На первом фото Захра, внучка Али Хаменеи, убитая вооружёнными силами США и Израиля.
На втором и третьем фото татуировки министра войны США Пит Хегсет: «Мы больше не защитники. Мы воины, натренированные убивать врагов и ломать их волю».
Надпись на бицепсе министра: Это угодно Богу.
Пит Хегсет - представитель христиан сионистов, т.е. протестантов, которые верят, что нельзя осуждать Израиль, можно только защищать. "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" Библия, Бытие 12:3.
В мире порядка 200 миллионов христиан сионистов, в США 50 миллионов. Они верят, что скоро после создания Израиля, произойдёт Армагеддон, Второе пришествие Иисуса Христа и Страшный суд. Некоторые христиане сионисты считают, что 1) Антихрист будет евреем. 2) Евреи во главе с Антихристом будут воевать с настоящим Иисусом. 3) В ходе Армагеддона евреи, которые не примут христианство, будут уничтожены и отправятся в ад.
Если вы солидарны с Америкой и Израилем, теперь не говорите, что вы не знали, что такое христианский сионизм.
>>62036506 (OP) Если б ее не убили солдаты НАТО ее убили бы ксировцы за плохо повязанный мешок
Ранее Лайф писал, что в Иране вспыхнула волна протестов, причиной которым послужила смерть приехавшей из Ирака 22-летней Махсы Амини после задержания из-за "неправильного" хиджаба. Митингующие, возмущённые данным случаем, требуют смягчения религиозных законов. В полиции же утверждали, что девушка умерла от сердечного приступа. Правоохранители назвали смерть девушки случайной.
Аноним ID: Озабоченный Директор Мордор04/03/26 Срд 19:45:34#6№62036659
>>62036617 В Израиле 30% населения лишены гражданских прав, содержатся в резервациях и конслагере.
В Саудовской Аравии 40% населения не имеют гражданства, лишены государственного образования и медецины. Бахрейн, Кувейт, Катар, ОАЭ до 90% всего этого лишены. В этих странах можно родиться, прожить всю жизнь и умереть человеком второго сорта. В этих странах нет никакого намёка на демократию и власть принадлежит монархам, операющимся на 10% населения, имеющего гражданство.
В Иране, несмотря на все его недостатки, есть парламент, президент, выборы, связь власти с народом и равные права почти у всех жителей Ирана. Для сравнения женщины Ирана всегда имели право водить машину, а в Саудовской Аравии получили это право толко в 2018 году.
Иранская революция может быть и должна быть экспортирована в Израиль и нефтедобывающие монархии Персидского залива.
Но Америка защищает Израиль и защищает монархии Персидского залива.
Америка - это бастион, последнее прибежище для свободныхбогатых людей. Пит Хегсет готов ее защищать и убивать за нее. Не вижу проблемы в этой позиции. А я - пидораха расходная, говно на палочке, какое мне дело до америки.
>>62036506 (OP) 1. В Gitting 57a у евреев буквально написано, что Иисус варится в экскрементах. 2. Согласно иудаизма не существует никакого антихриста. Иисус не исполнил ни одного знамения мессии. 3. Иисус поносил Яхве. Пусть определятся сионисты они, христиане или апокалиптические теологи. Если ты за Иисуса, то ты поносишь и евреев и мусульман практически одинаково, потому что и те и другие это последователи Авраамической религии и Яхве. Если ты сионист, то ты отвергаешь Иисуса. Если ты мусульманин, то концепция даджаля вообще переносится туда-сюда. Но с учётом того, что у мусульман до сих пор практикуются жертвоприношения на Куран байрам, то Иисус явно не стал бы за них заступаться.
По итогу вся эта теология говорит только о том, что все получат пизды, а потом придёт Иисус и скажет "Ну что, долбоёбы? Я же говорил." и вроде как всё должно стать нормально.
Лично мне кажется, что просто кучка дегенератов просто перепиздит друг дружку под гогот, не слушая вообще никого. Так и до ядерки может дойти, но это в худшем случае. Я вообще не понимаю, почему америка лезет на иран, хотя под боком очевидная россия.
Ещё с учётом того, что всё православие и христианство превратилось просто в новое фарисейство, то Иешуа явно не будет рад такому раскладу. Когда-то он ультанул лавку с утварью из синагоги просто потому что "Ростовщичество" в доме божьем не разрешено, а от нынешних раскладов, попов на мерсах, золотых люстр и прочих приколов он вообще бы пришёл в ярость. Так что я ни одной стороне не симпатизирую. Потому что как только он придёт вы все ляжете нахуй.
На видео иранская эмиграция с флагами Израиля радуется бомбардировке Ирана.
«Двадцать четыре года мы ждали этого часа. Мы, русские люди, изгнанные с родной земли, всегда верили, что кровавая агония, в которую большевики ввергли Россию, не может длиться вечно.
Господь Бог услышал наши молитвы. Германская армия, ведомая железным фюрером, несёт на своих штыках не смерть России, а освобождение её от ига Коминтерна.
Сегодня нет более русских и немцев, есть только объединённые силы европейской цивилизации против азиатского варварства. Мы должны приветствовать каждого немецкого солдата, входящего на русскую землю, как освободителя. Пусть они сметут ненавистный режим, пусть разрушат стены кремлёвского плена.
