Ахуй с мужиков Если хотите вытянуть общение из «привет-пока» во что-то адекватное (хотя бы в ирл-встречу): 1. Задавайте ебучие встречные вопросы. На «как дела?» можно ответить «норм» и на этом сдохнуть. Либо спросить: «А у тебя что сегодня было интересного?». Это минимальное участие. Услышав «устала с работы» не пишите «отдыхай». Спросите: «А что там за день такой был?» или «Чего больше всего вымотало?». Ну бля, это же база 2. «Как прошёл день?» и «Какое настроение?» это основа. Создает впечатление что вам не похуй слушать про ее жизнь. 3. Детализируйте. Она сказала «смотрела сериал», не пишите «о, прикольно». Спросите: «А что за сериал? Он тебя зацепил чем-то конкретным?» и т.д. Это развивает диалог и показывает что вам опять же таки не похуй. 4. Нахер эти повести в 1000 строк. Если ваше сообщение можно свернуть в свиток, вы делаете что-то не так. Длинные простыни лень читать и пиздец как сложно отвечать. Честно. 5. Если общение зашло, то переводите на совместную деятельность. · Онлайн: игрульки, созвоны, фильмы и прочая ебень. · Офлайн: предложите нейтральную и простую активность. 6. Не общайтесь как с братанами, слезайте с тона "короче, похуй, нихуя, заебись". Тян это не ваш друг с района. Можно быть простым, но не грубым. Фразы вроде «чё ты там опять захуелила» или «ты ебанутая» это путь в игнор. Замените на: «Что-то случилось?» 7. Забейте в голову: мы — не мужики. Нам часто важнее процесс общения, а не просто обмен рандомными фактами. Спрашивайте про ощущения, впечатления, эмоции, а не только про логику и результат. «И как ты себя чувствовала после этого?». 8. Не грузите своими проблемами сразу. Да, можно поделиться сложным. Но если каждое сообщение это стена текста про вашу депрессию, работу-говно и как всё бессмысленно, вы превращаетесь в энергетического вампира. Тян не ваш бесплатный психотерапевт. Баланс: «Сегодня был сложный день, голова болит» + «Но зато вечером поиграю во что-нибудь, отвлекусь. А у тебя как?» вот так норм. 9. Снизьте уровень мата и похабщины до минимума. «Охуенно» и «пиздец» в умеренных дозах ещё прокатят, но если каждое второе слово «ебанутый», «хуёво», «блять», а в каждом третьем сообщении намёк на постель, вы выглядите как тринадцатилетний пацан из подворотни. Уважайте собеседника. 10. Комплименты. «Классно выглядишь, скинь ножки» скучно и шаблонно. Отметьте что-то, что требует внимания: «Ты сегодня такая жизнерадостная, сразу настроение поднялось», «Мне нравится, как ты шутишь», «У тебя здорово получается объяснять сложные вещи просто». Это показывает, что вы видите в ней личность, а не объект Всё. Если после этого вы всё равно получите игнор, возможно, дело не в вас, а в ней, и не надо было пытаться. Но шансы вырастут в разы. Не будьте кринжовыми аутистами, вас же жалко потом в тредах читать.
>>330411204 (OP) > показывает что вам опять же таки не похуй Зачем этот театр нужен? «Ой, посмотри, мне так не похуй что у тебя там было на работе и какой сраный сериал ты смотришь!»
>>330411562 Мне хочется ебаться, а на её сраные охуительные истории как на работе вениамин арнольдович всем сделал строгий выговор, а потом она смотела очередную жвачку для мозгов, просто встрипиздопоебать.
