Я кстати вспомнил как буквально вчера или поздновчера тут представитель породы пидорашек копротивлялся за то, что пидорашка не поставляет дырану герани, дескать это вообще фото 2024 года и вообще вы врёти. И вот вскрылось очередное их враньё.
Пидорашки, вам не стыдно врать? Причём вы сами якобы против жидов, но хуцпите больше чем они сами.
Саид Элахи: Сегодняшняя война — это война двух злых антропоморфов, противостоящих всем ценностям.
«Саид Элахи», продюсер и медиаэксперт: 🔹Нынешняя ситуация является решающим моментом в оценке природы и свободы воли современного человека; ситуация, в которой безразличие означает принижение человеческого достоинства и пренебрежение исторической ответственностью за духовную и рациональную защиту Ирана и божественных ценностей. @TasnimNews
>>62038029 (OP) Откуда инфа по количеству запусков со стороны дырана? Кстати, КСИР в твиттере вечера или позавчера общел какую-то мегагойду, расчехлить секретное оружие и бахнуть по жидо-саксонам, было чет в итоге или как обычно?
Очень важные заявления аятоллы Джавади Амоли о войне с Америкой и сионистским режимом, а также о пролитии крови Трампа,
шиитского авторитета: 🔹Мы выражаем наши соболезнования исламскому народу и уважаемой и благородной семье этого великого и благородного лидера в связи с невыносимой мученической смертью Верховного Вождя Революции.
🔹Он принял плоды своего многолетнего служения, смиренно приняв мученическую смерть во имя религии.
🔹Если наши поэты вчера говорили: «Я буду петь руке, которая собирала виноград, той, которая сломала ногу», то наша поэзия сегодня говорит: «Я буду петь руке, которая запустила ракету, той, которая запустила ракету».
🔹Я часто говорил этим дорогим создателям ракет: «Мир вам». Они — одни из лучших товарищей и помощников Хранителя Века.
🔹Подобно тому, как особые сподвижники имамов (мир им) были их друзьями и помощниками, эти люди также были их друзьями и помощниками. Они были друзьями и помощниками исламского Ирана, они были друзьями и помощниками нации.
🔹Сейчас мы стоим на пороге серьезного испытания, и мы должны быть предельно осторожны, чтобы в полной мере сохранить это единство, в полной мере сохранить этот союз.
🔹Если есть хоть капля страданий, то впереди нас ждет несметное сокровище. Мы должны понимать, что эту землю и воду задумал некто. Задумался разделить. Задумался разделить. Нашу землю, нашу честь и наши жизни.
🔹Когда непогрешимого Имама спросили, что нам следует делать, если кто-то попытается отнять нашу собственность, нашу землю и нашу почву, он ответил: «Факатуллахи Дамма Али». Его кровь на моих плечах, Имам, пролейте его кровь. Пролитие сионистской крови, пролитие крови Трампа и тому подобное, он сказал: «Пролейте его кровь, она на моих плечах».
🔹Теперь Имам Времени говорит: Сражайтесь с сионистами, их кровь будет на моих плечах. Имам Времени говорит: Сражайтесь с угнетающей Америкой, их кровь будет на моих плечах.
🔹Великий народ Ирана — хранители религии Божьей. Я благодарен за величие вашей великой нации и за величие, славу и великолепие вас, великих иранцев-мусульман, которые не покидали и не покинут эти поля ни днем, ни ночью.
🔹Мы благодарны дамам и господам, которые прилагали и продолжают прилагать усилия, которые присутствуют на площадях и поддерживают институт революции; наградой за все это станет Святой Дух Божий. @TasnimNews
Аноним ID: Умный Дон Кихот04/03/26 Срд 21:42:08#27№62038120
>>62038029 (OP) Я знаю, что муслимы это бóльшее зло нежели мистические жиды с рукой в моём кармане "владеющие половиной финансовой системы мира" без которых я бы якобы меньше работал, больше отдыхал и вообще плавал бы в молочных реках загорая на кисельных берегах.
Муслимы с ножами которых я каждый день вижу и слышу катаясь по москве как-то намного более реальная проблема для меня нежели мистическое глоубохомо.
☑️Как в настоящее время осуществляется интеллектуальное управление Ормузским проливом? 🔻Высокопоставленный командующий военно-морскими силами Корпуса стражей исламской революции Ирана объявил о налаживании интеллектуального контроля над Ормузским проливом.
☑️Сионистский режим признал, что в результате иранских атак на оккупированные территории пострадали 1274 сиониста. Министерство здравоохранения Сионизма:
🔹️На данный момент в результате иранских ракетных обстрелов пострадали 1274 жителя оккупированных территорий.
🔹️96 из них до сих пор находятся на лечении в больнице.
Следует отметить, что, учитывая строгую систему цензуры статистики в сионистском режиме, число погибших и раненых, по-видимому, значительно выше.
>>62038176 > если в иране нету интернета Так включите, в чём проблема, или попросите кибервойска с "золотыми симками". Те самые, которые хуй клали на эти ваши военные положения.
>>62038161 >>62038169 JIDF-пидоры горят от реальных фактов. А почему? Осознаёте, что на этой доске никто не поддерживает пыпу, а он оказался лучшим другом Израиля? За Израиль только лахтопидоры.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот04/03/26 Срд 21:49:53#58№62038212
Это реально, что Дыран сегодня Пуленка по Турции? Пердоган ответил или затерпел?
