РАБОТАЕТ! диета! я и мой брат разкабанели и решили хуйдеть
просто заменили: хлеб на хлебцы сахар на сахарозаменители шоколад\мороженное без сахара макароны на каши рис на гречку бургеры с хлебом на кфс курочку раз в неделю майонез на специи\аджику
всего делов-то
жру сколько влезет, один хуй худею
ну и раз в неделю чит день, когда можно пожрать фастфуд
минус 20кг за полгода со 100кг до 80кг, работа подвижная брат 114кг, похудел до 102кг, работает в офисе есть подозрение, что где-то поджирает сахар с хлебом
>>330411519 (OP) Не жрать как свинья не вариант? >хлебцы калорийные, но их много не съешь, т.к. они не вкусные Жрать пенопласт потому что он не вкусный и ведь реально жрёт >каши, гречку Ну тоже, не то чтобы уровня хлебцов, но тоже просто не жрать сука каши, ты ж явно их не с маслом и мяском делаешь, а какая-нибудь постная поебень
>>330411519 (OP) Где ебучая клетчатка? М? И чит день хуета для пидоров. Хотя судя по написанному это не то что бы чит день у тебя. а просто вкусняшка вместе со здоровой едой. Ну молодец чо. Жидкие каллории - самый калл. Дальше идёт суперобротка из жира с жиром (сосики там, нагетсы и прочая каша чебупельная). Потом жарка на куче маспа. Ну и дальше уже по мелочам, считай. Картохуй кста зря зачеркнул. Охуенная если делать в аэрогриле - самая имбовая штука для худеющего, кста.
>>330411519 (OP) кнш на дваче пидарасы стабильно и меня все в хуй заигнорят, но всё же попробую
у кого был опыт выхода из скинни фэт? я 186/70, тоесть итак дрищ, но бля у меня жирное ебало с щеками и пузо как у алкаша запойного, при этом это держится стабильно лет 5
что нужно: 1) убрать пузо нахуй 2) луксмаксм скулы, челюсть, впалые щёки 3) широкие плечи и ощутимый вид груди
входные данные: работа сидячая в айти, пешком стараюсь от 40 минут в день ходить, иногда отжимания и тд, жру всё подряд от ссаных сладостей до хлеба с мазиком
такое ощущение что я хуй ч сделаю с этим весом своим, а он падла не вверх не вниз, только пузо свисает стабильно
>>330413026 Пузо жирное или мыщц нихуя нет? Живот это так-то тупо мешок с кишками, просто у людей с плоским животом он всегда полунапряжённый. Так что качай мыщцы кора, либо худеть до талого если всё же жир >жру всё подряд от ссаных сладостей до хлеба с мазиком Так это хуйня, всё это магически не отложиться точечно в живот, да и не страшно само по себе когда ты худой, это проблемы жиранов
>>330413026 Перестать жрать жирное, начать жрать белки и клетчатку. Начать заниматься физкультурой на постоянке. ХОТЯ БЫ ходить 10к шагов для начала. Но без мотивации щёлкнувшей в башке ты просто забъёшь хуй. Ибо тебе на самом деле наплевать. Как найти мотивацию - никак. Оно либо тебя сама найдёт, либо так и подохнешь уродом.
думаю мышц нихуя нет, если считать что по умолчанию у худых живот напряженный, то вот у меня надо прям с силой "вдыхать" живот, чтобы его видно не было и он типа "напряжен" был. другими словами живот всегда расслаблен, осанка неровная, такая поза инопланетянина из мульта старого
ну то что ебашить надо будет уловил хотябы не жрать хуйню
>>330413155 >Так это хуйня, всё это магически не отложиться точечно в живот, да и не страшно само по себе когда ты худой, это проблемы жиранов не пизди. Скинифэт как раз из-за неправильной диеты, где все белки заменяются хуетой из под ногтя.
>>330413538 >пикрил Таким пузаном любой худой станет, так как он тупо набивает желудок, пища не успевает переваривать, в итоге растягивается желудок. Нихуя хорошего короче.
>>330413828 Свидетель магического белка, ещё про 2гр на кг напиши. 70 кг без движения, ему на белок достаточно посмотреть чтобы дефицита не было, сейчас сядет на курогречу с протеиновыми стаффом и словит отравление
>>330411519 (OP) Кекаю с жирничей, чето там потеют, меняют, перестраивают рацион.
Мезоморфобог с правильными пищевыми привычками, любитель гречки, курицы и яиц, отрицающий хлеб, майонез, сахар. Низкий процент жира, топ тушка без особых усилий в зале.
>>330414127 Чел. Он явно жрёт один жир и угли. Пузу нужна нормальная еда чтоб мирофлора была живая и активная - это у нас клетчатка. Пузу нужны белки чтоб дольше чувствовать сытость. Это у нас цельное мясо. Туловищу нужны белки чтоб хоть какие-то кипрпичи были в органзиме. Без стройматериала ты не построишь нихуя. А у нас в СНГ вообще нет культуры потребления белка. Все сидят на сосисах и думают что это дохуя мясное мясо. Ну и офк минимальную физу никто не отменял. Чтоб хоть какое-то напряжение было и общий тонус повышался. Есть же 100500 исследования, 100500 рекомендаций. Лёгких и понятных. 50% углей (желательно серых и неказистых цельнозерновых), 30% жиров (желательно всякая растительная хуйня и рыбная омега), 20% белков (желательно опять же цельное мясо и молочка). Ну или тарелка сырная гарвардская. Всё. Ну проще уже некуда.
>>330415683 Я частично подтверждаю. Сам десятку сбросил, но я по хардкору жрал только грудку купицы/индейки без специй и соли и запивал колой без сахара в неограниченных количествах. Впрочем, голая грудка та еще блевотина, так что много ее не заточить.
>>330415778 Ну давай хоть одно. Посмотрим. Обычно тут сливаются или кидают какую-то хуйню где мышь кормили киллграмами сахзамов чтоб хоть что-то получить.
Сахзам это буквально лучшее изобретение для нормальной диеты человека, которому досталось от предков лютое желание пожрать сладенького.
>>330415787 Чел. Аэрогриль и маринад превращает грудку в еду богов. (да любое мясо, собственно). Ещё и дополнительно сливая и без того 4% количество жира в поддон.
Соль какой смысл убирать на длительной диете? Только если тебе надо за неделю сбросить по максимуму, ты скидываешь воду. А жир он что соли что не соли, одинаково уходит.
я и мой брат разкабанели и решили хуйдеть
просто заменили:
хлеб на хлебцы
сахар на сахарозаменители
шоколад\мороженное без сахара
макароны на каши
рис на гречку
бургеры с хлебом на кфс курочку раз в неделю
майонез на специи\аджику
всего делов-то
жру сколько влезет, один хуй худею
ну и раз в неделю чит день, когда можно пожрать фастфуд
минус 20кг за полгода со 100кг до 80кг, работа подвижная
брат 114кг, похудел до 102кг, работает в офисе есть подозрение, что где-то поджирает сахар с хлебом