Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/330406634.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне 14 лет, жизнь менять уже поздно, поэтому занимаюсь поиском веществ и методов рефлексии. Живу с

Аноним OP 04/03/26 Срд 17:37:16 #1 №330406634 
image
Мне 14 лет, жизнь менять уже поздно, поэтому занимаюсь поиском веществ и методов рефлексии.

Живу с родителями, работаю на заводе в провинции за 60к. Читаю книги, учу иностранные языки, иногда вайбкодю и балуюсь нейронками, очень редко играю в игры. Качаюсь с гантелями дома - параметры 195/105 (худею)
В общем, человек довольно занятой, однако все же проскакивают деструктивные мысли о неудавшейся жизни (хотя она нормальная, учитывая зп по региону) . Есть больше миллиона рублей, если стареющим родителям понадобится помощь.

Поэтому ищу и пробую различные методики подавления Эго и снижения дум.

Что делаю на данный момент:
1) употребляю антидепрессанты. Ради эксперимента. Эсциталопрам. Ещё есть алпрозалам. Пробовал вместе, но перебор.
2) во время прогулок по улицам слушаю всякие подкасты, чтобы отвлекаться.
4) Начал принимать магний хелатный по 200 в день вечером.
5) Пробовал принимать теанин, но у меня от него теряется продуктивность и хочется расслабленно лежать на солнышке. Не зашло.
6) Курю инфу про микродоз, но чет побаиваюсь.

или то
comments powered by Disqus