Как и где найти тех, на кого можно опереться в нарастающих условиях цифрового концлагеря? Продвинутые средства связи и протоколы это всё хорошо конечно, но что делать если не с кем?
Правда ли что феминная-мужская форма лучше всего эволюционно будет адаптирована под грядущий извращённый "киберпук"? Как дойти до еды, веществ и условий, которые позволят мне менять свою форму как душе угодно и жить дольше, а возможно даже здоровее ЖЕНЩИН?? Так вообще можно???
По совместительству предлагаю уютно посидеть в стиле аля десктоп тред или покидать контент ещё с каких-нибудь чанов и вообще интересно, где сидит продвинутый, если ещё зачем-то заходит одебилевший как я.
>>330414313 Нет, сука. Я всё чётко сформуллировал, что даже самая отсталая и искаверканная сеть поймёт. Первого абзаца достаточно, на остальное можете не обращать внимания если не понимаете пожалуйста.
>>330414158 (OP) >Продвинутые средства связи и протоколы это всё хорошо конечно, но что делать если не с кем? Не надо в это лезть, всё это обнаруживается. Потом придёт товарищ майор и набутылит. Или твой дружок окажется стукачом, потому что месяц назад его поймали и предложили либо тюрьма, либо работа на органы.
Мы возвращаемся в эпоху, когда читали книжки с телефона, только теперь книг не будет. Поэтому лучше скачать несколько гигабайт книжек в txt.
Можно ли воспользоваться osint технологиями ради обретения няшности? Кидайте что нибудь такое чтоле. Это я имел ввиду в: >По совместительству предлагаю уютно посидеть в стиле аля десктоп тред или покидать контент ещё с каких-нибудь чанов и вообще интересно, где сидит продвинутый, если ещё зачем-то заходит одебилевший как я. И это предложение вытекает из-за вероятного отсутствия ответа на первый абзац с вашей стороны...
>>330414504 Товарищ майор, можете заходить на чай, тогда я покажу, что использую технологии во имя няшности... А ТАК ИДИ НАХУЙ, ЗНАЮ ЧТО ВАМ УЖЕ ДАЖЕ НА ЧАЙ ЗАХОДИТЬ ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНО, ПОВСЮДУ ВАША ДРЯНЬ ВИСИТ И МОЗГИ РАЗЪЕДАЕТ.
>>330414158 (OP) >на кого можно опереться в нарастающих условиях цифрового концлагеря? Только на близких родственников и друзей, которых знаешь хотя бы лет 10. А так - на навыки и знания. На технологии, которые by-design гарантируют твою безопасность.
>>330414586 >Что значит опереться? Ну так няшно опереться и обнять, совершив надёжное TLS рукопожатие между нашими телами >На что ты рассчитываеш Незнаю уже, на чудеса, свои бредовые фантазии либо "невыполнимое" >что можешь дать взамен? Ничего ахах. Хотя... Это изменчивый параметр, ведь если дать мне что-то, то и я смогу дать ещё больше или другое...
>>330414733 >Только на близких родственников и друзей, которых знаешь хотя бы лет 10 А если я допустим капчую из северной Кореи, а они все являются прозондированными зомбаками и частью системы контроля??? > А так - на навыки и знания Еблану очевидно. Вопрос состоит в наиболее эффективном и быстром их получении, а главное источнике подходящем. И самое главное как войти в располагающее для этого состояние духа в быстроменяющихся условиях??? >На технологии, которые by-design гарантируют твою безопасность. У людей таких не существует на данный момент >>330414660 Нахуй иди, дебило
>>330414962 >А если я допустим Воображаемые ситуации мне рассматривать не интересно, это не злого джина тред.
>Вопрос состоит в наиболее эффективном и быстром их получении, а главное источнике подходящем. >состояние духа Начни с состояния духа. Потом определись, что ты хочешь знать и уметь. Потом fuck around. Профит.
>У людей таких не существует на данный момент Существуют. Тебе не нужна абсолютная безопасность, тебе достаточно бежать быстрее самых медленных.