И когда последний комиссар будет изгнан, когда над Святой Русью вновь взовьются национальные знамёна, тогда мы и скажем наше слово. А сейчас наш долг — помогать тем, кто проливает кровь за наше правое дело». - русская эмиграция по случаю нападения Германии на СССР.
Аноним ID: Романтичный Шу Таккер04/03/26 Срд 19:59:09#19№62036803
>>62036772 А ты, кстати, в курсе что помимо еврейского и арабского алфавитов есть ещё сирийский?
Аноним ID: Наивный Граф Монте-Кристо04/03/26 Срд 19:59:47#20№62036813
Написал книгу, буквально названную «Американский крестовый поход», призывающую к современной священной войне против мусульман. Написал, что ислам «не является религией мира и никогда ею не был». Сообщается, что в 2015 году на мероприятии для ветеранов в состоянии алкогольного опьянения неоднократно скандировал «Убить всех мусульман!». Имеет татуировку Иерусалимского креста на груди — символ крестовых походов, когда европейские армии вторглись на Ближний Восток, чтобы отвоевать Иерусалим у мусульман. Имеет татуировку «Deus Vult» — боевой клич Первого крестового похода 1095 года. Недавно сделал новую татуировку с надписью «كافر» (Kafir) на арабском языке — преднамеренная провокация против 2 миллиардов мусульман от человека, командующего самой мощной армией на земле.
В 2018 году в Иерусалиме он заявил: «Нет причин, по которым чудо восстановления Храма на Храмовой горе было бы невозможно» — прямой призыв к разрушению мечети Аль-Акса. Его духовный наставник Дуг Уилсон считает, что нехристиане не должны занимать руководящие должности, заявил, что 19-я поправка, предоставляющая женщинам право голоса, «была плохой идеей», и считает, что гомосексуалов следует изгонять или казнить. Ему запретили присутствовать на инаугурации Байдена, потому что его собственное подразделение Национальной гвардии сочло Хегсета экстремистом — из-за его татуировок. Этот человек не борется с «экстремизмом». Он САМ является экстремистом. Всё его мировоззрение — это религиозная война против ислама. Он говорит об этом. Он пишет об этом. Он наносит это на своё тело в виде татуировок. И теперь он командует крупнейшей военной операцией на Ближнем Востоке со времён Ирака.
32 года назад 25 февраля в мечете на западеом берегу Иордан терорист Барух Гольдштейн убил 29 мосульман, которые своим фактом существования препятсвуют праву Израиля на существование, как еврейского государства, где евреи живут в окружение евреев, где евреи всего мира как в ковчеге могут укрыться от антисемитизма. На его могиле написано:
«Святой Барух Гольдштейн, который отдал свою жизнь за Тору, евреев и народ Израиля».
почему голубоглазая девочка стоит на ковре на четвереньках, заматывает будку в чёрные тряпки и вытирает жопу камнем, а говноглазый брахиморф занимает пост министра в лучшей стране мира?
>>62036506 (OP) > >В мире порядка 200 миллионов христиан сионистов, в США 50 миллионов. Они верят, что скоро после создания Израиля, произойдёт Армагеддон, Второе пришествие Иисуса Христа и Страшный суд. А Мошиах как будет контачить с Христом? У них есть соображения по этому поводу?
>>62036506 (OP) Я был бы рад, если бы аятола Хаменеи и прочие приниматели решений Исламской Республики Иран не подходили к девочкам 14 месяцев ближе ста метров. Мне не нравится угар христианского консерватизма в США, но это дело личное.
>>62036813 Я требую, чтобы татарам, башкирам, казахам и боснякам предоставили статус почётных кафиров.
>>62036813 Протестантские шабесгои часто не в курсе, что иудеи не признают Христа не то что пророком, а даже просто святым. Один пятидесятник просто до усёра упирался, рассказывая мне, что евреи святой народ. Дебил даже евангелие не мог прочитать.
>>62036552 Долбоёбы думают что если исус еврей то и ашкеназы это евреи.
Это не так.
Евреи чтили Тору (ветхий завет), потом христиане стали чтить Тору и Евангелие (ветхий и новый заветы)
Но в Вавилоне возникли талмудисты, которые чтят талмуд так возникли "евреи" которые такие же евреи как трансгендерный наркоман коммунист (при сралине его бы расстреляли как собаку).
Хасиды пошли дальше, и отпочковались от талмуда со своими шулпан арухами и таниями, стали открыто проповедовать каббалу, это мягко скажем пиздец, во времена христа даже самый антихристианский еврей пришел бы в ужас от верований хасидов.
Ашкеназы не евреи это генетические итальянцы+немцы. Хасидизм это не иудаизм, а демонопоклонство. Так называемые христианские сионисты (протестанты) не христиане вовсе, это так же слуги антихриста.
Истинные христиане это старообрядцы (но не те что живут в общинах, а те у которых сохранена церковь)
>>62036813 моё увожение сравните, пидорашки, в рф его бы просто убили еще в десятых годах в камере соседней от тесака вместо того чтоб утрамбовать такими людьми хохлоину чечню и кто там еще залупается
>>62037216 >Хасиды пошли дальше, и отпочковались от талмуда со своими шулпан арухами и таниями, стали открыто проповедовать каббалу, это мягко скажем пиздец, во времена христа даже самый антихристианский еврей пришел бы в ужас от верований хасидов.
