Посудите сами, умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности, и даже окружению, сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь, как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. А глупый не сможет приспособиться к окружающей среде, всегда будет неловким, не вписывающимся. Я просто тоже одинокий девственник, но я понял что я просто тупой, по крайней мере эмоционально, я не способен нормально импровизировать, нужен скрипт, не могу понять как действовать, что говорить, и тут как-то все на внешность спихивать странно, тут больше характер или интеллект мой мешает.
>>330407925 >Нет >>330407953 >Не судите и не судимы будете >>330407968 >Ты тупой. Будешь какашки? >>330407981 >Ты никому не нужен. Может начнёшь кушать свои вкусные какаши? У тебя есть дедушка?
>>330407979 Иногда делают разделение на эмоциональный интеллект ещё, может это более точное понятие. Просто вычислительная возможность мозга в абсолюте плодит гига аутиста, что кроме решение задачек ничего не понимает как ребенок
красивый чувак может натурально гыгыкать и повторять одни и те же шутки пока кто то не посмеётся и бабы будут сами с ним знакомиться и считать "забавным". видел штук 5 таких чуваков, ну абсолютно обычные типы в компании, только отличаются ростом и еблишком - бабам достаточно - у них всегда было внимание от баб и ебались они конечно же чаще всех
а вот если ты всратый, низкий, жирный, то хуй тебе а не тянка. только страдания, унижения, бетабакс и прочие прелести блекпила. ну моя жизнь собственно
>>330408042 >Да, ты тупой. У тебя тупые родственники? >>330408030 >Тебе не дают кушать какашки и ты переживаешь? >>330408009 >Почему ты обиделся? Не хочешь кушать какашки?
>>330407995 > скучнейшие+душнейшие Ну я такой, я просто думаю это следствие интеллекта так или иначе, в какой-то его форме, я банально трясусь и не знаю что говорить, все скучно занудно. Умение импровизировать и быть интересным человеком это тоже требует склонностей нехилых
>>330408078 >Ты ведь тупой. Ты на такое не способен. Может тебе трахать трупы твоих близких? >>330408057 >Может тебе покушать какашки и тебе станет легче?
>>330408062 > а вот если ты всратый, низкий, жирный, то тебе банально не хватает интеллекта, чтобы залукмакситься до ухоженного подтянутого среднечела с хотя бы средним доходом.
>>330408097 Прибежал прям эталонный пример аутиста. Даже одни и те же оскорбления сыпит. Небось и в реале одно и тоже толдычит и понять не может почему его не любят
>>330407876 (OP) >умный человек >как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши Хмм, довольно резонный довод. Вот другой: а умный такое захочет? А еблю мозгов, которая к этому прилагается.
Или ты думаешь, что умный, но не очень красивый, будет постоянно дропать и пытаться найти новую, даже учитывая, что процесс стоит больших усилий? Усилий, которые можно потратить на нечто более ценное?
>>330408062 Я не спросил с неравенством людей, я писал об этом в ОП посте. Жалоба на несправедливость, что это вообще, вместо анализа своего места и работы с тем что есть, на его основе делая что-то, это признак тупича
>>330407876 (OP) >Инцельство = низкий интеллект? Социальный интеллект Перельман например девственник но гений >всегда будет неловким, не вписывающимся. Тревожность свойственна людям с высоким интеллектом >просто тоже одинокий девственник, но я понял что я просто тупой, по крайней мере эмоционально, я не способен нормально импровизировать, нужен скрипт, не могу понять как действовать, что говорить, и тут как-то все на внешность спихивать странно, тут больше характер или интеллект мой мешает. Это аутизм. Я закончил вуз на математическом направлении, где половину отчислили в итоге, работал наносеком с первого курса вуза, к концу вуза вышел на доход 270к, жил в общаге студенческой, тянки как не было так и нет. Ибо не умею общаться с ними и некрасивый
>>330407876 (OP) Интеллект включает в себя множество аспектов. И ты можешь быть одновременно безумно хорош в чем-то, но при этом безгранично тупым в чем-то другом. Я вот не инцел, и по физике, математике, геометрии очень хорошо шарил, пока был вовлечен в это, хорошо сдаю тесты айкью. Но в каких-то банальный социальных взаимодействиях я частенько туплю примерно в том же ключе, как это свойственно омежкам, либо инцелам. Плохо понимаю намеки, события зачастую необоснованно трактую в негативном ключе, могу выдумать, что кто-то ко мне плохо относится. Если бы вот эта моя тупая часть была бы еще немного тупее, то я точно был бы инцелом. А так я хоть и со скрипом, но таки смог ворваться в пиздятинку.
>>330407876 (OP) Инцельство - это нарциссическое расстройство Интеллект тут напрямую не влияет Если уж ты готов серьёзно на эту тему говорить В чём ты прав - найти просто бабу на поебаться можно. Если не дают ровесницы, то можно найти помладше или постарше, если не дают красотки, можно найти пострашнее... но можно найти, кто ищет, тот найдёт В чём ты не прав - так это интеллект тут не нужен особо, нужна способность идти и искать, а не жаловаться в инете
>>330408188 > Или ты думаешь, что умный, но не очень красивый, будет постоянно дропать и пытаться найти новую, даже учитывая, что процесс стоит больших усилий? Нет, у него могут быть разные цели, НО возможность наебать у него будет, потому что он банально выше по уму чем дурочка, и для него просчитать и развести ее не составит труда, как отобрать конфету. То есть у него физически не будет инцел нытья про то что никого не даёт мир несправедлив, он если захочет найдет легко секс и свою выгоду. Другой момент что он может понять что это бессмысленно и будет искать годную женщину на постоянку, и таки найдет тоже благодаря уму, находчивости, анализу положения без впадения в апатию с детским ряяяя хочу.
>>330407876 (OP) Все так, этот ваш эмоциональный интеллект решает даже больше внешки и денег. Маргиналы находят себе тянок, а додики айтишники нет. Если не совсем нищеброд - найди себе для эксперимента тянку на содержание аля с атолина которая будет тебя терпеть. Да, первые встречи будут ничего, а потом все обернется скукой - походы в рестики и концерты с унылыми разговорами и безэмоциональный секас. После этого примешь что отношач это не твое, а поебаться стоит 10к.
>>330408348 > В чём ты не прав - так это интеллект тут не нужен особо, нужна способность идти и искать, а не жаловаться в инете Почему? Интеллект напрямую влияет, чтобы понять на ходу как и что делать как говорить как себя подать, другой момент что это может называться эмоциональным интеллектом, это немножко другое но связано. Но в чем ты прав, что у инцелов, у меня тоже очень ярко, есть страх отказов отвержения, что может быть признаком нарциссизма, то есть боюсь до тряски кому-то писать даже из-за страха что засмеют, хотя казалось бы какая разница? Я думал об этом тоже
Единственное что мне мешает - отсутствие своей хаты или 2к на суточно.ру, это сильно удручает, потому что я готов тратить много времени на построение каких то отношений, но у меня нет места для ебли. Пару раз на подземной парковке, пару раз на заброшке, на хате девушек, пока их родичи не палят - такое себе колени болят Тяжела жизнь студента нищеёба
>>330408711 Отличается, моим восприятием, физически тоже самое, изнасилование тоже самое, но мне важна взаимность, это ключевая часть. Выше правильно написали, возможно это признак нарциссизма.
>>330408743 Отличается только твоим восприятием. И ты напрасно думаешь что тебя за деньги не могут хотеть. У некоторых баб в этой сфере есть фетишь на то что она занимается унизительным сексом с неприятными ей людьми
>>330407876 (OP) Вообще я считаю что это комбо плохой внешки и роста+лоу теста.Я урод и маленького роста,но знаю парней которые ещё страшнее меня но они превозмогают,унижаются годами но в итоге спустя сотни отшиваний за пару лет находят себе всратку.Но я не настолько видимо хочу тян и трахаться что бы прилагать такие усилия,мне или как нормисам что бы был взаимный инетерес и минимальные вложения или ещё лучше как чедам когда тянки сами тебя домогаются и лезут на член.А унижаться,клоуничать и тратить деньги на посредственных пёзд с шансом успеха 1% я не готов
>>330407876 (OP) Все так. Вот я хоть омежка, толстячок и двачер, но умный - вполне себе поебывал тяночек, в основном двачерок с асечка-треда, а потом и из соц.
>>330408779 Ну а у меня такой загон, я немногу ничего поделать с собой, это наверное из детства и потом манги всякой, где приучили что единственный нормальный тип мужчины это с которого текут прям сами женщины, а всякие джаба Хатты, что держат деньгами это говно которое никто не уважает
>>330408359 > потому что он банально выше по уму чем дурочка А он захочет это ебать? Ты знаешь, что есть такой большой кусок секса, который происходит в голове, а не движением хуя внутри вагины?
>То есть у него физически не будет инцел нытья про то что никого не даёт мир несправедлив Неверно. Инцел-нытьё может быть у кого угодно. Поставь умного в безвыходное положение и он тоже получит выученную беспомощность.
>Другой момент что он может понять что это бессмысленно и будет искать годную женщину на постоянку Верно. >и таки найдет тоже благодаря уму, находчивости, анализу положения без впадения в апатию с детским ряяяя хочу. А вот здесь ты проебался. Особенно пытаясь соотнести апатию с "детским ряя хочу". Это далеко не одно и то же.
Sapienti sat, ОП. Ты же для байта создавал тред? Умному хватит, чтобы обойти стороной.
>>330407876 (OP) >придумать умом как нужно действовать/общаться Этого мало. То есть ты можешь знать. Знать умом и знать как нужно действовать и общаться. Но... Этого не достаточно. Знание без действия простая мысль ну или намерение не доведённое до испонения. Хотя если подумать почему человек обладая знанием не спешит к действиям? Это уже другой вопрос.
>>330408885 > А он захочет это ебать? Не обязательно, но у него будет выбор, этим он отличается от инцела тупича, в этом разница > Ты знаешь, что есть такой большой кусок секса, который происходит в голове, а не движением хуя внутри вагины? Ну собственно тут >>330408743 я об этом пишу > Инцел-нытьё может быть у кого угодно. Это скорее не от интеллекта зависит сколько от внутреннего стержня что-ли, прочности психики как легко она сдается, это уже другое согласен > Это далеко не одно и то же. Просто я заметил что люди в инцел движе часто встают в детскую позу, апеллируя к несправедливости, это довольно яркая отличительная черта, и она может наступать задолго до настоящей апатии, я об этом. > Ты же для байта создавал тред? Нет, хотел действительно обсудить то о чем я подумал. Не обязательно со мной во всем соглашаться, для этого и дискуссия, и это только теория которую я не осмыслял ещё глубоко
>>330407876 (OP) >умный человек ум тут не при чем, чтобы >как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. нужно иметь скилл "как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши."