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот04/03/26 Срд 21:50:29#59№62038216
>>62038193 >Американский сенатор Ван Холлен заявил: «Нетаньяху никогда не встречал президента, настолько глупого, чтобы втянуть нас в войну с Ираном».
Лел он про Буша не слышал наверное, Буш вообще всё своё президенство потратил на войну с муслимами, а Трамп даже полгода не воевал за 5 лет президенства(с 1 сроком вместе)
А Байден вообще дал оружие Израилю для бомбежки Ливана и Газы
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин04/03/26 Срд 21:51:20#62№62038226
>>62038201 Лопасти, которые прикреплены к верхней части вертолёта, как поведут себя при попадании на них тяжёлого предмета? Физику в Израиле ещё преподают?
Аноним ID: Похотливый Золотой Петушок04/03/26 Срд 21:51:44#65№62038230
Жид - всегда доносчик и крыса. Правда настолько на его стороне, что приходится визжать как шлюха во время ебли и звать чмодера, или угрожать соссадом.
Вас по всему миру гораздо меньше белых. Когда люди проснутся по всему миру, вам пизда. Вас отправят к вашему чмошиаху прямо в ад, будете там строить свой небесный сраиль.
>>62038201 Ты лучше проебанную станцию СПРН перекрывай Пиндосы тока что ослепли на всем ближнем востоке, если МБР оттуда полетит будет очень неприятно.
>>62038257 >МБР оттуда полетит Твою мамашу запустят? Ее в любом случае заметят
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин04/03/26 Срд 21:58:29#95№62038303
>>62038257 >вон там сторона которой не видно на фото >но там точно повреждения >ЭТО ПРАВДА РЯЯЯ Какая жалкая чмоха, ты даже струи на ебло не заслуживаешь
>>62038288 Кружки в пейнте еще нарисуй и пиксели по разглядывай. Ебать же вас дебилов набирают. В принципе если в цахал такие же дауны служат то неувидительно что они выкладывают удары по бетону и потом перемогают в соцсетях
>>62038123 Путин предложил покинуть европейский рынок газа «прямо сейчас» По словам президента, для России это решение будет выгодным, поскольку ЕС в ближайшие месяцы всё равно откажется от поставок
Министр обороны Пит Хегсет и глава Объединенного комитета начальников штабов Дэн Кейн на закрытом брифинге признали, что иранские дроны «Шахед» представляют более серьезную угрозу, чем ожидалось, и ПВО не смогут перехватить их все — CNN.
США потопили самый крупный военный корабль со времен Второй мировой - иранский дрононосец, "гордость" военно-морских сил КСИР Shahid Bahman Bagheri. Как отмечает издание Die Welt, он был первым в мире кораблем, предназначенным исключительно для перевозки ударных дронов. Кроме этого, судно могло перевозить ракеты, вертолеты и даже небольшие корабли. Как следует из недавнего заявления командования ВС США, потопление произошло в Персидском заливе "вскоре" после начала военной операции 28 февраля.
Водоизмещение Shahid Bahman Bagheri составляло около 42 000 тонн - это самый большой военный корабль, потопленный со времен Второй мировой войны. Для сравнения: наибольший немецкий линкор - "Бисмарк" - потопленный в 1941 году, имел водоизмещение более 50 000 тонн. А ракетный крейсер "Москва", в апреле 2022 года ушедший на дно Черного моря, - 11 500 тонн.
Между тем иранская армия утверждает, что полностью контролирует Ормузский пролив - ключевой судоходный маршрут для транспортировки нефти и газа. По словам представителя ВМС страны Мохаммада Акбарзаде, любые суда, пытающиеся пройти через этот маршрут, рискуют быть атакованы иранскими ракетами или дронами.
Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что американские ВМС готовы охранять нефтяные танкеры при прохождении Ормузского пролива. В свою очередь армия США сообщила, что с начала войны против Ирана были уничтожены 17 иранских кораблей, включая подводную лодку, а также поражены почти 2000 целей на территории страны. "Сегодня в Персидском заливе, Ормузском проливе и Оманском заливе нет ни одного иранского корабля", - заявил адмирал ВМС США Брэд Купер.
РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЮ! Выражаю глубокую обеспокоенность и заявляю решительный протест!
>>62038045 И после этого мне будут говорить, что цензурная помойка в трусиках не заслужила? У меня как у жителя интернета сердце болит за интернет в дыране и за доступ дыранцев к информации. США и Израиль принесут свободный интернет в дыран, согласны?
>>62038312 Спутники лишь частично компенсируют. @monkey какую роль играет катарская AN/FPS-132 в системе СПРН США и как её потеря повлияет на глобальную систему ПВО США
>>62038312 AN/FPS-132 в Аль-Удейде (Катар) - это Upgraded Early Warning Radar, часть сети UEWR СПРН США. Основная роль - обнаружение и трекинг баллистических ракет на подъёме и среднем участке в секторе Персидского залива, Аравийского моря и юго-запада Индии. Передаёт данные в NORAD, MDA и GMD для классификации угроз, корректировки ПРО (типа THAAD, Aegis).