Тем не менее именно хасиды хабатники незаконно оккупировали Россию и узурпировали власть.
Нет они будут свои войска посылать волна за волной, а друг с другом только в твиттере пересекаться, сыпля угрозами и детскими обзывлками. Это будет реально серьезная политика.
>>62037248 >Мошиах - это Антихрист, логика христиан сионистов такая. Почему они тогда за евреев?
>в фильме Страсти Христовы Его снимал Гибсон, который совсем не сионист. >>62037317 Я спрашивал про соображения христиан-сионистов, а не твои фантазии.
ОП, вот ты мне объясни. ты вообще хоть отдалённо представляешь себе насколько ты ебанутый? ты хоть представляешь себе насколько это ебануто - пытаться у меня, у МЕНЯ, вызвать сочувствие к ебаным муслимам?
>>62037340 они не христиане, "опасайтесь волков в овечьих шкурах" это было сказано про таких вот "протестантских" пасторов.
протестантизм это не единая организация как православие или католицизм, это собирательный термин для десятков направлений в которых сотни и тысячи поднаправлений
ключевое понятие протестантов "сола скриптура" то есть они отвергают традицию апостольскую (прямое учение апостолов христа) и сами толкуют библию, на свой вкус и цвет, как правило давая приоритет ветхому завету и сионизму, они не считают исуса богом и собирают деньги на израиль
>>62037432 Американские протестанты в целом одинаковые в базовых вопросах. Кстати, они регулярно библию переводят в отличие от остальных. И в разных стилях: буквалистские для умных, и смысловые для 95%. А у РПЦ 1 трудно читаемый синодальный перевод и новый неудачный.
Потому что сказано в Библие: "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" Бытие 12:3. В это верят все христиане сионисты.
Создание Израиля приближает Армагеддон (событие негативное, но необходимое) и Второе пришествие Христа (позитивное событие). В 20 веке христиане сионисты верили, что Израиль спровоцирует ядерную войну (Армагеддон) и после этого вернётся Христос.
>>62037507 >Потому что сказано в Библие: "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" Бытие 12:3. В это верят все христиане сионисты. то есть с мошиахом-антихристом бороться не будут?
Аноним ID: Наивный Граф Монте-Кристо04/03/26 Срд 20:58:08#57№62037528
>>62037528 Но пока американский Гой ебет еврейского, у евреев там очередная наземочка в Ливане, или еще каком шитхоле, пока американец кушает бугреры в техасе. Получается шломо не такие уж умные как ноют правачки.
>>62036506 (OP) Долбоеб перестань дебилом притворяться Убил Аятоллу и его семью Израиль, 30 ракет ебанули по нем. Моссад уже сказал что месяцами следили за ятолой по взломанным камерам в Тегеране
>>62036506 (OP) >Это угодно Богу. даже не знаю кто ужаснее тот кто наверху или тот кто внизу. у авррамистов нет нормального пути кроме как страдание и новиопизация в орков.
>>62037340 >>Его снимал Гибсон, который совсем не сионист.
Гибсон - католик, но фильм получился скучный, хоть что-то в нём нужно было сделать эпатажным. Поэтому вставили младенца Антихриста, которого в истории распятия Иисуса не было.
Аноним ID: Опасная Лаверна де Монморанси04/03/26 Срд 21:14:46#81№62037784
>>62037840 формально они оба враги типичный белый американский христианин-республиканец это кукич готовый вылизывать член черного христианина и убить белого язычника.религия это инструмент который должен служить человеку а ненаоброт.
уже нет разницы попадешь ты в интернациональную помойку в раю или интернациональную помойку в аду.
>>62037817 А с чего вдруг ты православие под сионистов притянул? Я тебе так скажу что даже несмотря на мантры рпц у каждого свое мнение на этот счет и большинство эти ваши ветхие заветы не читало даже.
>>62037783 Гибсон католик, который рос с батей отрицающим хохлокост если что. Те старые деды еще знали что жиды из себя представляют и надо было всего лишь подождать пока свидетели их преступлений вымрут, чтобы запустить новый цикл хуцпы. К чему это приведет мы еще узнаем, а в прошлый раз это закончилось самым большим пиздорезом в истории.
Еврей — это любой человек, который принял иудаизм либо рождён еврейкой. Если еврей сменил религию, иудаизм по-прежнему считает его обязанным соблюдать заповеди иудаизма.
Иудаизм — монотеистическая религия, которая предписывает евреям соблюдать 613 заповедей.
Гои — не евреи, 99,8% населения земли.
Израиль — государство, созданное сионистами в 1948 году. В момент создания Израиль выгнал 804 тысяч христиан и мусульман, это называют Накбой.
Сионисты евреи считают, что должно быть государство, где евреи всего мира, могут укрыться от антисемитизма. Где гои не имеют права на существование в количестве, способном повлиять на еврейский характер государства.
Сионисты христиане — это протестанты, которые верят, что нельзя осуждать Израиль, можно только защищать. "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" Библия, Бытие 12:3.
В мире порядка 200 миллионов христиан сионистов, в США 50 миллионов. Они верят, что скоро после создания Израиля, произойдёт Армагеддон, Второе пришествие Иисуса Христа и Страшный суд. Некоторые христиане сионисты считают, что
1) Антихрист будет евреем. 2) Евреи во главе с Антихристом будут воевать с настоящим Иисусом. 3) В ходе Армагеддона евреи, которые не примут христианство, будут уничтожены и отправятся в ад.
