>>330406388 (OP) Гы гы, бить кабанчиков, бить больших кабанчиков в данжах, лутать колотушку что бы бить кабанчиков
Все РПГ сосо, тем более этот древний кал с таргет системой и миллионом задротских механик "ууу уу как таланты вкачать, уу уу нужно ротации учить" тьфу срамота
Играл запоем лет 10 потом как отрубило. И мир маленький и бездушный и квесты однотипные. Любимые локи, которые изгавняли в калоклизме и музыка единственное что осталось что вызывает чувства.
>>330406388 (OP) Забил на драгонфлае. Неплохая допка была. А вот шэдоулэндс считаю своей худшей покупкой в жизни. Я в нём даже до стола с квестами для шох не дошёл. Теперь уже хз. Пока на ру акк не купить, делать там нечего. Шизы, что спокойно свои акки бросают которым 10+ лет как по мне странные.
>>330407214 Меня локации задушили. Все локи воспринимались как назжатар и мехагон от которых я чуть ли не блевал в бфа. У мэйна максимальный уровень на руде апнул, т.к. бегать кругами и собирать руду на продажу было интересней, чем квесты делать.
>>330407387 а вто время среднее ЦА было 12-16 лет.
Я сам классе в 6м залетел из-за рекламы пандарии по тв. Помню как один глава ги еще в рк плакался что ОГЭ по матешке завалил и из-за этого оутдорить с нами не пойдет.
>>330407474 Если речь про актуал, а не про классику - то щас ты актуальный аддон не купишь попросту из-за сасанкций. Подарки и покупки нам отрубили к хуям, только регион менять, но это в случае с близзами сложно. А так, нет, с акком ниче не будет.
Домик лень строить, много времени поглощает и у меня нет фантазии и главное нет желания там сидеть. Я сижу в основном в городе или в таверне.
Я не хочу сидеть один в своём доме в какой-то фазированной локации где никого нет. В чём прикол-то лол.
Миднайт вцелом нравится, всё отлично сделали, прям на уровне. Хотя соевый кал в квестах заебал. Постоянно какие-то поиски себя, какое-то эмо, какое-то чувство вины, какие-то преодаления внутри себя. Как будто квесты писали 14 летние девочки подростки или 40 летние феменисты психологини, и засунули в квесты все свои тараканы из бошки. Но я просто скипаю эту парашу, не вникая в суть.
>>330406388 (OP) Разъебал ванилу и БК с боьшим удовольствием в даты релиза, без особого удовольствия разъебал ЛК и дропнул эту парашу. Из настальгии разъебал классику на релизе ещё разок и снова дропнул эту парашу: в одну реку дважды не войти. В моём двутыщечетвёртом было круто, сейчас — кал говна.