Спутники (SBIRS/IRSS) ловят тепловые вспышки запусков глобально, но без точной траектории и классификации - это слепая зона без наземки. Потеря катарского радара создаст брешь в покрытии Ближнего Востока: иранские "Шахабы" или "Седжилы" уйдут в "тень" до позднего среднего/терминального сегмента, усложнит перехват. Глобально ПВО США не рухнет - есть радары на Аляске (Clear), Калифорнии (Beale), Гренландии (Thule), Британии (Fylingdales), плюс морские SBX/SPY-1, но региональный дефицит усилит зависимость от союзников (Сауды, Израиль) и разведки.
Итог: спутники компенсируют 60-70% по запускам, но без FPS-132 точность трекинга в заливе просрётся, что критично для ближних угроз типа Ирана.
Израилю нужно сломать иран как государсво, чтобы он не мог производить ракеты, ядерное оружие. На остальное ему похуй.
В треде сидят реальные необучаемые. Буквально недавно также разъебали сирию, разъебали ирак. Получили кучу радикалов, беженцев, гражданские войны. Начали разъебывать иран и снова говорят про какой-то прогресс и т.п
Какой прогресс может установить израиль, если он даже в палестине не может разобраться и все к чему пришел это этнические чистки?
Не будет никакой свобондой персии или либерального прогресса. Будет афганистан и игил.
>>62038029 (OP) ⚡️Пресс-секретарь Белого дома Каролайн Ливитт заявила на брифинге для журналистов о том, что союзники фактически контролируют воздушное и водное пространство в Иране:
«Нет ни одного иранского корабля, находящегося в движении - ни в Персидском заливе, ни в Ормузском проливе, ни в Оманском заливе… Мы ожидаем, что в ближайшие часы сможем добиться полного и абсолютного контроля над воздушным пространством Ирана», - сказала Ливитт.
Бандитский иранский террористический режим будет полностью истреблен. 47 лет терпения и поощрения со стороны мира в отношении ведущего спонсора террора подошли к концу. Кровожадные террористические лидеры Ирана платят за свои преступления против Америки - и платят собственной кровью», - добавила она
КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ТРАМП ЗАССЫТ И УЛЕТИТ ДОМОЙ????
>>62038324 >дроны «Шахед» представляют более серьезную угрозу, чем ожидалось, и ПВО не смогут перехватить их все Ну это провал. Опыт Украины - да да пошёл я на хуй. >>62038332 Я пессимист в депрессии.
Иран пригрозил ударом по ключевому ядерному объекту Израиля в Димоне
Иранские официальные лица заявили, что Тегеран может нанести удар по ядерному центру в Димоне, если США и Израиль попытаются добиться смены власти в Иране. Об этом сообщают СМИ Китая со ссылкой на заявления иранских представителей.
По данным источников, Иран также предупредил о возможных ударах по объектам энергетической инфраструктуры региона.
Ядерный центр в Димоне считается ключевым объектом израильской ядерной программы и расположен в пустыне Негев.
>>62038029 (OP) >Белый дом: США допускают возможность применения наземных сил в Иране
>США сейчас не планируют применять наземные силы в Иране, однако не исключают этой возможности. Об этом заявила пресс-секретаря Белого Дома Кэролайн Левитт.
Северная Европа готовится к большой войне: десять стран разрабатывают масштабный план эвакуации населения, - МИД Швеции
📍Германия, Польша, Эстония, Литва, Латвия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Исландия и Дания договорились подготовиться к возможной трансграничной эвакуации гражданского населения в случае военного конфликта. 📍Они совместно разработают планы эвакуации людей через сухопутные границы. Это предполагает пересмотр транспортных маршрутов, пограничного контроля, эвакуационных коридоров, приема и регистрации людей, а также защиты особо уязвимых групп населения. 📍Глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что Европа должна готовиться к войне такого масштаба, который пережили предыдущие поколения.
>>62038444 Просто сравните любые кадры с современных спутников которые видят даже сквозь облака и туман, и это пиксельное месиво под которым скрыт нейрослоп)
Аноним ID: Занудный Евгений Онегин04/03/26 Срд 22:12:34#147№62038467
>>62038444 >Пиксельная надежда Уже даже не ИИ-слоп. Тревожно за Дыран. >>62038349 >союзники фактически контролируют воздушное и водное пространство в Иране Похоже теперь на правду.
>>62038128 Эти обосанные литаки со второй шемб можно найти на гуглокартах, правда их нейронкой пошакалило сильно, но все равно видно тень. Видимо краска такая аналоговнетная. На втором пике бингокарты, другое положение, не попердолило. Видимо перерисовали по быстрому. На третьем пике (первая секунда шебм) огонь буквально хуярит из под самолета и не заметит это только ослепший от стекломоя мартыхан.
>Если США и Израиль будут стремиться к смене режима, наши ракеты для нанесения финального удара будут направлены на ядерный реактор в Димона и всю региональную энергетическую структуру — Высшее военное руководство Ирана Крч медведеву угрожают иранские навальнята
>>62038493 У вертолёта лопасти крепятся к его же крыше. Что должно произойти с ними при попадании на них тяжёлого предмета? Я уже начинаю понимать, почему в Германии делили физику на еврейскую и арийскую.
Погодите, сраная пидорашка реально поставляли иранские герани самому иранц чтобы тот срал на соседей, включая Израиль, который один из немногих не ебал санкциями сраную?