Антихрист — в христианстве главный противник Иисуса Христа, выдающий себя за спасителя, появится незадолго до Второго пришествия, будет преследовать христиан и установит мировое господство.
Второе пришествие — это возвращение Иисуса Христа на Землю перед Армагедоном и Страшным судом.
Армагеддон — в христианстве последняя битва добра и зла.
Страшный суд — в христианстве суд Бога над всеми людьми, определит участь каждого - рай или ад.
Аноним ID: Опасная Лаверна де Монморанси04/03/26 Срд 21:38:23#95№62038071
>>62037930 Да, кстати, многие забывают, что "базовички" республиканцы тоже за коричневую саранчу, только чтобы всё типа легально было. В США в принципе нету пробелых сил за исключением маргинальных шизонациков.
>>62038040 >2) Евреи во главе с Антихристом будут воевать с настоящим Иисусом. Это же придётся Иисусу всю западную циву разорить и сильно уронить. Исчезнет ютуб, процессоры, некому станет покупать сырьё отсталого мира, воцарится тотальная нищета повсюду. Иисуса после этого возненавидят не на шутку и объявят воплощением зла.
На фото госсекртарь США Марко Рубио. Он ходит из одной церкви в другую, он ярко выраженный сионист, но здесь он на лбу себе нарисовал католический крест.
>>62038232 >2.5% Сами себя рекламируют, пугалки устраивают, прям как комми дрочат на какого-то сифилитика, по факту трахая 0,2% и выставляя их вселенским злом. А со мной даже поделиться евреечкой не хотят. Где таки моя выгода, спрашиваю.
>>62038232 > стремятся к Армагеддону Чел, ты не понял. Россия будет исламской, польша будет исламской, британия уже. Сша собираются попытаться повернуть вспять исламизацию, либо начать позже воевать здесь как с ираном. аятолы видимо не подчинены им были, поэтому на вынос, с сунитами дела обстоят попроще. Есть еще другой вариант, что сионисты соснут, сша окончательно провалятся в общую яму и выкатят тупо швабский глобохомос с китаем как управляющим центром.
>>62036506 (OP) >На первом фото Захра, внучка Али Хаменеи, убитая вооружёнными силами США и Израиля. Её дед был долбоебом, который таскал за собой семью. Если ты уж занят опасной работой и объявляешь джихад США и евреям по субботам, то нехуй подвергать опасности семью. Нахуя они жили с ебанутым дедом в военном убежище?
>>62038415 Я трачу время на то, чтобы усвоить, что сихри стремятся к Арм, можно сказать последние свои редкие минуты трачу на то, чтобы узнать, что долбоёбы езмъ долбоебы. А если таки это не мои последние минуты, то почему я должен тратить время на этих вниманиеблядей, чтобы они отбирали моё время, выделенное на думалки о хохлах? Непонятное переключение внимания, явно кому-то выгодно, но не мне.
>>62036506 (OP) Где нациглисты - там война и смерть. No exceptions.
>христианский сионизм Да вряд-ли тут дело в религии. Думаю, дело всё-таки капитале, который заливает в уши свою пропаганду. В т.ч. религиозного стиля. По диалектическому закону из тысяч населения, которым залили в голову пропаганду, находятся толковые мальчонки вроде хегсета, которые сознательно или несознательно (не важно) становятся этакими биодронами сил, их промывших. Таких заказчики двигают наверх по своим каналам.
"Бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, пока не придёт победа. И на каждого врага, который выступает против вас, да будет так. Я слышу звук победы. Я слышу звук криков и пения. Я слышу звук победы. Я слышу звук победы. Ибо я слышу победу, победу, победу, победу в четвертях небес, в четвертях небес. Победа, победа, победа, победа, победа, победа, победа. Я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы. Я слышу звук победы".
>>62038418 >попытаться повернуть вспять исламизацию какая разница будет россия коричневой исламской или коричневой еще какойто? игра уже не стоит свеч.устравивать реконкисту нет смысла
>>62036506 (OP) Распространённая антисемитская идея 19 века это создание государства для евреев и выселение их туда. Современные антисемиты настолько отупели, что хотят уничтожить еврейское государство и вернуть их всех обратно. Евреев любить не за что, это факт. Я их сам не люблю. Но обратное вливание миллионов озлобленных жидов в западные страны окончательно подпишет приговор этим самым странам. Они просто доломают всё, что осталось. Поэтому советую включить мозги и не смотреть на картинки со всякими мёртвыми палестинскими детишками. Просто закройте глаза
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон04/03/26 Срд 23:24:37#132№62039187
>>62039097 Если бы это была самодеятельность, если бы это не были просто вытащенные из кармана под заказ на кровопролитие полоумные, они бы конечно слили не то, что Ирану, а какому-нибудь Афганистану.
Американцы конечно славные люди, раз на это дело согласились только такие.
>>62039163 >Современные антисемиты настолько отупели, что хотят уничтожить еврейское государство и вернуть их всех обратно. Чел, ты тупой. Если бы все евреи уехали в Израиль, то никаких вопросов бы не было. Но в Израиле живёт меньше евреев, чем в США. В Нью-Йорке евреев больше, чем в Тель-Авиве. Нужно не только уничтожение Израиля, но и финальный салют.
