>>330413042 (OP) А колобок знаешь почему от бабушки ушёл и от дедушки ушёл? Потому, что старая карга не додумалась запечь хлеб в форме, сука, в итоге мужики гавна поели с полбой. ДУРА ЁБАНАЯ! Вся в мать.
>>330413042 (OP) Однажды находясь под солями я предложил алкашу возле пятёрочки себя в качестве пассива он ахуевше посмотрел на меня и отказался((( Мы с ним потом немного посидели на девочке поговорили о Достоевском и когда меня отпустило и тихо свалил по английски
Жил бы карлик, раб системы. Детский садик на пятёрочки, школу на пятёрочки, с девчонками общался, ручки тряслись, ножки дёргались. Сходил в армию, унитазы прочистил, стал мужиком. На работу никуда не брали, пошёл токарем на заводик Валы там раскручивал, рукава засучивал На болты огромные гайки он закручивал В выходные в Танки Онлайн сидит играется [?] день зарплаты, всё, как полагается Там была уборщица, жирная колхозница Весь завод её перетрахал подкапотницу Только карлику Наташка не давала Несмотря на то, сколько в ней членов побывало Долго не сдавался и всё-таки добился Но пришлось на бабе только карлику жениться У Наташки был прицеп от ёбыря Эльмира Переехали они на съёмную квартиру Снял карлик, раб системы, квартиру с клопами, да тараканами у Ерохина Ваньки, который ни дня в своей жизни не работал. Получал деньги со сдачи квартиры, которая осталась ему после бабки. Был успешный, ходил в красивых черевичках. Мощная челюсть, ровные зубы, харизма. В квартире был шкаф, телевизор, да дырявый, сломанный, раздвижной диван, на котором спали втроём новая семья карлика. Как говорится, в тесноте, да не в обиде Он копил десять лет на ипотечный взнос Накопил и заначку доставать пошёл Сунул руку за шкаф, а там тыщ десять всего Тут жена заходит, а в руках новый iPhone Но ничего, iPhone тоже хорошо Главное, что смог чуть-чуть порадовать жену Осталось десять тыщ, в кошелёк кладу Я кровать на них куплю Купил карлик кровать, да так гордился своей покупкой, сразу стал чувствовать себя главой семьи, но однажды пришёл с работы, а жену на их новой кровати и владелец квартиры Ерохин ебёт. Карлик сделал вид, что ничего не видел и стал кашлять в коридоре и топать ногами, чтобы они услышали. Выходит Ерохин в коридор и на вопрос: «Что вы там делали?» ломает ебло карлику и выгоняет с квартиры. На просьбу отдать хотя бы кровать Ерохин ломает карлику ещё раз ебло. Карлик попадает в реанимацию, становится овощем и врачи отключают карлика от аппарата ИВЛ. Карлик умирает
>>330413042 (OP) Одна голая маленькая девочка жила на необитаемом острове под навесом из пальмовых ветвей. Морской бриз приятно ласкал её золотистые волосы; бирюзовые волны одна за другой набегали на берег, вспенивались и, мелодично шипя, отступали назад в пучину океана; мир вокруг дышал чистотой и невинностью. Девочке не надо было ходить в школу, не надо было учить уроки и слушаться взрослых. Она ела бананы, пила кокосовое молоко и подтирала попу листьями папоротника.