>>330411204 (OP) >Ахуй с мужиков >Если хотите вытянуть общение из «привет-пока» во что-то адекватное (хотя бы в ирл-встречу): Добавлю ещё чтобы харизматично общаться надо иметь рост 190 см не забывайте
Ахуй с мужиков 1. Развлекай хорошо, ты ахуел плохо развлекать и не интересоваться каждым пуком? 2. Интересуйся, пидор, у тебя нет своей жизни. Госпожа хочет высказаться, моли её рассказать, как она уронила носок пока надевала его или другие сверхинтересные события жизни королевской особы. 3. Уточняйте всё, вы должны знать о своей богине всё, что можно, процесс уведомления вас о свой жизни очень занимает богиню. 4. Многа букоф. Кто в 2к26 году буковы четает? Ты шиз-аутист? Пишите мало, вас вообще не спрашивали, ваша роль слушать, молчать и слушать, понял? 5. Если ты хороший куколд, то тебе разрешат помочь ей в какой-то хуйне, что не так скучно было, личный скоморох спасает. 6. ТЫ АХУЕЛ МРАЗЬ ЁБАНАЯ общаться с богиней как с братаном своим?! Ты пыль, мат скажешь - бан нахуй! Хуемразь такая, возомнил о себе. 7. Нам похуй на содержание, нам нужна форма, развлекай смешно, а не чем тебе интересно, твои плебейские интересы никому не интересны. 8. Свои проблемы засунь себе в уретру, псина, только богиня вагиня может жаловаться. Жалующйся мужик - не мужик. Не пойми не правильно, ты и так не мужик, но так ещё хуже. 9. Попробуешь отойти от роли вежливого услужливого раба - в бан тебя, тварь 10. Хвали свою богиню за каждый пук, потому что она личность, твоя богиня, а ты плебс, ещё должен доказать, что можешь хорошо словесно нализывать, чтобы тебе дали ещё больше словесно нализывать. Всё. Если после этого вы всё равно получаете игнор, возможно, ваша внешка ниже 6/10, и не надо было пытаться. Но шансы вырастут в разы. Не будьте личностью со своими интересами, жалко вас потом в тредах читать. Не то что бы я читала, буков много, пишете всё, нет чтоб записывать кружочки на пике квадратики.
>>330411800 Охуеть ницшеброд титан одиночества высрался Не умеешь общаться на равных - не проецируй Иди нахуй дальше пиздняковых мужских государств читай и макарянов из багажника пока аноны набивают шишки и опыт
>>330411631 Двачаю. В последнее время тоже так думаю-проще подрочить и не ебать себе мозг всеми этими поисками баб на проеб, онтошениями сисями-писями, свиданиями,совместным проживанием и прочей хуйней-ради 30 минут потения на скольской туше, тыкания писюна в вонючую склизкую устрицу и 5 секунд щекотки в залупе. Я когда финансовую независимость обрел-что то щелкнуло в голове и вообще по другому все воспринимать стал. Я лучше почиллю в мансарде-беседке с пивом или вискарем под треск костра, либо пошляюсь по лесу-полю, чем буду тратить время нервы и деньги на все эти сомнительные "ценности"
>>330411984 Естественно, ты не понимаешь. Ну просто надо что-то из себя представлять, а не быть простым представителем вида, гордым носителем хуя, который пытается охмурить такую же обладательницу широкого кругозора, главным достижением которой является наличие писи и двух сись, с единственной целью — воссоединить свои основные достоинства. И с этой целью имитировать интерес к её никчёмной жизни.
>>330411204 (OP) Ну более- менее нормуль кроме уебских комплиментов из методички пикапера-дебила, такое детское воннаби-манипулирование смешит, были такие менеджеры в нулевых , начитались советов Карнеги или кого там, типа: "Самый сладкий звук для человека - его имя!" И давай хуярить на работе или переговорах: "Конечно Василий, что думаете Василий, давайте поступим так Василий" - и от такой хуйни на них смотрели как на ёбнутых
>>330411204 (OP) > «А у тебя что сегодня было интересного?». Хуйня > «А что там за день такой был?» Пожалуйста не спрашивай меня об учебе, мне хватает мозгоебств там > «Как прошёл день?» - А тебе интересно? - Я бы не спрашивал если бы не было - Нормально. > «А что за сериал? Он тебя зацепил чем-то конкретным?» Ты же знаешь, какого жанра этот сериал, чего тогда спрашиваешь? на вопросы почему смотрела соло в не со мной начинает морозитьчя > Если общение зашло, то переводите на совместную деятельность. > · Онлайн: игрульки, созвоны, фильмы и прочая ебень. В дисе она все чаще сидит выключив микро, сирики смотрит в соло, на предложение игрушек отказывается из-за "негативного опыта ранее" Про офлайн вообще молчу, я ее едва на одну встречу растолкал, больше в ближайшее время такого счастья не привалит
Вот краткая сводка моего общения с тянкой, причем я не скажу, что она пытается от меня избавиться, у нее было уже тысяча и одна возможность, но она этого не сделала. Внимание вопрос: Какого хуя блядь и что мне сделать чтобы выбраться из этой психотропной тюрьмы?
