Почему государство решает за меня что мне смотреть и слушать? Призываю массово нарушать законы по мелочи (без вреда другим людям и имуществу). Если что не тащ майор. Я пью пиво на улице, не плачу за проезд в автобусе, покупаю. Безакцизные сигареты. Год как забил хуй на уплату налога за квартиру
А ведь есть лохи которые за свои деньги покупают снарягу свошникам, безвозмездно плетут маскировочные сети , сообщают мусором о не скрепных коментах , доносят ментам на преступления без потерпевших Что у них в голове?
>>62034052 (OP) >Почему государство решает за меня что мне смотреть и слушать? Сегодня съел французский сыр, а завтра предал Русский Мир. Купив брюссельскую капусту, забудь про то, что звался русским. Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН! Ты устриц захотел французских? Знать, парень ты совсем не русский! Кто захавал ящик репы - тот узрит духовны скрепы! Кто спит и видит фуагру, тот РПЦ не по нутру. Сегодня выпьешь Кока-колу, а завтра прогуляешь школу. Сегодня скушаешь Биг Мак, а завтра перейдешь на мак. Сегодня съела Гербалайф, а завтра с негром ловишь кайф. Сегодня бреешься Жилетом, а завтра ездишь без билетов.
>>62034431 >ты отдал право он ничего не отдавал если он возмущен.у него его забрали. ты добровольно отдаешь часть своей свободы ради других и другие поступают также.только так это может работать в россии не может быть никаких прав если люди отличаються этнически,культурно,языковом и религиозном плане.в такой помойке всегда будут угнетенные а значит такое государство нихуя не стоит.
Да? Ну вот живет он в человейнике. Когда его заселяли, то соседи между собой договорились о правилах общежития. Мол не шуметь, не курить вне курилок, не срать в лифтах, назначить управдома.
И вот все бы ничего, жили себе. Но стали забивать на дела дома. На собрания не ходили, на голосования забивали. Были дела поважнее же. Новый управдом как-то поменял УК на своих братюнь, повысил квартплату, стал щемить отдельных соседей. Стали появляться странные правила голосований и организации собраний жильцов. Но он же забивал... и вот появились ВИП жильцы, право первой ночи, требование обеспечивать свободный доступ братюням в его жилище (ради его же безопасности ага), увеличение сроков перевыборов управдома и т.д.
Ну так хули он возмущается? Слово «идиот» восходит к древнегреческому «ἰδιώτης» (idiōtēs), означавшему «частное лицо», «отдельный человек» или «некомпетентный», образованному от «ἴδιος» (свой, частный). В Древней Греции так называли граждан, не участвующих в общественной жизни и управлении полисом, что считалось признаком ограниченности
>>62038299 >не может быть никаких прав если люди отличаються этнически,культурно,языковом и религиозном плане.в такой помойке всегда будут угнетенные а значит такое государство нихуя не стоит. Почему тогда в Европе, куда завезли десятки миллионов мигрантов, все, кроме пары черрипикнутых р.сми случаев в год, в порядке? Мб дело не в этом?
>>62042899 >граждан Ты же в курсе, кто мог быть гражданином в Древней Греции? Спойлер: постсоветские рабы бы не считались гражданами, если бы пидораха была Грецией.
А так база. Никакие протесты в тоталитарных странах не работают. Самый лучший вариант противостояния хуйлу - съеб из хуйлостана. Если не можешь съебать - хотя бы бурундучь как ОП.
>>62034052 (OP) >Почему государство решает за меня что мне смотреть и слушать?
Ты не понимаешь суть власти, если задаешь такие вопросы. Главное - заставить тебя страдать, а отнять то, что для тебя важно и что ты любишь - очень хороший инструмент для этого.
Как один человек утверждает свою власть над другим, Уинстон?
Уинстон задумался.
– Заставляя его страдать, – ответил он.
– Именно. Заставляя его страдать. Одного послушания недостаточно. Если другой человек не страдает, то как быть уверенным, что он исполняет вашу волю, а не свою? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижения. Власть состоит в том, чтобы разрывать сознание человека на куски и компоновать их как заблагорассудится. Вы начинаете понимать, какой мир мы создаем? Совершенно противоположный бестолковым гедонистическим утопиям, что грезились реформаторам прошлого. Мир страха, предательства и мучений. Мир, где одни топчут других. Мир, который по мере своего развития будет становиться все более безжалостным. Прогресс в нашем мире будет идти в сторону увеличения боли. Прежние цивилизации заявляли, что основаны на принципах любви и справедливости. Наша основана на ненависти. В нашем мире не останется чувств, кроме страха, гнева, торжества и самоуничижения. Остальные чувства мы уничтожим все до единого.[...] Но навсегда… не забывайте об этом, Уинстон… навсегда останется опьянение властью, постоянно усиливаясь и постоянно делаясь все изощреннее. Всегда, в любое время пребудет упоение победой и ощущение того, что топчешь поверженного врага. Если угодно представить картину будущего, представьте грубый, тяжелый ботинок, который растаптывает лицо человека – вечно… [...] И помните: это навсегда. Всегда отыщется лицо, чтобы его топтать. Всегда сыщется и еретик, враг общества, кого можно будет громить и унижать. Все, что вы пережили с тех пор, как попали к нам в руки, продолжится и усугубится. Слежки, предательства, аресты, пытки, казни, исчезновения не прекратятся никогда. Это будет мир террора и мир триумфа. [...] Всегда в нашей власти будет еретик, кто, сломленный и ничтожный, завопит от боли, а под конец, спасенный от себя самого, раскается во всем, угодливо валяясь у нас в ногах. Вот какой мир мы создадим, Уинстон. Мир победы за победой, мир триумфа за триумфом: давление все жестче, жестче, жестче! Вижу, вы начинаете понимать, каким станет наш мир.
>>62034052 (OP) >Год как забил хуй на уплату налога за квартиру Это не проблема, скоро к тебе подселят таджика и пропишут его, а тебе долю койка-место оставят в честь долгов.
Призываю массово нарушать законы по мелочи (без вреда другим людям и имуществу). Если что не тащ майор.
Я пью пиво на улице, не плачу за проезд в автобусе, покупаю. Безакцизные сигареты.
Год как забил хуй на уплату налога за квартиру