Иран нанес удары по более чем 10 кораблям и танкерам, заявил высокопоставленный командующий ВМС Корпуса стражей исламской революции:
🔹В первый день войны мы атаковали два нефтяных танкера, а на второй день — несколько судов, которым США поощряли и поддерживали проход через Ормузский пролив.
🔹Целями атак были суда, нарушившие иранские правила прохождения через Ормузский пролив.
🔹Начиная с четвёртого дня войны, движение судов через Ормузский пролив полностью прекратилось.
🔹На третий день проход был разрешен только двум судам с разрешения и одобрения Ирана как дружественной страны.
🔹Начиная с третьего дня войны, американские, британские и любые суда, перевозящие товары для Израиля (под любым флагом) в Персидском заливе, будут подвергаться атакам со стороны Ирана. Все эти суда были остановлены, и мы найдем и поразим их.
🔹На данный момент мы нацелились на более чем 10 таких судов и танкеров.
🔹Трамп каждый день заявляет, что уничтожил иранский флот, но мы продолжаем наносить удары по их кораблям. У несчастных людей нет ни пути назад, ни пути вперед!
✅@sepah_pasdaran
Аноним ID: Похотливая Белая Королева04/03/26 Срд 19:24:26#6№62036392
⚡️Министр войны Пит Хегсет: «Мы побеждаем, Ирану конец — и это только начало».
«Два самых мощных военно-воздушных флота в мире [США и Израиль] полностью контролируют иранское небо — без какого-либо сопротивления. Вместе с смертоносными возможностями израильской армии мы создаём непреодолимую силу.
Члены Совета аятолл, выбравшие преемника аятоллы, мертвы или пропали без вести. Иран больше не может запускать такой объем ракет, какой запускал — даже близко.
Израиль — вы выполняете свою миссию с поразительной эффективностью. Мы отдаём должное вашей храбрости, вдохновляет действовать рядом с таким эффективным партнёром». ____________ 🎙Будь в курсе событий 🇮🇱 Подпишись на «Голос Израиля»
С ним связались Воган и Лексус, представившись советниками канцлера Германии Мерца; один из них представился как «Адольф» и даже появился на камеру, выглядя как Адольф Гитлер. Несмотря на эту совершенно нелепую ситуацию, Пахлави не проявил никаких колебаний.
Фальшивый советник заявил, что Германия готова присоединиться к военному нападению на Иран. Пахлави приветствовал эту идею: «Не только израильтяне и американцы должны участвовать. К этой кампании должны присоединиться и другие страны. Я рад, что Германия заняла такую жесткую позицию».
Он также ясно дал понять, как видит свою роль в случае падения иранского правительства: «Как только режим рухнет, мы готовы вмешаться и заполнить вакуум власти».
По словам Хегсета, США одерживают победу, в регион прибывает все больше американских военных сил, а через неделю Штаты будут полностью контролировать небо над Ираном;
Число ракетных ударов со стороны Ирана сократилось на 86% по сравнению с первым днём конфликта, число ударов БПЛА — на 73%, отчитались в Пентагоне;
Дырану больше нечем огрызаться? Поч пепа ее помогает гераньками?
Твит Александра Дугина (известного русского философа)
🔹Иран – это совесть человечества, его истинное достоинство и слава. Это избранный народ, борющийся за победу света. Это земля Ахура Мазды, Просветления и народа Махди.
✅@sepah_pasdaran
Аноним ID: Похотливая Белая Королева04/03/26 Срд 19:26:02#13№62036412
Видос с торпедированием кончено загляденье. Корабль натурально гнёт от подброшенной взрывом жопы кормы, ещё и вторичная детонация хуярит. Хотет такой графон в uboat.
🔹Уважаемые лидеры наших дружественных и соседних стран, мы пытались избежать войны с вашей помощью и дипломатическим путем, но американо-сионистское военное нападение не оставило нам иного выбора, кроме как защищаться. Мы уважаем ваш суверенитет и по-прежнему считаем, что региональный мир должен обеспечиваться странами региона.
мда, я конечно за америку и израиль но с кораблём как-то нехорошо получилось, подленько. ненужная гибель большого числа людей. я бы подождал пока он придёт в какой либо порт чтобы большая часть личного состава сошли на берег а у оставшихся на корабле было больше шансов на спасение
>>62036374 >это отвлечение от файлов эпштейна? Неиронично да, там, судя по тряске бонди, воздухана и всех остальных, столько компромата ВООБЩЕ на всех, что это кончится гражданкой в штатах, не меньше. Это Ватергейт х10000.
