Если начать одеваться в классику, это изменит кардинально жизнь к лучшему? Мужчины начнут уважать? Женщины начнут любить? Здесь есть любители классики? Поделитесь своим опытом
>>330412664 (OP) >Если начать одеваться в классику, это изменит кардинально жизнь к лучшему? >Мужчины начнут уважать? >Женщины начнут любить? >Здесь есть любители классики? >Поделитесь своим опытом
С тем же успехом он мог бы одеться в средневековый костюм с колготками и жабо. И так же привлекал бы внимание. Выглядел бы он при этом стильно? Нет. Неуместно? Да
Я дрыщ, на мне все висело бы, выглядело бы угарно, пиздец. А так я думаю одеваться не надо, особенно для быдло мест вроде фудкорта/трц/пятерочки. Так одеться можно разве для прогулки по историческим местам, посещения театра/концерта симфонической музыки, короче быдломосквичи и пидорбуржцы в центрах оценят.
>>330412664 (OP) Классика никогда не стареет и всегда выглядит хорошо. Если ты конечно не занимаешься фрикачеством, как чел с видево. Но это дорого, потому что синтетические ткани выглядят не очень и любую классическую вещь, почти всегда, нужно подгонять по фигуре. Лучше одеваться в т. н. смарт-кэжуал. Строгие формы, спокойные тона, но с большей свободой в выборе.
>>330412664 (OP) Субъективная хуйня. Вижу иногда в метро ушлепков в польтах и смешно завязанных шарфах. Некоторые расслаблены и ведут себя почти как нормальные люди, другие тупят глаза и ходят как бы прогнувшись, выставляя вперед таз (сам как бы немного позади своих шагов).
Одни получается уверены их "модный" дресс-код уместен и делает из них человека, а другие так и остаются в душе неуверенными чмошниками не смотря на лук "приличного человека".
>>330418356 двачаю. смарткэжуал топ. но также как и с костюмом, это дорого. хорошие брюки - дорого, обувь - дорого, пальто - дорого. аксессуары очень дорого. в идеале, когда образ жизни, интересы, хата, тачка соответствуют. а не студент топает в метро в костюме и возвращается потом в сьемную комнату (хотя сам таким долбоебом был хы). единственный плюс быть таким долбоебом- привыкаешь и начинаешь чувствовать себя в костюме как в домашних трениках. то, чем охуеть как отличаются итальянцы например, сразу чувство, что они в этом костюе родились. если всё соответствует - это охуенно и люди это замечают. если нет - выглядишь как долбоеб. если ты короче пиздатый, симпатичный, умный и интересный - хороший шмот дает не плюс, а х 2-3-5. есди нет, будешь просто фриком.
>>330418817 двачую, недавно ко мне курьер с шарфом и пальто завалился, и в перчатках кожаных, я чуть со смеху не помер
мне идут рубашки с брюками, но стоит мне надеть пиджак к этом, или не дай бог костюм тройку, я становлюсь похож на пикрил, хуй знает как это работает
если говорить про костюмы, мне кажется зависит от фигуры очень сильно и пошива, потому что видел супер пузанов в костюмах, которые им шли, но при этом мне на свадьбу я заказывал костюм на пошив, я смотрелся в нем ну так, 6/10, на свадьбе то норм, показать что старался нарядится, а вот в город я бы в нем не вышел, хотя был полностью по моим меркам сшит
короче, это должно быть уместно, окружение должно соответствовать твоему наряду, так же важна фигура и пошив, но это имхо
>>330420758 Двачую. Антураж вокруг так же влияет. Если в этой классике выходить с пассажирского сидения хотя бы с мерсика (сначала про роллс хотел спиздануть), то да. Или с водительского какой-то редкой раритет ной штуки в наших краях, типа импалы. А если ехать в этом в метро, зафотают как шиза и будут угорать
>>330412664 (OP) Косплей на острых козырьков, не более. Встречают по одежке, да, а провожают по уму. И как осла не наряжай, все равно конем не станет. Конечно не надо быть вонючим бомжом, но одежда и правда не главное.
>>330412664 (OP) >Мужчины начнут уважать? Мужики говорят что я выгляжу как настоящйи батя. Что это значит я хуй знает. >Женщины начнут любить? Женщины смотрят, иногда вожделенно иногда просто с интересом, некоторые улыбаются и поправляют волосы как бы приглашая к знакомствам. >Женщины за 60 Вот тут да, сразу и улыбки и сразу, ого какой жених.
>Поделитесь своим опытом Вещи часто нужно подгонять, масс маркет можно выбирать но нужно искать straigt fit, classic fit итд, все что зауженно не нужно, не выбирай ничего офисного, если выбираешь синий бери blue navy, черные как на видео вообще не бери полная хуйня, лучше возьми что-то из prince of wales, gun club, или елку. Бери серый, синий, темно зеленый, коричневый. Жилет тоже нахуй не нужон, и галстук такой под вопросом но точно не красный и не бордовый как на видео.
>>330412664 (OP) Ржу каждый раз с момента как лайк школьникам показывает и смотрит на них. Ты крутой Том Шелби, пристально смотришь реакции школьников на себя и делаешь им палец вверх, типа спасибо что восхитились моим видом.. Как же он дрочит на чужое мнение о себе, а по факту это нищий студент работающий курьером яндекса.
Мужчины начнут уважать?
Женщины начнут любить?
Здесь есть любители классики?
Поделитесь своим опытом