>>62038592 Блядь... Там буквально каждый второй расейский олигарх / пыневик / чиновник / пропагандон и каждый третий их родственник / шлюха. В сраиле второй по популярности родной язык - это русский. Ну и куча пример передачи разведданных сраилю
Помните то вчерашнее видео, где вынесли одни ударом дохуя техники вместе с ПВО? В общем это был выезд из дыранского подземного склада, техника застряла в пробке вызванной паникой
>>62038638 А нах они сделали такое бутылочное горлышко на выходе узкое? По итогу перед ним все и столпились >>62038639 Азербайджанцев в иране под 20 лямов, а территория иранского азербайджана в два раза больше чем территория т.н северного азербайджана который из совка вылупился, хотя врят ли это можно объединить в одну страну, слишком долго жили по разные стороны границы
>>62038200 >Началась ночная серия ударов. Я уже который раз, что с Ираном, что с Сирией, что с Венесуэлой ору, что все что было нужно, чтобы обойти аналоговнетное рашкинское пво - это налететь ночью. И все нахуй - не работает без света сверхсекретная разработка, которая должна сбивать американскую авиацию. Я уверен, если их разобрать, то там вместо оптических приборов будут живые голуби сидеть.
>>62038637 Чепух, посмотри классику, штурм Кузьмина или Червоной Дибровы, что там происходило с градами, смерчами. В лучшем случае жидло перемогает макетами.
>>62038359 Израиль и США не грозятся, не предупреждают и не раскрывают цели, а сразу бьют, а эти какие-то условия ставят, торгуются, линии чертят. Короче, странно это выглядит.
>>62038634 Беглые от чего? От товарища сралена? От инквизиции? Они до сих пор заседают в госдумах, выступают в телеке, делают бизнес в рф. Понимаешь, как устроена мафия? Вот в иране я не помню ни одного путинца. А вот в сраиле их сотни тысяч
Самое смешное что при всех обсерах первой армии мира, пиндосы и эпшейны еще находят в себе смелость потешаться над подрывами кальянных у тапочников где экономика жалкий процент от пиндосской.
>>62038333 На самом деле обидно за Иран. В том смысле, что они могли бы сохранить всё и оставить военку, а щас вообще сионисты + пендосы лишают их оборонной способности, что они банально потом от группировок недружественных будут с трудом отбиваться. ломать не строить. пиздец конечно.
>>62038722 >могли бы сохранить всё и оставить военку Могли бы, не будь теократической парашей с великой целью геноцида. Не может такой строй в прогресс.
>>62038725 Реагенты легко воспламеняются, нет ниодного поражения с 300 без характерного феерверка, с белым дымком или полетом ракеты на несколько метров
>>62038745 Бля, я вспомнил как во время ещё первого почалося, который был 12 дней, была семья гениев прилетевших в панике из ирана в россию, и как только они вышли в аэропорту их ребенка какой то пидораший наркоман под кайфом уебал об пол головой взяв за ноги
Посольство США в Ираке в среду призвало всех американцев в стране покинуть ее как можно скорее или укрыться до того момента, когда возможность уехать представится.
«Гражданам США, находящимся в Ираке, настоятельно рекомендуется покинуть страну, как только они смогут это сделать, или укрыться на месте до тех пор, пока условия для отъезда не станут безопасными. Запаситесь едой, водой, медикаментами и другими предметами первой необходимости», - говорится в заявлении на сайте посольства.
>>62038667 Ну не голуби, но что-то типо фотоумножителей времён 3 рейха, оттудаж и спизженных Просто показывали недавно производство ракетных запчастей какое-то, там сидят бабки собаки и вручную мотают проволокой гироскопы времён Геринга
>>62038768 >Пук с подливой Иди подотрись, потом узнаешь что первыепоследние скорее всего спутник, а первый - дрон , дрон ночью летает. Со спутника обьективный контроль почти не реально. В общем вы сами выдаете свой уровень экспертности взрощенный на дождях и медузах.
>>62038780 >>62038782 Глобальную войну и немного интересной информации о Богах и мироустройстве, например сознание это не непрерывный аналоговый поток, а мерцающее с некоторой частотой, словно фонарик, нечто. Ну и что, коли Боги пришли поиграть в войну, то подвинься и не мешай играть
Текущие события предсказали ещё в 2013 году прямо и в лоб, после текущего осталось последнее и непонятное
>>62038796 Лишают страну иммунитета. местные им не будут благодарны за то, что пендосы уничтожили их страну. они не делают это красиво, они просто вгоняют в страну в хаос прямо сейчас снаряжая группировки и туда их напуская
❗️Курдские силы из Ирака начали наземное наступление на Иран, сообщает i24NEWS. По данным канала, тысячи курдских бойцов пересекли границу и заняли боевые позиции на иранской территории.
>>62038816 > местные им не будут благодарны за то, что пендосы уничтожили их страну а в чем уничтожение страны? ебут режим
Аноним ID: Циничный Белый Полянин04/03/26 Срд 22:50:37#280№62038841
Вы готовы, дети?
ЦБШвеции призвал граждан снять наличку наслучай войны— Bloomberg. Жителям рекомендовано снять минимум 1000 шведских крон (около $110). Это запас на неделю для оплаты продуктов, лекарств и других товаров.