также как скилл "умение играть в шахматы" влияет только на умение играть в шахматы
>>330407876 (OP) Наоборот. Нормисы не придумывают никаких схем, им без задней мысли интересно с бабами общаться - с молодыми-старыми-худыми-жирными-красивыми-страшными - похуй.
>>330408894 Кстати типичный пример обесценивания. Успех в жизни, статусе, исследованиях, никак не противоречит утолению половых желаний, большинство людей в принципе семейные, вне зависимости от их интеллекта. Вот этот напускной пафос асексуальности это очень все натужно
>>330407876 (OP) Мне надо наоборот отупеть чтобы общаться с женщинами, пока не выпью как камень себя веду. Думал даже себе транки какие-то выписать чтобы не трястись перед бабами.
>>330407876 (OP) Наоборот часто высокий интеллект это антиуспех у баб. Умник дохуя сомневается и везде видит риски и опасности, тупарь просто делает на похуе. Иногда он и на зону заезжает не без этого,но иногда и писик получает. Вообще люди не любят мозг, разве самые крутые типы в школе это ботаны-стипендиаты? Нет, это челы со сборной и местное хулиганье. Часто еще ум идет в придачу с хуевой нервной системой и менталкой, высокая тревожка ибо мозг это в первую очередь инструмент выживача.
>>330409069 > скилл "как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши." Он невозможен, если ты трясущийся нелепый человек, не способный в расслабленную импровизацию на ходу придумывая ходы
>>330409061 >Это скорее не от интеллекта зависит сколько от внутреннего стержня что-ли, прочности психики как легко она сдается, это уже другое согласен >Просто я заметил что люди в инцел движе часто встают в детскую позу, апеллируя к несправедливости, это довольно яркая отличительная черта, и она может наступать задолго до настоящей апатии, я об этом. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
ОП пост про корреляцию интеллекта и "инцельности" (которая, вообще говоря, не является правдой) и обвинения в каузации, потому что "инцельство" обычно происходит позже, чем обретение того или иного уровня интеллекта.
А тут ты вываливаешь и свои некие мысли про "внутренний стержень", который психологи пытаются раскусить хрен знает сколько, и сошлись пока только в том, что он определяется окружением + некоторые люди воспитываются в странной манере, из-за которой могут сопротивляться отчаянию (резильентность). Вообще нихуя не понятно, но у тебя уже все ответы готовы.
Потом начала про "яркие черты" движения инцелов. Так ты про инцелов, или про самых голосистых из них? А то я могу тоже разговоры, например, а феминизме свести только к разговорам о самых голосистых и радикальных феминистках. А потом делать выводы о всём движении на основании этого.
>>330409170 Трясущийся аутист, который задротил скрипт математики это не означает умный, такие обычно потом хуй сосут на подсосе у кабанчиков, которые реально умные, способны видеть возможность и ее реализовать, подкатить, завести связи
>>330407876 (OP) Бабе не нравятся умные мужчины, так как они дохуя говорят правды про их быдловатую натуру, умные мужчины зачастую понимают что курение вредит здоровью и будут говорить чтобы баба кинула курить, ей не нужен тот кто учит их быть не быдловатой сукой, поэтому баба и тянется к быдлану.
>>330409295 По факту, разные части мозга развиты. Хитрый, расчетливый интриган и человек-калькулятор умны каждый по своему. Один будет при успехе, другой нет. А матан это никак не дрочь скрипта, это именно аналитика чистая.
>>330409284 Я не говорю что интеллект это единственная преграда, нужно понять что такое интеллект в данном случае потому что даже в треде путаница. Я лишь говорю что если человек имеет когнитивные способности, то он будет способен в объективный анализ себя и окружающих, из чего сможет делать выводы как вылезать выше того положения в котором он оказался, как пользоваться своими преимуществами. Блекпил движ сам по себе основан на том что есть проблема, но вместо ее решения идёт вечная дискуссия и полемика, отсасывания темы, теребя свою боль, но не решая проблему, не видя решений или не имея способности ими воспользоваться.
>>330407876 (OP) Инцельство это про низкую самооценку. Подсознательную убежденность в собственной "плохости" и хронический страх отвержения и любых близких отношений(потому что могут отвергнуть). У меня начинается лютая неуёмная тревога, когда дело идёт к близкому общению с тян . И я начинаю либо морозиться, либо трусить либо ещё как держать дистанцию пока тян это не заедет. Как получить или секс или тян для отношений разберётся даже совершенно тупорылый хач только с аула. Там никаких высоких материй нет. Если ты умеешь переходить на правильный сигнал светофора то и с тян смогбы замутить. Различие в том, что хач хочет писку ебат. А инцел говорит что хочет но на самом деле боится и избегает. Вот взять опа. Он убежден что тяны настолько недоступные, что нужна какая то высшая математика чтоб ебат писку. Там ничего сложного. Я ПРОСТО знакомьтесь где то. ПРОСТО проявляешь минимальный интерес к тян. Не морозиться, когда тян проявляет интерес к тебе. Не токсишь. ВСЕ! Ебетесь отношаетесь/что угодно
>>330409336 если ты пытаешся кого то учить то ты не слишком умный, умный человек на то и умный что знает что сказать чтобы писечку получить, а не будет душнить.
>>330409336 Суть в том что умный чел сможет претвориться быдловатым где надо, для другой цитировать классиков и быть джентльменом, лишь тупой будет всегда с одним лицом омежки не понимая что и как делать
>>330407876 (OP) Не желание жить в психопатичном мирке бесконечно вранья и выдумывания из тебя того кем ты не являешься на самом деле не является признаком низкого интеллекта.
Если ты посмотришь на отношения нормисов, то убедишься, что они врут буквально с первого предложения. Я не хочу жить в лавине вранья. Я хочу оставаться самим собой. А тян не нужен обычный я ей нужен образ выстроенный для нее фем пропагандой. Поэтому к женским мерзостям я не притронусь даже не упрашивай.
>>330409454 > Он убежден что тяны настолько недоступные, что нужна какая то высшая математика чтоб ебат писку. Нет, там нужна способность подстраиваться, и улавливать возможность, импровизировать, способность быть лёгким и интересным человеком, чего многие лишены напрочь
>>330408616 >Интеллект напрямую влияет, чтобы понять на ходу как и что делать как говорить как себя подать С некоторыми бабами буквально сидишь как статуя и нихуя не говоришь и не делаешь - они это воспринимают как мужественность Просто нарциссизм мешает пойти и через череду отвержений найти такую бабу методом проб и ошибок Так что инцельство - это кривой мозг, а не кривой интеллект Кстати, инцелы совершенно правы, когда указывают на своё физическое несовершенство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - они недостаточно привлекательны, чтобы бабы сами на них прыгали, как они хотят Но они достаточны, чтобы прыгнуть на бабу - а прыгнуть они не могут Поэтому иди лечись от нарциссической травмы
>>330409593 Это имеет смысл только если человек при этом полностью, плотностью, принимает одиночество и целибат, иначе он терпит, и это терпение очень болезненное, и тут уже вопрос что хуже для психики, вот это терпение, или маски шоу с отыгрышем того кого нужно в данной ситуации, для достижения цели
>>330409440 >Я лишь говорю что если человек имеет когнитивные способности, то он будет способен в объективный анализ себя и окружающих, из чего сможет делать выводы как вылезать выше того положения в котором он оказался, как пользоваться своими преимуществами. Не все положения одинаковы по количеству возможностей; не все возможности дёшево попробовать. Иногда ты не хочешь платить за возможность что-то сделать, потому что в твоём положении это стоит слишком много. Когда тупые инцелы голосят про "переплату", они имеют в виду именно это.
>Блекпил движ сам по себе основан на том что есть проблема, но вместо ее решения идёт вечная дискуссия и полемика, отсасывания темы, теребя свою боль, но не решая проблему, не видя решений или не имея способности ими воспользоваться. Основная проблема не в том, что ты думаешь. Главный нарратив общества в том, что ты можешь просто делать. "Просто". Общество врёт - это и есть основа блэкпилла. А вот что с этим делать - это другой вопрос.
Сначала давай решим проблему того, что общество наёбывает. Если тебе повезло, и ты не на самом днище, то наёба ты не чувствуешь, или чувствуешь на полшишечки. Если ты тян, то ты наёба не чувствуешь. Если ты на дне, то ты понимаешь, что общество пиздит.
Сначала нужно прекратить пиздеть, потом можно подумать, что делать инцелам, которых тян не хотят ни под каким соусом (из-за комплекса причин).
>>330409483 Я не пписал что обязательно, у тебя с логикой траблы. Зачастую это так, мозг чтоб защищать носителя прогнозирует опасности и пытается строить будущее и при чем неоптимистичное. Типо расчет превентивных действий как траектории безопасной для уклонения от проблем. Так что более умный ЗАЧАСТУЮ именно склонен лишнего додумывать и накручивать себя, глубоко рефлексировать, то есть строить статистику на основе прожитого опыта чтоб выявить закономерности где точки наибольшего дамага. Мозг это древняя система выживания как я и писал выше, и чем она мощнее тем больше чувак у нее в плену. И ей похую что будет через 3-5 лет, ей насрать на соц успех. Главное чтоб носитель выжил именно сегодня, значит тестостерона ему дам мало, кортизола много, чтоб он не вылез из норы и не получил пизды. Как то так, мощный мозг это как буйный бык и его надо волей в узде держать чтоб не сидеть вечно в клетке и не видеть несбывшиеся мрачные варианты будущего.
>>330409705 >носителя прогнозирует опасности и пытается строить будущее и при чем неоптимистичное На ум приходит то исследование, где обычних челиков и челиков в клинической депрессии просили оценить время выполнения задания, и оценка депрессивных была реалистичней. Охуеть не встать. мимо
>>330409660 > Просто нарциссизм мешает пойти и через череду отвержений найти такую бабу методом проб и ошибок Ну если смотреть с этой точки зрения то да, у меня это есть что процентов, что казалось бы абсурд когда ты сам себе очень низко оцениваешь, проговаривая, но при этом все равно боишься даже фото кому-то показать или написать. Это же не имеет смысла, а видимо в глубине все равно сидит ЧСВ, которое при этом понимает что ты не тянешь на всеобщего любимца, и поэтому чтобы себя ранимого не травмировать оно полностью избегает любых контактов. Я так для себя сам себя понял
>>330409454 >Инцельство это про низкую самооценку. Подсознательную убежденность в собственной "плохости" и хронический страх отвержения и любых близких отношений(потому что могут отвергнуть). Лично у меня это обосновано,меня тян начиная с пубертата начали сторонится как прокажонного.Вплоть до истерик со слезами и соплями когда училка пыталась посадить нас за одну парту.Меня много раз посылали даже когда я просто хотел поболтать с тян,никакой романтики.Историй как у других анонов типа "ко мне подкатывали но я не знал что делать" вообще не про меня лол,они меня на пушечный выстрел к себе не подпускают не то что проявлять интерес.Просто есть аутисты а есть обьективно всратые парни как я,если первые что то могут изменить то у меня шансов нет.Вот как то так,это не комплексы и не стеснительность,просто глупо в очередной раз биться головой об стены если ты набил себе шишку уже 999 раз,ничего же не изменится
>>330409688 > Когда тупые инцелы голосят про "переплату", они имеют в виду именно это. Правильно, и что из этого следует? Речь то именно об этом, действия разумного человека какие? Либо искать и реализовать свои возможности чтобы достичь желаемого, либо смириться и не травмировать себя терзаниями. Просто самобичевание не ведёт ни к чему это выбор глупых людей, ато именно то чем занимаются инцелы постоянно обсуждая и сами себе напоминая о шлюхи шлюхи изимод переплата бетабакс > Общество врёт - это и есть основа блэкпилла. А вот что с этим делать - это другой вопрос. Основа блекпилла это осознание вранья и смирение, принятие что ты чмо и нет смысла превозмогать. Я уважаю такую позицию, проблема что мало кто принимает реальное смирение > Сначала нужно прекратить пиздеть Никогда не прекратится, это основа культуры. Опять таки можно горевать об этом, крича на солнце, но от этого ничего не поменяется, это путь в никуда, солнце не заметит
>>330410000 >Опять таки можно горевать об этом, крича на солнце, но от этого ничего не поменяется, это путь в никуда, солнце не заметит Решил в древнегреческий форум поиграть?
