АДы продают без рецепта? Я знаю, что написано только с рецептном, но и для таблеток для потенции тоже формально только с рецептном, а на деле продают всем подряд.
Я не хочу идти к палачу паразиту и платить ему 5к, чтоб он мне сказал то же самое, что и чат гпт. И это в лучшем случае, а как правило это совковый дегенерат, которые нихуя никакие исследования позже лохматых 80-ых не читал.
Мне в онлайн аптеке продают без. Дай б-г им здоровья. Они придумали там какие-то схемки с подставными фирмами, типа доставкой не они занимаются, а отдельная контора и вся ответственность за проверку рецептов на них. Хз, наркоту не беру, только то что надо и УЕБИЩА решили что мне нужно как скоту разрешение и я слишком тупой чтобы пить сам.
>>330410248 (OP) Я бы сказал, что это очень хуевое решение- подбирать АД самому, но тебе их не продадут, так что это не особо актуально. Если чувствуешь, что действительно в них нуждаешься, сходи как этот >>330412470 а лучше все-таки этот >>330411062 аноны говорят. Может, заодно каких-нибудь транков тебе пропишут от тревожности. Но это все хуйня. Без гой-таблеток живется лучше, если ты не шиз с диагнозом или не имеешь клиническую депрессию, а то и пограничку какую-нибудь. Если думаешь, что упорешь их и тебе полегчает- это не совсем так.
>>330413907 Ну тогда в Соловьёвку, они отдельные от системы ПНД.
К тому же, приём АД не накладывает ограничений на получение ВУ и тем более работы (хотя, если планируешь в детском садике работать, то могут и завернуть в частном порядке).
Алсо, ты путаешь консультативный и диспансерный учёт. Первое - не накладывает ограничений и как раз твой случай. Ходишь, получаешь таблы, следишь за динамикой.
Второе - это именно то, что подразумеваешь ты, но для этого ты должен быть опасным для себя и/или окружающих.
>>330414462 >Получение работы Выпейте волшебную таблетку которая даст вам РАБОТУ. Останетесь ли вы нужны на работе без волшебных таблеток? Как долго будет помогать алкоголь и другие препараты, помогающие видеть в вас всратыша которому нужна работа?
>>330410248 (OP) > Я знаю, что написано только с рецептном, но и для таблеток для потенции тоже формально только с рецептном, а на деле продают всем подряд. Психофарма под контролем. Вероятнее всего спросят.
Перестали давать. С аптекару не отдали и сказали ничего не можем сделать, "рецепт остаётся в аптеке". В даркнете амитриптилин пять или десять таблов - 2,5к, совсем пизданулись.
>>330411062 Ему лучше знать как устроить свою жизнь. Он не твой холоп.
Все зло в мире творилось во имя добра.
Чем фанатичнее придерживается человек идей добра и справедливости, тем большую жестокость он проявит по отношению к злу и несправедливости, то есть к тем, кто добро и справедливость понимает иначе, нежели фанатик.
>>330410248 (OP) Я покупал себе флуоксетин, без рецепта в серой аптеке. Принимал месяц, но кроме овощного состояния ничего не получил. Бросил и не жалею. Зато нашел в той же аптеке другое хорошее средство - баклофен. И закупился им впрок до запрета. Теперь буду его изредка принимать и ходить гулять, кайфовать. Не чаще раза в месяц мне нормально. Чисто отдохнуть, перезагрузиться.
>>330410248 (OP) в ДС есть сходи ко врачу, пусть будет второе мнение, да и похуй, тебе пить их 1-2 года, ты же не сразу все затаришь они по 2,5к за упаковку, на 2 года, это 60к, а каждый месяц хуйней заниматься, и рисковать, ну такое
ток иди в платку, в госсухе тебе на лицо нассут и на учет поставят
>>330410248 (OP) Так их ща выписывают направо и налево. >>330411062 > вот такие потом кукухой и едут от абстенухи и дисбаланса нейромедиаторов Ну да блять, так это же ваша ебучая биг фарма так бабки и делает. Ещё и вам приплачивая, чтобы вы НУЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ выписывали. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ! Добрых 70% препаратов в аптеке это хуита полная, которая просто бабки высасывает.
>>330421937 > Добрых 70% препаратов в аптеке это хуита полная двачую, одни бады и кал, в итоге лечишь колени, из 5 препаратов, действующих 1, но какой, хуй знает, так что ебашишь все 5, потому что гой
>>330410248 (OP) хызы как анон себе подберет таблетосы, я так понимаю что они все отличаются, потому что моей бывшей тян меняли схему лечения и таблтеки 3 раза, пока ей помогать не начало
ты можешь даже онлайн записаться, некоторые отправляют по почте, могу скинуть контакт психиатора, она принимает в ДС, очень хороший спец, консултация час, послушает жизнь, выпишет таблетки по необходимоси, прием у нее 5к что ли стоит, не помню, давно было
>>330415441 >В даркнете амитриптилин пять или десять таблов - 2,5к, совсем пизданулись. Лол. За 200р пачку взял через знакомого. Но какой то эффект у него хуевый стал, раньше от него сонливость была, теперь нихуя, еще галюны ловлю.
>>330411062 А как ты определишь, кто и от чего поедет, если все равно выпишешь рецепт просто по итогам 20 минутной беседы, коновал? Ты же натуральный врач вредитель. Не зря вас Сталин выпиливал.
