРЕВНЯ ЛЕОНТЬЕВО — В ДЕРЕВНЮ ПРИШЕЛ УЖАС!
3 марта, в деревне Леонтьево произошло зверство, которое невозможно описать словами. По улицам на машине ездила банда (предположительно двое). Они не просто пугали людей — они охотились на собак.
Эти мрази стреляли в животных, а потом, когда беззащитные собаки падали, они подходили и перерезали им горло. Живодеры убивали не только бездомных — в опасности КАЖДЫЙ, кого они встретят на пути. Это не люди, это чудовища, для которых нет ничего святого.
И самое страшное — они не уехали. По информации очевидцев, они снова ищут собак по округу.
Если у вас есть собаки — не выпускайте их одних со двора! Не спускайте с поводка! Предупредите всех соседей, особенно пожилых, у кого есть животные.