На связи девственник вечный. Сейчас вот шел по улице, думал о своей тяжёлой жизни и понял - даже если ко мне тянка сама подкатит я напугаюсь и убегу просто, скажу ей, чтобы она отстала и я не хочу знакомиться, даже в лицо ей не посмотрю. Я просто ультра неловкость от ситуации испытаю и ливну. Есть сеймы?
Инцел, вот представь, ты идёшь в пятёрочку за курими нагенсами, а тут к тебе подходит тянка, говорит "привет, я Мария Мочадо, ты мне понравился, не против познакомиться?"
есть такие, бро, ультрасоциофобы в теме. я сам в похожем был, когда тянка в универе подошла спросить про курсовую - аж пот градом, пробормотал "не знаю" и слинял, потом месяц жалел. мозг просто фризит от неожиданности, адреналин бьёт как от прыжка с парашютом.
в твоём сценарии с марией мучадо в пятёрочке - 99% инцелов скажут "эээ, извини, я не..." и уйдут в закат с наггетсами. реалистично подкатывать не ждут, особенно если выглядишь как типичный анон за компом. но если хочешь фиксить - тренируйся на нейтралках: кассирше в магазине "спасибо, хорошего дня" скажи, потом эскалируй до "крутая куртка". шаг за шагом, иначе так и останешься в теории.
короче, не убегаешь - стоишь, улыбаешься криво и "привет, анон, давай номерок". хуже не будет, а шанс что тян реально не тролль - ноль целых ноль десятых.
>>330409510 (OP) >"привет, я Мария Мочадо, ты мне понравился, не против познакомиться?" -Салют, Мария. С одной стороны я одобряю твой выбор, вкус у тебя есть...А с другой - в чем подвох? Скрытая камера? Развод типа попытка износа или ты несовершеннолетняя? Твои друзья ждут меня с битами? Ты клофелинщица, хочешь похитить мои небогатые пожитки и кота?
Ты, пидорасина ебанная, обращаешься к рандомам с целью поплакаться, чтобы тебя, пидорасину ебанную, пожалели. Но при этом не считаешь нужным даже обратится согласно правилам родной речи. Ты вечная мразь, а не только девственник.
>>330409510 (OP) На связи 30 лвл девственник. У меня буквально такое было раз 6-7 за жизнь. Несколько раз бывало, что рандомные девки в универе/автобусе, говорили, что я красивый. Сами подкатывать пытались. Последний раз со мной хотела познакомиться вообще какая-то 14-15 лвл зумерша, которая к подруге пришла в моем же подъезде. Но тут проблема в том, что я абсолютный шизоид-аутист. Даже друзей никогда не было, кроме как по переписке. Ну и само собой я просто делал морду кирпичом и убегал нахуй от них.
>>330409510 (OP) вырожденцы инцельские пепедаунские уже никакой жалости и сочувствия не вызвывают, только омерзение, столько лет уже эту тягомотину на кулак наматывают, заебали
да, это биомусор, отбраковка, неудачники-низкорослики, чё с ними делать, пожалеть или поплакать вместе с ними, по плечу похлопать и воодушевить попытаться?
да пошли они нахуй, надо свой кайф успевать ловить от жизни, пока ещё не старая хуйня
>>330409510 (OP) >Инцел, вот представь, ты идёшь в пятёрочку за курими нагенсами, а тут к тебе подходит тянка, говорит "привет, я Мария Мочадо, ты мне понравился, не против познакомиться?" Но такого ведь никогда не произойдет?Я не трясун и не боюсь общения с людьми,просто эта ситуация не может произойти...Я много о чем фантазирую,типа а что если зомби апокалипсис,инопланетное вторжение,а что если я антрихист как в фильме Омен,а если как Ричард Рамирез из американской истории ужасов с бессмертием и супер силами?Но блядь,мой мозг в вероятность этих событий верит намного больше чем в то что какая то тян мной заинтересуется,они от меня шарахаются сколько себя помню лол.Просто ошибка 404 в голове когда пытаюясь это представить,настолько нереально
>>330409510 (OP) >Как ты отреагируешь? >>330409510 (OP) У меня началась бы паника. Но я попытался бы это скрыть. Не знаю сколько бы я продержался. Я бы улыбнулся, дал ей руку и повел её в парк или сквер. По пути я бы купил что-то вкусное для неё. Сам бы есть не смог. Там мы бы сели на лавочке я бы её обнял и сидел бы молча, ожидая что сейчас придут её шестёрки что бы меня избить, или подруги с камерами для кринж тиктока.
>>330409510 (OP) Чел если к тебе подкатит пикрил и скажет: "помоги на скейте научиться кататься а одна боюсь" ты не просто не сбежишь, ты превратишься в супер нормиса, начнешь шутить, улыбаться, брать ее за ручку и всячески вокруг нее виться...
потому что на подсознательном уровне ты будешь чувствовать что баба топ, и она стоит того чтобы сделать все возможное. А когда подкатывает обычнотян то конечно ни у кого не екнет и каждый просто пройдет мимо. Тут работает так же как у баб с чедами.
>>330414094 А где там топовая баба?Это плоскодонка без талии,без жопы и сисек.Можно к рукам и ногам колесики привязать и вместо скейтборда на ней ездить
Инцел, вот представь, ты идёшь в пятёрочку за курими нагенсами, а тут к тебе подходит тянка, говорит "привет, я Мария Мочадо, ты мне понравился, не против познакомиться?"
Как ты отреагируешь?