Являюсь масоном 33 степени. Можете верить, а можете и не верить. Но я готов ответить на все вопросы о мироздании и мироустройстве, о том что на самом деле представляет из себя вселенная, Земля, человеческий вид, Бог, сознание и так далее. Что делать с информацией это уже Ваш выбор. Все мои ответы в треде будут помечены что пост от ОП-треда.
>>330412666 (OP) >готов ответить на все вопросы о мироздании и мироустройстве, о том что на самом деле представляет из себя вселенная, Земля, человеческий вид, Бог, сознание и так далее
Что представляет из себя человеческий вид, бог, сознание?
>>330412666 (OP) меня на днях посвятили в массоны 5 степени. пришлось соснуть одному деду. в итоге дед слился. а может дед и не массон вовсе. выводы делайте сами
>Являюсь масоном 33 степени Ты даже не знаешь, что 33 степень в масонстве - это не какая-то суперсила из ассасиновской кринжы, а honorary звание в Шотландском обряде, которое дают за лояльность, а не за тайные знания. Реальные масоны не бегают по имиджбордам хвастаться, как пердак после пива, это для ньюфагов, которые википедию вчера открыли.
>Можете верить, а можете и не верить Кто в это поверит, кроме таких же лохов, как ты сам? Это классический прием шарлатанов: "верь не верь, но я крутой". На дваче полно таких "просветленных", которые через пост-другой сливаются в какую-нибудь плоскую землю или рептилоидов, а потом банятся за спам.
>Но я готов ответить на все вопросы о мироздании и мироустройстве, о том что на самом деле представляет из себя вселенная, Земля, человеческий вид, Бог, сознание и так далее "Все вопросы" - это уровень школьника, который фейспалмнул под видео с ютуба про иллюминати. Реальные знания не раздают в треде за лулзы, а если и отвечаешь, то с фактами, а не с "энергиями вселенной". Ждем твоих перлов про голографическую матрицу и чакры в жопе.
>Что делать с информацией это уже Ваш выбор Философски звучит, как в мотивационном спаме от сетевого маркетинга. Инфо твоя - это копипаста из реддита 2012 года, максимум. Выбор простой: сажать такой тред или скроллить дальше.
>Все мои ответы в треде будут помечены что пост от ОП-треда Уже отметил себя как клоуна заранее. Нормальные ОПы не маркеруют, они отвечают по делу, а не как продавец инфоцыган с водяными знаками. Короче, сажа.
>>330413457 >Получается что каждый из нас эта часть бога а не отдельная личность? Да. Абсолют это первоисточник. Выгодоприобретатели души которые согласились на путь (впечатления), а также создатели (они получают энергию).
>>330413476 Воссоздан пик вашей цивилизации. Эмоции нужны любые, важен лишь факт энергетики. Человечество создали те которые "ниже" Абсолюта, они сконструировали мир людей.
>>330412666 (OP) Нахуя я каждый раз встречаю эту суку но кроме мозгоебли ничего не происходит? Чего от меня хотят? Что я должен понять, блядь? Сделать?
>>330414213 Сатана это лишь один из лидеров одного из множества миров, но тот его мир из списка "низших" миров, т.е. миров негативной полярности. Сатана на Земле не имеет реальной власти, может лишь слабо влиять.
>>330412666 (OP) Схуёвли ти, пидор обосцаный, решил, будто что-то знаешь о том, как что устроено? Пидарас. Это базовый вопрос, на который к тебя нет и не может быть ответа. Потому что ты пидарас из кружка пидарасов
>>330414303 То что люди называют "темным вариантом солнца", оно существует лишь в мире который "ниже" Земли. Луны там нет, солнце там тусклое и багрового цвета... И в том мире материальность, плотность явлений еще тяжелее чем на Земле и тем более чем в этажах "выше" Земли.
Антарктида... дело не в ней самой. Дело в том что Ваши континенты окружены ледяной стеной.
>>330414322 Нет. Существует много миров, все они словно разные слои, но связаны одной "осью". Центр каждого мира имеет наивысшую связь с осью. На Земле центр это северный полюс.
>>330414398 Реальна, но она лишь один из множества искусственных "этажей" внутри одного из кластера. Как микро-мир. Возникла она через мыслеформы существ того этажа. А те существа - осколки Абсолюта.
>>330412666 (OP) стоит ли сейчас учить фарси и организовывать бизнес в странах ближнего востока? отвечай честно скок лет будет война и будет ли она мировая с затягиванием рашки.