>>62038795 А когда эти старухи сдохнут кто будет наматывать? Зумерки же у нас безответственные и рассеянные ныняе погли, ленивые, не хотят на завод - в ручную ПВО клепать и киянкой подгонять под допуск диапазоном шире чем анал саши грей как их деды и бабки.
>>62038844 >манясроки Любые сроки выписываются в манясроки когда становятся неудобными. А то что ставка была на то что хлопнут деда и ужасный авторитарный персоналистский режим рухнет сразу же это так хуйня кек.
>>62038841 Если ядерка будет, то наличка будет хуевой туалеткой - не более. Вообще это страшновато слышать от страны, в которой 99% денег - цифровые.
>>62038853 >Ну представь, что ты это набор некоторого количества блоков информации, которые идут один за другим, а между ними безпамятство и небытие А, ну это понятно. Не особо страшно на самом деле.
>>62038835 Курды конечно умом не блещут, но как то не верится что после того как их кинули и на хуе прокатили в сирии, причем тот же самый донни, они согласятся снова прокси туземцами работать в новой заварушке с туманными перспективами
>>62038788 Смотри, Иран, с первого дня существования республики прямо и недвусмысленно говорит про уничтожение Израиля, про то, что евреев всех нужно убить и скинуть в море. Они исламизировали и радикализировали ООП, превратив ее в Хезболу, они же создали Хамас. Заметь, что все соседи Израиля навоевались еще в 73-м, и с тех пор живут с Израилем в мире. Между Израилем и Ираном нет общей границы, ни по суше, ни по морю. От одной страны до другой по прямой почти тысяча километров. Этим двум странам буквально физически нечего делить, у них нет никаких реальных поводов для конфликта. Вся движуха держится исключительно на мессианской идее аятолл о уничтожении Израиля любой ценой.
Аноним ID: Нервный Джон Доу04/03/26 Срд 22:54:44#307№62038890
>>62038715 Блин, надо сделать фотожабу с Попытом и его окружением.
>>62038860 Они же ещё год назад у берегов вот этой крупной речушки стояли, да? Хорошо их выебли, лол. Такими темпами никаких дефактовых курдисранов не останется.
>>62038862 > Любые нет, только придуманные 4 недели и 8 недель были заявлены 3 дня нет > А то что ставка была на то что хлопнут деда и ужасный авторитарный персоналистский режим рухнет сразу же это так хуйня кек. силы концентрировали в той местности с начала года, очевидно так никто не думал кроме тебя
>>62038835 А че там сионисты уже определились. что они хотят сделать иран великим, превратить в руины, расколоть или им вообще похуй, что пиздеть лишь бы всё шло как они хотят?
Kan News: Президент США Дональд Трамп в последние дни провел необычные переговоры с курдскими лидерами в Ираке относительно возможности проведения курдской наземной операции в дополнение к воздушной кампании против Ирана, сообщил Kan высокопоставленный чиновник из Курдистанского региона.
Однако чиновник выразил скептицизм, заявив о «преувеличении» в отношении мощи и возможностей иранских курдских сепаратистских организаций.
«Это не разовый удар, а процесс, который может занять даже годы», — сказал чиновник, добавив, что американцам сказали, что этот шаг требует тщательной подготовки, а не спонтанного решения.
Курдское руководство добивается от США гарантий полной защиты всего региона, а не только американских целей, поскольку вся территория окажется под обстрелом Ирана, если такая наземная операция будет начата.
>>62038889 Поддерживать Хамас и Хезболу это долг каждого честного человека. Палестинцев радикализировал не Иран, а этнические чистки, которые сионисты не прекратили по сей день.
>>62038852 Видел прогрев день назад, что эти цыганята контактировали с жидами и просили поддержку с воздуха, обещая начать ебку на днях. Потом дыранцы пукнули, что разъебали штаб курдских сепаров. Все это без пруфов, но новость не на ровном месте.
>>62038871 >тебе голоса об этом сказали? им буквально военку щас выносят в нулину и напускают курдов, чтобы те там устроили движуху. красивого сценария не вышло/не планировали. зумеры которые думали, что будут играть в вов без впн и оплачивать картами виза, теперь не будут играть в него вовсе. устроят как с газой. жаль чё
>>62038925 > Поддерживать Хамас и Хезболу это долг каждого честного человека. ну вот таким честным людям и обеспечивают достойную смерть в бою. еще спасибо скажи.
>>62038937 > им буквально военку щас выносят в нулину и напускают курдов, чтобы те там устроили движуху и в этом вина тупорылых аятоллынь > зумеры которые думали, что будут играть в вов без впн и оплачивать картами виза, теперь не будут играть в него вовсе. подождут немного и поиграют > устроят как с газой абсолютно разные ситуации, сравниваешь несравнимое
>>62038908 Ну, тут от содержания зависит. "США ПРОИГРАЛИ" - комплекс неполноценности. Какая-нибудь невнятная хуйня про злых жидов-сотонистов - параноидальная шизофрения.
Информационное агентство «Тасним»: Курдская мусульманская организация пешмерга заявила, что тысячи её подготовленных бойцов готовы защищать западные границы Ирана, повторяя свою роль в первые годы революции и ирано-иракской войны.
В своём заявлении группа заявила, что подавит любую угрозу в курдских регионах с самого начала, предупредив, что любые «предательские и самопровозглашённые агенты» столкнутся с неизбежной смертью и унижением.
Организация также предостерегла элементы оппозиционных групп от использования в качестве пешек «израильско-американскими наёмниками».
>>62038937 >теперь не будут играть в него вовсе Ну ещё ничего непонятно, ксир это не весь Иран, да и в самой армии могут найтись амбициозные до власти товарищи. Тем более о поддержке режима населением хорошо известно, одинокого муллу в Иране могли тупо убить.
>>62038889 >евреев всех нужно убить типичный еврейский пиздеж. Зачем евреи всегда это говорят? Евреи так то проживают в иране.
>Заметь, что все соседи Израиля навоевались еще в 73-м, и с тех пор живут с Израилем в мире. все соседи живут в мире? В 2006 году началась вторая ливанская война. Израиль по кд бомбит палестину. Совсем недавно израиль бомбил катар. Израиль бомбил и оккупировал часть сирии. Никто не живет с израилем в мире. Скорей израиль методично устраняет всех сильных соседей. А если сам не может, то подключает США. Сша напали на ирак т.к там "оружие массового поражения" короче, они были потенциальной угрозой.
>Этим двум странам буквально физически нечего делить, у них нет никаких реальных поводов для конфликта но израиль упорно хочет бомбить иран и втянул в это сша.
>Вся движуха держится исключительно на мессианской идее аятолл о уничтожении Израиля любой ценой. Вся движуха держится на идеи израиля уничтожить иран т.к это сильное государство и оно может создать ядерное оружие.
Сам израиль давно создал ядерное оружие втайне от всех. Чела который всё разоблачил моссад выкрал из англии. Его посадили на 20 лет.
>>62038953 >абсолютно разные ситуации, сравниваешь несравнимое они уже это начали делать. без военки Иран теряет обороноспособность. будет раздербанивание, развал
>>62038969 Прав во всём, смешно смотреть на коупящих пидерашек в треде после того как Тегеран за 3 дня превратился в "разблокируй Ормузский пролив недобитым АУГом".
>>62038925 Палесвинцы всем доказали что они просто не умеют жить мирно. Палесвинцы пытались свергнуть короля в Иордании, они перешли на сторону Саддама во время его вторжения в Кувейт, они же участвовали в попытках свержения власти в Египте. По итогу палесвинцев никто в арабском мире не любит и к себе не пускает. Зато кто любит палесвинца? Ну еврокуки и, внезапно, запутинцы. Что неудивительно на самом деле и еврогеи и подзалупная шваль любит сосать хуи всяким шерстяным чуркам. В этом у них полная солидарность.
>>62038995 Иди нахуй, тебя не спрашивали. Я нормальных людей спрашиваю: На основании чего вы несете хуйню, что РФ передала Ирану нечто связанное с дронами/сами дроны?
>>62038984 > они уже это начали делать. что конкретно? > будет раздербанивание, развал это один из возможных сценариев хз почему ты в него вцепился как в единственный даже в сирии сейчас развала нет считай, кто бы мог подумать, лол
>>62038979 >Зачем евреи всегда это говорят? Не знаю, зачем аятоллы это все время говорят? >В 2006 году началась вторая ливанская война. С Ливаном никто не воевал, это типичная ложь лживой муслимской свиньи. Это была война с террористами, которых спонсировал Иран. >Израиль бомбил и оккупировал часть сирии. А почему лживая муслимская свинья конечно же не скажет. Все эти территории были захвачены в результате очередной неудачной попытки скинуть евреев в море. То есть в результате проебанной войны которую сами же муслимские свиньи и начали. Проебали эту войну, а теперь как ебаные крысы скулят о оккупации.
>>62039055 > Палесвинцы всем доказали что они просто не умеют жить мирно. > В этом и смысл Палестинский Революции ты захотел доказать всем вокруг что ты ебаный дегенерат и доказал это базару нет цель выполнена лол заебись живется калесвиньям после достижения этой цели?
>>62038898 >очевидно так никто не думал кроме тебя Трампыня и Эпштейн булькали в интернете и выступали с лозунгами что они там освобождают кого-то и что надо брать власть в свои руки и выходить но чето пошло не так и блицкриг со сменой кровавого режыма не получился
>>62038996 у евреев ничего не щелкает в голове? Сначала они жили в европе и плакали про злых антисемитов, которые их угнетают абсолютно не за что. Вторая мировая война началась т.к у власти в германии стоял чел, который считал, что они корень всех бед.
Потом бедный угнетенный народ приехал на ближний восток и он уже 100 лет горит. Их ненавидят все соседи (без причины). Виноваты все нации, все религии и все этносы.
Вот ничего не щелкает? Каждый раз они упорно доказывают ,что вина на всех, кроме них.
Аноним ID: Решительный Дон Кихот04/03/26 Срд 23:14:39#387№62039093
>>62038955 По пынявизору вчера сказали, что запад проигрывает из-за дорожающего топлива. А раз запад проигрывает, значит Иран выигрывает. Вот и ура победа...
Казино голден анус ВНЕЗАПНО открывается в этом итт треде
Правила: полная анархия, предлагайте свои события и ставьте анус на них. Ставка считается осуществлённой, если вы получили встречное контрпредложение (будет / не будет). После договорнячка можете распечатать анусы победителей.
