Поскольку на часах 2 часа ночи, это значит что пришло время творчества самизнаетекого! Кидайте самое эпичное, что вы видели на просторах сети, а именно - убогие перефорсы, вырвиглазный дизайн, подтверждения Общеизвестных фактов №18 и 33, дичайшее ВРЁТИ, пикчи, по авторам которых дурка плачет и прочее, прочее, прочее...
>>12626705 (OP) >Кидайте самое эпичное, что вы видели на просторах сети, а именно - убогие перефорсы, вырвиглазный дизайн, дичайшее ВРЁТИ Да легко. 2ch.hk/po Вот это ещё зацени: 2ch.hk/po/res/12626705.html
>>12626897 Типичный посетитель нвр-тредов же. Его творчество - это изнанка внутреннего мира, его душа, так сказать, квинтэссенция. От того вот этому товарищу >>12626852 и бомбит, например. Неприятно осознавать, что русскость - это всего лишь шиза, помноженная на ненависть.
Думаю, это всё-таки какой-то сорт тролля. Он как минимум пиздит насчёт возраста (слишком хорошо разбирается в маняросских мемсах) и насчёт гражданства (издевается над украинским явно с позиции человека, им владеющего. не владеющие им трали просто ради хохмы вместо каждой гласной ставят i).
Ну вот. По лексике чувствуется, что это не слишком возрастной человек. Посмотри вот сюда на первый пик >>12626975. Ты можешь представить 60-летнего человека, прифотошопливающего бордомемчик с рукой и очками на свинью?
>>12627024 Могу отрапортовать, что ему 18-24 года, судя по всему Украинец, которого все стороны заебали, но топит он все равно за Новороссию, и иногда кота в мешок подкладывает ( карта России и ее раздел за подписью разедл Украины, или даун с флагом ДНР, но с хорошей речевкой). Развлекается чи тролит хуй его
>>12627024 Ну предположим одну картинку человек "натраллировал", ну пять, ну десять. На его странице - без малого ТЫСЯЧА. Сорри, но он реально ебанутый. Если он где и пиздел в интервью о своем возрасте или биографии - то только чтобы соответствовать тому, что он считает образом крутого борца с каклопонадусерошвайнами. Пожилого, умудренного, служившего. Не более. А так, ебанутый на всю голову, сто процентов.
Вообще, хуй с ним. Для мразоты всякой ещё адвокатом дьявола работать. Ебанутый так ебанутый, разница между идейным тралем и ебанутым всё равно эфемерна.
>>12627067 Ну не знаю. На >>12627072 художественно расставлять какашки и с любовью подбирать градиенты? На >>12627056 в десяти разных местах прифотошопливать детали? Любой бы ебал так троллить. Рвения многовато для работы за денюжку. Ну ебанутый же!
>>12627161 Да он в последнее время как то неактивен, видимо по Россие24 невидит хохлов, да умерил свой пыл. Че то там про Эрдогана пишет, но це уже не то. Скатился.
>>12627195 А нахуя. Я, как расовый укр, наоборот как-то начал стыдиться всех этих "свинособак" когда мне этим тредом вот так ткнули в лицо такое гротескное кривое зеркало.
>>12627207 Еще бы не стыдиться когда каждый 1 мемчик и оскорбление просто переворачивают на 180 градусов и дружно подмахивают друг другу сознательно усердно факты и первоисточник.
ОП охуенен. Сам давно все думал создать такой же тред, ибо какое то время уже проигрываю с картинок этого "маэстро". Только все не пойму, он стебается или всерьез все это лепит.
>>12629560 Могу пояснить: он слишком часто захаживает на сообщества типа "Украинский НАСТУП", "Drang nach osten!" и "SHTO", админы которых - политачеры старой закалки, ибо админ ШТО - это автор суккубов из рублетредов.
>>12629859 Это миф, что борды закаляют пердак. Наоборот становишься очень чувствителен, я например за пару лет сидения на пораше уже не могу слушать первый анал больше минуты, начинает сильно жечь.
