Сап, Двач. Кун, 14 лвл; в последнее время ко мне начала приставать девушка, хотя внимания она не обращала. Повторяла за мной поведение, смотрела мне в душу, я не выдержал и засмеялся. В общем я понял, что что-то тут не так, и я просто стал с ней чаще общаться. Давал вкусности, переписывался в ТГ (хотя мало она на сообщения реагировала). Внезапно (!) ее знакомый пишет, что я ей не нравлюсь. Лично подобное она мне мало что говорит, через знакомых. Потом она извинилась, через моего знакомого. И я не понимаю эту хитрую лису (она надевала повязку из Наруто, и стала выглядеть как лиса), я ее конечно простил, но лучше говорить мне лично, тогда. Передо мной она няшка-стесняшка, а перед другими (другом особенно), она хитрая лиса. Даже подкалывать меня иногда. Вот не знаю я, что с ней делать. Тян одного уровня к слову.
>>330411414 Столь неординарная ситуация, что не знаю что делать. И да я не смотрю скибиди парашу, умных людей среди нас (моего поколения) все меньше и меньше. Понимаю ваше удивление.
В общем я понял, что что-то тут не так, и я просто стал с ней чаще общаться. Давал вкусности, переписывался в ТГ (хотя мало она на сообщения реагировала). Внезапно (!) ее знакомый пишет, что я ей не нравлюсь. Лично подобное она мне мало что говорит, через знакомых.
Потом она извинилась, через моего знакомого.
И я не понимаю эту хитрую лису (она надевала повязку из Наруто, и стала выглядеть как лиса), я ее конечно простил, но лучше говорить мне лично, тогда.
Передо мной она няшка-стесняшка, а перед другими (другом особенно), она хитрая лиса. Даже подкалывать меня иногда.
Вот не знаю я, что с ней делать.
Тян одного уровня к слову.