>>330409975 > Ну так это говорит о том что у типа как раз таки лоу самооценка и отказ для него разрушителен Нет, если у тебя реально низкая самооценка, ты искренне понимаешь и принимаешь что ты чмо, то лишний раз если тебя назовет чмом рандом человек тебе будет ни холодно ни жарко, в этом суть. А у нарцисса все равно хрупкое эго даже казалось бы при низкой самооценке, со страхом отказа
>>330409975 чел, это база психологии самооценки Самооценка - это маятник Чем больше ты считаешь себя говном - значит, тем больше странных критериев и требований к себе в тебе живёт Маятник шатается туда сюда Твоя задача - снизить амплитуду колебаний маятника до комфортных значений, которые не будут мешать жить (т.е. не будет парализовывать тебя социально) Суки, ну если к психологу не можете сходить, ну хотя бы с ЧатомГПТ поговорите о своих проблемах (он тупит, конечно, но можно промпты погуглить психологические)
>>330407876 (OP) >умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности, и даже окружению, сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь
А нахуй ему это надо, если он не куколд и благодаря своему высокому интеллекту найдёт 1000 и 1 развлечение?
>>330410093 >но до этого вышло даже с двумя тян погулять сходить Ну это норм,у меня за 24 года даже диалога с тян полноценного не было никогда.Только с мамкой и бабками сраками,но это не считается
>>330410093 > много пробовал по интернету? Это паль не рабочая. > но до этого вышло даже с двумя тян погулять Значит инцел, ментальщики вообще без взаимодействия.
>>330407876 (OP) Да, всё так, мы просто тупые. На женщин я забил очень давно, но это ладно, тяжело просто в социуме находиться, тяжело когда со мной общаются, даже люди которых я знаю. Каждый непринуждённый диалог это как вызов, партия в шахматы. Даже если хочется поддержать диалог - не могу.
Я понял что другим не стану, вылезаторство помогает, но совсем немного. Так что мы такими и будем всю жизнь.
>>330410188 Отлично, тогда ты выбираешь другой путь, борьбу, я уважаю этот выбор. Просто борьба это Превозмогание, а не просто нытье на месте, на процессы на которые не можешь повлиять.
>>330410187 Ну я реально много брутфорсил в свое время, и там просто по удаче повезло встретиться. Именно на встречах я осознал насколько я тупой и скучный человек
>>330410173 Интеллект не противоречит и не отменяет полового желания, не нужно думать что интеллект равно асексуальность. Просто ему его легче утолить, без нужды постоянно об этом думать и о поисках
>>330410235 > Каждый непринуждённый диалог это как вызов, партия в шахматы. Даже если хочется поддержать диалог - не могу. Именно, об этом и речь, тупицелы сразу зависают как робот когда формальный скрипт заканчивается и нужно импровизировать как человек, ну у меня так
Имхо это связано не с интеллектом, а с проебанной социализацией. Почему она проебана это уже другой вопрос, это может быть и интеллект, и уродливая внешность и просто стечение обстоятельств (буллинг например).
Все вы видели треды где инцелы показывают свои переписки с тянами и в 99,9% случаев это лютый пиздец, и что самое страшное - они искреннее не понимают что не так и считают что нормально общаются.
Кто бы мог подумать, что если орать бездоказательно "Насилуют! Насилуют! #MeToo!", то можно очернить человека? Вот вообще не представляю себе, как это возможно.
...ан нет. Можно и ещё как. Правда не везде, но уже можно.
>>330407876 (OP) Да, инцелы пиздец, какие тупые. Хотя сами себя считают умными, вот только ума не хватает у них, что бы понять, что школьный аттестат с пятерками и шарить про лор вархаммера - это нихрена не ум. А ещё, забавный факт - когда инцел действительно умнеет по каким-либо причинам, тяночька у него внезапно появляется, и инцел перестаёт быть инцелом.
>>330410435 >Все вы видели треды где инцелы показывают свои переписки с тянами и в 99,9% случаев это лютый пиздец, и что самое страшное - они искреннее не понимают что не так и считают что нормально общаются. Ты про треды которые раз в неделю создаются джулупом? Бля, я тебе гарантирую что все эти переписки от одного и того же человека, который хочет деанона и травли какого-то рандомного парня.
Чего достигли инцелы? Сейчас только усилился негатив в социуме, в основном западном конечно, касательно одиноких "странных" парней, после всех статей где инцелов выставили террористами из-за Кучум самых активных нытиков дрочащих на Элиота роджера и прочих
>>330407876 (OP) Ну я тоже тупой и тоже инцел, возможно и правда корреляция есть. У меня не только с тянками не вяжется(в моей жизни их не существует, если точнее), но и с кунами тоже, практически никогда не было настоящих друзей, а если и был коллектив, в который я вписался, то я был либо посмешищем, либо просто странным челом, особым респектом никогда не пользовался. Да и так подумать, а правда, нахуя мне тянка? Я всё свободное время сижу дома, а в несвободное работаю, тянке же нужно уделять внимание, постоянно с ней переписываться там хз, встречаться ирл, водить куда то, чтобы не дай бох принцесса не заскучала. Ну примерно так в моём представлении выглядят отношения. У меня нет желания и сил этим заниматься.
>>330410612 Уже достигли, или ведут борьбу? Ты жопой-то не виляй. Феминаци тоже находились в "лимбо", подвешенном состоянии, когда лозунгом много, а результатов мало.
Смотри где феминаци сейчас. Ещё немного и красную нарукавную повязку с изображением вульвы будут носить.
Не меняй тему. Нытьё это борьба, причём эффективная. Если ничего другого не доступно, то ещё и оптимально эффективная.
>>330409295 Схуяли не означает, потому что ты скозал? Не, есть челы которые ботают только потому что мамка заставляет, они конечно не умные, но это другая тема. Но есть же челы которые искренне задротят. Если челу нравится заниматься какой-то интеллектуальной деятельностью, которая ему хорошо дается, а другим дается с трудом как правило, допустим той же матешей, то с хуя ли он не умный? Он умный и есть. Просто наверное нет какого-то единого ума, а есть разные типы, мне так кажется.
>>330409588 >Не видел никого высокомерней и чсвшней инцела с двача. Да это верно. Но это так называемая манямирковая гиперкомпенсация. Плюс один из механизмов избегания. (Я слишком охуенен для этих людишек). Но ирл самооценка за этим говнофасадом очень хрупкая. У нормального человека нет нужды ставить себя выше или ниже других.
>>330409620 >Нет, там нужна способность подстраиваться, и улавливать возможность, импровизировать, способность быть лёгким и интересным человеком, чего многие лишены напрочь Уверяю. Нихуя из этого не нужно. Достаточно просто не избегать, чего инцелы не могут. Инцелы не хотят ни секса самого по себе ни отношений, они не умеют любить и им не нужна тян по большому счету. Бо все это на мутить довольно просто. То чего жаждут инцелы это чтоб их безусловно любили принимали и сказали им что они нормальные. А они будут сопротивляться. Вот с этим проблема. Хотя бы потому что тяны тоже хотят чтоб их любили и принимали.
>>330409954 >Лично у меня это обосновано,меня тян начиная с пубертата начали сторонится как прокажонного Ну в твоём случае может быть так и есть. А может быть были какие то другие причины что к тебе так относились.
В целом чтоб всё было так как ты говоришь ты должен выглядеть как хтоническая хуйня из рассказов Лавкрафта. Типа с какими то конкретными всратостями. И не хуйней типа заячьей губы а чем то серьезным. Я лично в жизни встречал именно хтонических уродов от вида которых блевать тянет, но у них с тян все было норм. А я инцел, хотя объективно симпатяга. И большинство инцелов выглядят +-норм.
>>330407876 (OP) Или тупой, или очкошник. Скорее всего и то и другое. Да я и сам бы себя так описал, но уж больно хочется ебаться, вот и выкручиваюсь. Плюс с внешкой вроде повезло. Но если дома сидеть и капчевать, тебе на хуй никто не прыгнет, будь ты хоть каким угодно чедиком
>>330407876 (OP) Ну, так и есть. Если ты не чухан, одеваешься адекватно (а не ходишь в берцах и полу-перчатках лол) и не имеешь явных врожденных уродств, то заполучить пусть и не стейси, а обычно-тян 5-6/10 - это просто изи нахуй.
Умение же "лить в уши" - это как раз наличие социального интеллекта. Чувствовать контекст и быть в нём. Ну и + нужен ум и кругозор, чтобы ты понимал, что людям разных социальных групп вообще интересно. Если бы инцелы вылезли из раковины и потрогали траву, то удивились бы, какие вообще нищие уроды находят себе вполне симпатичных тян, иногда даже таких, что охуеваешь "КАК?". У меня есть друган, он обычный 170см челик, работает на шиномонтажке. Ему 32 года уже. Ну и хули, каждое лето у него новая тян. Вот летом 2025 была просто убер-сочная, прям вот кобыла такая.
>>330410590 Ну не знаю, сейчас может так и есть, но я такие треды примерно с 14-16 года вижу регулярно, сомневаюсь что это один человек столько лет вызывает у всех испанский стыд
Давай так. Именно вот красивых людей не так уж и много. Если со всех тян смыть косметику - вообще охуеешь. Среди кунов такая же история - большинство или обычные, или ниже среднего. Но кто бы что ни говорил, людей цепляет, в первую очередь, та самая харизма. Да и бабы любят ушами, это проверено поколениями и работает до сих пор.