>>62036451 > Мы уважаем ваш суверенитет и по-прежнему считаем, что региональный мир должен обеспечиваться странами региона. Типа он прям их просит присоединиться к ёбке дырана или чё лол
Демократы отреагировали на секретный брифинг по Ирану: «Всё намного хуже, чем вы думали».
Сенатор Ричард Блюменталь заявил, что обеспокоен тем, что США могут послать солдат в Иран на фоне продолжающейся бомбардировочной кампании против этой страны.
>>62036394 Перемога потрачеными ракетами на "нарисованные" литаки (из под которых идет огонь после выбуха). Глупо ебете, дорого ебете. Перемога папочкой с шебм ебки жидовского асфальта. Не без потерь ебете. На этом сегодня все.
>>62036403 >Дырану больше нечем огрызаться? Как нечем, а как же русские добровольцы-донбасса, наши мальчики, что исполняют интернациональный долг против империалистической агрессии американской военщины. Сейчас кличь бросим по всей стране, поднимем глубинный норот, миллионы русских поднимутся на захист иранского барина-людоеда!
>>62036435 >>62036524 Вы пишете это JIDF-дауну, который несёт сюда нейрослоп и петушиный голос Израиля. Ему, как и всем евреям, нужно просто писать в рот.
>>62036392 Просто зацените уровень ЮСА, что командует банкетом челик с такой внешкой. Тянки по всему миру будут вслух неосознанно проговаривать своим ёбырям и подружкам, что в общем-то правильно США бомбят террористов, формируя таким образом общественное мнение.
Понятно, че израиль так трясся из за ирана. Он бы не победил его 1 на 1. Только со всем военно-промышленным комплексом сша получится сломать иран. Сша ведь не только ракеты , флот, авиация, но и + разведка, логистика, базы и прочее. Иран бы разъебал израиль.
Ему даже ядерное оружие не нужно. Он бы просто выебал израиль.
Старое видео. C 35 секуды. "Я знаю, что такое америка. Америка что-то, что легко двигать. Двигать в нужном направлении. Они не встанут у нас на пути."
Война с Ираном может обойдется в миллиарды: посмотрите, сколько США уже потратили.
Транспортировка персонала, кораблей, самолетов ~ $630 million F15 - $90 million each. Поддержка авианосцев - $13 million a day 1200 использованных дронов камикадзе - $43 million Один вылет B2 - $130,000 to $150,000. Томагавки - $2 million each.
>>62036656 Он в интервью сказал что цены на нефть и спг поднялись но это не проблема потому что они потом упадут. Надо просто потерпеть чуток. Когда упадут цены он не уточнил.
Аноним ID: Похотливая Белая Королева04/03/26 Срд 19:46:17#90№62036671
Иран дал разрешение на проход через Ормузский пролив двум судам дружественных стран, сообщает ВМС Корпуса стражей исламской революции. Эти страны не называются.
>>62036656 >Это что такое, наебалово избирателей? >трампыпа воздуханович наебал с биг бьютифул билль >наебал с рабочими местами >наебал с president of peace >наебал с мигрантами >наебал с торговой войной Бля, ну хуй знает даже... прям не знаю, ну может в этот раз не наебал, кек.
Израильский авиаудар нанесён по долине Бекаа. Израильский авиаудар был нанесен по району Набатии. Премьер-министр Ливана Наваф Салам выпустил обращение нации.
«Хезболла» выступила с заявлением по поводу столкновений на юге Ливана:
«В ответ на израильские удары по десяткам ливанских городов и районов, включая южные пригороды Бейрута, бойцы Исламского сопротивления привели в действие взрывное устройство и вступили в бой с израильскими силами, пытавшимися продвинуться к южному району города Хиам в 18:30 в среду, 4 марта 2026 года, в результате чего подтверждены жертвы. На момент публикации заявления столкновения продолжались».
Дыран почти победил Осталось немного дожать Скучно что-то стало после того как дыран даже огрызаться перестал, даже ряякалки подзаткнулись только иногда про 1488 радаров вспоминают, но не про базы или авианосцы...
>>62036728 Бля тяжело быть простым Хаджи, сначала пиндосы тебя долбят потом ставят базы и из-за рыжего дебила на президенте опять без электричества сидеть, даже ютуп не посмотреть
Аноним ID: Похотливая Белая Королева04/03/26 Срд 19:58:31#115№62036797
>>62036821 > Я за Великий Израиль. Весь Ближний восток и мир только выиграет от этого. Ну и пердаки мусла и жидошизиков будут детонировать ярче солнца.
На иранском госТВ призвали удалить зарубежные социальные сети.
Требования Командования кибербезопасности озвучила ведущая иранского Mehr News.