>>330412666 (OP) >Можете верить, а можете и не верить Без шуток пишу, готов поверить. Я тут раньше и не таких людей встречал. >Но я готов ответить на все вопросы о мироздании и мироустройстве Был бы очень признателен. >о том что на самом деле представляет из себя вселенная Что? >Земля Что? >человеческий вид Аналогичный вопрос. >Бог На этот вопрос большую части жизни ищу ответ. Можно пожалуйста подробнее. >сознание Что? >и так далее Если хочешь и не лень пиши обо всем что знаешь и что особенно интересно на твой взгляд.
>>330412666 (OP) А как вот вы, ну то есть массоны понимаете что ваша точка зрения, ваши знания истинно верны? Ну что вы не самообманываетесь, не притворяетесь а что вот именно вы ТВЕРДО И ЧЕТКО! точно правы.
>>330414610 Человека и Землю создали искусственно, как и "вселенную" людей. Это мини-проект находящийся внутри более крупного проекта. Человеческий вид генерирует лучше эмоции чем прошлые его версии которые были созданы ранее (великаны, они же циклопы, титаны и так далее). Прошлые версии не приняли систему.
>>330414629 Человеческие тела — это лишь «биологические машины» или транспортные средства для сознания. В моменты, когда основное сознание человека («Я-Там») ослабляет хватку или покидает тело (например, во время глубокого транса, сильного шока или внетелесного опыта), сущность из другого измерения может попытаться «сесть за руль». Существа не просто «впрыгивают» в любого встречного. Им нужно настроить свои энергетические вибрации на частоту конкретного человеческого биокомпьютера. Существа временно занимать тело человека, чтобы передать важное сообщение или скорректировать ход событий, при этом сам «владелец» тела может даже не помнить об этом или воспринимать это как озарение.
>>330414944 нахер ты нам абстрактные вещи рассказываешь шиз с ии под боком. расскажи лучше о нынешних своих денежных вложениях и способе не получить ракету в рожу. придумали блять. человеческие биомашины.
>>330413209 >Сознание это лишь одна из множества точек восприятия Абсолютом А какие еще бывают " точки "? И как вы смогли понять, именно понять эти точки не являясь Абсолютом?
>>330414985 Ты пытаешься искать инопланетян там где их нет. Видимый космос это искусственная голографическая иллюзия и ширма. Человечество внутри "куба".
>>330414100 >>330414146 Начал за здравие, а закончил за упокой. Суть в том, анон, что любые твои попытки выкружить себе профит в этом мире — это суета муравьиная. Абсолют по определению безлимитный, и твой «экспириенс» — это просто белый шум в бесконечном потоке. Какие там нафиг бенефициары? Некому складывать в карман золотые монетки, когда и кармана нет, и тебя как отдельного юзера не существует. Это просто бесконечный рендер без финальных титров. Короче, профита нет, субъект — это баг, мы просто часть бесконечного фрактала, который смотрит сам на себя.
>>330412666 (OP) Это несложно проверить 33 градус без проблем объяснит суть гравюры Сразу скажу - нейронка не поможет, она объясняет поверхность, не зная сути На этом можно будет или продолжить тред с настоящим посвященным, или закончить его с врунишкой
>>330414100 >Выгодоприобретатели души которые согласились на путь (впечатления) Типа человек сам решает где, когда ему родится или там наверху старшие решают? Вообще что после смерти? Где находишься? Как происходит переход, что чувствуешь?
Среди ткачей известно пророчество: придёт день, и некая неразумная ткачиха вознамерится прочитать будущее по гобелену, сплетённому из своих волос. Дом, где она жила, померкнет, завешанный лабиринтами её локонов. Придут паломники, чтобы искать её в подвале дома, и она станет умолять их разрезать волосы и дать ей свободу. Ни один из них не сможет исполнить её просьбы, и все они будут ей пожраны. Наконец придёт тот, что захочет остаться с ней. За ним последуют и другие, покуда дом не превратится в дворец, а дворец не станет городом, лежащим ниже этого мира, где каждый найдёт себе приют и где все тайны гобелена будут явлены.
>>330415243 На картинке показана суть где пустота сформирована в полноту, разделенную на многообразие самой себя которую познает Абсолют внутри себя... Одно сознание. Символ сознания.