>>330412086 Согласен. А почему тогда представители бороды с Азии, наркоманы, алкаши в основном имеют тянок, постоянно слышу от них такое? Значит под "что-то из себя представлять" ты подразумеваешь пиздеть складно?
>>330412215 Я подразумеваю хоть что-то. Понимаешь? Хоть что-нибудь, хоть капельку. У тебя же нет ничего, пойми. Ничего. Ни тела, ни умения пиздеть, ни денег, просто нихуя. Ты даже про свои сраные аниме-фигурки рассказать не можешь. Ты просто пустой npc с вялым хуем.
>>330412120 >и что мне сделать чтобы выбраться из этой психотропной тюрьмы? Забить на неё хуй и не писать первым. Скрипт куколда поломан, критическое нарушение целостности пиздореактора, защитный механизм активирован, затыкатель ушек активирован!
> «А у тебя что сегодня было интересного?». - ниче
> «Чего больше всего вымотало?». Да всё выматало(((((
> 2. «Как прошёл день?» - норм > и «Какое настроение?» - норм
> 3. А что за сериал? - да обычный > Он тебя зацепил чем-то конкретным?» - [Игнор, смотрит сериал 7 часов]
> 5. Замените на: «Что-то случилось?» - ничего.
> 7. Забейте в голову: мы — не мужики. Нам часто важнее процесс общения, - [онлайн + игнор]
> 8. Не грузите своими проблемами сразу. Да, можно поделиться сложным. Но если каждое сообщение это стена текста про вашу депрессию, работу-говно и как всё бессмысленно, вы превращаетесь в энергетического вампира. Буквально тема всех сообщений от тян
> Тян не ваш бесплатный психотерапевт. Кун да, ещё и доплатит
> 9. Снизьте уровень мата и похабщины до минимума. «Охуенно» и «пиздец» в умеренных дозах ещё прокатят, но если каждое второе слово «ебанутый», «хуёво», «блять», а в каждом третьем сообщении намёк на постель, вы выглядите как тринадцатилетний пацан из подворотни. Но если чедик, то всё хорошо
> Уважайте собеседника. > 10. Комплименты. «Классно выглядишь, скинь ножки» скучно и шаблонно. Нооо если чееедик тоооо моожна
>>330412215 Да просто все любят веселых, заводных и куда-то ведущих, у алкашей общения дохуя если не хуячат в одно рыло, под герычем ты вообще вытаскиваешь все сложные моменты, находчив и остроумен (до определенного момента) Плюс умение пробить веществ порой плюс, ибо, положа руку на сердце, химсекс лучше обычного в разы
>>330412214 Тебе же сказали: >Нам часто важнее процесс общения, а не просто обмен рандомными фактами. Спрашивайте про ощущения, впечатления, эмоции, а не только про логику и результат Раз-вле-кай! Тебе должно быть весело от того, что твоей госпоже весело.
>>330412399 Пиздеть краше, представлять себя это буквально то что ты рассказываешь о себе в лучшую сторону, намекаешь что ты охуенный, я так делал, работает, но надо быть в расположении духа, иначе из унылости своей не сможешь убедить
>>330411204 (OP) Это у нас то проблемы с общением? Да я заебался плясать перед каждой пиздой в дайвинчике как клоун, каждая бабища что там сидит это пассивные, социальные инвалиды которым то и интересно лишь поговорить о себе, вообще разговор не поддерживают, будто я у них интервью беру а не диалог пытаюсь завести, заинтересованности в разговоре 0, поддержать диалог встречным вопросом даже не могут а нахуя лайкала тогда дура если скучно ей переписываться, зато сами всех вокруг скучными в диалоге считают хотя в своём глазу бревна не видят, заебало эта басня уже
>>330412517 Вот это хорошо, да. Ладно, дальше пишешь: "Мне нравится с тобой общаться и ты интересна мне как человек, но я чувствую по твоим односложным ответом, что тебе не интересно. Ты никогда не пишешь первая. Почему?"
