>>330410652 (OP) Твой гранатовый сок это восстановленное говно, к натуральному соку имеющее слабое отношение. Так что свою маман ты оцениваешь очень дешево.
>>330410652 (OP) Я однажды чуть не обосрался в марьинском парке из-за этого сока. Там ни одного сортира не было. Кое как доковылял до ресторана Гранатовый (лол) сад и просрался там как из пушки нахуй, заебался смывать, натурально килограммы говна и поноса. Перед этим часа за 2 я дома в холодильнике нашёл открытый гранатовый сок и выпил его немного. Жена потом сказала, что он около месяца открытый стоял.
>>330411272 пробовал кстати? как тебе? хохол которого батя сапогами после смены пиздит? Если не обиженный на синь ответь плез хотел взять на пробу по приколу.
>>330411869 В волковской ипе идеальный баланс для тех, кто любит ипу и кто не любит когда на вкус прям пиздец как будто ёлку грызешь. Ну и продается везде. Поэтому база. >ипа >безвкусная параша Ну ебать, ты там либо кислоты глотнул что у тебя рецепторы нихуя не ощущают?
>>330412696 Ты первый раз про нефильтрованное пиво слышишь? Ну и как бы фильтровать пиво верхового брожения это примерно как есть эклер предварительно вычистив из него весь крем.
>>330415620 Ну если ты нанасек и можешь себе позволить покупать крафт со вкусом железнодорожной шпалы по 600р за бутылку, то возможно. А для обычного земного анона с обычной реальной з.п. 40-50к такие ребята как Таркос или Волковская это единственная возможность попить вкусного пива, а не мочи типа Балтики или Жатецкого Гуся и при этом не сделать дыру в бюджете размером с очко твоей мамаши.
Доктор Пеппер Пепси Черри Квас и окрошечка на квасе с хренком Компот из вишни, сука за 300р /литр уже во вкусвилле Морсики клюквенные и еще разные С похмелья ледяное молоко из холодильника Байкал, Дюшес ничо так
бляяяя, как же я обожаю ебучий гранатовый сок, мать бы родную продал за этот приятно вяжущий привкус