>>26417640 а сам как думаешь? они же сколько раз говорили что шипа нет? Или слова во время свистка что нужно заходить в дс вне стримов чтобы лучше узнать дург друга тебе ничего не дали?
>>26417810 1. они сдохнут без курилок 2. их убьют в индии какой ребенок 3. морфи еще пиздючка какой ей ребенок, это алеше уже реально пора, 27 год пошел, он не дмитрий ликс
>>26417829 У Лёхи есть теневая баба, это вам инсайдерская инфа, так что морфи реально это просто друг, так и он для неё не более чем друг, но до ДР Юйки и 14 февраля они регулярно ебались, но потом что-то решили для себя ((
>>26417857 Ну сложи 2+2 или 1+1 человек ОДИН хочет на неделю ехать в АРГЕНТИНУ блять, и изредка куда-то на 2-3 дня уезжает, щас бы одному в Аргентину летать ага
>>26417899 еблан ты! ОДИН ЛЕТЕТЬ НА НЕДЕЛЮ В АРГЕНТИНУ, ты че долбаёб? ОДИН без бабы? понятное дело что он летит с кем-то, еще и сразу сказал что без стримов погулять хочет, подумай блять
Смотрел с крисвейв беременна в 16, крис базовая баба: рожать готова сама, кормить грудью будет сама, готовить мужу буду говорит. И посмотрите на гадюк ебаных: суррогатная мать, не готовлю, не убираюсь, у мужла не прав, на тусовочку стаком... шаболды ебаные
>>26417927 >Я совершаю действия на похуй, вот я велю звал в Африку если бы он согласился я бы полетел. Я просто делаю что хочу а потом уже думаю Совсем
>>26417932 Не я просто никогда не поверю что он один пидорнёт в Аргеноину на неделю, если с ним будет Данкар и будут кружки то поверю что не баба, если он будет "типа" один и будет молчание в тг значит точно с бабой
>>26417949 Мне кажется тут не то что история с рейзом повторяется, тут обоюдная хуйня, че ему теперь сидеть страдать, наверно уже с кем-то общается и решил сгонять с новой девочкой повторить Монголию но в Аргентине и с другой бабой, просто он говорил что Монголия для него это было ахуенно
>>26417949 Врядли, по Лере было бы видно что она в говне, там на мирном разошлись спокойно, ебались без любви и привязанности, хорошо проводили время, а с рейзом у нее были первые серьезные отношения 4 года и любовь
Для граждан России и Украины виза в Аргентину не нужна для туристических, частных или деловых поездок на срок до 90 дней в течение каждого 180-дневного периода. Безвизовый режим позволяет многократно въезжать и выезжать из страны.
Я наконец то вижу искренне радующегося Вадима. Такой кайф я не могу. Морфилина фулл буст Ваде даёт, как саппорт. Осталось чтобы она 24/7 с ним рядом была и можно ебать твич как в прайме. Дай бог
Щас ебанутые инсайд будет лера уезжает в сочи 31 марта либо 1 апреля до 5 числа, щас прям ахуеете…НА ПОКЕР а денжер в эти числа в аргентину, как думаете это связано? тупые ебанаты нахуй
>>26418097 Да мне за одну опечатку перед тобой оправдываться? сходи отдохни другалек твой максимум в контекста вычленять такую хуйню которая ни на что не влияет и предъявлять, онет он написал не ебанутый а ебанутые вот хуесос не буду даже пытаться вникнуть в написанное сука просто пиздец во что превратился тред раньше хотя бы могли мозгами раскинуть, приносили скринчики, фотожабы делали с бамонти, сидит сейчас душный хуесос мне чет предъявляет за одну букву да иди гуляй нахуй
Мне не понятна ревность симпухи чморфи в треде? если вы пишите что они разошлись с какого хуя ваш денжердаун не может летать куда хочет с какой-то шмонькой? в чем прикол доёба? свободный делает что хочет
>>26418127 нет ты прям даун, она прилетит как обычно за один или два дня раньше, ПОТОМУ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ И МЕДИАДЕНЬ до покера, снимают добивки и вставки, тупое чмо блять
АФЫХАФЫХАФ ОНИ РЕАЛЬНО ПРОСТО В КС ИГРАЮТ И РАЗБИРАЮТ ВСЯКИЕ ДЕМКИ ГОСПОДИ ВОТ ПОЧЕМУ ЭКРАН ВКЛЮЧЕН ПОСТОЯННО ОНИ НЕ СМОТРЯТ ФИЛЬМЫ А СМОТРЯТ КАК КИДАТЬ СМОКИ И КАКИЕ-ТО ФИШКИ АХФЫХФАХФЫХ ЖИД ТЫ ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ
>>26418151 все сезоны покера кроме 8го, и то потом ныли что не сняли, даже сама морфи не поняла почему в тот раз не было медиа дня, коря тоже не поняла этой хуйни, офк в этом сезоне будет, потому что там все задушнились без вставок
>>26418153 леродауны это симпуха чморфи, это тёлка, а у денжердауна хотя-бы более менее адекватные хомячки, они хоть ревнивую хуйню не выписывают как гайкошизы и чморфишизы