>>330430433 >>330430424 Откуда вы об этом узнали? Какие-то вы умные. Ну это мы. Я сам охуел недавно, когда узнал что ДАЖЕ В РФ УЖЕ зумерам спокойно направо и налево их выписывают (По крайней мере этого не сложно достичь, обойдя побольше таких ПСИХУЛОХОВ и рецепт в кармане). При том убирают из свободной продажи таблетки, которые дают хоть какой-то мизерный эффект в плане изменения сознания, скоро и до фенибута даже безобидного доберутся. Раньше это просто было западное веяние - да и только в основном кто любит это движуху (единицы) -кому лишь бы чем нибудь закинуться и кому не лень мутиться. А сейчас это прям массово стало.
>>330430591 >ПСИХУЛОХОВ Психолог не врач. Выписывать лекарства может психиатр. А к психиатру только реальный шиз пойдёт >скоро и до фенибута даже безобидного доберутся. Хорошо же, чтоб ебланы всякую хуйню просто так не жрали
>>330410248 (OP) Это список Б, на них нужен рецепт, ибо это психотропные вещества, их не продают без рецепта потому что если по контрольной закупке продашь так, то в тюрячку заедешь как за вес соли.
>>330431864 Намекни где без рецепта в москве можно взять феназепам? Хотя бы станция метро и одна небольшая зацепка. До недавнего времени я баклофен покупал в одной аптеке недалеко от большого туристического парка на востоке города. Но ввели пку и они прекратили продажи.
>>330410248 (OP) Ты бады на Зоне или ягодках можешь заказать, еба бады уже по рецепту, или за много денег, вот шиз тут бурду с паучком пил и у него хуй отвис по итогу, зато качался как машина в зале.
>>330432662 >https://www.youtube.com Я из РФ. кидай вк или руб. Или скажи че там. Вряд ли там может быть что-то чего я не знаю, я фарму закончил пить в 2019 и кучу фарм форумов перечитал. Фарма - ксенобиотик, а алкоголь - нет. Умеренные дозы алкоголя не наносят необратимого дамага из-за биологической адаптации, а умеренные дозы фармы наносят.
>>330429902 Может быть довольно психозное состояние, если пить после сразу марафона или запоя. По-моему там и в инструкции есть, что сочетать нельзя с другими препами, повышаюшими серотонин иначе галюны и психоз.
>>330432766 Я останусь при своем, потому что я умный, а ты дурак. Ты даже ютьюб не осилил включить, это о многом говорит. Отвечать мне не надо. Иди в автоскрытие.
>>330434390 Ну я его пил сразу после употребления, чтобы слезть. Было неприятно с яркими пугающими образами в голове, но в принципе если это затерпеть, то я засыпал. Но лучше да, хотя бы денёк дать выйти говну.
>>330435484 Да я тоже так подумал, повторить подобное не хочу. Всю ночь со мной голоса разговаривали, тролили, я лежал на боку и боялся глаза открыть. А рядом со мной на даче никого живых то нет. Кое как достал телефон, включил свет. Голоса такие говорят хуя ебанутый, думаешь тебе это поможет? Потом пошли звуковые галюны, что мышь бегает рядом, шарик железный падает об пол. Включил колонку с музыкой классической. Так они снова заржали. Я попытался заснуть, так возникло чувство что что то мохнатое об мои ноги трется. Потом смотрю в темноту а там типо кот. Ой, кое как пережил. Приехал домой, тоже постоянно слышал шаги что кто то в квартире присутствует.
>>330415573 >Все зло в мире творилось во имя добра. >Чем фанатичнее придерживается человек идей добра и справедливости, тем большую жестокость он проявит по отношению к злу и несправедливости, то есть к тем, кто добро и справедливость понимает иначе, нежели фанатик.
Значит это нет добро и справедливость. А ты псевдоинтеллектуальный долбаеб)
>>330415573 >человек постящий аниме пытается в умные слова Удивительное дело каждый раз, будто копрофил жрущий говно пытается всерьез что то умное сказать
>>330410248 (OP) >Я знаю, что написано только с рецептном, но и для таблеток для потенции тоже формально только с рецептном, а на деле продают всем подряд. Есть таблетки строго рецептурные и рецептурные,походи по аптекам поспрашивай,оверага прока продажи 1к17
Какие 5к? Иди к гос психиатру, бесплатно. Алсо ты вообще вкурсе что АДы просто заставляют тебя не чувствовать депрессию, а выбираться из депрессии ты должен сам?
>>330410248 (OP) Смотря что. Если какой глирикум/негрустин, то легко без рецепта. Но это чисто настроение подправить. Если нужно что-то жесткое вроде феназепемов, то это уже наркоманская тема, либо рецепт, либо ищи аптеку непринципиальную. Если реально проблема имеется (тревога, бессонница, депрессия), то иди к мозгоправу, он тебе даст рецепт на таблетки, которые помогут конкретно с твоим недугом.
Я знаю, что написано только с рецептном, но и для таблеток для потенции тоже формально только с рецептном, а на деле продают всем подряд.
Я не хочу идти к палачу паразиту и платить ему 5к, чтоб он мне сказал то же самое, что и чат гпт. И это в лучшем случае, а как правило это совковый дегенерат, которые нихуя никакие исследования позже лохматых 80-ых не читал.