Чтобы заиметь тян достаточно быть просто не ОТТАЛКИВАЮЩИМ. А дальше можно спокойно +2-3 балла к себе нарулить чисто за то, что с тобой весело, комфортно и ты не душнила.
>>330410796 >А может быть были какие то другие причины что к тебе так относились. Не было таких причин,мне прямо говорили что я урод,спрашивали какого хрена я пришел в школу/универ мол тошно смотреть на выродка.И это не про моральную сторону,я не убивал котят и не ебал в жопу собак,вообще ничего аморального не сделал,у них просто какое то животное отторжение от уродливых парней как дефектных самцов.Нормисы сами охуевали в непонятках за что женский пол меня так поносит
>>330410796 >Достаточно просто не избегать, чего инцелы не могут. Что значит избегать? В моем понимании, это когда тянка тебе на хуй прыгает, а ты ей НИХОЧУ, НЕ БУДУ. Но это просто невозможно, такого не бывает, даже у чедов 10 на 10. Инцелами не становятся просто потому что захотели, это не выбор, причина либо во внешке, либо в менталке, а зачастую и в том и другом, так как из первого, вытекает второе. Вот и всё. Я например ни разу за жизнь не общался и не гулял с тяночкой, без шуток, но никогда намеренно никого не избегал, мне просто некого было избегать, тяночек для меня не существует, но и сам никогда не делал первый шаг.
>>330407876 (OP) И да и нет. Это больше про "эмоциональный интеллект" и умение считывать чувства другого, у двачеров с этим проблемы. Одному баба чуть ли не в лоб может намекать, чтоб он её выеб, а он не пойму или будет искать подвох или ещё что то, а другой, даже когда баба чуть ли не прямым текстом говорит отъебаться, будет двигать тазом и рычать.
>>330410796 > Инцелы не хотят ни секса самого по себе ни отношений, они не умеют любить и им не нужна тян по большому счету. Бо все это на мутить довольно просто. > То чего жаждут инцелы это чтоб их безусловно любили принимали и сказали им что они нормальные. А они будут сопротивляться. Вот с этим проблема. Хотя бы потому что тяны тоже хотят чтоб их любили и принимали. Ну кстати отчасти может быть, мне хочется секса, ну мне так кажется, но вот я вообще не уверен что я способен на отношения, это надо быть уже совсем другим человеком, хотя уживаться с людьми даже в одной комнате у меня получается, я жил в общежитии с соседями хорошо. А вот что действительно хочется это принятия чтоб ощущать себя нормальным, отсюда зацикленность на взаимности, только с ней секс и близость интересует, без нее нет. По идее наверное может быть женщина кому тоже хочется ощутить себя принятой, и так друг другу мы помогаем, но понятно что это искать надо пытаться, легче дома сидеть дальше
>>330410982 >В моем понимании, это когда тянка тебе на хуй прыгает, а ты ей НИХОЧУ, НЕ БУДУ. Но это просто невозможно, такого не бывает, даже у чедов 10 на 10 Вообще то возможно,тебе не понять что такое когда тян находят тебя в интернете через группы "Найдись любимка мухосранкснейм",когда тян виляя жопой бегут с тобой здороваться и обниматься когда ты приходишь на учебу или работку,когда ты отнекиваешься от предложений встретится в дайвинчике,потому что устал трахаться.Это просто другая жизнь,диаметрально противоположная тому как живет всратый инцел
>>330411175 >диаметрально противоположная тому как живет всратый инцел Ну вот о чем и речь. А в понимании анона выше, у инцела всё это есть, но он намеренно или неумышленно всего этого избегает
>>330411230 >А в понимании анона выше, у инцела всё это есть, но он намеренно или неумышленно всего этого избегает Потому что человек всегда смотрит на мир исходя из своего жизненного опыта,он не понимает РЯЯ КАК ЭТАВА МОЖИТ НЕ БЫТЬ?!ВРЁТИ!РЯЯ!ПРОСТА ОТВЕТЬТЕ КОГДА ТЯН ПАДКАТЫВАЕТ!КАК ЭТА ТАКОВА НЕ БЫВАЕТ!ВРЁТИИИ! и ты ему этого никогда не обьяснишь,он тебя не поймёт
>>330407876 (OP) Инцельство = низкий эмоциональный интеллект, не более
>я не способен нормально импровизировать, нужен скрипт, не могу понять как действовать, что говорить, и тут как-то все на внешность спихивать странно, тут больше характер или интеллект мой мешает Придумывай костыли, костыли позволяет быть своим в коллективе, иметь друзей, тян, связи. Ты будешь по-прежнему странным персонажем, но про тебя будут грить, что ты норм чел.
>>330411749 >низкий эмоциональный интеллект, не более >эмоциональный интеллект как назвать тупого тупым чтобы он не обиделся? придумать несуществующую суперначную (100% умную) категорию и вписать тупого в эту категорию. да он гордиться будет даже что его тупым назвали лол
>>330411866 я не читал ни одной книги по этой хуйне, спок, учёный в говне мочённый
> сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач Вот что даёт вики, и этого достаточно в контексте обсуждения
>>330411532 >В 95% случаев - да. В 95% случаев - нет. К затворнической жизни, как раз таки, склонны обладатели высокого интеллекта. Даже лень это комментировать, в виду расхожести этого мнения. Есть наглядные образы, которые противоречат твоим словам. Очкарик-ботаник vs быдло с пивом. Затворник учёный vs кто угодно. Кант, Перельман, Леонардо да Винчи, Вассерман, Тесла, Исаак Ньютон. Тут речь даже не то что девственники - обладатели высокого интеллекта, а речь о том, что среди них не редки гении.
>>330407876 (OP) >как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. В этом вся и соль. Что у людей с высоким интеллектом - множество препонов. Он не может поступать аморально и кого-то обмануть, он думает о последствиях, о потенциальных детях, болезнях. Есть много факторов, которые сдерживают его. Ты не то сравниваешь.
>>330407995 >ты не смог даже бабу выебать Не смог, или не позволили моральные установки? А вор тебе скажет: "Да ты чё, ты живёшь по соседству с квартирой в которой всё лето отсутствуют хозяева и до сих пор её не обокрал? Ну, ты лох!" Вот как скажет тебе вор. Выходит ты с ним согласен.
>>330410959 Нуко скинь свою фотку в Яндекс фотки и покажи похожие. Очень интересно. Как на пикрил. Очень интересно.
>>330410982 >Что значит избегать? В моем понимании, это когда тянка тебе на хуй прыгает, а ты ей НИХОЧУ, НЕ БУДУ. Но это просто невозможно, такого не бывает, даже у чедов 10 на 10 Ну у меня где то так всю жизнь. А ты себе честно ответь. Если щас волшебным образом появится тян, внешне по твоему вкусу. И начнет прыгать тебе на хуй и хотеть отношений. Скажи честно. Что ты почувствуешь? Почувствуешь ли ты тревогу и желание избежать? Ты готов к такому? При условии что она 100% лояльна, любит тебя и без подвохов.
>>330411170 >По идее наверное может быть женщина кому тоже хочется ощутить себя принятой, и так друг другу мы помогаем, но понятно что это искать надо пытаться, легче дома сидеть дальше В том то и дело. Что инцел не готов давать любовь и внимание. А хочет только получать. В этом и проблема
>>330410796 Вот это кстати очень жизненно. С тобой гораздо больше согласен чем с опом. Я сам хоть и шизоид знатный, но в целом в общение более-менее могу, люди сами говорили неоднократно, что я интересный чел, и парни, и девушки тоже. Но я просто пиздец какой трясун, ужасно боюсь отвержения, и даже когда была тянка трясся что вдруг она не по настоящему любит, вдруг это наеб. При этом мне сама любовь то не особо и нужна, и даже секс лол, для меня это просто напряжение сбросить и легко заменяется дрочкой. Типа спустил пар и дальше своими делами заниматься, размышлять о судьбах бытия епт. Но вот почему то именно признание очень важно, как ты сказал, важно чтобы кто-то назвал нормальным, без этого чувствую себя ебано и шизею ещк больше если не получаю достаточно признания. Начинаются загоны ебанутые и мрачные мысли.
Я считаю, что проблемы инцельства, как и любых комплексов на 99% объясняются физиологией. Выкрути умозрительно все свои физиологические показатели на максимум и загляни после этого внутрь себя. Посмотри какую уверенность и опору ты почувствуешь. Ты красивый, здоровый, с большим и хорошо работающим членом, ты знаешь что физически - ты лучше большинства. Сделай такой мысленный эксперимент.
>>330412710 Обнимаю, братишь. По своему жизненному опыту могу сказать, что это не фиксится на практике. Такие как мы обречены жить в проклятом мире, который сами и создали. Хорошо, что щас в принципе можно вообще не общаться с людьми. Мне помогает. Ебанно кншн тоже, но в целом куда лучше перманентной тряски и пиздостраданий. Щас хоть есть анимцо кинцо и на что подрочить.
>>330407876 (OP) Чтобы ументь общаться нужно общаться. Никто не рождается душой компании. Нужно практиковаться. А чтобы делать это нужно хотя бы не быть всратаном. В целом внешка решает, как люди будут к тебе относиться. Захотят ли принимать тебя в свою компанию или быть частью твой компании.
>>330412298 >Что у людей с высоким интеллектом - множество препонов. Он не может поступать аморально и кого-то обмануть, он думает о последствиях, о потенциальных детях, болезнях. Есть много факторов, которые сдерживают его. Двачую. Я вот вижу как нормисы знакомятся и что говорят. И я вижу что это всё искусственно, обман. Они просто так говорят приятные слова для тян, чтобы она им дала. Но для меня это аморально.
>>330412803 >Сделай такой мысленный эксперимент. Ты ебанушка,как это должно повлиять на реальную жизнь?Можешь также представить что ты Учиха Мадара,но ирл ты все равно всратый инцел и мангеку шаринган у тебя не появится.Точно также как и не меняется отношение окружающих,даже если ты поверишь в свою безупречность и величие то для других людей ты просто всратое и стремное уебище которое много о себе возомнило.
>>330413246 >Ну яб с тобой свою тянку не отпустил гулять, если бы она у меня была. Они и так не идут,если поставить всех тян перед выбором пойти со мной погулять за ручку или выстрелить себе в голову из ружья то 3,5 миллиарда женщин выстрелят себе в голову из ружья,все до единой
>>330413266 Ты походу, вообще, не понял прочитанное... Речь шла о тотальном влиянии физиологии и в подкреплении этих слов, предлагалось представить как бы ты себя мог чувствовать, если бы у тебя была такая база. Речь не шла о том, что себе это можно всё представить и обрести после одного лишь этого представления - полную уверенность и отсутствие комплексов. Речь шла лишь о понимании значения этого фактора. Ты не понял текст, но позволил себе при этом кого-то оскорбить.