>>26418170 так подожди ты балять это щас он туриком занять скоро покер а потом др вадима вот там станет всё понятно! они если что смотрели 40 минут видео про львов
Скай лерку пидорнул в дс и игнорит, она перестала к нему заходить, на 5 минут зашла и вышла, думала что хоть через турик сможет сблизится с ним а он её опять пидорнул, она должна целовать ноги опасному алеше что он её еще не пидорнул вообще и позволил быть другом
>>26418165 конец этого месяца это 31 марта, как раз в эти даты она улетает, до 8 они играют турик, потом он проходит детройт, потом пару стримов разбивочных и все части резика, вот и выходит что улетит он числа 28-31, я хз как еще вам считать
>>26418178 Так у меня тряска из-за таких даунов как ты которые тут хуярят каждый божий кат что они встречаются и няшятся в дс вдвоём а оказывается готовятся к турику как было в прошлом году,так что я теперь спокоен и наш Вадос в безопасности и скоро отпустит
>>26418191 Припиздок ёбаный, какой нормальный человек попиздует отдыхать в АРГЕНТИНУ, САМ, БЕЗ СТРИМОВ НА 7 дней блять, когда можно сгонять в Польшу к Маме и брату и там почилить с ними, он едет либо с Данкаром либо с бабой какой-то
>>26418202 Блять,Илюша,Виска,Реп4Гейм или кто ты нахуй,я смотрю Вадима 7 ебучих лет,я всю вижу и знаю наперёд что будет,ты можешь тут хоть каждый ебучий день вкидывать свою шизу и фанфики,но я теперь точно и окончательно всё понял,успокойся плз и меня точно не тегай
>>26418190 Вот мне кажется что Тимур это делает не из-за того что он супер Сигма и Альфа или какой-то ёбырь что перебирает харчами, а просто с ним что-то не так, или по внешке или с ним что-то не так, то есть он боится показаться + с кем-то сближаться, хотя говорят его Строго видел в ирл
какое же конченное время блять для нас , эвил не стримит , проводит кучу времени с морфилиной , написал что без стримов , вебку никому не даёт , на твиче правят ебучие строго с кастами , вышедший анал и даун какащке денжер алёша я в АХУЕ
>>26418234 кайфовать отдыхать пока девчонка чиллит не рядом че дома то сидеть ну отдыхать всегда надо расслабляться уметь соло запомни нельзя всю жизнь зависеть от партнера так и ебнуться можно
>>26418160 Не анончик она бы сказала что они 4 часа смотрят фильмы очевидно что они не только в кс играли вчера из 4 часов в дс, они всего час были в сети кс. Вот тебе инсайд
>>26418260 В это просто сложно поверить, потому что за 8 месяцев он без нее был только там, где ее ограничивал визовый режим, даже на ебучем стриме водки он был с ней. А тут за океан, даже если она будет в Сочи, хуй знает. В Аргентине напишет Оксаночка в директ и там он уже переосмыслит, что даже друзьями с Лерой им не стоит оставаться
>>26418280 И что тут? Его клинерша любит, которая убирается у него? Или подруга должна мыть его посуду? К чему ты это скинул? У него нет девочки, его девочка прилетала с Питера и разбирала его коробки и намывала хату, с последующим ужином, а сейчас он один уже как год скоро будет
>>26418282 да и хуй с ним не? кому от этого будет хуже? только ему ну у него своя голова на плечах зачем ты за него думаешь он еще никуда не полетел даже а ты тут устроил великую депрессию не стал бы он ее назвать коллегой если бы друзьями были отодвинул бы как дианку да и все и не надо кстати сравнивать морфи и райс райс со всеми своими парнями в итоге оставалась друзьями не только с денжерлехой она в том году приезжала на концерт к крейзимегахеллу в сербию хотя он в 21 ее ебал в 23 хуесосил в 24 боготворил так что тут разные девушки разный темперамент все это влияет на поведение сильно
>>26418160 Бля я не верю, каждый день смотреть сраные демки, он совсем конченый. Походу там с его стороны вообще ничего нет, и все эти вкиды про то что морфилина вот вот уже приедет пиздеж
>>26418306 >не стал бы он ее назвать коллегой если бы друзьями были отодвинул бы как дианку да и все и не надо кстати сравнивать морфи и райс Так он и отодвинул, поебались и разошлись, 1в1 как с рисоваркой. Дождемся, когда он Лерку будет не мамой, а сестрой называть, то две мамы это странно
>>26418300 ты реально думаешь что он только ради кс сидит с ней вдвоем по 4 часа? или то что она на стримах будет говорить что они фильм смотрели? она даже после слов масика про глаз сказала не доказано - не правда.