>>330415283 В голографическом уровне есть существа и компьютеры. Души могут загружаться туда. Есть "интерфейс", можно выбрать страну рождения, пол, особенности "нового приключения".
>>330414432 Ну ок, как к примеру отрастить себе новый зуб? Только давай без веляний и размытой фигни по типу энергии, чакры и вот это все. Точно скажи.
О лигении Медузе говорят: «Возможно, она старейшая в своём роде из тех, что ещё живут. И она мертва». Сколекософы могут истолковать это так: она – старейшая из сэглингов, племени Креста, что прославилось широтой познаний и изобилием зубов.
>>330415248 >А как же НЛО? >они помогали Кураторам в физических нюансах. По сути, это ты сам себе из будущего (или из соседнего слоя фрактала) машешь рукой через "тарелки", потому что кроме тебя там никого нет. Ты и есть тот единственный зритель, под которого выстраиваются декорации любой сложности
Обитель есть твердыня сна, где правят истинные Часы. Нигде есть шрам под ней, где затаились боги из Нигде. Не будь Часов, шрам этот был бы открытой раной. Так учат нас Блистающие искусства.
>>330414356 Не считая другой всякой странно херни что мне видилась. Ко мне часто приходили странные видения. Что я будто бы уже жил или где-то был до этого. И не раз. И там странная архитектура. Как в позднем СССР но почему-то много деревьев, но вот именно солнце там как будто-бы чутка другое. В одних ведения один свет, в других другой. Что это вообще может быть? Это точно не ложные воспоминания, дежавю и вот это все. Я уверен.
>>330415499 >Ты и есть тот единственный зритель И да и нет. Ты единственный зритель, пока не усвоил правила поведения в нормальном обществе. Пока не вырос над животным хотя бы по части не причинения зла. До этих пор ты будешь взаимодействовать с фантомами живых людей. С их тенями. Как только ты вырастешь, ты можешь встречаться уже и с реальными игроками, такими же как ты. Того же уровня познания.
>>330415738 Никаких игроков нет. Есть только один экран, на котором крутится кино. Если ты думаешь, что прокачался и встретил кого-то реального, поздравляю, ты просто перешёл в платный вольер для продвинутых юзеров. Рендер стал четче, а суть та же, пустота.
>>330415738 > Как только ты вырастешь, ты можешь встречаться уже и с реальными игроками, такими же как ты. Какая-то стрёмная замануха в зоошизную секту, соррян. Тазик уже выносил барбосу?
>>330415838 Если вдуматься, нет никакой пустоты. Бог властвует над хаосом и пустоты не терпит. Пустоты нет практически нигде, если ты не совсем пропащий.
>>330415304 А что лучше с твоей точки зрения? И сколько можно реинкарнировать? Вообще какой смысл этого всего и если это когда-нибудь кончится с нами что будет? Сотрут? Вообще может ли типа эта душа умереть? Если воссоединишься с Абсолютом что чувствуешь? Можно ли потом по желанию отсоединится?
>>330415431 Ебать, так и представляю, душа загружается и такая - придумаю себе охуенное приключение - рожусь в семье бичей из Алабамы, меня будет ебать отчим, а в 10 лет сдохну от мучительной пиздецомы, кричя от боли. Вот умора будет!
>>330416022 Миры усложняются по мере совершенствования индивида. Это базовая версия. Обучающая матрица. Самая первая. Более развитые цивилизации не могут ответить на вопросы, которые вы тут пытаетесь поднять. Вам не стоит о таком даже рассуждать пока. Пока вы двуногие жалкие животные. И все ваши "33" - фуфломёты и пидоры.
«Всякому огню – своя пища». Пищей второму Рассвету станут сами Часы, – все кроме последнего, все кроме победителя – а значит, Рассвет подарит нам последние краски. Мир стал свечой! Пламя трепещет на ветру войны, едва не угасая. Я и представить не мог все эти краски! Потомки будут меня благодарить. Конечно, Рассвет наступит; но мне будет не хватать огня свечи. >>330416058 Что за "инсайдер"?
>>330415473 Класс...Типа все кто это типа придумал не придумал ничего лучше как незнающей личности которая с вероятностью в 99,999% в момент смерти будет боятся поставить условия что если будет боятся или испытывать любую нигативную эмоцию, то пусть ее пылесосом засасывает в нижние еще хуже миры. Справедливо и умно!