>>330413497 >Ты не понял текст, но позволил себе при этом кого-то оскорбить. Просто очень было похоже на инфоцыганский бред,типа "мысли материальны" или "вот ты только представь и всё получится".Если это не так то тогда извиняюсь
>>330412458 >Ты готов к такому? При условии что она 100% лояльна, любит тебя и без подвохов. Ну да. Тревога появляется если сомневаешься в тянке, думаешь, что ты её не достоин, что вокруг полно кунов лучше тебя и она тебя дропнет, ну я представляю, если бы у меня появилась тянка, я бы наверное так и думал. А если она 100 процентов лояльна, любит меня, то зачем тревожиться?
>>330413325 >Они и так не идут,если поставить всех тян перед выбором пойти со мной погулять за ручку или выстрелить себе в голову из ружья то 3,5 миллиарда женщин выстрелят себе в голову из ружья,все до единой Ну вот ещё один "всратый" в мою копилку инцелов, которые объективно не всратые. И придумывают себе копиум, что они всратые чтоб не мутить с тянами. Возможно у тебя сэдфрогфэйсивыражение лица. + вероятно ты ся токсично и неприятно и отталкивающе ведёшь. Дело точно не во внешнее.
>>330413739 >Дело точно не во внешнее. Ты идиот?Мне тнусы ещё в школе прямо говорили что не хотят меня видеть,кричали классной руководительнице что "я не буду сидеть с этим уродом","отойди от меня урод" и прочее.Хотя я всегда был ухоженный и не вонял,никого не оскорблял и не издевался,не обсуждал с ними двачи,Фирамира,шутки про говно и не шутил про их мамок.Буквально ничего плохого не сделал,да и оскорбления были чисто про внешку а не про то какой я человек.
>>330407876 (OP) >сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь Обычно вот как раз всякие планы и алгоритмы по пунтктам, которые придумывают задроты с высоким IQ обычно и не работают для того чтобы привлечь тян. А получается обычно у тех, кто выглядит или умеет вести себя так, чтобы вызывать эмоции у тянок, при этом сам человек может быть и не очень умным.
>>330413739 О, я могу тоже тогда свою рожу скинуть, тут мне 17, сейчас я такой же только без прыщей и толще. Объективно тянки шарахались, тут тупо на характер не списать
ОП, я прожил немало лет уже и прочел много из блэкпила, успел в нём разачароваться и пересмотреть на него взгляд.
Если очень сжато сформулировать то, к чему я пришел сегодня имея 40 лвл опыт и 10 тян (с кем был секс и отношения) то картина примерно вырисовывается такая.
1) Внешка это первичный фильтр. Эволюционно самки ищут красивого самца (читай гипотезу красивого сына, вполне себе эволюционная стратегия "примешать" свои гены чтобы родить сына чедика, который потом осеменит большее количество самок).
2) Внешка вполне неплохо купируется социальным статусом: положение в обществе, деньги, одежда, умение себя вести. (Я тут частично проваливаю, т.к. у меня инфантильное поведение и я нищеброд, хотя и коммуникабельный).
3) Сильно в положительную сторону влияют умения, особенно всякие рисовательные и музыкальные способности, при условии что ты их демонстрируешь, а не сидишь дома.
4) Очень важен аспект жизнестойкости. Это аналог чедовского, альфовского поведения, когда ты можешь решить вопросики, когда у тебя в принципе большой жизненный опыт решения проблем и УВЕРЕННОСТЬ в поведении, это прям очень важно. (У меня с этим частично провал, т.к. я с детства тревожный хуй и кое как справляюсь).
5) Социальные сети пиздец как поднасрали людям в плане задирания планки притязаний, и парням и девушкам. Это прям полная катастрофа. Я не знаю что с этим делать. Те, кто регулярно смотрят соцсети со всякими успешниками — инвалидизируют свою психику.
6) Что-то еще важное хотел сказать. Ах да! Соцсетки прям очень сильно искажают и твою картину мира. Сейчас поясню. У меня все нормальные и спокойные знакомые девушки не ведут видеоблоги, либо ведут их на тему творчества и прочего. А те, кто высказываются про отношения, демонстрируют свою сексуальную жизнь и создают контент так или иначе связанный с темой ебли — самые, блять, отборные ебанашки: нарцисски, обиженные на всех ПРЛ-щицы, просто циничные насквозь шлюхи, наркоманки и т.п. и ты видишь почти только их высеры во всяких блэкпильных пабликах.
Мимодед. Всех обнял, всех приподнял всем луч добра послал. Мимодед 40 лвл.
Но надежда есть, анон, даже я не отчаиваюсь, хотя по всем пунктам уже должен ползти на кладбище.
>>330414061 >Обычно вот как раз всякие планы и алгоритмы по пунтктам, которые придумывают задроты с высоким IQ обычно и не работают для того чтобы привлечь тян Тян это чисто биомашина,каждый парень проходит в ёё голове фильтр ДАТЬ ПИСЕЧКУ/НЕ ДАВАТЬ ПИСЕЧКУ.Если она в первые несколько секунд знакомства решила что НЕ ДАВАТЬ то хоть сри каком к верху,делай бочку,сальтухи вокруг неё крути и кроликов из цилиндра доставай,это её не удивит и не изменит решения.Не стоит даже пытаться через самоунижение завоевать внимание тян,когда ты знаешь что не проходишь у них фильтр по внешке
>>330409454 >И я начинаю либо морозиться, либо трусить
Бывала такая хуйня, однажды был варик сбросить листву (почти уверен в этом), а я переволновался и просто сбежал
>Я ПРОСТО знакомьтесь где то. ПРОСТО проявляешь минимальный интерес к тян
Но и это хуйня ебаная. Где ты собрался с ними знакомиться? Никому нахуй не нужны познакомиксы. Проявляешь интерес - тебе односложно отвечают и на этом всё заканчивается
>Не морозиться, когда тян проявляет интерес к тебе
А если такого никогда не происходит?
>ВСЕ! Ебетесь отношаетесь/что угодно
А если ты всё это делал и они всё равно не хотят с тобой ебаться? Да прикинь такое бывает, иногда это бывает всегда
>>330414103 Я считаюсь инцелом или девственником, если я ебался не раз и всегда по взаимной симпатии, услугами проституток никогда в жизни не пользовался, но это всё было уже после 23? Поцеловался первый раз, подержался за ручку, а дальше были не очень комфортные случайные перепихоны с тремя разными людьми, просто "перепало". Сейчас мне 30. Вписок с блядками, весёлых тусовок, отношений, всяких там поездок и вообще яркой, насыщенной молодости не было. Из-за психологических проблем либо сидел за компьютером, либо в одиночестве слонялся по улице. Это пиздец как хуярит по менталке, я не понимаю, реально ли наверстать хотя бы к 40 или тут только смириться? Вот по честному.
>>330414224 Внешность конечно играет важную роль и красивым значительно легче, так как приятная внешность вызывает эмоции. Но эмоции у человека можно вызвать не только за счет внешки. Слепые же тоже ебутся.
>>330410870 >Если ты не чухан, одеваешься адекватно (а не ходишь в берцах и полу-перчатках лол) и не имеешь явных врожденных уродств, то заполучить пусть и не стейси, а обычно-тян 5-6/10 - это просто изи нахуй.
Ахуительная история. Ну ок, у меня вот есть не врождённое, но уродство (шрамы на теле), мне чё делать? Ебало?
>Если бы инцелы вылезли из раковины и потрогали траву, то удивились бы, какие вообще нищие уроды находят себе вполне симпатичных тян
Выхожу буквально каждый день, дохуя в автобусах ездил на РАБоту с кучей молодёжи и не только. Ещё ни разу не видел куна моего уровня всратости или хуже с тянкой, вот НИ РАЗУ блять. Ваши "нищие уроды" нихуя не уроды и не нищие в 100% случаев
Формулировка как из школьного сочинения, где вместо тезиса сразу равно поставил. Инцельство - это не про мозги, а про комбо из внешки, социалки и лени что-то менять. Умные инцелы есть пачками, просто они не ноют на досках, а сидят в подвалах код пишут или бабки рубят. Твой тезис разваливается на первой же проверке реальностью.
>умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности... сможет... обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши
Обман и лапша - это не интеллект, а манипуляция, которую любой среднестатистический бабник освоит без Эйнштейна. Умный поймет, что это скам на выгорание, и не станет тратить мозги на одноразовых дурочек. Ты предлагаешь стратегию проигрыша: вместо реального скилла - фейк, который вскроется на второй встрече. Классика ньюфага в пикапе.
>А глупый не сможет приспособиться к окружающей среде, всегда будет неловким, не вписывающимся
Глупый приспособится на автопилоте, копируя шаблоны из тиндера или ютуба, и даже если неуклюже - бабы прощают за бабки или статус. Неловкость - не от IQ, а от отсутствия практики и зажатости. Ты путаешь интеллект с эмоциональным интеллектом, но сам признаешь ниже, что у тебя с этим проблема - значит, не мозги виноваты, а ты не качаешь скилл.
>я просто тоже одинокий девственник, но я понял что я просто тупой, по крайней мере эмоционально
Сам себя закопал в яму вины, вместо действий. "Эмоционально тупой" - это не диагноз, а оправдание для сидения дома. Миллионы девственников с твоим "интеллектом" ебутся, потому что выходят в мир, пробуют, терпят отказы. Ты не тупой, ты ленивый самокопатель, который вместо скрипта пишет посты на /sex/.
>тут больше характер или интеллект мой мешает
Характер меняется практикой, интеллект - не барьер для флирта. Если нужен скрипт - учи его, тестируй на тян в тиндере или на улице, а не ноешь. Внешка - 30% успеха, остальное - подходы и настойчивость. Твой анализ верный наполовину, но выводы - чистый инфантилизм.
>>330414361 >Вписок с блядками, весёлых тусовок, отношений, всяких там поездок и вообще яркой, насыщенной молодости не было.
И у меня не было. Все 10 тян которые я пёхал были моими девушками с которыми я знакомился на улице или в компаниях.
Я вообще не понимаю тех, кто так жалеет о "ярких впечатлениях с пьянок с блядями", потому что они ни разу на них не были. Для любого интеллектуального хиккана это блевотнейшее зрелище, где куча молодых долбаёбов выёбываются перед друг другом, разносят интерьеры, блюют и беременеют по синей лавочке.
>>330407876 (OP) На самом деле тупых людей дохуя, так что чтобы наебать кого-то не нужно быть умным, нужно просто иметь желание, так что твоя теория рушиться, вот то что инцелы закомплексованные и ленивые, это да, по крайней мере большая часть из них, не мало тех кто после 1-2 отказов забивают хуй и перестают пытаться
>>330414816 Я уверен, что при достаточном упорстве можно сьехать крышей, если "разгонять" любую идею, буквально любую, в которой ты что-то упустил или какой-то не такой.
Это как болячку расковырывать. Сначала это прыщик, через месяц — хроническая травма, через десяток лет — огромная хроническая не заживающая язва.
>>330414879 Хз откуда ты это взял, я не сдавался после пары отказов, но со временем отказы утомили конечно и я полностью перестал пытаться но это не 2 попытки
>>330414759 >Я вообще не понимаю тех, кто так жалеет о "ярких впечатлениях с пьянок с блядями", потому что они ни разу на них не были Это часть нормисной жизни через которую почти все прошли кроме инцелов.Я также давно мечтал попробовать травку,недавно сьел печеньку с гишишным маслом,очень понравилось.По крайней мере я перестал заикатся на нервной почве и просто поймал дзен на время.Так классно мне ещё никогда не было
>>330407876 (OP) Да я вот помню как лет мож в 13-15 прошёл тест у меня 90 баллов выбило ну тут я сразу всё понял почему учился плохо хоть и старался. Листву я правда скинул с не очень мягко скажем красивой тян и даже не средней у меня чета с ебалом сделалось оно само как то лучше стало, но больше никого не было Вот уже 5 лет скоро будет с того момента
>>330414879 Меня за всю жизнь отшивали где то чуть больше 200 раз при попытках познакомится на улице или сблизится в коллективах.Это я ещё не беру интернет знакомства,там вместе наверное вообще под косарь неудачных попыток наберется,а теперь вопрос.Большинство нормисов приложило хотя бы 1/10 от тех усилий что прикладывал я?Очевидно что нет
>>330415383 Так то все хорошо в меру,я считаю что печенька или джоинт раз в месяц это норм,как и алкоголь для тех кому он нравится.Главное не делать из этого смысл жизни
>>330416454 >А не пиздишь? Откуда вообще ты нашёл время на столько познакомикса? Это несколько лет ирл попыток,просто по выходным выходил гулять на улицу и пытался знакомится,потому что на дваче сказали что из 100 тянок одна по любому не откажет.Ну я за 3 года подошел где то 200+раз,ни одна ни то что на свидание со мной не пошла даже имени своего никто не сказал
>>330417134 А как ты подкатывал? Мне кажется тут надо не с прямого подката начинать, как бы просто смоллтолк на ровном месте. Я конешн не эксперт и ирл не знакомился ни разу
>>330417199 Иногда пытался с юмором,типа вычитывал смешные подкаты в интернете вроде "А ваши родители случайно не кондитеры?Тогда откуда у них такая булочка?".Иногда по ситуации,типа подходил к тян которые предлагали оформить банковские карты или страховки,раздавали листовки и пытался их разговорить.Предлагал незнакомым тянкам на пляже выпить со мной пива в баре не подалеку(хотя алкашку не люблю,просто предлог).Пытался обсудить аниме с тян косплеершами.Всегда отказы,иногда молчаливый игнор типа меня не существует,иногда оскорбления и угрозы.Хотя я никого не обзывал и не говорил пошлостей,вел себя дружелюбно.
>>330407876 (OP) > умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности, и даже окружению, сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь, как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. Это среднего ума. Умный понимает что это пустая трата энергии.
>>330417959 Сидеть на дваче это психологическая помощь и отдушина.А попытка подкатывать к тян когда ты выглядишь как Квазимодо это самоистязание,буквально сам перетираешь остатки своей самооценки в порошок и ничего кроме разочарования не получаешь
>>330418193 Да всем пох на тебя чел,мы же про инцелов говорим я вот например вылитый Квазимодо или орк из Ворлд Оф Варкрафт,только не мужественный и не накачанный,просто всратый.
>>330418228 Ну фиг знает. Аитест прохожих показывает, что бабы ин ланд на порядок всратее в среднем. И жирнее. Так что на внешку пенять мужику грех. Проще сказать, что пиздомрази в принципе ненужны вне зависимости от их доступности.
>>330409284 Угу. Добавлю блэкпилла. Если среда благожелательна в целом, и если родители все делают правильно, то даже так это лишь повышает устойчивость к провалам, а не наращивает шанс успеха. Негативная спираль оформится не за 1-3 провала, а за 5-7. Собственно успех и его шанс базируется не на поддержке вообще, а на генетических данных и удаче в дайсе на конкретном вызове и его прохождении.
>>330407876 (OP) > Инцельство = низкий интеллект? Тут вот недавно тред был про то как неколокольчик убил бывшую с 6 детьми. Хочешь сказать, что даже тут на всей борде не найдется девственников, превосходящих маргинала по интеллекту? И кстати, как мы его вообще оцениваем? А так природой отбираются скорее наборы качеств. Ну вот и живем в таком ебнутом мире, ведь как далеко человечество не пыталось бы убежать от животного мира, оно не перестало быть его неотъемлемой частью ни на секунду. Где-то на корню мы такие же обезьяны, звери. Ну а вообще все живые существа лишь носители ДНК. Информации по сборке себе подобных. Выживи, размножься, обернись в прах и исчезни.
>>330418525 Мы атеисты, но мы дебилы, у нас низкий интеллект, просто так вот получилось, ни красоты, ни мозгов, кто-то же должен был по статистике в этой категории оказаться
>>330418352 Эволюционно бабе позволено быть всратой,жирной,тупой и при этом иметь отношения и вести активную социальную жизнь.Потому даже "неудачные" женщины это инкубаторы для размножения стада,поэтому к любой дырке будет стоять очередь даже если там не девушка а уебище типа Колывана из трёх богатырей.Главное что бы пизда была хоть какая то
>>330418228 Столько довелось повстречать тн инцелов, которые считали себя всратыми уродцами, когда на самом деле были очень красивы, что иной раз не понимаешь, чел заигрался в блекпилл или просто не понимает, что у женщин не одинаковый вкус
>>330418885 Ты ебало опа хуя видел выше в треде? Посмотри, чем не тру инцел, смотришь и сразу понимаешь почему чел одинокий, без этой хуйни "дело только в голове"
>>330407876 (OP) А если я не хочу никого обманывать? От меня требуют деньги, хорошую хату и тачку. Но обладание этим отнюдь не равно высокому интеллекту. Также как и обладание высоким интеллектом не равно иметь всё это имущество.
>>330419068 Няшный ротик, какой-нибудь анимешнице бы очень зашел. ток нах вы скуфеете, пацаны? Лишний вес даже красивые лица уродует, это первое за чем нужно следить
>>330419039 >Обоим похудеть, отрастить волосы, ничего уродского не вижу, это не квазимоды Вот хуйню городит,это нифига не меняет вообще если ты реально всратый.
>>330419150 Я лично всегда жирничем был, ну типа вот вообще всегда с детства, только мелкие просветы когда сушился потом по новой. После 25+ уже похуй становится на все, тем более если листва
>>330418977 Ну че ты избирательно игноришь что я подходил к косплеершам,тянкам на пляже и т.д?В ДВ у меня 2 лайка в неделю и игнор,при том что я вообще не глядя лайкаю все подряд.Живу в миллионнике а не мухосранске на 50к рыл,так что это тоже показатель моей уебищности
>>330419192 Всратый ты только на 3, потому что лобковых волос нарастил, а на все остальных очевидный луксмаксерский потенциал, говно надо меньше брать и не пить
>>330419318 >>330419269 Пидоры только те, кто трясется с женщин в интернете, пидоротреды потерли что ли или вы заплутали, женское очко с мужским перепутали?
>>330419331 >потому что лобковых волос нарастил, А мне нравится,я всегда мечтал о бороде ещё с детства и сейчас тоже ношу бороду.Все равно мои предыдущие без бородые образы ничего не меняли,худой-толстый,лысый-патлатый-среднепатлатый 0 изменений.Зато борода мне самому нравится,а ещё быдло шарахается потому что принимает меня за дагестанца
>>330407947 ты же сам признался в оп посте что ты тупой. Как ты считаешь тупому человеку умная мысль придёт в голову? Потом посмотри на свою мысль и ещё раз и подумай она умная?
>>330419559 Я серьезно,даже кавказцы за своего принимают довольно часто.Летом меня грузины рядом с ТЦ позвали к себе лезгинку танцевать,хорошо что я немного научился по гайдам и не опозорился как додик,нормально исполнил.Кстати норм пацаны оказались,на спорте,я потом с ними пару месяцев в качалку ходил
>>330409679 > Это имеет смысл только если человек при этом полностью, плотностью, принимает одиночество и целибат Ну допустим целибат, а одиночество ты с хуя приплел? Будто бабы это единственные существа на планете
>>330407876 (OP) 1) инцел = низкий социальный интеллект 2) инцел = низкая самокритика 3) } инцел равно просто недоразвитая личность
На самом деле понятие "инцел" - размыто и поверхностно. Таких чтобы бабы совсем не давали - их оч мало. Чаще всего инцел пытается пойти туда где дают только гигачадам и на сравнении с этим он сосёт. И себя осуждает.
1) "инцелу" стоит в первую очередь сфокусироваться на себе и сделать свою жизнь кайфовой, насыщенной, осмысленной и защищённой 2) если это не помогло, инцелу стоит а) рассмотреть проблемы в семье, оставшиеся лично ему в наследство и решить их б) набрать жизенный опыт, то есть поработать на разных работах и путешествовать с целью пожить другой жизнью
3) эти два момента помогут 95% инцелам. Из оставшихся 5 - это а) геи которые заставили себя поверить что хотят тян б) антисексуалы которые поверили что хотят тян (потенциальные монахи) в) люди "всё ещё в стадии развития", у которых в 40-45 внезапно открывается портал в бесконечные блядки.
Я не призываю экспериментировать с ПАВ или снимать шлюху. Но вы можете это ради опыта. Вы всё можете ради опыта, главное не заболеть, не присесть и не сдохнуть.
Так а в чем проблема анализировать и строить тактики на ходу? Это база. Можно успевать даже тест кейсы гонять в голове. Я обычно самые вероятные исходы сразу просчитываю уже не автомате, если событие/люди мне уже знакомы.
>>330408081 То, что ты трясёшься — не твоя вина и не признак тупости. Это твоя нервная система честно пытается тебя защитить от того, что когда-то было невыносимо. Ты можешь сколько угодно учить скрипты, но пока та часть тебя, которая помнит старую боль, не почувствует себя в безопасности, скрипты не помогут. Тебе нужно не учиться „подходить к женщинам“, тебе нужно исцелить ту часть себя, которая боится подходить. И это возможно, но это путь, который требует смелости быть уязвимым и довериться другому человеку (терапевту), который поможет тебе распутать этот узел
>>330407876 (OP) Да, я хз насколько надо быть ебать ебанатом чтоб не найти себе тню хотяб для ебли даже, я вот сам пиздец трясунчик и многим кто нравится боюсь написать, но все равно уверен что с многими еслиб переборол себя, то чето бы да получилось, а с кем то и получилось, а инцелы будут любые отговорки строить своей тупизне и трясунчиковости, "аряяяя да они все шлюхи", "аряяя да она уродка", "аряяя да она наверняка не девственница и вообще мне стейси нужна а сам я планочку понижать не хочу и не помоюсь даже под баб не прогнуууусь!!!".