>>26418331 Бля чел, вот даже во времена общения и нахождения рядом Наташи и Вади не было такого еболдыша, который вот 24/7 спамил бы одной хуйней и чет пытался доказать. И это несмотря на то, что там шизы можно было выписывать х100 потому что без стримов они дохуя рядом были Они общаются, это факт, как и год назад, но там нет нихуя кроме общения. Ты либо дождись уже покера или еще какой-нибудь ирл встречи или успокойся со своими тиграми и дсом
>>26418331 Какой кс, мурлыкают в дс друг другу, только вот насколько хватит Вадима с таким общением, если он просто по приколу с ней общается то ок, но если он хочет чего то большего, то это полный пиздец, так долго с одной телкой возится
>>26418327 не ты тоже мне сейчас свои домысли не пиши видно что не отодвинул звонит ей хвалит начинания называет коллегой не скупится на хорошие слова заходит на стримы дает ссылку на нее так что все нормально да нет той искры но это нормально даже странно если бы они как в самом начале себя вели просто как кринжевые недоебанные фрики которые постоянно лезут друг на друга
>>26418294 Я это и пытаюсь даунам обьяснить что они никакая не пара, да ебались до недавнего времени регулярно и иногда проводили вместе время, щас же они просто общаются ради стримов, всё
>>26418400 «Подымать» — это просторечный, устаревающий вариант глагола «поднимать», обозначающий перемещение чего-либо вверх, повышение или улучшение. Хотя форма допустима в художественной литературе и разговорной речи
Бля, симпы побелки, я вас прошу, давайте договоримся, вы перестанете спамить шизой и фанфиками про ДС до тех пор, пока не закончится турнир по кс. Если это продолжится после окончания турнира, тогда базару нет, это о чем то значит. Пока что вы нас все равно не убедите, для себя вы все равно уже все решили. Вы просто должны понять, что даже если у них сейчас что то начнется, мы об этом не узнаем, и они возможно даже отдаляться на стримах чтобы не палить это. Поэтому прошу вас, хотя бы на время прекратить спам буквально одинаковыми постами.
>>26418360 > почему он должен себя в общении ограничивать он все свое время на неё тратит, очевидно что они общаются вне стримов, но он как собачка сидел на её канале даже когда она еще не запустила. Если это просто дружеский гиперфикс ради общения, во что я не верю, то это полный пиздец. Носудя по тому что происходит - не похоже
>>26418411 да бля Вадя больной. Он на время тильта нашел громоотвод, бабу которая 24 на 7 готова общаться и уделять время ему. Поверь, он не планирует с ней ничего большего. Он ценит в ней именно это отношение, она готова с ним переписываться, выслушать все его нытье, для него такой человек самый важный в жизни. А чтобы отблагодарить ее, он и приходит на ее стримы, поддерживается.
Пожалуйста, симпы побелки, прочитайте внимательно что я пишу. Я ни в коем разе не против их пары, но просто надо реально вам признать очевидный факт, они не будут вместе.