>>62039081 Мир наступит только после того, как сионисты уберутся из Палестины обратно в Европу и своих поджидованных монархов в лондонскую метрополию прихватят.
>>62039118 Ставлю анус, что Бубасос съебёт из Ирана сверкая пятками не взяв ни пяди иранской земли под контроль, сказав что добился всех целей, ровно как полгода назад.
>>62038889 >Смотри, Иран, с первого дня существования республики прямо и недвусмысленно говорит про уничтожение Израиля, про то, что евреев всех нужно убить и скинуть в море.
>>62038889 >Смотри, Иран, с первого дня существования республики прямо и недвусмысленно говорит про уничтожение Израиля Хасбарёнок, как появился Израиль? Заметь, Иран был всегда. А вот Израиль почему-то празднует день независимости от 20 века.
>>62039091 >>62038996 причем это их религии обвинять всех кроме себе. то они жили в египте, а потом их без причины решили бить то они жили в персии, а потом их без причины решили бить то они жили в риме, а потом их без причины решили бить и т.п
вы ахуеете, но они отрицают любые обвинения.
Сколько не было расследований католической церкви, инквизиции и .п сколько не было перебежчиков из иудаизма в христианство, которые рассказывали про талмуд, про ненависть и прочие интересные. Они всегда всё отрицают. Всюды злые антисемиты наговаривают на избранный народ. Ни единого плохого слова в талмуде против неевреев нет и т.п
Сейчас они перекочевали на ближний восток и они продвигают тоже самое, что все без причины на них нападают.
>>62039162 >мне мало, пожалуйста еще Ладно встряхну на тебя мочи с кончика Я спецом написал про то что дроны - ночью, не уточняя свою мысль, знал что на это кто то тригернется, ты тригернулся...Обьяснять почему над зоной боевых действий лучше днем разведовательные дроны не запускать ? и... что бы добить, в данном случае бомбили ночью. Попытаешься найти расхождения с логикой?
>>62039089 > ставка была на то что хлопнут деда и ужасный авторитарный персоналистский режим рухнет твои маняфантазии я услышал теперь показывай где ты увидел гринтекст выше цели операции были озвучены и в них нет ничего про то что ты пиздишь
>>62039053 >С Ливаном никто не воевал, >Это была война с террористами, которых спонсировал Иран. как я понимаю это что то уровня "с ираном сейчас никто не воюет, идет война с режимом ирана"?
Аноним ID: Циничный Белый Полянин04/03/26 Срд 23:32:06#442№62039245
Авиация ПВО США не сможет перехватить все иранские "Шахеды". Эти ударные дроны представляют более серьезную угрозу, чем ожидалось: они летают низко и медленно, — глава Пентагона Пит Гегсет
Юго-азербайджанские народные силы внутри Ирана написали обращение к президенту Эрдогану, чтобы Эрдоган ввел войска в Иран и защитил тюркские меньшинства от угнетения и опасности Тегеранского режима
>>62039148 >может есть какая-то причина? Какая может быть причина если страны, повторюсь, вообще никак не граничат и не пересекаются своими национальными интересами? >Или просто ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ Ну вообще да, комплекс мессии у руководства. Или по-твоему так не бывает? Типа не было там Гитлера или Пол Пота?
Курдские силы из Ирака начали наземное наступление на Иран против исламского режима, – i24NEWS.
Тысячи курдских бойцов перешли на иранскую территорию и заняли боевые позиции. Израиль и США наносят удары по объектам КСИР в курдских районах Ирана, чтобы помочь ополчению легче захватить их.
>>62039253 Полный перевод обращения юго-азербайджанских народных сил Платформа координации Южного Азербайджана Президенту Турецкой Республики господину Реджеп Тайип Эрдоган
Уважаемый господин Президент!
Турецкое население, проживающее в Южном Азербайджане, сегодня находится под серьёзной угрозой безопасности и самому своему существованию. Недавние бомбардировки и вакуум безопасности в регионе с каждым днём всё более усугубляют гуманитарную ситуацию. Некоторые вооружённые террористические группировки пытаются установить контроль над древними турецкими землями Урмии и её окрестностей. Эти события создают риск оккупации исторических земель турок Южного Азербайджана.
Турецкие солдаты, спасшие в 1918 году Урмию и урмийских турок от геноцида, всегда занимают место в исторической памяти и благодарности Урмии и её жителей; сегодня такая же решимость и поддержка имеют жизненно важное значение для безопасности наших соплеменников.
Восток Турции — это не просто пограничная линия, а наиболее критический геополитический пояс национальной безопасности. Однако террористические организации готовятся осуществить геноцид против турок на западе Южного Азербайджана. Урмия и другие турецкие города находятся на пороге оккупации, и планируется очищение восточной границы Турции от турок.
Да, истинная их цель — Турция.
В этих условиях мы обращаемся к Вам — одной из самых сильных и уважаемых лидеров мира, надежде тюркского мира — с требованием срочно предпринять дипломатические и политические шаги для защиты наших соплеменников в Южном Азербайджане и предотвращения возможной попытки оккупации.
С глубоким уважением, Высший совет Платформы координации Южного Азербайджана
Аноним ID: Буйная Малышка Мю04/03/26 Срд 23:38:02#460№62039293
>>62039243 Горящий пень не перед горохострелом, а перед орехами, которые вообще шкерятся сзади и не прикрывают, подсолнух одинокий стоит улыбается без прикрытия, вся суть дырявой обороны.
Представитель Ирана в ООН призвал мировое сообщество остановить «бесчеловечные атаки США и сионистов на Исламскую республику» 01 марта 2026 в 02:53 - ПРОТУХШИЕ ПОСЛЕВЧЕРАШНИЕ НОВОСТИ
Итак, чубато-пейсатые шлюхи выведены на чистую воду.
>>62039279 > Не услышал там пункта о заглоте хуя с яйцами наверное потому что рубио не русский прослушай какие-нибудь комментарии русских на эту тему, уверен там тебе расскажут про хуи
В общем турки требуют Эрдогана срочно ввести войска, потому что некие террористы (то ли от Тегерана, то ли курдские) угрожают провести геноцид турков и уже одного мальчика в трусиках турка распяли на кресте и залили пеной анус.
>>62039173 Самый обычный нацизм и ксенофобия. Тех же арабов тоже гнали ссаными тряпками из Европы всегда. Просто арабам было куда съебывать, ведь они точно такие же колонисты и оккупанты как и римляне и британцы и оккупировали исконные еврейские земли. Почему арабы не собираются восстанавливать историческую справедливость и съебываться на свой обоссанный аравийский полуостров?
Нетаньяху заподозрил Белый дом в ведении сепаратных переговоров с Тегераном, утверждает 12-й канал израильского телевидения.
Отмечается, что Нетаньяху обратился в Белый дом за разъяснениями по поводу контактов иранской стороны и лиц из администрации Трампа по вопросу прекращения огня.
>>62039347 ДНР и ЛНР были привилегированными нацменами? Верхушка Ирана - это азеры.
Аноним ID: Буйная Малышка Мю04/03/26 Срд 23:46:36#487№62039366
>>62039332 еслу уж терабайты с бусификацией свиней нанейрослопили, то с тысячами дыранцами высрали от силу пору сотен мегабайт, а ты уже в трусики от удовольствия припустил долбаеб
>>62039358 > Нетаньяху обратился в Белый дом за разъяснениями по поводу контактов иранской стороны и лиц из администрации Трампа по вопросу прекращения огня. "слыш донни ты ахуел?"
Президент Курдистанского региона Нечирван Барзани, премьер-министр Ирака Мохаммед Шиа ас-Судани и лидер ПУК Бафель Талабани выразили соболезнования в связи с гибелью верховного лидера Ирана и иранских граждан в результате американо-израильских атак, подтвердив приверженность дружественным отношениям и двустороннему соглашению о безопасности.
Арагчи заявил, что агрессия, совершенная во время ядерных переговоров уже во второй раз за девять месяцев, доказывает воинственность и обман Вашингтона.
Атаки дестабилизировали весь регион, имея глобальные последствия, за которые агрессоры несут единоличную ответственность.
Обсуждения были сосредоточены на укреплении сотрудничества в рамках пакта о безопасности для защиты границ и предотвращения использования региона третьими сторонами.
Аль-Судани подчеркнул, что Ирак не допустит угроз в отношении Ирана со своей территории.
Kan News: Источник в саудовской королевской семье предупредил, что если хуситы в Йемене присоединятся к Ирану в нападении на королевство, Эр-Рияд нанесет ответный удар.
«Это красная линия», — сказал источник Kan, добавив, что меры безопасности вокруг короля Салмана и наследного принца Мухаммеда бин Салмана были усилены на фоне опасений прямого удара по монархии.
Хотя Саудовская Аравия в настоящее время позволяет США и Израилю «завершить свою кампанию» в Иране, источник отметил, что любое военное вмешательство в Персидском заливе будет иметь драматические последствия для цен на нефть.
По данным Kan, хуситы готовы присоединиться к конфликту и ожидают указаний Ирана.
Пока они воздерживаются от этого из-за необходимости большой дальности полета и опасений ответных мер со стороны США и Израиля.
Варианты включают в себя удар по Израилю, несмотря на трудности, нанесение ударов по иностранным активам в Персидском заливе или по израильским целям, географически расположенным ближе к Йемену.
Иранское информационное агентство сообщило, что хуситы предупредили государства Персидского залива, что в случае прямого нападения на Иран повстанцы нанесут удар по жизненно важной инфраструктуре.
Ну в принципе ЕС и США в состоянии развода, но осуждать убийства ублюдосов, которые правили в Иране - это выше моего понимания. Этот рахбар обрекал на смерть вот только что десятки тысяч собственных граждан. Это типа норм что-ли?
>>62039405 Нафига это ему, еще иранские дроны танковать, за каких то скуфов. Он вообще антижид, самая топовая цель, это наебнуть монархии, в идеале выгнав сша с региона и стрит шитеров для пакистана и китая.
Запуски баллистических ракет Ираном за первые 5 дней конфликта:
Баллистические ракеты:
🔴День 1 — 350
🔴День 2 — 175
🔴День 3 — 120
🔴День 4 — 50
🔴День 5 — 40
Рои беспилотников:
🟢День 1 — 541
🟢День 2 — 294
🟢День 3 — 200
🟢День 4 — 85