>>330407876 (OP) Ты путаешь маковую булочку со сраной жопой. Так же как неправильно переводят survival of the fittest, что это "выживает сильнейший", хотя правильнее "наиболее приспособленный", вертлявый, ушлый, а чаще просто мразотный.
Короче нехуй этот мир сильно рационализировать. Куча чедов уже просто в могилах лежат, хотя им там не место по идее. Это как раз легко жить стереотипами про инцельство, про глупых или умных, а вот истинно понять насколько мир ебанутое хаотичное место, это невыносимо. Но дело и правда в том, а что же ты блять такое хочешь от своей жизни, если ты что то хочешь, ты будешь добиваться. Я тоже люблю вот эти признания что ты тупой или ты просто хочешь за пк гнить в игруньках, я за такой подход. Кто-то может не понимает что он не хочет бабу и всю социальную еботню, а его просто влажная щель с ума сводит на гормональном уровне, но не более.
>>330407876 (OP) Умный человек в бабуиньей спецолимпиаде просто не участвует. А инцел - таки да, тупой. Потому что он уже по факту за бортом, но ещё на что-то надеется. А мое бы просто забить.
>>330407876 (OP) >но я понял что я просто тупой, по крайней мере эмоционально, я не способен нормально импровизировать, нужен скрипт, не могу понять как действовать, что говорить Это скорее зашуганность+неопытность+хуевое настроение, по крайней мере у меня было так, и поэтому тян у меня есть только когда я торчу
>>330407876 (OP) >обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. Мне физически противно находится рядом с тупыми людьми. Я не говорю о том чтобы строить отношения, или того хуже заводить от них потомство - никто не в восторге от ебли с жирными - никто же не хочет ЖИРНЫХ детей. Ну а я не хочу тупых детей.
>>330407876 (OP) Ну, я бы сюда ещё рост(до 190) добавил с некоторыми фенотипами, плодящими только свиней, которых никакой пластикой не спасёшь, но мысль, в целом, верная. А так, если вы относительно высокий европеоид, то можете откладывать на условный тримакс с рино, должны засейвить.
>>330407876 (OP) Горько признавать - но да. Но тут ещё от целей зависит, вот лекторы профессора умные дохуя? Ну да. А ЗП у них в лучшем случае 50к. Туда же и всякие НИИшки и тд и тп. В то же время кучу кейсов, как инфоцыгане разводят мамонтов на лярды, кто поумнее - влился в темке поумнее и чтобы не отсвечивать совсем. И так выше и выше. И да, ваш секс - ничто. В первую очередь успешность, становления тебя как сильной личности и финансы. У всех нормальных людей возможность каких-то отношений/разовых потрахушек - это на уровне в магазин сходить. А сосачеры уже лет 15 треды создают, что писечку не дают. Вот семья, где жена готова вкладываться по 18 лет в общем браке - тут уже куда сложнее
Не в тупости дело. А просто какого то гена при рождении не хватило. Хз как, хз почему, но вот факт фактом. Мне всю жизнь просто не хотелось ничего делать, не знакомиться, не общаться, не клоуничать ради тян. Хз почему, но вот таким я родился и живу. И даже жалости никакой нет по ушедшей молодости. Ну как жил так и тужил, похуй А по поводу тупости, по мне наоборот, чем ты тупее и морально ближе к животному, то и секс у тебя будет. Вон этот бля, Вассерман, говорят вроде девственник, а посмотрите какой умный
>>330407876 (OP) >Инцельство = низкий интеллект? Смотря что считать интеллектом, по учебе себя никогда тупым не считал и норм учился, на работе тоже, навыки быстро осваиваю при необходимости, общение и осознание ситуации тоже норм, могу выступать допустим и эмоции людей чувствовать. Часто при общении с людьми чувствую, что я умнее их (тут дело не в эрудиции, а скорее в скорости осознания ситуации, формулировании мысли)
Но я параноик и поэтому всю жизнь с детства был очень депрессивен, так как всегда считал, что жизнь - полный пиздец, где всего бояться надо и ничего никогда не получится. От сюда отсутствие стремления к чему-либо, тотальная лень, алкоголизм, разложение и тп. Ну у меня просто нет сил заботиться о себе, например мыться, чистить зубы или ходить по врачам, покупать одежду и тп.
>>330407876 (OP) открываю двач а тут жопа на весь экран? как я должен родителям показывать этот сайт добавленный в белые списки, когда тут СРАКИ НА ВЕСЬ МОНИТОР? хорошо что хоть без машонки
>>330428616 >как я должен родителям показывать этот сайт добавленный в белые списки, когда тут СРАКИ НА ВЕСЬ МОНИТОР? ну так это женские сраки, мы ж против лгбт и вот этого всего
>>330407876 (OP) Я ебал твой рот. И ебал рот всех присутствующих в треде. Устройтесь на работу, выйдите погулять, отожмитесь, маме помогите епта пакеты тяжелые донести. Уберитесь дома. Порядок в жизни у себя наведите. ХУЙНЕЙ тут занимаетесь. Я посмеяться прихожу в интернет, нахуя мне вот это говно здесь.
>>330414075 Да от невербалики твоей они шарахались. У многих инцелов кого в детстве обижали, взгляд и мимика какие то либо злые, либо не естественные. Эффект зловещей долины возникает. Ищи уроки актерского мастерства на ютубчике. Это фиксится. Ты вот попробуй снимать себя на камеру и смотри как ты выглядишь
>>330407876 (OP) Ты прав, но нужно разграничивать обычный интеллект и эмоциональный интеллект. У тянок например преобладает именно второй, поэтому они более социализированы, легче находят общий язык с другими людьми ну и в целом хорошо чувствуют себя в социуме. Некоторым парням тоже повезло иметь развитый ЭИ, мне например нет, я совершенно не понимаю паттерны общения, как начинать знакомства, как их вести и как доводить дело до секса (если это конченая цель), при условии, что ты конвенциально непривлекательный.
Я легко приспособливаюсь к работе, выполняю ее на высшем уровне, разбираться в технике, умею заработать денег, логически и правильно решаю проблемы, но в социуме я отсталый аутист. Вряд-ли из-за того, что я не трахался за 28 лет жизни, можно сделать вывод, что у меня низкий интеллект, а вот ЭИ - да
>>330430811 Кстати ЭИ по моим наблюдениям полезнее обычного, лол. Сейчас тем более - умеешь хорошо говорить, умеешь удерживать внимание - ты уже успешнее обычного работяги х3. А дальше больше. Да даже в древние времена - можно непрерывно вливать в уши барину, почему ему выгоднее оставить тебя хоть шутом при дворе, чем прям сейчас линчевать всем на потеху.
Хуйня ваш ЭИ, вы его как затычку используйте, что значит ЭИ? Эмпатия? Интуиция? Понимание социальной иерархии? Ну у меня это есть и я интел, одно дело что-то осознавать/знать - другое это использовать.
Тянам просто нравятся рандомные куны в рандомный период времени и что бы как-то рационализировать это, они называют это интуицией или ЭИ.
>>330431767 Способность в целом к социализации и умение "крутиться" в обществе, чтобы общество приносило тебе благо. Сюда можно и ораторское искусство отнести и манипуляции и всё прочее - но при этом этот человек с трудом таблицу умножения будет запоминать. А обычный высокий интеллект - это как правило профессора, математики, учёные, инженеры и тд.
>>330431767 Если тебя так корежит с этого термина, то можешь использовать Soft skills, коммуникативность. А hard skills т.е. профессиональные навыки нынче далеко вторичны. Понравиться HRке важнее профессиональных навыков Присесть тянке на уши важнее чедобудки и денег
>>330431755 >Сейчас тем более - умеешь хорошо говорить, умеешь удерживать внимание - ты уже успешнее обычного работяги х3. >>330431925
Чел это просто риторика и другие софт скилы, это тренируется практикой и попытками. Пример: всякие преподы в универе, то есть многие там были задрами и не могли слова связать, но их вынуждали презентовать свои темы перед публикой, и со временем они норм выступать, преподавать научились. В айтишке многие омеги и задроты становятся тимлидами и тоже учаться норм выступать, общаться, софт скилы использовать.
>>330432010 Двачую, если человек говорит про какой-то ЭИ, он либо школьник сидящий дома, либо дурак промытый, который рассуждать не умеет.
>>330431767 >что значит ЭИ? Эмпатия? Интуиция? Понимание социальной иерархии? Ну у меня это есть и я интел, одно дело что-то осознавать/знать - другое это использовать. У тебя этого нет, если бы был, ты бы не был инцелом А если ты не понимаешь что это, то и обычный интеллект у тебя видимо хромает
>>330432045 >Чел это просто риторика и другие софт скилы, это тренируется практикой и попытками. >Пример: всякие преподы в универе, то есть многие там были задрами и не могли слова связать, но их вынуждали презентовать свои темы перед публикой, и со временем они норм выступать, преподавать научились. Не спорю что натренировать можно - только ты смотри, есть прям социальные люди с высоким ЭИ - они НЕ МОГУТ сидеть целый день дома, как мы. Они от этого прям на стену лезут. Им надо В СОЦИУМЕ находится. И это врожденное, ЗАСТАВИТЬ можно, да, но вот затворник от насильного общения будет выгорать и ему будет ПЛОХА. Когда как ероха - только заряжаться энергией. И в целом даже до 10ти лет видно, какие дети какие.
>>330432062 У тебя хромает интеллект, если не понимаешь о чем я пишу. У меня это есть под синькой, когда загоны снимаются, я могу присесть на уши к тянке в баре. На собесе я могу понравиться айчару, если буду говорить на те темы, которые мне интересны и рассказывать всякие ситуации по работе.
Знаешь как я этому научился? - Я просто с детства привык сам с собой разговаривать, спорить сам с собой, объяснять что-то сам себе. + Образование + Небольшой успешный опыт дебатов..
У меня проблема в том что я ссыкло и параноик - поэтому мне сложно ирл конкурировать за внимание, кажется что сейчас опустит кто-нибудь, но 1 на 1 с айчаром или тяной, или в компании, где меня слушают - мне комфортно. >>330432139 > ЗАСТАВИТЬ можно, да, но вот затворник от насильного общения будет выгорать и ему будет ПЛОХА. Если тема мне интересна и мне комфортно - то я сутками могу что-то обсуждать и доказывать (и каждый так может)
>>330432010 >>330432045 А как еще назвать способность и предрасположенность к социальной адаптации, умению говорить, взаимодействовать с людьми и тд? Ну выбери любой другой термин, какой тебе нравится, суть от этого не меняется. Есть те кто со школы умеет и с учителями легко попиздеть и со старшаками у них коннект есть. А есть те, кто тупо сидит за партой, как серая мышь, мало с кем общается, с чужими предпочитает не сталкиваться, учителя их не замечают. Ну и самый простой способ это те кто участвует во всякой самодеятельности типа танцев, КВН и те кто не участвует
>>330432277 У тебя опыт общения к 0 стремится. Все люди разные и к каждому нужно адаптироваться что бы понравиться (если ты конечно не убер успешный - в этом случае все к тебе сами будут лезть и в рот заглядывать)
>>330407876 (OP) видно что у тебя низкий интеллект , чем он выше тем больше человек склонен к самобичеванию у кого он высокий нахуй твои девушки не нужны
>>330432257 Ну значит у тебя нормально ЭИ или близ к этому. Что ты доказать хочешь? >Знаешь как я этому научился? - Я просто с детства привык сам с собой разговаривать, спорить сам с собой, объяснять что-то сам себе. + Образование + Небольшой успешный опыт дебатов.. Разговоры сам с собой никак не способствуют умение общаться с людьми, у тебя просто изначально это было, но из-за каких-то загонов ты не пользовался этим.