>>26418345 Это не рофл он реально Катьку пидорнул потому что его она не устраивала и он не был с ней соболй, он Малую пидорнул потому что она его не устраивала и она вены даже резать хотела, так почему он не может пидорнуть Леру так же? И в добавок к тому что и Лере он всего лишь Друг и она не воспринимет его как что-то большее, поебушки были бонусом, щас уже только стримы
>>26418411 Ну так ему просто не с кем больше общаться. Ну але ребятки, у носатого нет нихуя в жизни, только комп, его друзья все по парам, в других странах, в своих делах. Морфилина точно такая же одиночка, постоянно дома, она спит или стримит
>>26418464 Ну ты ж понимаешь насколько это странная хуйня из-за нг в такой тильт впадать? Ну не получилось задуманное, бывает. Сделай что-то другое лучше, а не бросай все как дите малое
>>26418469 так он долбаёб очевидно, у него все ждут стримов, все уже давно забыли этот нг, а для него это буквально крах, он же планировал по 2 стрима с продакшеном в месяц, ещё че то, в итоге нихуя. Ты же знаешь, что Вадима очень сильно дамажит когда он не стримит. Очевидно что эти перерывы не от хорошей жизни так скажем.
Знаете когда был шанс Эвила на разгон в прайм. В момент когда у него произошел шип с Наташей. Потому что в тот момент он во первых, получил кучу нарезок в тиктоке, у него был его мажор впереди, потом холостяк со Злым, потом НГ ебанутым стаком своих пацанов. Просто представьте, если бы все вышло как он планировал. Это же пиздец был бы. Он бы 2026 год с такой плюс морали бы начал. В итоге все по пизде пошло. Ну и вот итог. Смотрим уже 3 месяц унылого чела
рабы божьи жида настолько избалованные пидорасы, что готовы перечеркнуть хороший стрик стримов 24–25 года. чел ушёл на 2 недельки в инактив, при этом всё ещё появляется у других на стримах. но ебанаты найдут тысячу причин, чтобы заныть. неужели так работает сперма авэлона? xd
>>26418499 не, одно дело написать что наташка к этому отношения не имеет эт ладно. но писать что из-за нее чет по пизде пошло, схуяли? она этот нг спасла буквально и даже через себя переступала терпела поведение вадоса
На месте суперфанов носа я бы уже придумывал план отхода от его стримов, потому что шанс что он придумает стримы когда он в тильте и не стримит примерно 0.5%. А щанс того что он через неделю запустит хуйню без настроения и соберет на 50% меньше своего авг и тильтанет 90%. Поэтому скорее всего больше много стримов не будет, соберет рассмеши стримера с приглашенными гостями, сделает 100к+ и опять в инактив
>>26418527 я могу сказать одно, что отходить от него не сложно, потому что он не стримит. Намного сложнее отходить от стримеров, которые регулярно стримят, но хуйню. У меня так с фоллентасом было, я понял что он уже не тот, но все равно где то полгода ещё к нему заходил, сейчас вообще похуй стало
Эвил просто прочитал тред перед слей, где писали что нихуя не делает, он понял что смысла стримить в начале года нет потому что это забывают, и оставил прайм на лето-осень
>>26418664 Лизабакт с 1.5к сидит, это как-то абсурдно даже, та которая кидала ей рейд сидит с 900 онлайна. Ну хоть я и не верю в ее онлайн, просто смешно с ситуации.
Подскажите пару за которой можно последить и посимповать и которые будут интересны самое главное!
Модесталы давно распались и за ними не слежу вообще Носатый урод никак себе бабу найти не может алкаш ебаный Гайка и рыжий долбаёб максимально не интересные Мокривский с Юйкой там уже понятно любовь до гроба и наблюдать не интересно Денжерлеха и Морфи как оказалось не пара и просто играли театр устраивая просто поебушки вне камер как бонус к общению и стримам и перестали быть интересными Лиза с Ликсом хз не мои люди, за ними не бало интереса наблюдать даже
Интересны Бали Морфи с Денжером но как оказалось это все театр и для контента, хуйня короче
Глеб и Катя это вообще недоразумение какое-то произашло аж воняет гавной
>>26418674 Скайвротчмолкер и Лизька iceicell, два урода которые стесняются показать ебало за ними будущее, они разьебут цирк уродов и заберут на Слэй Уроды Года
Кстати, я так понимаю Эвил и Морфилина сегодня решили тренировки сделать в личке) Потому что я не понимаю, как так получается, что оба они говорят о том, что после стрима пойдут тренироваться, и так и не зашли в Дискорд. Я так понимаю няшиться теперь они будут в лс. Нехуй было донатить им про тигров и дискорд
>>26419002 Ну месяц назад они прям по КД в дбд играли к друг другу на стримы заходили хотя на 20 минут, щас Настюха выбрала с подсосами играть, недели с гайкой
Прошлый ЛОС тред: