>>330408334 Отвечает, что местный смотритель, и масти определять – её напряг. А тот, кто назначенную масть принимать не принимает, тот против братвы прёт, что чревато. Твои дeйствия?
Ты чё ремонт сделать в квартире не можешь? Ты мужчина или кто? Давай встретимся, если ты мужчина! Давай выйдем 1 на 1, если ты мужик. Не служил - не мужик. Настоящий мужчина не испугается женщины с детьми. Настоящий мужчина должен обеспечивать. Мужчина должен добиваться женщину. Какой ты мужик, если бабу не трахнул? Мужик должен работать. Настоящий мужик пизду лизать не станет.
>>330410189 Мне обычно не сложно помочь, но манипуляции подобного рода я стараюсь отсечь на старте. Многие бабы агрятся с этого - безотказный, по их версии, паттерн дает сбой. Это как лифт который стоит на первом этаже, ты жмешь кнопку, а он размышляет несколько минут и, не открывая двери, уезжает на второй и останавливается там и затихает. Ты при этом понимаешь что на второй этаж его никто не вызывал.
>>330410489 Я как баран, если со мной бодаться в лобовую - хуй ты чего добьёшься. Великовозрастные, опытные бабы сразу это просекают и умеют обращаться с такими, как я. В таких ситуациях я делаю ,что они хотят, при этом не без ущемлённого ЧСВ.
Молодые шлюхи бадаются так, будто пытаются задавить, как это принято в мужских конфликтах. В таких ситуациях они уходят ни с чем и обоссаные.
Надеюсь, ты ставишь на место шлюх, которые думают, чты мы им обязаны.