«В целях защиты личной информации соотечественников попросили отключить или удалить зарубежные социальные сети и мессенджеры. У противника есть доступ к вашим данным, будьте осторожны», — сообщило госагентство.
В треде хоть одна коляска есть? А то я вижу тут потихоньку не только на нашими иранскими братушками начинают потешаться, а уже и над великим гроссмейстером!
>>62036852 Я за Российскую Империю. Вся Восточная Европа и мир толкьо выиграет от этого. Ну и пердаки хохлов и русофобов будут детонировать ярче солнца.
>>62036840 JIDF пытаются перекрыть неудобный факт, что в рухнумии оказалась запрещена книга аятоллы и это каждый может проверить. Выходит, что за Израиль топят только путинисты.
>>62036807 Это называется "электричество" ебаная ты подзалупная обезьяна, у тебя в дыране сейчас этой хуйни нет и ещё какое-то время не будет, но не переживай, Святые Штаты Америки и их союзник на БВ Израиль спасут вас от сатанистских авторитарных выблядков и их тоталитарных людоедских идеологий.
>>62036840 А что тебе не понятно? План срампа и блицкрига не сработал, смены режима не случилось, что делать дальше США не знают, количество аналоговнетных ракет у них ограничено. А тут еще и нефть с СПГ начали ебать. Напомню что эту хуйня не была санкционирована конгрессом и если Трамп обосрется то ему пизда.
>>62036907 >Это называется "электричество" Правильно, даунёнок. Это постер в частном магазинчике в Сирии. Узнаёшь его? А теперь посмотри на пик 2. Это официальный предвыборный плакат ликуда в Израиле.
>>62036365 (OP) >В Германии цены на заправках уже подскочили на 30%. > В германии же личные автомобили запрещены, там везде платная парковка. Почему немцам не похуй на цены ?
Напоминаю, что рыжий петух чмональд срамп изнасиловал 13 лвл тян, убил и закопал её на своём поле для гольфа. В файлах упоминался более миллиона раз. А ещё ему на острове очко разъебали так, что сука вечно ходит в подгузниках.
Ушастая мартышка-жидоньяху пригрозил рыжему чму, что если он не поможет сраилю напасть на иран, то жидоньяху сольёт все файлы без цензуры, включая компромат на рыжую шлюху.
Вот теперь гнида рыжая гонит на смерть американцев ради господства ушастых мартышек с обрезами. Тех самых потомком фарисеев, которых до конца, увы, не добили в своё время, а сжалились над убогими. А эти убогие ответили миру своим гноем.
Новый лидер Ирана Моджтаба Хаменеи владеет элитной недвижимостью в Лондоне на $130 млн — Bloomberg. За 20 лет сын бывшего верховного лидера купил 11 квартир и домов на Бишопс-авеню, самой дорогой улице Лондона, известной как «Аллея миллиардеров».
>>62036956 > каждый день убивать израильское правительство. из чего, рогатки? у них там с производствами дела и так плохи были, а сейчас когда все разъебали под ноль еще лет 50 будут восстанавливать, если сам дыран вообще останется в каком-то виде а не станет гуляй полем
СМОТРИТЕ: Российские шутники, выдавая себя за представителей канцлера Германии Фридриха Мерца, обманом заставили Резу Пахлави позвонить по видеосвязи.
Несмотря на очевидные признаки (сильный русский акцент и один из звонивших, представившийся как «Адольф»), Пахлави, похоже, поверил, что звонок настоящий.
Во время разговора фальшивый «немецкий чиновник» заявил, что Германия присоединится к США и Израилю в бомбардировке Ирана, на что Пахлави отреагировал положительно, сказав, что важно, чтобы США и Израиль не оказались в изоляции в этом «крестовом походе».
>>62037022 Я твой дрист могу прямо за тебя запостить просто чтобы ебло тебе лишний раз обоссать лол > рияяя алахбабахилла без картинок нищитова жиес Уж сори что не сохраняю каждый выдрист тупого ватного пидораса
>>62037010 И? Ты свой же выделенный текст прочитай, носатый даун. Что ты им хочешь перекрыть? Тот факт, что Пыпа на официальном плакате Ликуда? То, что в РФ запрещены книги аятоллы? То, что Свиньямин дружит с Пыпой и ездит к нему на путренники?
>>62037049 >>62037068 >>62037082 >нас тут нет Теперь все видят, что вы работаете тройками и один из вас чмодер с чмосада. >>62037096 >Я твой дрист могу прямо за тебя запостить А зачем ты его удалил, еврей? Случайно рука дрогнула от баттхёрта?