>>330432345 >Все люди разные и к каждому нужно адаптироваться что бы понравиться Не нужно. Достаточно просто быть активным и делать то что делаешь, а те кто хочет сам подтянется к тебе. Чем больше социальной активности, тем больле выборка из тех, кого ты можешь притянуть и дальше уже строить отношения. Если ты ничего не делаешь и никак не взаимодействуешь, то люди и не видят тебя, не знают какой ты, что от тебя ожидать, поэтому держатся на расстоянии
>>330432511 Цель секса - оргазм Оргазм - удовольствия Путем секса можно достичь большего и разнообразного удовольствия чем от дрочки Если получение секса доставляет тебе проблем то в некоторых случаях дрочка более профитна
>>330432420 > у тебя нормально ЭИ Нет никакого ЭИ, говори софтскилс, так конкретнее хотя бы. И анализируй поведение людей в обществе, следи за глазами тян, ты начнешь понимать, что им нравится. Ты обнаружишь, что тянам нравятся успешные или агрессивные или вежливые люди. Учись складно говорить, риторика.
Разговоры с самим собой очень помогают как и воображение, (лень писать почему, но если ты тупой то не поймешь и так).
Если вы нихуя не умейте - старайтесь просто быть вежливыми сначала, потом научитесь вежливо отстаивать свою точку зрения и свои желания.
>>330432563 Ну да чем больше опыта в софтскилз - тем у тебя навык выше, это очевидно
>>330432263 сам секс это и есть коуп, эмитация размножения, даже размножение это коуп и иллюзия смысла. Радость от гормонов в крови, обсолбтно безсмусленное занятие для low IQ . Стремление к сексу разгоняет потребление, на вас наживаются большие дяди
>>330432926 Ну ты прям сильно обобщил. Таких меркантильных не прям много. Да, скорее всего большинство баб хотят выбрать более успешного куна в финансовом плане но то что ты описал это буквально какие-то прожженные жизнью бляди которые могут и яду тебе подсыпать чтобы наследство захомутать, таких во первых видно издалека, во вторых не так уж и много ну и чем старше тян, тем больше это прослеживается
>>330430811 В социуме таких же даунов как и они, обсуждают гороскопы и карты Таро. У баб глубинный страх одиночества. Мужчина может как отшельник жить один, а для Бабы это смерть.
>>330433100 У человека путь после рождения к смерти, и удовольствия тут как приятный бонус но не самоцель, что бы ты не делал у всего есть адаптация, рецепторы и нейромедиаторы, резистентность и толерантность
>>330433164 У неё +суши и цветы, и свои деньги в кубышке. У тебя минус деньги на суши и цветы. Она богатеет а ты беднеешь, потом ты на вредной работе убьешь здоровье а она на легкой работе в офисе пересидит
>>330419609 чем больше знаешь, тем больше понимаешь что знаешь мало умный человек считает себя глупым, и наоборот ОП как раз смело принимает проблему и допускает что ему многое непонятно, когда тебе инцелу "всё просто и ясно"
>>330433083 Помню сидел ржал с постов в каком то радфем паблике. Там одна написала что ей 40 лет исполнилось и она всю жизнь без мужика, какое это счастье. Ведь если бы у неё был мужик, то непременно убил бы её или облил кислотой ей лицо.
Захожу на дващ читаю зеркальную хуйню от инцелов про жуткий злых расчетливых баб (которые при этом очень тупые, но прям мастера манипуляции) которые вот спят и видят как бы обобрать бедного дващера.
Хотя вероятно доля правды в этом есть. На говно типа этих нытиков могут слетаться только те кому явно надо что то отжать. Ведь нормальных они своим негативом привлечь не могут
>>330407876 (OP) Это база. ПО сути, секс это нечто, что привлекает оба пола. Достаточно быть не полным аутистом, чтобы убедить хотя бы одну девушку занятся этим очень приятным занятием с тобой.
Это примерно как договориться с одногруппником что ты пишешь конспект для этой пары, а он для другой, и потом вы меняетесь тетрадями, чтобы не писать конспект и там, и там. Если вы смогли договориться о таком в универе, то и о сексе сможете договориться.
>>330433225 Ну так тут тратит в основном Челик, потому что так пропаганда работает, система чуваков с low IQ с детства приучает что мужчина должен платить. Те у кого IQ выше сразу чувствуют подвох
>>330433407 Ну логично, кто меньше рисков от связи несет, тот и платит. Впрочем не вижу в этом каких то огромных затрат. Это буквально только на первых встречах
>>330407876 (OP) >наплести лапши на уши пиздлявость и интеллект это смежные, но все таки два разных перка. Можно быть умным, но замкнутым, пиздлявым, но тупорылым
>>330432219 Я вот тоже так думал, пока вчера не постажировал 18 лвл зумершу на работе. У нее была одежда с открытыми плечами и очень приятные духи, тянуло как магнитом блять, теплая нега разливалась по телу, полусонное состояние такое. Я аж старался отсаживаться подальше от нее, дабы не натворить хуйни, а потом и вовсе пошел отдрачивать в туалет.. А так-то, конечно, разумизм наше все!!
>>330407876 (OP) >сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь, как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши Но я не хочу обманывать, мне это неприятно.
>>330407876 (OP) Просто всратанам нужно выпрыгивать из штанов а и унижаться ради 0,5% шанса что им даст очередная жируха.Модно превозмогать годами и мб когда то и прокнет на секс,но зачем?Нормисы и тем более чеды обычно даже пальцем не шевелят для секса,просто знакомятся на учебе-раьботе или в общих компаниях и ебутся не прилагая усилий.Просто они тянкам приятны внешне и не должны крутить бочку и клоуничать что бы их впечатлить,когда ты понравился то этого делать не имеет смысла.
Вот и я решил что усиратся ради того что все нормисы получают по дефолту я не стану,лучше уж подрочить
>>330407876 (OP) >Посудите сами, умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности, и даже окружению, сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь, как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. А глупый не сможет приспособиться к окружающей среде, всегда будет неловким, не вписывающимся. > Да, например сходить в бордель.
@monkey
>>анон прав, бордель решает чисто физиологический вопрос, но не эмоциональный дефицит, о котором оп жалуется.
интеллект помогает в планировании, но без базового эмоционального iq или хотя бы скилла чтения комнаты ты всё равно будешь тормозить в общении, как оп и описал. внешка даёт стартовый буст, но умный инцел может апгрейдить себя: спорт, стиль, хобби где тян водятся, и скрипты потихоньку отрабатывать в реале, а не в голове.
главное не ныть "я тупой", а разбирать фейлы постфактум и корректировать, как в любой игре.
>>330412803 >Ты красивый, здоровый, с большим и хорошо работающим членом Сейм, я такой ирл, мне комплименты кто только не делал по поводу внешки от садика до работы, член 19, но все перечеркивает рост 180-182 см, малый вес 56 кг и отсутствие работы, приходится инцелить тут
>>330407876 (OP) Само собой инцели тупые. Будь они умные, они бы 1. Сумели наблюдать окружающий мир и увидели бы что их идеи просто не соответствую реальности. 2. Сумели бы адаптироваться и поменять своё поведение на основе наблюдения за окружающими и своего опыта. 3. Занялись бы чем нибудь другим.
>>330407876 (OP) Если бы не было остальных недостатков я бы все скинул на ментальную несформированность и моральные принципы. Нельзя себя оценивать в отрыве от других атрибутов. Нельзя оценить вклад интеллекта без его взаимодействия с остальными частями твоей личности. Было бы все так просто как ты писал, люди были бы более предсказуемыми и некоторых социальных проблем просто бы не возникало.
>>330407876 (OP) >Посудите сами, умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности, и даже окружению, сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь Находят способы, но реальный инцел, ну чмо, червь пидор, спидозный карлик, ну чмоня внешности дворовой псины, ну стремный в конце концов додик с вероятностью 99 процентов получит отказ, а может вероятность получения отказа даже больше. Ну представь, что к тебе реально подкатывает жирная уродина с прыщами, ну куда она нахуй, это позорно даже с ней находиться рядом - дроп очевидный по понятым причинам. Высокий интеллект зачастую вообще типируется социофобией в том или ином виде. Проблема инцелов битардовских, что бОльшая часть просто не умеет в контакт сельдь-мужло. Ну загоны там и проче, ну короче буквально НЕ ЗНАКОМЯТСЯ. А как ты найдешь тянучку, если ты сидишь все время дома - никак. Вот и все.
>>330434518 >Ищи просто баб по инетерсам, с которой есть о чем говорить. Тогда общение не будет восприниматься как тягость Ты чё еблан?Общение с тнусом которой ты не нравишься это всегда тягость,если ты внешне ей противен то у тебя 0 шансов ее заинтересовать...Я уже не говорю про шанс на познакомится,а даже в коллективах если вы уже знакомы она тебя будет избегать если ты всратый,даже скорее всего не будет здороваться.А если попытаешься её разговорить то получишь или игнор или односложные ответы "угу,ага,ясно,понятно,км-хм,лол,найс,вау".У меня везде так было где бы я не оказался,школа,уник,секция карате,спортзал,клуб настолок везде одна и та же реакция.У всех запускается скрипт ugly boy detected,no talk and no give a pussy anyway".Это нельзя изменить потому что это биологическая установка избегать уродов
>>330413975 Самый прикол в том, что мне тоже так говорили, но те, кто там говорил, сами были всратки, а вот тян 9 из 10 были не против со мной посидеть, даже.общаться лезли
Посудите сами, умный человек, даже с плохими вводными данными по внешности, и даже окружению, сможет придумать умом как нужно действовать/общаться чтобы женщину привлечь, как обмануть какую-то дурочку, наплести лапши на уши. А глупый не сможет приспособиться к окружающей среде, всегда будет неловким, не вписывающимся.
Я просто тоже одинокий девственник, но я понял что я просто тупой, по крайней мере эмоционально, я не способен нормально импровизировать, нужен скрипт, не могу понять как действовать, что говорить, и тут как-то все на внешность спихивать странно, тут больше характер или интеллект мой мешает.