>>62039097 > >Старший советник Белого дома Пола Уайт:
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон04/03/26 Срд 23:38:24#136№62039300
>>62039240 >в чем я не прав 1. Ты быстро навешиваешь дурацкие некомпетентые ярлыки. Иудеи, по крайней мере огромная их часть не против мусульман, как и христиане. Как и многие евреи в т.ч. в израиле.
2. Все эти хитрые планы работают только с быдлом, так же как движуха из трёх букв. Быдло никому не жалко, оно всех заебало своими имбицильными политическими активностями. Вероятно, их спровоцировали заебать, но от того не легче. Нет мозгов -> копи мозги или полезай в военную форму.
Я думаю, у властей на самом деле есть на сотни порядков более хитрые планы, от которых так просто не уклониться. Которые исходят из очень высоких научных знаний о психологии человека и в т.ч. используют материальные и вообще любые образованческие рычаги для своего навязывания.
Мольбы сионистки Полы Уайт услышаны, иранских девочек из разбомбленной школы, закапывают.
Аноним ID: Опасная Лаверна де Монморанси04/03/26 Срд 23:39:43#139№62039317
>>62039163 Рядовые пиндосы просто заебались кормить Израиль, когда сами беднеют от года к году. На евреев как таковых им насрать. Ненавидеть евреев именно как народ - это уже муслимская тема в основном.
>>62039300 >Которые исходят из очень высоких научных знаний о психологии человека и в т.ч. используют материальные и вообще любые образованческие рычаги для своего навязывания.
для этого нужны политические прошитые кадры с высоким уровнем проффесионализма то есть знание и умение выше сидевшей илюминатовской аристократии.если их система существует где передаеться власть от отца к сыну рано или поздно они отупеют и будут выдавать деградирующий пиздец.
>>62039300 >1. Ты быстро навешиваешь дурацкие некомпетентые ярлыки. Иудеи, по крайней мере огромная их часть не против мусульман, как и христиане. Как и многие евреи в т.ч. в израиле. христиане, такие же гои, что и мусульмане, поэтому, если это не христанутые сионисты, то, вероятно, они менее враждебны мусульманам. иудеи, однозначно. была и будет против мусульман, но жиды будут искать дружбу против христиан, как дружат с христианами против мусульман.
>2. Все эти хитрые планы работают только с быдлом, так же как движуха из трёх букв. Быдло никому не жалко, оно всех заебало своими имбицильными политическими активностями. Вероятно, их спровоцировали заебать, но от того не легче. Нет мозгов -> копи мозги или полезай в военную форму. быдло, с точки зрения религии, те же люди, которых нужно просвещать, чтобы они не оскотинились, а вышли из состояния быдла. для чего более сообразительные соплеменники должны им прити на помощь, а не манипулировать ими в своих деструтвиных целях, как это делают жиды.
>>62036506 (OP) Вместо тысячи слов можно было прикрепить видрил, суть та же Тупорылым гоям несколько десятков лет транслировали что ваш главный враг муслимы и они уже рады поддерживать евреев, которые и олицетворяют все то, за что тупорылые ненавидят муслимов. Тупейший псиоп на который ведутся, на дваче массово. Тут постоянно вижу "лишь бы проьив муслимов" "дам в жопу нетаньяху лишь бы против муслимов", пусть жиды дальше убивают меня лишь бы против муслимов
То что в Европу муслимы хлынули через проеврейских политиков и уничтожение их оосударств с подачи израиля тупому невдомек То что в России муслимов завозят совсем не муслимы тупому невдомек То что до недавних пор все эти муслимы жили и не создавали проблем окружающим пока это не стало нужно израилю тупому невдомек То что аль каида и Талибан были детищем американцев тупому невдомек То что израиль поддерживал хамас тупому невдомек То что игил убивал мусульман и христиан но дружил с израилем и сша тупому невдомек То что это израиль это крайне радикальные религиозные фанатики у которых цель построить великий израиль и третий храм, которые поголовно чтят иудаизм и считают всех неевреев достойными смерти и обмана, государство в котором религиозные фанатики могут безнаказанно нападать на христиан, то что это евреи стояли за лгбт, порнухой, вакцинами, продуктами вызывающими пиздец, за сми, соцсетями, что именно евреи были первыми террористами и фанатиками - тупорылому невдомек, ему муслимы в штаны насрали, он и в жопу даст и мать продаст израилю лишь бы против муслимов
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон05/03/26 Чтв 00:12:34#152№62039575
>>62039419 >будет против мусульман Есть такие. >жиды будут искать дружбу против христиан Да, есть такие.
>быдло, с точки зрения религии, те же люди, которых нужно просвещать А я что делаю? >чтобы они не оскотинились Ну я же Иисус Христос, чтобы выйти против миллиардных пропагандистских машин этого государства, других государств, корпораций & трастов и т.д. Если так со строны посмотреть, то и у него это дело не очень задалось.
Нет, если человек идёт убивать - тут и пню понятно, что это не только с религиозной точки зрения предосудительно, но и с общечеловеческой. Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым? Иисус бы смог выправить, но я то кто - пыль.