>>330416173 Тебе там анон уже ответил что за инсайдер. Но предупрежу лично от себя. Очень, очень аккуратно отнасись к этой инфе. Есть подозрения что это спецом был вброс что бы оболванить простаков, просто на новый лад. Типа по современному и очень хитро.
>>330412666 (OP) У массонов всего три степени. По крайней мере, у нормальных признаваемых друг другом во всём мире. Некоторые додумывают ещё четыре степени. Но вот 33 степени - это как-то слишком.
>>330415326 Да ему просто Бубба на клыка накатил и сказал что он теперь масон, а он и поверил. Вся мякотка тайных обществ в том, что если о них знает двое - о них знают все, и начинают подражать, почему бы вот не организовать свою ложу для наивных лохов и посвящать их в свой бред? Они еще и платить взносы за это будут думая что стали илитариями.
Так масоны это политическая шаражка под легендой конторы каменщиков, что строила козни против Папы да королей. Дескать они не шарят, и при масонизме всё будет заебись.
В каком то смысле современные республиканско-протестантские США плод этой движухи. Со всевидящей пирамидой на долларе то.
>>330415191 Тру йоги тоже нередко курят. И не только сигареты. И достигают больших высот. Кто там что курит - это все хуйня. Йоги стремятся к свободе. Если тебе даже папироску нельзя - какая это свобода? Кто-то еще дальше идет и вылавливает некремированные трупы из реки, чтобы ритуально похавать. Логика примерно такая же. Потому что Бог Вездесущ. Он и в процессе курения чиллума, и в наслаждении ритуальным каннибализмом.
Пора бы уже научиться не делать поспешных выводов. Имя Дозорного тут ни при чем. Быть может, в деле замешано Имя Свечницы. Мне говорили, что кто-то из них безобразничает по всему свету… Конечно, это тоже нужно проверить.
>>330417670 Конечно. Конечно. А G что по твоему означает, см. >>330414006 Конечно.И не только в ФСБ, в крупных коммерческих корпорациях маги занимают довольно высокие управляющие должности (например отдела маркетинга) и получают много денег. А психология и психиатрия это все профанация и лженаука уровня френологии. Никто из них даже приблизительно не знает, например, что такое сознание и где оно находится. Как и ОП
ОП не масон, конечно. Просто по эзотерике угорает. Про существование души, реинкарнации, верхних и нижних миров верно. Нижние миры более плотные, это значит что там материя слабее подвержена действию сознания и мысли менее материальны. Т.е. там желание ваше, например, очень долго будет исполняться, а в верхних мирах наоборот, стоит о чем-то подумать и это происходит. И по количеству энергии отличие. В нижних мирах ее очень мало и там люди страдают. Сорт оф ад, но холодный. У нас что-то вроде высшего низшего мира. Но все равно раз в 10-100 хуже чем должно быть в норме, потому что тут на земле искусственно созданы невыносимые условия теми, кто ее контролирует.
>>330414853 Что, если я получаю очень много позитивных эмоций и почти не испытываю негативных ? Как это отразится на моем пути и восприятии меня в высших мирах? Значит ли это, что там будут помогать мне в выработке позитивных эмоций ? Позитивные эмоции от секса и или мастурбации это повышение или понижение частоты вибрации ? Или в зависимости от обстоятельств и переменных, мыслей и пр ? Грубо говоря - если жить в удовольствиях это повысит мою частоту ? Или это частота этой вселенной и это привязывает к этому локальному миру?
>>330415366 У меня был похожий сон с этими же действующими лицами, когда я попросил перед сном показать один вопрос во сне . Как соотносятся друг к другу эти действующие лица - Абсолют, пустота, полнота? Какие ещё есть смежные и схожие с ними по масштабу действующие лица ? Включаются ли пустота и полнота в Абсолют? Есть ли что-то за границами Абсолюта и в каком мире находится он сам ?
>>330415862 Имеется ввиду, что она в другом состоянии бытия, как будто параллельно с Ним. Если говорить понятным тебе языком, то она убита, но ждёт респавна на фонтане. Я видел такое во сне, я был вместе с двумя другими, мы решили убить ее/это, мы это сделали, но потом передумали и вернулись назад во времени, но оно просто исчезло и не было тела, как будто растворилось. Оно было никакое, не мужское и не женское, не запоминающаяся внешность, никакая. Другой персонаж в том сне имел форму и запомнился - мужчина с седыми волосами в черно-белых доспехах, другая была женщина, кажется в белом, предполагалось видимо, что я зритель был в черном. Эти же персонажи плюс минус есть во многих мифах и сказках, даже во вселенной звездных войн или даже в Наруто.
