я за объединение подсос и лох тредов + сделать его бесконечным пусть аутисты которые обсуждают генсуху и гаечку тут попробуют это сделать их говно сразу же утонет
Вы в курсе, что размер груди НИКАК не влияет ни на качество, ни на количество молока. Это чисто эстетический признак без реальной функциональности, как хвост у павлина
Вы в курсе, что размер жопы нудлы НИКАК не влияет ни на качество, ни на количество кала. Это чисто эстетический признак без реальной функциональности, как хвост у павлина
кстати когда не среш долго кал твердеет и портится знали? вот у нудлы сто проц запор есть но я думаю не из за проблем с жкт а из за того что ее цыган ебет в в жопу ну или гитман
>>26416498 Да много во что, в 13 в фолачи и тесы, в 17 в дьяблу, хотс и овервоч, в 20 в парахододрочильни рубился, тиранию и пилларсы прошёл. Это так, к примеру, так то игр много разных играл.
Генеральный директор одного из зарубежных агентств стримеров высказался о накрутке ботов 💸
Рид Духшер — руководитель агентства Night Media, в которое входят такие стримеры, как #KaiCenat, #HasanAbi, #Agent, #Fanum и другие, — отметил, что хороший контент перестал быть гарантией успеха в стриминге. По его словам, вместо этого стримеры тратят деньги на нарезчиков клипов и накрутку.
Он добавил, что Twitch также выгодно закрывать на это глаза, так как подобная статистика помогает продавать рекламу.
Господа мэдобраты. А можно что-то сделать с форсерами дудл/рыжопеш/калнормы/ноунейм пезд? Например перенести их в лох из подсостреда? Мало того что этими тварями большая часть треда замусорена и подсосовские додики по другим тредам разбегаются срать, так теперь они уже перекаты угонять стали. Который тред подряд угоняют и срут в нем нерелейтодом.
>>26416541 У тебя тогда будет 1 перекат в сутки и тишина. Марамойки это база треда, генерируют постинг. Как реклама товара, где красивая баба рекламирует что либо.
>>26416541 Братик доску полистай, у каждой перечисленной есть свой тред. Им там место, но там никто не пишет, потому что двачатам блядским не хватает внимания
>>26416654 Я когда дрыщем в школе был и весил 55кг, так уже в 10 классе болт был 19см. Думал вот это я секс-гигант буду, как в порнухе тянки будут визжать при одном только его виде. Прошли годы, набрал вес, жиры лобка сожрали -2см. Ну и теперь я здесь с вами.
>>26416662 ну и нах ты пиздишб даун, у тебя и был всегда 17 см от силы (но вероятно даже меньше), прост в 10 классе ты мерил его от жопы, никакой жир 2 см не отнимет от длины
Я вот одну вещь не могу понять. А какого конкретно момента ждет Вадим чтобы начать ебашить стримы. Просто в моем понимании, чем реже ты стримишь, тем сложнее тебе в принципе вкатываться в режим постоянных стримов. А тут чел вообще перерыв от стримов на ебанутое время берет. Потом ему вообще не до нас будет, так как с Аринкой время будет проводить. И скорее всего они отношения даже на публику не будут выставлять. Короче Короля скоро не ждите.
>>26416394 То что пизды отхватили от голожопых персов: отвели авианосец Авраам Линкольн от берегов Ирана из-за угрозы повреждения, расстреляли двухгодовой запас ракет для патриота за два дня на копеечные шахеды, потеряли три самолёта от своих же в Кувейте.
Вы прикиньте, что живя в США в период 50х-70х можно было за 3 года кручения гаек на заводе работягой позволить себе дом и машину. Еще через год еще одну машину. Такое когда-нибудь вернется, как думаете? Отсюда кстати и появился этот мем, который всж дурачье почему-то начало копировать, хотя к нам он не имеет никакого отношения, мы объективно живем лучше наших родителей. У амеров 90е это не нищета, фантики вместо валюты и дети наркоманы на улицах, у них это последнее золотое десятилетие.
>>26417095 Я Москвич из митино и репатриироваться не планирую пока что, ашкеназ отец, мать русская
>>26417099 вот я про, что и говорю, безмозглое антисемитское быдло, которые в собственной ничтожной жизни обвиняет целую нацию я получаю, а власти и денег хуй
>>26417200 Через отца можно спокойно, я в таглит ездил (10 дневная поездка бесплатная по Израилю и почти на масу поехал, после которой уже сразу репатриация)
>>26417270 Учитывая что мак это то ещё дерьмо, даже не представляю что там в бк. В декабре окончательно решил что больше туда ни ногой. Последний шанс давал белорусскому спешлу. Есть эти картонные булки желания нет