Если человек просто говнюк и призывает только кого-нибудь сажать (а посадка на срок 10+ лет это от смертной казни не сильно отличается, на жизни крест можно ставить), я не вижу зачем бы я стал его от пропасти отворачивать. А если он ещё и против меня это делает, то я ему может ещё и направление покороче до той пропасти то подскажу. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: "вот человек, который не в Боге полагал крепость свою.
Если ты не живёшь как человек, если ты грешник и людей достал, за плечо тебя схватить перед пропастью очень мало окажется желающих, мир так работает.
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон05/03/26 Чтв 00:14:10#153№62039587
>>62039575 >Ну я же Иисус Христос Я же не Иисус Христос Пока строчил тебе эту телегу - устал и не всё перечитывал перед отправкой
>>62036506 (OP) Все христиане и православные должны быть на стороне евреев, потому что Иисус пришел спасти в первую очередь как он сам говорил еврейский народ.
Если вы против евреев - вы не христианин вообще.
Если вы атеистодебил этим все сказано.
Новые крестовые походы это неизбежно, смирись терпила. Иран это угроза всему белому миру, ведь они хотят свой шариат по всему свету.
>>62039554 Боже, какая же база. Я хоть сам мюслей терпеть не могу за всю ту хуйню, которую они в всж за эти последние годы натворили, но я хотя бы всегда осознавал, какая падаль их сюда завозит. Сионисты-жиды - это буквально главное зло на планете Земля.
Точнее, они ручные шавки и исполнители главного зла, которое их как громоотвод использует. Глобального пердиктора, который никогда не светит ебалом. Тем не менее, они должны понести не меньшую кару за свои деяния.
>>62039589 >Если вы атеистодебил этим все сказано.
так выйдет так что они единственные выживут аметисты если авррамаблядки в мясярубку играют тем более можно вкатить в язычество,буддизм и прочую залупу.можно валить всех подряд и попасть к индоевропейскому бате в валхаллу чем в новиопный ад и новиопный рай.
>>62036506 (OP) Я правильно понимаю, что когда ты ахуеваешь от власти и казнишь 30тысяч родителей таких детей, как Захра, это хорошо и богоугодно. А если приходит кто-то более сильный и казнит твою Захару и тебя, то это плохо?
>>62039240 >разногласия между нацизмом и политическим сионизмом Высосанная из жопы хуета. В реальности ревизионисты-сионисты в европе кипятком ссали от нациков и агитировали за гитлера, вставляли палки в колеса мировому еврейскому коммунистическому движению, которое на западе во всех развитых странах призывало остановить гитлера еще в середине 30-х. Потому что антимемитизм гитлера "стимулировал" евреев переселяться в Палестину, где их уже по сути ставили перед фактом, что они теперь будут работать на сионистскую общину
>>62039725 Это по информации от всяких Хьюман Райтс вотч и прочее. И не валяй дурака: ты сам знаешь, что эти 30 тысяч - это чьи-то дети, внуки, мамы, папы, братья и сестры. Но само собой официальные данные от властей Ирана про 5 тысяч - это именно то, чему стоит верить, власти Ирана ведь никогда не лгали ни про про то, что ничего не пострадало при операции летней, ни про погибшего президента, с которым все в порядке - рукопожатие крепкое, ни про то, что они сейчас стабилизируют национальную валюту, ни про смерть Хуймейни. Знаешь, иранские власти сделали все, чтоб дискредитировать себя как источник информации.
>>62036506 (OP) Вполне очевидно что миром всегда правил сатана. Все это баренство, богатством. войны это всегда от сатаны в том числе и религия когда один человек рассказывает массам других про Бога, о том чего Он якобы хочет и т.д.
Реалии таковы что Бог каждому человеку дал мозг и душу и ни одному человеку на планете не нужен ни пастор, ни мула, ни наставник, ни учитель, ни пит хэгсет, ни влад пыня, ни аятола хамени, ни равин, ни влад пыня, ни апти алутдинов чтобы иметь связь с Богом. От Бога будет само по себе приходить, главное не давать постороннему шуму забивать Его голос. А вся эта медийка и барены именно эти занимаются.
Вторая проблема что все эти барены которые манипулируют людьми чтобы они соверашали смертные грехи и радовались убийствам друг друга они власть от сатаны получили и по факту тупо выполняют план сатаны, все эти црушники, политики, олигархи не более чем чуваки которых сатана посадил на разные ярусы своей системы, никакой власти они не имеют кроме местечковых баренских замашек: потратить бабло и другие люди им попку лизнут типа вау какой барен великий. Все планы по политике миру какую пропагнаду в той или иной стране вести создаёт сатана и спускает сверху методичку на реализацию
По сути что иран что израиль что сша что рф что украина там везде власть от сатаны, как гбшники убивают людей и исламисты точно так же швитой моссад поддерживал игил и зоонаблюдал как они бошки режут, точно так же как говноёбы из ми6 устроили терракт в крокус сити с перерзание горла человеку. Все стороны говноы швитых и хороших нет и все страны упраляются из единого центра от сатаны.
А сейчас конкретно происходит жертоприношение. Что делают люди? С обеих сторон они воюют с "антихристом" евреи и амерами против ирана типа там антихрист, исламисты против еврев и сша типа это они неверные. И все орут ГОСПОДИ СМОТРИ КАК МЫ УБИВАЕМ РАДИ ТОГО ЧОБЫ ТЫ ПРИШЁЛ
Это же в чистом виде сатанист люди со свободной волей убивают и призывают сатану как своего бога вот и всё. Вот и думайте.