>>330415992 Я не ОП, но советую сериал (89го) квантовый скачок, буквально на днях вспомнил о нем и посмотрел первый сезон и последнюю серию последнего сезона и в целом понял
Можно ли обрести капитал (финансовый) исключительно при правильном подходе и отношению к вещам, если да, то как выйти на источники которые точно не будут ложными, или все таки это хаос, и контроль человека в этом плане минимален?
>>330412666 (OP) Вот вам реальное "откровение" 33 левела в треде. Это тщательно скрываемый факт, но при этом информация очень простая и логичная, благодаря которой намного лучше понимаешь как устроен мир и что это за место.
Как разрешается парадокс Ферми? Никакого парадокса Ферми не существует. Вселенная заполнена жизнью под завязку, как газ заполняет сосуд. Она есть везде, практически на каждой планете и спутнике (и не только). Любые "непригодные" для жизни места заполнены формами жизни, для которых они пригодны. >>330415097 Давайте подумаем логически. Если вселенная это симуляция, то почему в галактике, в которой триллион планет только одна должна быть обитаема? Это просто не эффективная трата ресурсов.
Просто посмотрите на солнечную систему. Википедия, спутники типа Ио или Европы. Там можно найти необъяснимые наукой следы, похожие на следы какой-то разумной деятельности. Луна. Википедия, Козырев. Единственный признанный труд это открытие вулканизма на луне. Никакого вулканизма на луне, разумеется, быть не может, это абсурд. Но лучше признать это, чем то, что там что-то происходит. Легко можно найти видеозаписи подозрительной активности на луне - полеты и посадка огромных НЛО на луну, мигание огней в кратерах и прочие запечатленные подозрительные правильные геометрические формы. Да и сама луна довольно подозрительный объект, слишком большой и находящийся на подозрительном расстоянии и т.д.
Сатурн. Тут тоже все видно не воуруженным глазом. Шестиугольник вращающийся очевидно искусственный объект. Кольца Сатурна (как и любой другой аналогичной планеты) искуственные. В противном случае они бы сколлапсировали бы за довольно короткое время под действием гравитации и их орбиты бы так же довольно быстро подверглись бы рассинхронизации. См. еще Ringmakers of Saturn Вращающийся вихрь на Юпитере туда же.
По факту луна полна и всегда была полна инопланетными базами. Белковая жизнь сильно распространена в абсолютном значении но слабо распространена в относительном. Потому что температурный режим ограничен, мало планет в зоне обитаемости. На поверхности солнца есть плазмоидная цивилизация. Их и на земле встречают и фиксируют иногда. >>330415402 Нет не на земле. Человеческий вид довольно распространен и есть бесчисленное количество планет где есть люди. Люди появились если очень приблизительно около миллиона лет назад. В том виде, какой мы из себя представляем, т.е. такого размера и конструкции. А так есть разные люди, например в несколько раз выше, даже великаны, как в пятом сезоне игры престолов. Видимо конструкция удачная. И тут время существования может исчисляться миллиардами лет. >>330418637 Не это жители нашего измерения.
А почему так? Потому что земля это по сути КНДР солнечной системы.
>>330420560 Тебе просто повезло не замечать что тут происходит. Попал случайно в удачное время и место. Скоро будет раскрыто что тут происходит и что это за место. Хотя и так видно что-то - под боком Украина и Газа тоже не очень далеко, это из самого банального.
>>330420418 >частоту Частоту чего? Сокращения муладхара чакры? Хуйня это все. Да, лучше не курить, чем курить, но это что-то уровня "попить чая перед сном" - все визжат, что спать не будешь, кофеина дофига, а ты берешь и засыпаешь. Не важно, какие там вибрации. Везде сидит Шива, кайфарики ловит. И если знаешь, как - можно тоже их ловить, хоть обмазываясь говном и поедая разложившихся индусов. >>330420449 Это все - не такая жесткая система, какой ее делают всякие нюейджеры и "правильные" йоги. Для кого-то - тяжкий грех, для кого-то - трамплин в тусовочку богов.
