эх, в советске времена воркутлаг родненький пошел на пользу совецке союзу, например освободилось место для смугленьких поколений докторов, которые теперь там будут лечить рузке старушек и детишек. Надеюсь, что на должности учителей, судьей и прокуроров тоже будут приглашаться различные опытные работники из братских стран: нигерии, афганистана и сомали
>>62030666 Ну дружбу народов же наводить надо, заодно и своим можно не платить. Расеянский лайфхак
Аноним ID: Циничный Профессор Доуэль04/03/26 Срд 11:20:45#4№62031023
>>62030768 Уже давно так, сплошь чурки, а вот некрологи забиты ваньками. Чурки получают образование, хаты, пособия, работу, тогда пускай и идут пиздится с хахалами, в чём проблема-то? Или это реально такой хитрожопый план геостратега или я чего-то не понимаю.
Аноним ID: Одаренный Джон Рэмбо04/03/26 Срд 11:24:08#5№62031049
>>62031023 Да какой-то дед нелавно рассказывал, что путин цтилизирует русских, чтоьбы заменить на приезжих. Ролик тут выкладывали.
Аноним ID: Циничный Профессор Доуэль04/03/26 Срд 11:28:22#6№62031100
>>62031049 А вот зачем? Зачем ему это? Что бы что? Что бы войну с Натой выйграть? Выйграет? Или договорится? Я не могу понять, почему своего гражданина надо в говно втоптать, а приезжего вознаградить, помочь с доками, устроить на работу, платить, дать образование, а меня по реестру в Хохляндию отправить. И это касается не только меня, но и татарву с бурятами, и всяких осетинов с дагами. Я РЕАЛЬНО этого не понимаю
Аноним ID: Коварный Великий Полоз04/03/26 Срд 11:30:07#7№62031127
>>62031100 Русские его в детстве пиздили и чморили, теперь он отыгрывается. Он же типичный инцел.
>>62031100 В наличии такие варианты: - илите поебать, просто без задней мысли завозят негров, а для лучшего завоза делают рекламу с плюшками, как у срыней - новым абонентам всегда тарифы дешевле, чем у тех абонентов что 20 лет стабильно платят за услуги - Путин директор ЦРУ по РФ и его задача уничтожить русских Выбирай.
>>62031100 Если зогом закинуться, то я ещё в 2022 про возрождение Крестовых походов говорил. А до меня про Хазарию кто-то лечил. В общих чертах, для некой конкуренции и развития, для движухи в целом, чтобы жирок растрясти, и чтобы чернь не кормить с ложечки, а чтобы она сама себя накормила или же самовыпилилась, то пытаются реализовать новый масштабный конфликт, основанный на мистике и необразованности - на вере, не важно во что, но всё хорошее - это хорошо забытое старое. Поскольку подобное разделение будут нести через массовые источники информации, то всему этому мешают горизонтальные связи, особенно, которые даёт этот самый интернет. Я бы дальше качал эту тему, но сейчас нахожусь по сути в эхокамере данной территории, на которой посредством пассивной забастовки все действия доводятся до абсурда, а потому не могу объективно глянуть на всё сверху. Так что всё хуйня.
В целом, все господа рнн должны понять, что они не нужны миру в любом случае, если со временем будут не способны содержать себя и своих родителей и своего выпердыша, хотя бы едой с огорода, то есть посредством своего же труда за себя и ещё трёх человек. Это просто база. Неприятная. Но мне нравится. Где-то эта ненужность будет проявляться в игноре, а где-то через выдавливание в кубы.
>>62031305 >В целом, все господа рнн должны понять, что они не нужны миру в любом случае Это шизофрения уже. Потому как стоит только стать не господином рнн - то тебя сразу пытаются посадить на бутылку. Ну и чё это за хуйня тогда такая? То есть на выбор: - бурундучить, но тебя Пыни будут медленно убивать - убивать Пынь, но тебя Пыни активно будут убивать Варианта просто жить вообще нет, ни при каких раскладах. Ну и скажи тогда нахуя нужны Пыни со своим срыночком, если они создали такую ситуацию? А потом потомки будут пиздеть что невинных Пынь в трусиках расстреляли, пздц. Клоунский мир.
эх, в советске времена воркутлаг родненький пошел на пользу совецке союзу, например освободилось место для смугленьких поколений докторов, которые теперь там будут лечить рузке старушек и детишек.
Надеюсь, что на должности учителей, судьей и прокуроров тоже будут приглашаться различные опытные работники из братских стран: нигерии, афганистана и сомали