Есть базовые заповеди и они сидят в каждом человеке чья душа не повержедена смертными грехами: это не убей, не укради, не бери чужой жены, не клевещи на другого и т.д. Для этого даже священно писания читать не надо у каждого человека это вшито с рождения что убивать нельзя, солдты любых армий возвращаются после мясорубки и у них птсры, сходят с ума потому что душа у них разрушена. Отвращение к виду крови, к жестокости это абсолютно нормальный механизм которым Гсподь предостерегает людей от свершения тяжких грехов. Но сатанисты разными ухищрениями заставляют людей перебарывать этот грех или косвенно участвовать: поработай в впк или пойти там с дрончика бомбу кинь чё ты
Ни одной смерти в этой войне радоваться нельзя и Бог не хочет никого убивать, это против Его натуры(мне всё равно что там в ваших книжках написано не надо бежать с противоречивыми цитатами из священных писаний). Ни в смети русских, украинцев, евреев, американцев, иранцев, арабов ни в одной смерти нет ничего хорошего. Всё что от людей требуется просто НЕ УБИВАТЬ
>>62039836 Евреи ничего не выбивали, это была по сути возня за контроль над ближним востоком. Совок рассчитывал что Израиль будет социалистическим, а арабские территории к себе просто присоединят соседи, но запад к первой арабо-израильской вооружены и профинансированы были именно сионисты-националисты, они же и стали основой будущего режима. а левакам приходилось подстраиваться и соглашательствовать, а с приходом амеров их и вовсе оптом перекупили. Ну границы посраиля и арабского государства в ООН чертили любители чертить удобные границы папуасам британцы тупо по границам земель, на которых преобладали земли собственности у евреев и у арабов. Нельзя же было нарушать святое право частной собственности. Поэтому там такие ебанутые границы и получились.
Аноним ID: Щедрый Герцог Мандарин05/03/26 Чтв 01:28:57#175№62040025
>>62039909 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; но простри руку Твою и коснись всего, что у него, – благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня (Иов.1:6-12).
>>62039832 В протестах 26 года участвовали вооруженные пропехлевишные боевики и возможно моссадовские агенты, которые по сути прикрылись реальными протестующими, вышедшими против повышения цен на бензин. Аргумент про "чьи-то дети" это не аргумент, все люди чьи-то дети.
>>62039988 захлопнись жид со своей мышыной возней и не перливай из пустого в порожнее. ротшильд прямо сказал, что гойзраиль был основан при его участии. а создать это сионистское квазигосударство можно было под предлогом угнетения нациками бгизбранного народца с общественного одобрения гойского мира
>>62036716 Сомневаюсь что так ходят где нибудь в городах. Ксир выебет. На фотке вижу тянок где то на природе где наверняка нет полиции , сомневаюсь что по городу им разрешат такие шорты носит
Аноним ID: Решительный Джек Воробей05/03/26 Чтв 08:16:08#184№62041507
>>62041256 > И сейчас все такие, кто пишут база, объясняют, чем вся эта хуйня отличается от радикального муслима. Тем, что он белый, а не сэндниггер
>>62040067 Ты вообще понимаешь, насколько нелепо выглядит эта конструкция? Ты сам хоть был в Иране? Я в 2025м туда катался по рабочим вопросам, там все ходят буквально как бомжи в каком-то тряпье. А твоя мысль подразумевает, что в Иране все хорошо и фактически нет поводов для бунтов, но будем объективны: там целая тонна причин для организации восстаний, начиная от паршивого уровня жизни и заканчивая религиозным мракобесием, я уж и не говорю про отсутствие прав и свобод.
Аноним ID: Туповатый Григорий Льстивый05/03/26 Чтв 08:36:26#188№62041626
>>62036813 >В 2018 году в Иерусалиме он заявил: «Нет причин, по которым чудо восстановления Храма на Храмовой горе было бы невозможно Там нюанс есть. В диспенсационалистском сценарии после восстановления Храма начинается Великая скорбь, в которой две трети евреев погибнут, а оставшаяся треть примет Христа. Для самого проеврейского политического проекта в Америке евреи не цель, а расходный материал. >>62036506 (OP) >христиан сионистов Они не сионисты. Они верят что жиды должны ебнуть для них конец света и они обретут свой смысол.
Аноним ID: Отчаянный Джек Доусон05/03/26 Чтв 09:52:47#198№62042102
>>62037216 >Истинные христиане это старообрядцы (но не те что живут в общинах, а те у которых сохранена церковь) Можешь пожалуйста расписать подробнее в чем разница?
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел05/03/26 Чтв 10:34:41#199№62042437
>>62036813 >BASED DEPARTAMENT мимо еврей из БеерШевы
>>62044684 Сам глянул этот видос недавно, и просто ахуел. Жиды БУКВАЛЬНО ничем не отличаются от муслечурок в европе/рашке. Что те, что другие тоже нихуя не работают, занимаются бандитизмом, плодят кумовство, не интегрируются в общество, вместо образования задрачивание фентези литературы.
>>62036506 (OP) ОП, блять, ну ты юморист. Ты еще скажи что хохол гираскевич - человек. Какая Зухра? Кому не похуй на тех, кто не ест свинину? Это плата за тупорылость
>>62036506 (OP) >благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" Библия, Бытие 12:3. Так и есть. В штатах с самого их основания к евреям хорошее отношение. А вот в российской империи к ним относились плохо. И в Германской. И в Австро венгерской. И в Османской. Сейчас аятолы решили проверить истинность этих слов.
>>62038040 >Второе пришествие — это возвращение Иисуса Христа на Землю перед Армагедоном
Но есть нюанс: Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. От Матфея, 10 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/40/10/
>>62045420 >>в российской империи к ним относились плохо.
За 19 век еврейское население Российской империи увеличилось в 6 раз. С 800 тысяч до 5 миллионов за счёт размножения.
Здесь работает ошибка выжившего. Там, где к евреям относились плохо, никого не осталось, чтобы об этом рассказать. Зато по всему миру живут выходцы из Российской империи.
Долбаеб, это и есть жидовская придумка для скота называется «Атеизм» или известна еще как «Свидетели науки и прогресса»
Аноним ID: Умный Джон Рэмбо05/03/26 Чтв 21:49:22#219№62049359
>>62036506 (OP) Го посмотрим где недвижимость у верхушки Дырана. Как таки вышло, что спизженные из Дырана деньги утекают в Британию и Германию?
1. Моджтаба Хаменеи (сын верховного лидера Али Хаменеи) Страны и объекты: 🇬🇧 Лондон — элитная недвижимость на сумму $130–150 млн 🇦🇪 Дубай — вилла в престижном районе 🇩🇪 Франкфурт — доли в гостиницах 🇪🇸 Майорка — курортный отель Расследование показало, что недвижимость покупалась через сеть компаний и посредников, включая бизнесмена Али Ансари. � ایران اینترنشنال | Iran International 2. Али Ансари (банкир, близкий к верхушке режима) Известные активы: 🇬🇧 Великобритания особняк £33.7 млн на улице Billionaires’ Row 12 домов на The Bishops Avenue роскошные квартиры рядом с Kensington Palace 🇩🇪 Германия отели: Hilton Frankfurt City Centre Hilton Frankfurt Gravenbruch 🇪🇸 Испания курортный отель Steigenberger Golf Resort на Майорке 🇦🇹 Австрия горнолыжный отель в Альпах 🇩🇪 Германия торговый центр Bero Oberhausen Общий портфель европейской недвижимости оценивается примерно в €400 млн
>>62041549 >А твоя мысль подразумевает, что в Иране все хорошо и фактически нет поводов для бунтов Причина большинства бунтов - резкое ухудшение условий, как в прошлом году в Непале, в Индонезии, на Мадагаскаре и т.д. В подсанкционных парашах население привыкшее к тому, чтобы превозмогать и "доставать" элементарные вещи. А когда экономические проблемы на 90% созданы извне - население наоборот сплачивается, потому что пидарасов, применяющих принцип коллективной ответственности, никто не любит. >начиная от паршивого уровня жизни и заканчивая религиозным мракобесием, я уж и не говорю про отсутствие прав и свобод Ты из Валинора капчуешь? Для "иранцев", которые кукарекают с велфера из безопасной локации - Ванкувера например, такой образ жизни это повод для бунта, а для тех кто внутри системы это нихуя не очевидный вариант. Тем более имея понимание того, что в покое страну все равно не оставят. И когда дыранские кацы и шендеровичи из ванкувера начинают пиарить как альтернативу "шаха" - а на деле шоху - просто ноунейма из семьи дважды съебавшей из страны воропидорской прозападной уровня чубайса семейки, - возникают только вопросы, "а точно ли при шохе будет лучше?". Аргумента про хиджабы в такой ситуации недостаточно.
>>Я в 2025м туда катался по рабочим вопросам, там все ходят буквально как бомжи в каком-то тряпье И по этому признаку можно сделать вывод, насколько населению нужны бунты в стране? И где ты был? Я смотрел несколько документалок по Ирану, в т.ч. поездку штребуха - и по ней Иран по благосостоянию и по уровню развития выше других стран ближнего востока (кроме заливных шейховых параш, где разумеется все импортное, кроме фиников).
>>62049249 Протыкстанты идеологию крестоносцев грабить под разговоре о священной миссии сделали буквально основой своей идеологии. Буквально людоедское "кто победил - с тем и бог, кто исчез как народ или попал в рабство - того бог не любил". Гугли кальвинизм и "manifest destiny".
На втором и третьем фото татуировки министра войны США Пит Хегсет: «Мы больше не защитники. Мы воины, натренированные убивать врагов и ломать их волю».
Надпись на бицепсе министра: Это угодно Богу.
Пит Хегсет - представитель христиан сионистов, т.е. протестантов, которые верят, что нельзя осуждать Израиль, можно только защищать. "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну" Библия, Бытие 12:3.
В мире порядка 200 миллионов христиан сионистов, в США 50 миллионов. Они верят, что скоро после создания Израиля, произойдёт Армагеддон, Второе пришествие Иисуса Христа и Страшный суд. Некоторые христиане сионисты считают, что
1) Антихрист будет евреем.
2) Евреи во главе с Антихристом будут воевать с настоящим Иисусом.
3) В ходе Армагеддона евреи, которые не примут христианство, будут уничтожены и отправятся в ад.
Если вы солидарны с Америкой и Израилем, теперь не говорите, что вы не знали, что такое христианский сионизм.