Блядь, и давно в россии интернеты в ПНД провели. Ах да, у нас же сейчас есть мобильный интернет с хорошими тарифами. Вот например: Интернет M, объём трафика в месяц 30 ГБ, абонентская плата в месяц 799 рублей, максимальная скорость без ограничений.
Мой какломразь - поднадоусер. Что только не делала, но генотьба получаются плохо. Кушает дефолт, прикармливаю газом и электричеством. Регулярно прогумкомвоиваю ребеночка, пою буками. Может из-за моего русского мира, у меня тоже регулярный скален? Что делать?
А я верю что автору 60 лет, чем-то несет от пикч таким пенсионерским. Дизайн вырвиглазый чтоле. Молодой ватан все же постарался бы более-менее выдерживать стилистику "мемесов" чтобы было круто. А тут градиенты эти, нагромождение изображений. Видно что человек сидит в своем загоне и далеко не выходит.
Я б на месте нашистов особо не шутил на тему семьи Обамы. По крайней мере,о его дочерях все известно. А вот кто такие дочки Путина гадают не первое десятилетие,сам Путин официально в разводе.
>>12626705 (OP) У меня один вопрос. Почему у этого поехавшего Бандера - Поппель? Единственный Поппель, которого я знаю - это главгад польского фильма "Когда Солнце было богом". При чём он тут?
>>12639333 > мочерация такая же как в укр, сносят все, что не за ебину моментально >ебину Может быть моча тебя пидорнула из-за запредельной жирноты вбросов?
Интересно в чем причина такого яростного потока батхерта от пидорахи, она просто агрессивна по природе и начинает яростно лаять на всех кого укажут или тут более глубокая братская лизососательная обида преданного человека?
>>12626705 (OP) Просмотрел тред. Как-то странно, по задумке автора вот эта вся шизофазия должна была вызвать у меня припекание, но нет. Я смотрел весь тред и даже не ржал, это меня приворожило и я не мог оторватся, я никогда в жизни не видел настолько поехавшей мазни, странное чувство в общем.
Доставьте КАРИКАТУР С РУССКИМИ МЕДАЕДЯМИ. Причём не как на пикрел, а серьёзные. Я с них больше проигрываю, с этого образа тупого медведя, вокруг которого ВСЕ ВРАГИ ССУКИ ПИНДОСЫ.
Посоны, я сижу на чанах с того двача и в последние годы превратился в мрачного ублюдка из которого сложно выдавить даже улыбку. Но от этого треда ржал так, что слёзы из глах пошли, то чувство, когда не понимаешь тебя так тралят или это поехавший рисует. Ну и Донбасс это Россия, конечно же.
Помните, один анон тут предлагал устроить ТВ-шоу "соака ебет собаку", где русские женщины за деньги ебутся с псами? Так вот, предлагаю дополнение- они при этом должны зачитывать тексты с пикрелейтед.
>>12626705 (OP) https://twitter.com/poroshenko/status/679289683692662785 Каклы, ваш президент поехал? Уже никто не поддерживает Израиль в оккупации Палестины, где людям отказано и в получении гражданства Израиля и в независимости. Европейские страны одна за одной признают независимость Палестины, её принимают в ЮНЕСКО и дают место в ООН. А ваш поехавший объявляет ему в этом политику солидарности. Лол.
>>12687734 ну так а хули если в Днепре самая высокая в Европе синагога? Вальцман за своих как у нас Абрамович, Фридман, Ходор и прочие. Они могут посраться только из-за куска пирога, который у пидорах оттяпают, но не поссориться в принципе. Принципиальных различий между ними нет.
>>12692099 Тут раньше бегал какой то нацик так же говно пририсовывал жидам, может это он и есть только теперь ему ненашутку бомбануло ударом в спину от хохлов и он улетел в вк-парашу.
>>12626705 (OP) Прочитал интервью и чето жалко автора стало. Реально же поднасрали ему говнохохлы. И делает он это не ради лулзов, а от ненависти, которая прямо физически ощущается при просмотре.
ВК автора, не побоюсь этого слова, МаЭстро - https://vk.com/prezidentnovorossii
Интервью с ним: https://vk.com/wall-79954405_82659