Сап, двачик. Сижу ща пьяненький, так что высрусь тут.
Итак, мои вводные: 19лвл кун, листва, учусь на 4 курсе шараги на программиста, перспективы довольно хуевые. До 9 класса жил свою нормилайф, потом поступил в шарагу, на 2 курсе люто тильтанул и разочаровался, с людьми почти перестал общаться и в принципе из дома выходить, да и не о чем даже поговорить с 90% дногруппников как будто. С этого момента начал хикковать ебануто, двачевать, короче эскапировать ебануто.
И вот ща мне пришла рофлоидея короче. Мимикрировать под нефора-нормиса, типо там одется в этот их шмот, волосню отрастить, прикидываться, что слушаю вайпер там, капсайза и всю эту хуйню, ну и чисто искать летом себе альтух на дв и бибинто, и особо не проявлять в общении свою шизосущность. Просто хочу заняшить альтуху там, понять каково это, мб вообще не мое, и лучше рили быть одному и не маняфантазировать. Внешне не то чтобы всратый, не чед, но и не омега.
>>330412020 (OP) >Мимикрировать под нефора-нормиса, типо там одется в этот их шмот, волосню отрастить, прикидываться, что слушаю вайпер там, капсайза и всю эту хуйню Да-да, хорошая идея. Programming socks полосатые ещё добавь только, чтобы ножки не мерзли, раз уж в код можешь. А насчет листвы не переживай, аноны всегда с этим помочь могут...
Сижу ща пьяненький, так что высрусь тут.
Итак, мои вводные: 19лвл кун, листва, учусь на 4 курсе шараги на программиста, перспективы довольно хуевые.
До 9 класса жил свою нормилайф, потом поступил в шарагу, на 2 курсе люто тильтанул и разочаровался, с людьми почти перестал общаться и в принципе из дома выходить, да и не о чем даже поговорить с 90% дногруппников как будто.
С этого момента начал хикковать ебануто, двачевать, короче эскапировать ебануто.
И вот ща мне пришла рофлоидея короче. Мимикрировать под нефора-нормиса, типо там одется в этот их шмот, волосню отрастить, прикидываться, что слушаю вайпер там, капсайза и всю эту хуйню, ну и чисто искать летом себе альтух на дв и бибинто, и особо не проявлять в общении свою шизосущность.
Просто хочу заняшить альтуху там, понять каково это, мб вообще не мое, и лучше рили быть одному и не маняфантазировать.
Внешне не то чтобы всратый, не чед, но и не омега.