>>330410658 (OP) Как же ее пиарят здесь, пиздец. Шлюха уже старая стала и жирная ( а самое грустное она в унылое гавно превратилась. Раньше жопу из зала по кд каждый день загружает, голенькая дома. А сейчас? Нуу хуй ну ня. Скучная стала
>>330414349 Ну могла бы найти интеллигентного культурно развитого молодого человека с высшим образованием, широким кругозором, грамотной речью, философскими познаниями.
>>330410658 (OP) так она и есть тупое быдло, причем всратое, с длинным туловищем тюлениха, дряблая вся, чсв до небес а по факту никому нахуй не усралась, выйдет замуж в лучшем случае за какого нибудь тупого быдло мажорика
у нее в лучших подругах самые конченные проженные эскортницы и вебкамщицы
>>330410658 (OP) Какое определение быдла ты имеешь в виду? >перен., собир., презр. духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать Например, под это он вряд ли подходит.
>>330414817 Он с ментальными расстройствами со всеми плюсами и минусами этого. Но он легко отделался,мои родные с диагнозом в окно повыходили,а этот в спорте на своей упертости достижения имеет. Молодец, парень. Знает себя и умеет контрить дисгармонию,а не ноет на дваче. Отсосала бы ему Мимо тян
>>330415127 Я бы сдерживая стояк сливал фотки друзьям за бабло, пока она в кружевных трусишках убиралась по дому. До мой друзей бы не звал, иначе накинулись бы как голодные львы на антилопу.
>>330415032 Нее,чел. Лучше слей в унитаз. Если баба забила на внешность,то на секс ей сугубо похуй. А значит спит она с тобой,чтоб быть с тобой,а не потому что хочет тебя. Есть пышки,от которых веет сексуальностью,с огоньком и желанием в глазах. Ты даже поддаешься очарованию. Но на пикрил полный штиль
От такой только чеды и стейси рождаться по кд будут. Почему все бабы в рф так не дрочат физо и диеты? 99% это свиноматки пивные прокуренные из пятерочки.
>>330415222 Наоборот будет дертитолкать какой у тебя мелкий хуй только курей им ебать, а сама закатывать глазищи от удовольствия будет. Я таких блядин знаю, с виду серая невзрачная хуита, а в постели как будто 30 лет не ебалась вылизывает жопу яйца блядь осушает яйца до талого.
Такие бабы ахуенно дорого пахнут. Я не знаю как объяснить, но не этот блядь шибающий с 5 метров массмаркет парфюм, а прям нежный мягкий аромат вперемешку с запахом тела. Ну дорого блядь пахнут бля.
Как же злит фио это далбаеба ,сука... нахуй он фио чужую брал?
Так вот: Он под 2метра, и пару последнх видрилов с треда кидали где он на каком то курорте какуюто хуйню нес очередную, после ознакомления с блекпилом взглянув на его еблище он по лицу 6-7 балов, ща ближе к 6-5.5, это видно по скелету черепа, хоть он и заплывший. Ну и помимо этого он чертила и язык у этого хуйла подвешан, для меня он чет на уровне паносенкова, хотя у этого рожа хуже чем у пороха.
Наверн когда моложе был под 7 в лице. Габариты в блекпиле множат баллы по лицу, раз он под 2м с 6 ебалом, выходит 7 в глазах натрах.
Итого - примерн 5-6 с учетом роста 7 в блек пуке, достаточно норм пиздит.
>как шаляпин Вхахаахах С учетом таких вводных, много на улице додичей 6-7 видишь,а если есть много ли среди них 2метровых, и чтоб еще пиздеть умели ? Таких немного, а те кто есть, примерн то и делают, что ты предложил.
>>330415833 Не Эта баба мне не нравится Хотя нижняя половина у нее заметно лучше И что значит пидор? Любой мужчина который любит упругих баб с жопой и ляхами пидор? Ты ебнутый?
>>330410658 (OP) Потому что тян обезьяны по интеллекту, если хочешь выглядеть в их глазах альфой - просто нацепи на себя побольше аксессуаров, волосы покрась, тату, пирсинг. Чем больше, тем лучше и каждая шлюха потечет, даже если ты гига всратан.
>>330417514 Нет. Ты просто лохом с партаками будешь. Альфач это поведение, харизма, язык подвешенный. А если ты мямля тюфяк то это чувствуют за версту.
>>330417541 Это как раз хуйня, всем на это похуй. Ты не можешь ни в какой вселенной одеваться обычно без петушиных выебонов и быть в глазах тни харизматичным. Можно быть сколько угодно альфой и душой компании, но давать тебе не будут.
>>330413723 Кринжанул со старой ебанутой вниманиебляди, которая уже чуть ли ни своей пиздой в камеру тычет, чтобы на нее обратили внимание, ебаное убожество
Так имя этой пизды в треде никто и не сказал, хз кто это и что это, но челюга на зависть всем кнш, после нее все кажутся круглоеблыми ( да и я сам тоже лол )
>>330410658 (OP) Ей нужен был только его большой член и чтобы камеры не боялся. Они только для видео снимались. Почему она выбрала такой типаж? Потому что такие зрители ее смотрят и им проще себя с ним ассоциировать.
>>330416623 главное в опрадвании блек пила случайно не записать себя в тех кто имеет рпаво на секс >много на улице додичей 6-7 видишь но можно тут же поправиться >среди них 2метровых
ему дают, но это из за подвешеного языка, но не из за него. и за роста, но селюги нет. Да это рост, или всё вместе, а ещё он молод бы, и тогда вот это то. Ну то есть нужен рост молодость и подвешенный язык. Или что то из этого не надо клоун.жпг
>>330422605 Причем тут клоун ?Жпт? И писал про него и разницу с большинством. Эт простыню я сам писал блять,а не чрез жЭпете....
Есл вкратце, раньше ну ебало и ебало, пох было, ща недавно когда кидали видрилы с ним, мельком глянув на его рожу с учетом блекпилла и вспоминая что эта каланча под 2метра, мне стало прост понятнее че на него спрос такой был да и ща вроде он не бомжует.
Я ебал жену депутата городской думы нашего замкадного миллионника. Он её выдал брелок чтобы она в случае эксцесса могла нажать кнопочку и в течении 5 минут к ней подъедет группа немедленного реагирования для решения вопроса. Ей показалось это очень забавным и срочно захотелось с кем-то поделиться этой новостью. Она вспомнила про меня сокурсника на получение вод.удостоверения и предложила посидеть в кафешке после лекций. В общем брелок не помог, группа не подъехала.
>>330414956 Ёб однажды подобное, когда учился за бугром. На удивление оказалась с огоньком, но как только всё закончилось - сразу закрылась пуще прежнего. После этого не виделись с ней, лул.