>>330421023 Хуя ты додик. Шива - это один из самых аскетичных и правильных йогинов. Всю ту хуйню с непотребствами просто трактуют в угоду своим низменным желанием. Ничем таким шива не занимался. Додик, что не может отказаться от ПРОСТЕЙШИХ соблазнов никогда не станет Богом, никогда не станет человеком даже. Ты был и будешь грязь. И молись Богам, чтобы тебе за твою жизнь такую какой - нибудь благочестивый человек башку срубил, очистив тебя от твоей кармы.
>>330421151 Неофит, уроков медитации насмотревшийся, ты? Ничего, скоро из тебя боги всю эту саттвичную дурь выбьют, станешь нормальным недвойственным пацаном. На шмашане где-нибудь встретимся, чараса прасадного бахнем с бабовичами. Я надеюсь и искренне тебе желаю. Сам на твоем месте был. Сам с собой сейчас спорю, можно сказать >Ничем таким шива не занимался. 1. Откуда тебе знать? Он тебе сам сказал? И что значит - "занимался"? Он умер что ли? Когда успел? 2. Не надо говорить Богу, чем Он может,не может, мог или не мог заниматься. Тут у тебя и противоречие с последующим текстом: благочестивому ЧЕЛОВЕКУ можно РУБИТЬ БАШКУ рандомам, а БОГУ нельзя покурить то, что ОН САМ и придумал. Ну тебе самому не смешно? >отказаться от ПРОСТЕЙШИХ соблазнов 1. Не судите и не судимы будете. 2. Если мы угараем по недвойственности, все соблазны - это энергия Шивы. Зачем от них отказываться, особенно если не мешают на пути?
Скажи, пожалуйста, какая религия является максимально близкой к истине? Можно ли считать максимально близкой к истине теософию, эзотерику? Блаватская, Безант, Олькот, Синет и подобные им?
>>330412666 (OP) Масон, сколько всего тел у человеков и внешне похожих на него людей(хиликов по гностику Валентину или потомков Адама и Евы по библии)?
>>330415738 Копиум какой-то, очередная маняфантазия сказочная. Нет никого, дурачок, ты во сне, ты тупо в коме нахуй и сам себе всех выдумал, тебе страшно прост, ведь выхода нет, даже тупо опции смерти не существует, тук тук просыпайся ты опять сам себя зачем-то обманул.
>>330421905 Религии - хуета, смвсл в них есть, да только ты его найди еще за маскарадом клоунов в смешных одеждах, если изначально не понял, то не понял, буддизм по сути - инструкция от жизни, модешь попробовать вникнуть. Или кислота и принятие смерти. Много кислоты.
Палю годноту ИТТ и параллельно писаю на масонство. Симуляция не твой враг, анон. Да, она питает твоими эмоциями и мыслями создателей, но сама по себе она нейтральна. И самое главное - она может менятся под тебя, а значит ты можешь ей управлять. Это как запутанное виртуальное пространство, то есть у каждого участника своя версия, но они все равно тесно связаны с его соседями (другими участниками - людьми) через сознание, и могут пересекаться, переносить инфу с одной версии в другую. Я к тому, что в целом мы все в одной лодке, но для каждого она плывет по своему.
Так вот. Симуляции неважно чем кормиться, и светлые чувства и эмоции дают энергии не меньше, чем отрицательные. Просто негатив испытать и создать проще. Устрой ей голод негативных эмоций и подкармливай светлыми. Она вскоре поймет, что получит энергию только даря тебе позитив и подстроит твою версию симуляции под тебя, чтобы кормиться больше. Ведь главной системе плевать, что будет в твоей версии, будешь ты миллиардером или суперменом, ведь это все грезы, главное, чтобы ты продолжал кормить...
>>330423000 Ну да, а ты хотел какие то древние инопланетные учения типа "три раза перни, два раза хлопни и желание сбудется" ? Само устройство на самом деле не особо сложное. Сложнее делать то, о чем я писал, ведь это придется делать искренне, чтобы вырабатывать энергию, наебать не получится) Стоит попробовать, и поймешь, что это не просто, и нужна работа над собой.
>>330414356 Ты описал по сути ад сейчас? По твоей логике все люди должны пытаться расти над собой, чтобы переходить в миры повыше и потом встретиться с создателем-Абсолютом? Но твое путешествие будет не полным, если ты не посетил обратную сторону Абсолюта, а именно его низшие миры. Потому что все хотят быть ему подобным. А если ты впитывал в себя лишь только хорошие эмоции, то ты по сути дурачок со своим манямирком. В чем я не прав?
Все мои ответы в треде будут помечены что пост от ОП-треда.