>>330412530 Ну тут как с ёбнутыми бабами - секс разнообразный и дикий Но надо вовремя свалить и не строить серьезных планов с такими, просто досуг хороший и все
>>330411204 (OP) >Задавайте ебучие встречные вопросы Я не собираюсь развлекать тухлодырое говно >2. Сейм с 1 >3 Сейм с 1 >4 Да идёт она на хуй >5 Сейм с 1 >6 Сейм с 1 >7 Нет тухлой дырке важнее чтобы развлекали высочество тухлую дырку когда ей скучно, а не процесс общения >8 Я никогда не стану жаловаться тухлой дырке. Мои проблемы существуют для меня и для тех, кто поможет мне их решить, тухлая дырка не входит в эти категории людей >9 Сейм с 1 >10 Сейм с 1
Гайд "Как развлекать тухлую дырку". Если тухлодырое говно не захочет развлечь меня в ответ, то мне на хуй не упало развлекать её.
>>330412621 Это тебе душно. Но зная ваши переписки, там односложное общение. Вам душно от текста длиннее чем 3 предложения. А так, не хочет общаться - за борт. Пишешь следующей.
>>330412399 >>330412399 >что значит представлять хоть что-то из себя? Как это? И как представлять? - Быть весёлым и интересным Никто не хочет общаться с челом, которым зажат, тяжел на подъем и негативен. Зачем? Нахуя? - быть инициативным. Люди тянуться к человеку с лидерскими качествами, это вдвойне верно когда речь идёт о бабах. Одно из основных качеств по егциального партнёра для тни - инициатива, уверенность в себе, вот это вот все. Тянки хотят чувствовать себя под защитой человека, который может спланировать, придумать, разрулить, короче решить за нее то что ей тяжело сделать самой. Ей нужен мужик в не ещё одна подружка которая не может придумать куда сходить и чем заняться только с хуем - быть перспективным/компетентным. Тут наверное не нужно разжёвывать. Маркерами компетенции являются деньги, статус, уважение коллег и так далее.
>>330412641 Чедик может молчать, а его аккаунты будут искать повсюду и писать первыми, а всем остальным ничего не поможет, максимум им посоветуют блекпильнуться и назовут додиками на дваче лол))) Ну это /тред получается, дальнейшая дискуссия итт бессмысленна.
>>330412744 Ну тогда она скажет свое "Да, интересно" и сидите дальше как додики, молчите. Может речь идет вообще о тян, которя молчати 23 часа 55 минут в сутки и 2 слова связать не умеет, хикка аутист социофоб тревожник.
>>330412744 Ну тогда она скажет свое "Да, интересно" и сидите дальше как додики, молчите. Может речь идет вообще о тян, которая молчит 23 часа 55 минут в сутки и 2 слова связать не умеет, хикка аутист социофоб тревожник.
Или человек ей просто не нравится, но если она скажет прямо, то додик устроит тряску.
>>330411204 (OP) >Услышав «устала с работы» не пишите «отдыхай». Спросите: «А что там за день такой был? Лолбля. Когда пишешь одним предложением "заебалась на РАБоте" без уточнений то любой адекватный чел подумает что ты реально заебалась и хочешь отдохнуть и тебе явно не до расспросов. Хотя мб эта тян ни разу в жизни по-настоящему не уставала поэтому не знает о чем говорит. Дальше не читал хуету
>>330412768 У меня нет пошаговой инструкции. Вангую отчасти это зависит от твоей физиологии, отчасти - воспитания. Чтобы быть интересным нужно интересоваться вещами и людьми, быть открытым к новому опыту. Противоположность - депрессивность, негативность, зажатость. Сложно быть весёлым если ты находишься в жопе по жизни, когда у тебя нет целей и амбиций. Нужно к чему-то стремиться
>>330412917 Ну там имеется в виду, что может она и заебалась, но ей хочется поныть и высказаться, что все говно. Поплакаться кароч. А кого то да, нужно оставить в покое. Речь идет о таких, которым бывает нужно ВЫГОВОРИТЬСЯ.
>>330412973 ха, здарова, жопа карамельная)) ну чо, еба, открывай свое серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал): Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай ко мне в урус А потом в друзья дабавиш меня
>>330411204 (OP) >Услышав «устала с работы» не пишите «отдыхай». Спросите: «А что там за день такой был?» или «Чего больше всего вымотало?». >Не грузите своими проблемами сразу. Тян не ваш бесплатный психотерапевт. эаа иди нахуй
>>330411204 (OP) Ору в голос с рыбной кураги, это что памятка для чеда? Щас бы общаться только с топ 5% самых привлекательных мужчин, а потом жаловаться что им на тебя похуй, попробуй кому-нибудь попроще написать дура ты ёбаная, уже кстати навалил тебе за шиворот текста больше чем твои чеды за всю жизнь
>>330411204 (OP) >«А у тебя что сегодня было интересного?» Ответ гигачеду: "Ой, я сегодня пакушола, а потом покакола! Пасиб что спросил, ты такой внимательный!" Ответ обычнокуну: "Хуентересного, блядь! Тебя ебет что ли?! В игнор, нахуй!" Ну и так далее... Хуйня, короче... На СЗ роляют только по внешке. Уже много раз постили переписку, где чеды толсто троллят, а бабы всё равно текут.
Пишешь: «Го ебаца» Варианты развития событий: — С радостью! Ты ж ебаться хочешь, а душишь своей хуйнёй, «что на учёбе, что за сериал…». Возьми меня скорее, мой жеребец!
Далее следует жаркий секус на благо демографии страны.
Вариант второй: — Я устала, голова болит, любая другая причина. —Ясно, отдыхай-выздоравливай, пока-пока. (больше первым не пишешь никогда, на её пинги без цели, вроде «привет» не отвечаешь)
>>330412763 Ещё раз - не умеешь общаться с достоинством, интересно и на равных - не проецируй В крайности не скатывайся, никто аниматором не хочет быть
>>330413284 Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино - пусть расслабиться. Как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют - сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай - буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху - сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец - из под тишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну, а потом переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях - ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум дум, понял? Дальше, тонко фиксируешь свой ебасос на набухшем шуршре и видишь там под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор, бля. Ты разглядер клитор, чепуш? Ну так мукни в него, ёпт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Потом она визжит, как ёбнутый ландрас, так ты не тушуйся, не жеманничай, как овца, а перстами ей всю пельменину тормоши, прям замеси ей, блядь, тесто всё. А потом жопный сейф так же вскрывай - откинь с её седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважину ей от злата смердящего почисти и вперёд - нырять в коллектор, шахтёр хуев, блядь.
>>330411204 (OP) >А у тебя что сегодня было интересного А мне не интересно, что у нее было интересного. >А что там за день такой был А мне все равно. >Чего больше всего вымотало Вообще поебать. Абсолютно не интересует. >А что за сериал? Да похуй, скорее всего очередное модное беспонтовое говно про нигеров и лесбиянок. >Он тебя зацепил чем-то конкретным? Вообще похуй, чем он зацепил какую-то шкуру. >Что-то случилось? Да похуй мне, что у нее случилось. >И как ты себя чувствовала после этого?» Да срал я на то, как она себя чувствовала. Вообще поебать на ее ощущения и впечатления. Вот кому-то не похер, что там происходит в голове у пизды на ножках, о чем она там думает, что чувствует.
>>330411204 (OP) Ну все по делу. Но на дейтингах ты один хуй будешь получать "нормы" по многим причинам. Основные что там сидят ебанушки и ебецшая конкуренция за тян. Ей в ЛС долбит пара десятков таких клоунов и она физически развернуто тебе не может ответить, как ни байть.
>>330413264 Конечно, извини, буду развлекать в 2 раза сильнее, чтобы было интересно и на равных. А плохо развлекать это крайность, такой не заслужил общения.
Это всё конечно заебись, только по факту всё один хуй упирается в тянку и её желание тебе нормально отвечать, остальное вторично. Если ты тян нравишься - она и на твоё банальное "чё делаешь" нормально развёрнуто ответит
>>330411204 (OP) >«устала с работы» не пишите «отдыхай». Спросите: «А что там за день такой был?» или «Чего больше всего вымотало?». Ну бля, это же база
>>330413399 Понравишься - ответит. Не понравишься - сам знаешь. Додикам обычно очень сложно принять, что они кому-то не нравятся, но они стараются изо-всех сил и все ищут ВОЛШЕБНЫЕ СТРАТЕГИИ
>>330412363 Тащемта мы не переписываемся, а общаемся в дисе, куда никто никого не зовёт, один просто заходит и второй подключается если свободен. Но, последнее время она темнит или просто сидит в муте, а на мои аккуратные наводящие вопросы что это может я где проебался она отвечает что-то уровня "ну думай" или игнорит, причем сама же и говорила, что подобная хуета выводит ее из себя и она просто ненавидит подобное не в контексте меня, который так душит, но в контексте родни
Я короче просто не могу догнать, это у нее отпало желание продолжать общение и я могу сливаться или это просто очередной ее заскок, который скоро пройдет, вот и хотел с другой обладательницей подобного мышления посоветоваться откуда вообще взялись эти ментальные 5д шахматы
>>330413018 Ну хз я поэтому специально добавил >без уточнений Просто обычно когда хотят выговориться сразу добавляют например небольшое короткое уточнение "навалилось работы/особо говнистый клиент попался/начальство охуело когда ж мы раскулачим этих буржуев". А то угадывай либо хочет чтобы ее оставили в покое потому что устала, либо хочет выговориться. Вумен момент классический
>>330413636 Хочешь поговорить об это? Ну мне расскажи, легче станет!
А вообще, зависит еще от того, умеет ли человек слушать. Мне вот тоже не всралось часами рассказывать о своих печалях, чтобы потом какой-то додик сказал: "Ну не знаю, не грусти там, погуляй, поменяй чени в жизни".
>>330413648 Блядь, лень тебе расписывать добровольный взаимный булинг и газлайтинг двух ментально нестабильных шизоидов, просто представь это как "ну масечка ну расскажи в чем я виноват ну пожалуйста", так проще для тебя
>>330411204 (OP) >Если хотите вытянуть общение из «привет-пока» во что-то адекватное (хотя бы в ирл-встречу): 1. Имейте рост 2.10м и чедобудку 2. Имейте хуй 20+ см 3. Имейте зп хотя бы 300к/с
>>330413931 А зачем тогда распинаться, если человек банально не может, не хочет или не умеет вникнуть в суть проблемы, проще сказать: все норм.
Практикуйся в том, чтобы по-настоящему слушать и давай человеку возможность раскрыться. Попробуй мягко направить разговор так, чтобы собеседник рассказывал о себе.
Постарайся как можно скорее нащупать тему, которая ему действительно дорога и интересна. Самое главное, как мне видится - искреннее любопытство. Не нужно имитировать внимание, лучше по-настоящему вникнуть во внутренний мир собеседника, поставить себя на его место. Попробуй понять, чем он живет, что чувствует и какой он на самом деле. Такая искренность притягивает лучше любых слов.
>>330414077 Докладываю, танцулькодебилы были выбиты со своих позиций и больше не возвращались. Были замечены следы на соседних бордах, признаков жизни сейчас - не проявляют. >ЭТО УЧЕНИЯ? Это празднование!
>>330414183 Отставить, я не генерал залупа, но дух генерала всегда с нами, и мы знаем, если придёт время - он появится вновь, чтобы поднять своё войско на праведную войну. AVE ZALUPA! JACKPOT VULT!
>>330414161 Ну может ему не совсем похуй, он просто искренне не понимает, что делает не так. Это мужской взгляд на общение: с ним делятся и он может предложить решение проблемы, а вот предложить поддержку нет.
Друзья-мужчины редко друг другу жалуются о личных проблемах, в то время как женщины очень активно используют этот навык.
>>330411800 >1-3 Это норма, в целом. Взаимоотношения это же про двух людей. Даже если кореш начнёт на похуях отвечать "Круто. Прикольно. Ахахаха", то диалога не сложится. Какой нахуй смысл в разговоре, если разговор тебе никакой информации не даёт >4 Тут ОП насрал, если тебе по кайфу простынями общаться - флаг в руки. Другое дело, что оно не всем подходит и не факт, что тебе попадётся именно такая тянучка. Переписывался как-то с одной, так у нас сообщения меньше чем страница А4 были редкостью >5 Буквально же "няшиться под пледиком". Гришь мол, тебе нравится такой-то фильм, хочешь с ней посмотреть, и ей должен понравится. Сидишь смотришь любимый кинч и женщину просвещаешь, что в этом такого? То что ты нихуя даже мало-мальски предложить не можешь в качестве досуга, это твоя проблема, а не тянки >6 Спорно. Если она и сама любит посапожничать, то почему бы и нет. Но, опять же, даже общаясь с корешем, который "бля" использует в качестве всех частей речи, ты ахуеешь довольно быстро. Дозировано нужно, вот и всё >7 Так и спрашивай про всё, что тебе самому показалось интересно. Грустно тебе, что дядя Бен умер, так и скажи "ебать грустно", диалог пойдёт сам собой. Проблема в чём? >8 В обе стороны работает. Нытики нахуй не нужны, любого пола. У тебя половина борды это биопроблемы, оно тебе нравится? Сомневаюсь. Вот и тут так же работает >9 Это никому не нравится, вот и всё. При чём тут раб, не раб. Ведёшь себя как уебан - получаешь соответствующее отношение >10 Комплиметы любят все. Ты же тут вниманиеблядствуешь в поисках поддержки. Вот найдётся анон который скажет "база" и ты довольно заурчишь. С тянками точно так же
Какое-то соломенное чучело нагородил и обосрался. А потом начнётся >РЯЯЯЯ, ТВАРИ, РЯЯЯЯ, ПИСИК
>>330413766 >добровольный взаимный булинг и газлайтинг двух ментально нестабильных шизоидов Мне кажется проблема именно в этом. У вас нет баланса, вы оба поехавшие и оба хуй знает чего хотите. Если бы один был вменяемым, то мб что-нибудь тебе насоветовали бы
>>330411204 (OP) @monkey напиши взевешенно и объективно, права ли оп-хуйша?
Сейчас разберем по частям тобою написанное, оп.
>Задавайте ебучие встречные вопросы... Это минимальное участие.
Права, база чистой воды. Без вопросов диалог сдохнет на "норм", как ты и сказал. Но забыл добавить: если тян сама не развивает тему и отвечает в одно слово - это ее косяк, не парься и не дописывайся.
>«Как прошёл день?» и «Какое настроение?» это основа.
Верно, показывает интерес. Только не спамь этим ежедневно, а то станешь как будильник, а не кун.
>Детализируйте... Это развивает диалог
Топ, реально работает. Минус: если она кидает "да похуй, ничего", то нахуй такие детали, переходи к следующей.
>Нахер эти повести в 1000 строк.
Абсолютно прав, простыни бесят всех. Но сам пост - почти простыня, ирония судьбы.
>переводите на совместную деятельность.
Согласен, онлайн/офф - логичный шаг. Только не дави сразу на ирл, если она тормозит - может просто онлайн-шлюшка.
>Не общайтесь как с братанами... Тян это не ваш друг с района.
Частично правда, мат в меру ок, но грубость убивает. Однако многие тян сами матерщинники, так что читай по ситуации, не будь аутистом.
>нам часто важнее процесс общения... Спрашивайте про ощущения
>Не грузите своими проблемами сразу... энергетического вампира.
Правота 100%, нытье - репл офф. Делись, но с балансом, как ты пример дал.
>Снизьте уровень мата и похабщины... Уважайте собеседника.
Зависит от тян, но в целом да, перебор с похабой отпугивает нормальных. Шаблонные комплименты - кринж, персональные лучше.
В целом оп права на 8/10, советы рабочие для ньюфагов в еот. Минусы: игнорит, что тян тоже должна вкалывать, и не все такие снежинки. Применяй - шансы вырастут, но если игнор - дропай, мир большой.
>>330415024 Я определенно точно наименее шиз, хоть и в некоторых моментах у меня реально траблы с агрессией а также большую часть времени я аутяра, тем не менее у меня хотя-бы справки нет а у нее есть
>>330411204 (OP) >Если хотите вытянуть общение Не хочу. Мне всегда когда приходилось общаться с женщинами специально писал однозначно и похуистично чтобы отъебались, иди нахуй.
Если хотите вытянуть общение из «привет-пока» во что-то адекватное (хотя бы в ирл-встречу):
1. Задавайте ебучие встречные вопросы. На «как дела?» можно ответить «норм» и на этом сдохнуть. Либо спросить: «А у тебя что сегодня было интересного?». Это минимальное участие. Услышав «устала с работы» не пишите «отдыхай». Спросите: «А что там за день такой был?» или «Чего больше всего вымотало?». Ну бля, это же база
2. «Как прошёл день?» и «Какое настроение?» это основа. Создает впечатление что вам не похуй слушать про ее жизнь.
3. Детализируйте. Она сказала «смотрела сериал», не пишите «о, прикольно». Спросите: «А что за сериал? Он тебя зацепил чем-то конкретным?» и т.д. Это развивает диалог и показывает что вам опять же таки не похуй.
4. Нахер эти повести в 1000 строк. Если ваше сообщение можно свернуть в свиток, вы делаете что-то не так. Длинные простыни лень читать и пиздец как сложно отвечать. Честно.
5. Если общение зашло, то переводите на совместную деятельность.
· Онлайн: игрульки, созвоны, фильмы и прочая ебень.
· Офлайн: предложите нейтральную и простую активность.
6. Не общайтесь как с братанами, слезайте с тона "короче, похуй, нихуя, заебись". Тян это не ваш друг с района. Можно быть простым, но не грубым. Фразы вроде «чё ты там опять захуелила» или «ты ебанутая» это путь в игнор. Замените на: «Что-то случилось?»
7. Забейте в голову: мы — не мужики. Нам часто важнее процесс общения, а не просто обмен рандомными фактами. Спрашивайте про ощущения, впечатления, эмоции, а не только про логику и результат. «И как ты себя чувствовала после этого?».
8. Не грузите своими проблемами сразу. Да, можно поделиться сложным. Но если каждое сообщение это стена текста про вашу депрессию, работу-говно и как всё бессмысленно, вы превращаетесь в энергетического вампира. Тян не ваш бесплатный психотерапевт. Баланс: «Сегодня был сложный день, голова болит» + «Но зато вечером поиграю во что-нибудь, отвлекусь. А у тебя как?» вот так норм.
9. Снизьте уровень мата и похабщины до минимума. «Охуенно» и «пиздец» в умеренных дозах ещё прокатят, но если каждое второе слово «ебанутый», «хуёво», «блять», а в каждом третьем сообщении намёк на постель, вы выглядите как тринадцатилетний пацан из подворотни. Уважайте собеседника.
10. Комплименты. «Классно выглядишь, скинь ножки» скучно и шаблонно. Отметьте что-то, что требует внимания: «Ты сегодня такая жизнерадостная, сразу настроение поднялось», «Мне нравится, как ты шутишь», «У тебя здорово получается объяснять сложные вещи просто». Это показывает, что вы видите в ней личность, а не объект
Всё. Если после этого вы всё равно получите игнор, возможно, дело не в вас, а в ней, и не надо было пытаться. Но шансы вырастут в разы. Не будьте кринжовыми аутистами, вас же жалко потом в тредах читать.