>>62037097 Я нихуя не хочу перекрыть, я пишу факты из истории ирано-российских отношений, в том числе участие России в войнах и официальное заявление лично хуйла с признанием выпила хуетоллы "циничным убийством в нарушение всех прав". Перекрытием тут занимаешься ты, выродок, в полном соответствии со статьей 33 Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном.
>>62037116 > А зачем ты его удалил Да пошёл нахуй гандон со своим газлайтингом, то что ты мной обоссан это самоочевидный факт с которым ты даже сам не споришь
>>62037116 > Теперь все видят, что вы работаете тройками и один из вас чмодер с чмосада. Это я чмодер из чмосада, меня зовут Шломо Бильдерберг. Если у вас есть какие-то вопросы по нашей работе, или вы хотите оставить отзыв, переведите 100 шекелей на счет 1337-666-1488. Апелляции на разбан рассматриваются по повышенной цене.
>>62037137 >в том числе участие России в войнах Против Израиля? Я вижу, как все войны, где участвует Израиль, РФ не вмешивается. А ещё вижу, как Израиль даёт РФ Пегаса. Будешь отрицать?
>>62037169 Ну полуркай тему критики психиатрии. Кстати, если оппонент начинает не просто тебя называть шизом, а именно нести херню про диагнозы какие-то, то это 100% лахта
И что иронично, если бы не Путин, у нас сейчас бы как на западе психиатры бы курировали "трансгендеров" (движение лгбт признано экстремистким и запрещено в РФ)
понимаешь, они должны их лечить, а курируют тем что им пиписьки "превращают" в "вагины"
НОВОСТЬ: Правительство Ирана запустило план действий в чрезвычайных ситуациях для управления страной в случае затяжной войны, сосредоточив внимание на обеспечении поставок товаров первой необходимости, поддержке населения, поддержании производственных мощностей и максимальном развитии национальной инфраструктуры.
По словам официальных лиц, план, одобренный президентом и реализуемый всеми государственными ведомствами, призван обеспечить экономическую стабильность и удовлетворение потребностей в случае затяжного конфликта.
>>62037125 >>62037144 >>62037160 >>62037168 Конфа с мочой делает вид, что они не спалились на всю доску. Почему мой пост поставил весь Израиль на колени? От чего у вас такая тряска?
>>62037149 Это достаточно известный персонаж. Сейчас весна, у него период обострения, а так он на ро каждое утро создавал треды, где рассказывал про зог, а когда ро подох он начал создавать треды в б по ночам. Возможно его в дурку сдавали потому что его было на двачах некоторое время. Видимо у него ремиссия закончилась когда Дыран ебать стали
>>62036890 Нахрена мы тогда создавали государство Израиль? Чтобы потом обратно всех евреев впустить что ли, чтоб они своим сионизмом разрушали наш коммунистический рай
А что если Пердоган собирается вторгнуться в Дыран? Сами посудите - ему нечего терять, он диктатор с раком в ремиссии, но зато с имперскими амбициями которые он неоднократно демонстрировал.
А тут двух зайцев одним выстрелом:
1) Сухопутный коридор с дружественным и даже братским Азербайджаном, освобождение Азербайджан и южного Азербайджана 2) Контроль над курдами на западе Дырана
>>62037137 >заявление лично хуйла с признанием выпила хуетоллы "циничным убийством в нарушение всех прав". Как будто этот пердёж в лужу вообще что-то значит. Я до сих пор не понимаю зачем и для кого воздух сотрясать всеми этими осуждениями и глубокой озабоченностью, всем уже давно похуй.
>>62036365 (OP) ☑️Старший корреспондент BBC: Даже крупнейшее посольство США не в безопасности!
Когда Центральное разведывательное управление США, действуя за кулисами, вступает в игру с вооруженными курдами, чтобы проникнуть в Иран и даже установить контроль над частью территории страны, реакция Корпуса стражей исламской революции на их штаб-квартиру была вполне ожидаемой.
>>62036670 Так США экспортер и нефти и спг. Ему же выгодно, чтобы и Европа и Китай переходили на американский (и венесуэльский) нефтегаз.
>>62036691 >Иран дал разрешение на проход через Ормузский пролив двум судам дружественных стран А другие корабли, которые тусуются в заливе могут сейчас получить флаги этих стран, чтобы пройти через пролив? Как это тот танкер около Венесуэлы делал?
Трампу следует знать, что именно этот молодой иранец сидит за гранатометом. Это я вышел на улицы, чтобы защитить кровь моего лидера, а не этот иностранный предатель.
>>62037022 Пчел, пораша - это самый жидофрендли раздел жидача. Макака - поджидник ебаный. Плюс тут дохуя пикрила, они работают день и ночь. Ты думал жидф - это шутки и сказки? Нихуя.
>>62037226 Я ничего не выдумал. "Господа" западные психиатры сопровождают эти операции. Хотя должны от них лечить типа. А он доводят людей до того что они ложатся на операционный стол где им из пениса делают внешне подобие вагины. Это западная психиатрия и ты за это косвенно топишь.
>>62037181 > Против Израиля? Я вижу, как все войны, где участвует Израиль, РФ не вмешивается. Гражданская война в Сирии. > А ещё вижу, как Израиль даёт РФ Пегаса. Они и дырану бы его дали если бы между ними существовали дипотношения.
Министерство энергетики Ирака сообщило о полном отключении национальной энергосистемы. Причиной стал иранский БПЛА, попавший в центральную распределительную подстанцию
>>62037198 >максимальном развитии национальной инфраструктуры >>62036979 >За 20 лет сын бывшего верховного лидера купил 11 квартир и домов на Бишопс-авеню, самой дорогой улице Лондона, известной как «Аллея миллиардеров»
Телефонный разговор между министрами иностранных дел Ирана и России.
🔹Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Сейед Аббас Арагчи провел телефонный разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
🔹В ходе этого телефонного разговора министр иностранных дел России выразил соболезнования в связи с мученической гибелью Верховного лидера Исламской революции и группы высокопоставленных военачальников и иранских соотечественников во время военной агрессии Соединенных Штатов и сионистского режима.
🔹Российский министр иностранных дел подчеркнул, что атаки США и Израиля на Иран нарушают основополагающие принципы международного права и Устава ООН и имеют очень серьезные последствия для стабильности и безопасности региона и всего мира.
🔹Наш министр иностранных дел поблагодарил министра иностранных дел России за звонок, выразил сочувствие и проинформировал его о последних событиях и преступлениях, совершенных сионистским режимом и Соединенными Штатами против иранского народа, включая нападения на жилые районы, школы, мечети, больницы, а также центры помощи и обслуживания. @TasnimNews
>>62037206 Он по другой цели хуячил, может быть дрон, раз особо не видно выхлопа. А чем обсер перехвата, ракету пулеметом не сбили, в которую даже не стреляли?
>>62037298 >>За 20 лет сын бывшего верховного лидера купил 11 квартир и домов на Бишопс-авеню, самой дорогой улице Лондона, известной как «Аллея миллиардеров» >Bloomberg
>>62037149 >твое говно трут Какое, залупа ушастая? И почему евреи трут, если мы находимся на мейлаче у обезьяны? С чего тут израильтяне среди чмодеров? >Кстати, я на 100% уверен, что у тебя есть психиатрический диагноз. Я не еврей.
☑️Корпус стражей исламской революции: 18-я волна операции «Обещания Садик 4» началась под кодовым названием «О Хасан Ибн Али (мир ему)».
☑️Важно/Заслуживает внимания, дорогие соотечественники! Каков следующий шаг противника?
После провала 12-дневной навязанной войны американские и израильские силы пересмотрели свой план против Ирана и готовят восьмиэтапный план, направленный на распад нашей страны, в рамках которого они в настоящее время находятся на четвертом этапе. Имеющаяся информация свидетельствует о том, что противник, столкнувшийся с многочисленными трудностями на этом этапе, намерен быстро перейти к пятому этапу, который заключается в создании хаоса в стране, а затем к шестому этапу, который состоит в проникновении террористических группировок. Это означает, что они будут одновременно атаковать Иран на двух фронтах: внешнем и внутреннем.
👈Роль народа на этом этапе крайне важна и решающая. Постоянное присутствие людей на улицах предотвратит переход врага к пятому этапу, который заключается в создании хаоса и завершении этой восьмиэтапной цепочки. Поэтому патриотически настроенному населению рекомендуется продолжать участвовать в массовых собраниях и сорвать американо-сионистский проект разделения Ирана.
Хезболла: Мы зафиксировали передвижения сил вражеской израильской «армии», выдвинувшихся с оккупированного холма Хамамыс на юге Ливана для поддержки группы, попавшей в засаду в южном квартале города Эль-Хиям.
С какой-то Хезболлой под боком много лет разобраться не могут, какой Иран не смешите нахуй.
>>62037335 Ну конечно, как у сына авторитарного главвождя одной из крупнейших экономик на БВ может быть ебануто дорогая недвига на Западе, это явно происки жидов. Поди и документы суки пейсатые нарисовали что не доебёшься.
>>62037285 >Гражданская война в Сирии. Где столкновения с Израилем? Почему Свиньямин в своей книге пишет, что он постоянно был на проводе с пыпой и они очень хорошо общались и соглашались по Сирии почти во всём? Это ему подкинули? >Они и дырану бы его дали если бы между ними существовали дипотношения. А Украине почему не дают? Дипотношений нет? Почему Эстонии пригрозили, что если они его дадут, то отключат всю Прибалтику от Пегаса?
🔹Путин заявил, что сегодня — лучшее время, чтобы остановить экспорт российского газа в Европу! Это заявление российского президента имеет множество смыслов. В ситуации, когда через Ормузский пролив не проходит ни метр газа, а европейцы испытывают серьезные проблемы с поставками необходимого им газа, Россия также хочет прекратить продажу газа тем же немногим странам, которым она раньше его продавала… В какие же страдания европейцы впали в свою меркантильность и зависимость.
Как же сыны сиона вытирают обрезанных поцев об дыранский скам...любо
Аноним ID: Веселый Красный Череп04/03/26 Срд 20:50:26#319№62037422
Во! Мне сегодня результат генетического теста прислали, я на 78% еврей, хотя кащалось бы обычный русский иван. Бабка из германии, дед с сибири откуда то.
☑️Эти две строки достаточно красноречиво говорят о том, насколько опасна ситуация у противника и сколько ещё у него есть ресурсов для обстрела. Запасы ракет-перехватчиков сократились до такой степени, что американские террористы определили приоритеты, какие районы и объекты следует обстреливать в первую очередь и защищать. Эта ситуация была предсказуема с самого начала. Иран резко сократил стратегический запас противника, используя ракеты и беспилотники, и теперь, вместо одновременного запуска 50 ракет, он может безопасно запускать от 2 до 4 ракет на каждом этапе и от 16 до 20 ракет в каждой волне, и все они попадают в цель. ☑️ @sepah_pasdaran
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич04/03/26 Срд 20:51:12#325№62037437
>>62037383 Ну ты чего завизжал так, норм же общались. К твоему сведению у ракеты реактивный ускоритель работает только на взлете и первом этапе, так что что бы там не горело было повреждено.
>>62037429 >и теперь, вместо одновременного запуска 50 ракет, он может безопасно запускать от 2 до 4 ракет Это какой уровень тольковыигрывания? Вот этой хуйний сейчас кормят простой Ахмед город Кум?
☑️Аналитик Калши: Иран способен на месяцы нарушить судоходство в Ормузском проливе и погрузить мир в беспрецедентный энергетический кризис, подобного которому еще не было. ☑️ @sepah_pasdaran
Телефонный разговор между министрами иностранных дел Ирана и Франции.
🔹В среду утром министр иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро провел телефонный разговор с министром иностранных дел Ирана Сейедом Аббасом Аракчи, чтобы обсудить события в регионе после совместной военной агрессии Соединенных Штатов и сионистского режима против Ирана.
🔹Министр иностранных дел Франции, подчеркнув позицию своей страны о том, что военные нападения США и сионистского режима на Иран противоречат международному праву, выразил надежду на скорейшее установление мира в регионе.
🔹Министр иностранных дел нашей страны, описывая некоторые преступления, совершенные США и сионистским режимом против иранского народа за последние пять дней, включая трусливое убийство Верховного лидера революции и гибель большого числа иранских граждан, в том числе более 175 учеников начальной школы в Минабе, а также нападения на больницы, мечети, дипломатическую полицию и центры обслуживания граждан, подчеркнул ответственность всех правительств и Организации Объединенных Наций за решительное осуждение преступных действий США и сионистского режима.
🔹В ходе телефонного разговора также обсуждались некоторые двусторонние консульские и дипломатические вопросы. @TasnimNews
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич04/03/26 Срд 20:53:20#336№62037464
ИНТЕРЕСО А ИРАНСКИЕ МАРТЫХАНЫ ВКУРСЕ ЧТО ИХ КОРАБЛИК ПУКНУМ-РУХНУМ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ ПОЛОДКИ ?
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Завоеватель04/03/26 Срд 20:54:36#343№62037483
Трамп вообще какой то долбоеб. Походу он в историю решил войти как долбоеб. Украл Мадуро и ничего не поменялось, сделал блокаду Кубе и ничего не поменялось, пиздел и визжал про Гренландию и нихуя не поменялось, воюеет против чурок иранских и опять нихуя не меняется. Вводит какие то пошлины, которые верховный суд потом отменяет.
России выгоднее прямо сейчас прекратить поставки газа в Европу, не дожидаясь полного запрета — Путин
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич04/03/26 Срд 20:55:08#346№62037488
>>62037476 Пруфы чего? Что ракету прямо на видео сбивают? Так смотри, ебланище. > чего так переживать то? Я не переживаю, просто обассываю макаку на чилле.
>>62037427 > С Лахтой А ты хотел чтобы без лахты? Ну извини, пока рухнум попынявич сидит в кресле, лахта будет в каждом неприятном треде > ЖИДОШИЗОЙ Этим и вовсе никто не указ, кроме голосов в голове. Вообще чего нежный такой? Раньше от напора закрепышей, мартыханов, крымодебилов, газочмошников и лахтоблядей успешно отбивались нонстоп, а теперь и одного шиза с парой дебилов на зарплате стерпеть не можется? Просто детектируйте пиггеров, и в автоскрытие, пусть дальше срут своим степаном пидораном и жидошизой в пустоту.
>>62037161 Договорнячком через недельку. Ирану нечем ответить в военном плане, но есть риск потерять власть полностью или частично провинции. Он соглашается свернуть ядерную программу и провести "честные выборы", а также "честное расследование" расстрелов протестующих, Донни уходит довольный, Биби, скрепя зубами, нефть через недельку возвращается к довоенным ценам.
>>62037473 >я не жид >сердобольная русская душа болит за жидов, которые геноцидят славян с 1917-го и по сей день Верю. А теперь нахуй пошла, обрезанная чушка.
>>62037492 Ну если тебе норм что тебя в ЗАПКРЕП под вывеской ИРАНА-Треда загнали дело твоё, но я чёт говно не хочу кушать, каждый раз здесь. Хотя бы через раз.
>>62037483 Ща еще миллиарды вбухают в нефтяную инфраструктуру Венесэуллы а те опять им скажут спасибо теперь идите нахуй. Трампыня может натурально могильщиком США стать, какой же он дегенерат.
>>62037512 Потому что они и есть жиды из жидф. Ни один нормальный русский за жида впрягаться не будет. Они сатанисты и педофилы, каннибалы, шизофреники.
>>62037515 Причём тут закреп, дурик? Здесь все так же ссут на ебало дыранским петухам, а в стороне визжат парочка лахтоблядей и жидошизик. Тут так уже 4 года, ты из под какой коряги вылез?
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Завоеватель04/03/26 Срд 21:05:52#396№62037646
>>62037609 А чо поменялось? Гренландия захватилась? Инвесторы послали нахуй с вливанием бабок в Венассуэлу. В Иране убили одну чурку, пришла другая чурка? Блокада Кубы всем равно н будет длиться вечно.
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич04/03/26 Срд 21:05:54#397№62037647
>>62037633 Молодец что показал как выглядит бустер перед турбиной, теперь показывай как чмохеды так же коптят на подлете.
>>62037621 Если КСИР и иранскую армию не победить (а пока это анрил выглядит) и например только нефть захватить, у них есть очевидный мув разъебать захваченную нефть, дальше ебашить Ормуз и арабов, и опять в глубокий кризис все вывести.
>>62037593 Пушто в данном кейсе для России выгодно, чтобы гегемон со своими пидорбабвми из гей-бара НАТО и ЕС завязли в войне как можно дольше. Чем дольше идёт конфликт, тем Россия буквально выигрывает во всем нечего не делая. На Иран похуй, как и на евреев.
>>62037512 Никто их не любит. Это последние пару дней они активизировались. Видимо донесли что высокий градус антисемитизма итт и нарядили пару жидф дурачков здесь перемогать.
Написал книгу, буквально названную «Американский крестовый поход», призывающую к современной священной войне против мусульман. Написал, что ислам «не является религией мира и никогда ею не был». Сообщается, что в 2015 году на мероприятии для ветеранов в состоянии алкогольного опьянения неоднократно скандировал «Убить всех мусульман!». Имеет татуировку Иерусалимского креста на груди — символ крестовых походов, когда европейские армии вторглись на Ближний Восток, чтобы отвоевать Иерусалим у мусульман. Имеет татуировку «Deus Vult» — боевой клич Первого крестового похода 1095 года. Недавно сделал новую татуировку с надписью «كافر» (Kafir) на арабском языке — преднамеренная провокация против 2 миллиардов мусульман от человека, командующего самой мощной армией на земле.
>>62037483 >Украл Мадуро и ничего не поменялось Куба теперь правда начинает с голода пухнуть без нефти Венесуэлы, и паджиты уменьшают количество нефти покупаемой у блохастых, а так разницы нету >выбрали нового Не первый и не последний раз за этот месяц. А там уже гиены вокруг собираются чтобы кусочек дырана откусить пока он бегает как петух без головы.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Завоеватель04/03/26 Срд 21:11:26#421№62037734
>>62037684 И чо? Трамп действует как истеричный еблан прыгая с хуя на хуй со своей геополитикой нехуя не доделывая уже начитые войны. В итоге республиканцы обосрутся на выборах в ноябре и дерьмократы будут блокировать все указы ржавого в коргрессе
Россия могла бы прекратить поставки газа на европейские рынки сейчас, а не через месяц, как хочет ЕС, и перенаправить поставки на более перспективные рынки.
>>62037740 Прогрессивные исламисты с маком и сралинком.
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич04/03/26 Срд 21:13:21#428№62037762
>>62037739 >именно этот кейс А че он типа изолировано проходит? >А чё, СВО закончилось? Да. Забой русских еще продолжается, но сво закончилось через месяц в связи с отсутствием целей.
>>62037747 Могла бы но в бюджете дыран, а покупать газ за рубли чето отказались, поэтому умоляем отсосите но купите газ. >>62037753 Типа того. Исламисты которые знают про safe space, куда не долетают демократические ракеты.
>>62037749 Нужно по отелям с наташками хуярить, прямо рой дронов. Наташки - самая главная нефть дубайского содома. Уничтожив их, Иран парализует всех этих содомитов. Нефть - хуйня, наташки - главный актив дубайска.
Украина направит экспертов на Ближний Восток для помощи в защите от дронов «Шахед», заявил Владимир Зеленский. По его словам, специалистам поручено представить варианты поддержки для стран региона таким образом, чтобы это не ослабило оборону самой Украины.
>>62037723 Республиканцам тотальная пизда, демократы их закатают в асфальт уже в этом году на мидтермах, и чмональд срамп уедет за решетку на этот раз.
Аноним ID: Туповатый Король Дроздобород04/03/26 Срд 21:15:17#434№62037793
>>62036365 (OP) Имаджинируйте ебало того кто под каким-бы то ни было предлогом, включая ненависть к жидам, защищал муслимов. Муслимов, Карл. Как можно защищать муслимов вообще?
>>62037794 Так муслимы наши многонациональные братушки, Апти и Кадыров база, это тебе любой патриот скажет. А жиды хуже всего, и во всем виноваты только они. Особенно жиды гадят в штаны народу-богоносцу, потому что сатанисты а русы потомки нефилимов с небес.
>>62037843 Мне похуй на дерьмократию, хочу клонировать дедушку ленина и вести освободительную войну против Кулаков. Топяча красным сапогом мерзость. Но коммунисты и толкиенисты - просто клуб людей верящих в сказку.
>>62037777 Если не куколды то так и сделали бы. Собственно Израиль и его подсос подавляет и контроллирует оппозиционные население через продажные правительства, чем выше хаотизация тем меньше у него ресурсов на контроль и подавление, что позволяет самоорганизовываться ячейкам сопротивления.
>>62037794 Топорно работаете, набежали оравой и давай рякать "жиды белыепушистые, мюсли зло". После того, как два главных жидошизика Биби и Трумп затеяли по всему миру глобальный пиздец, прикрывая свой сатанинский культ, в который оказались замешаны власти всех худо-бедно "цивилизованных" стран, такой ваш концерт только усиливает к вам крайнюю неприязнь
>>62037906 Сходи на канал дурачка который про говно индии и евреев в америке вещал... Он там глубоко глотает и отлизывает яйца премьеру Польши, пока последний показывает как белорусы к ним нелегалов завозят
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич04/03/26 Срд 21:27:31#476№62037943
>>62037923 Ты че никогда квартиру в другом городе не снимал, омежа диванная?
>>62037955 В этом - нет. В Ньюсаче пишут, Теорема Тарана снова по Барену отработала:)) https://www.theguardian.com/world/2026/mar/03/us-israel-iran-war-christian-rhetoric американским войскам говорили, что война с Ираном «является частью божественного плана». Группа по защите религиозной свободы заявляет, что 200 военнослужащих направили жалобы на то, что их начальство использует экстремистскую христианскую риторику для оправдания войны
>>62037801 >Заебанном повесткой Чееел... гробы накрытые флагом американского избирателя триггерят намного сильнее. Так что респы всрали свой правый поворот, потратив его на ублажение хотелок нетаньяхи в ущерб интересам сша
Что это за торпеда была , если даже БЭК размером с катер максимум пробитие делает.
Аноним ID: Сексуальный Герцог Бэкингем04/03/26 Срд 21:42:20#512№62038126
>>62038079 >плохо Дело не в том, "плохо это без пук-среньк" или хорошо. Дело в том, что накануне такая агитация подавалась как недопустимая, невозможная в парадигме Запада - мол, есть некая якобы Ойкумена, противопоставляемая местам с религиозными проповедниками.
В Германии цены на заправках уже подскочили на 30%.