>>330415098 >Воображаемые ситуации мне рассматривать не интересно, это не злого джина тред. А не думал, что я так лишний раз перестраховываюсь может, тем более на домене союзной державы??? >Начни с состояния духа. Потом определись, что ты хочешь знать и уметь. Потом fuck around. Профит. Данные действия мне и без тебя очевидны?? >Тебе не нужна абсолютная безопасность, тебе достаточно бежать быстрее самых медленных. Зачем мне бежать быстрее кого-то? Я хочу просто ходить с кем хочу, как хочу и где хочу.
Засираете тред лишними буквосочетаниями без содержания как обычно.
>>330415292 >лишний раз перестраховываюсь Ну так съеби с этого дна туда, где хотя бы поговорить спокойно можно. Алсо, видрил.
>Данные действия мне и без тебя очевидны?? А чего ты тогда хочешь от легиона?
>Засираете тред лишними буквосочетаниями без содержания как обычно. Пушто хуй поймёшь тебя с твоими перестраховками. Скажи открытым текстом, чего ты ждёшь от треда.
>>330415410 Путаешь меня с тем пидорком, нехороший ты человек, заебал уже... >>330415455 С тобой как я вижу разговаривать можно мало о чём, кроме препирания? >А чего ты тогда хочешь от легиона? Какого легиона? Легион съебал ещё во времена харкача, если он вообще был? >Пушто хуй поймёшь тебя с твоими перестраховками. Скажи открытым текстом, чего ты ждёшь от треда. Прочитай тред. Чёткие вопросы поставлены, а ты водянистым текстом без конкретики загораживаешь. Зачем?
Разве что обмазаться криптой, сменить личность и отпечатки, полностью изменить образ жизни и уехать нелегалом в страны ЛА или ЮВА, где повторить процедуру, став совершенно другим человеком.
>>330415646 Ну смотри. Я просыпаюсь. Тупо лежу без движения. Кайфую. Слушаю всякую тупую хуйню бытовую. Тупо встаю и начинается какой-то невменяемый сюжет. Всё заткнитесь вся хуйня. Какие то блядь хлопания дверьми, все ушли... Какие то блядь крики стоны оры... То есть пойми. Это не снится. Это происходит в реальности. С этими людьми можно как минимум разговаривать....Что ещё с ними можно делать?
>>330415734 >>330415685 Нет, ты чё, картинка из общего доступа. А так у меня в голове более чёткие и крутые графы или иногда даже за пределами головы. А за такой граф можно пиздюли получить профилактически скрытно? >>330415687 Ты опять ляпнул то, о чём даже не понимаешь непонятно зачем? И данные переходы тоже легко отслеживать, а затем за тобой всё пишется с условно чистого листа всё равно.
>>330415646 Ладно, ты прав. Нет смысла препираться. На первый вопрос я ответил, а второй и третий мне обсуждать не интересно. Нафармленного контента для покидать я не храню.
>>330415822 Ага, это тоже их методы воздействия. >>330415848 За это тоже набутылить могут. Тем более ты это у меня спрашиваешь? Я вообще полная тряпка и у меня ничего нет, скоро по любому захлебнусь тут со всеми от случайной хуйни и никто не спасёт.
>>330415999 >Ну, у каждого из нас крутые графы в голове Именно это и позволяет вам жить интересную жизнь и быть исполнителями её процессов. А если такая хуйня появляется в голове, но ты при этом плебеем остаёшься, то уже понимаешь, что почти ничего не способен сделать действительно для себя и кого-то хорошее. >Как думаешь, Муддисон подментованый? Какая разница? Тем более менты тоже люди и бывают хорошими.
>>330416170 > Какая разница? Никакой. Бывают просто глиномесы, а бывают пидоры. Вот и всё. И те и другие бывают хорошими людьми. Но пидоры это пидоры. И с хорошим человеком, но пидором лучше не иметь делов. Так и с Мудиссоном.
>>330416114 Фиксация факта наличия таких инструментов уже запускает маятник набутыливания в будущем в грядущих реалиях. >>330416082 За то, что они могут стрелять ядовитой шпермой, если их подсунуть кому надо через ёбаный озон или вайлдберрис как нехуй делать... >>330416140 Частично нормальный уровень. Однозначно сомнительная хрень помечена?
>>330416330 >Фиксация факта наличия таких инструментов уже запускает маятник набутыливания в будущем в грядущих реалиях. Как насчёт изменить грядущие реалии?
>>330416330 >сомнительная хрень Предложи лучше. Селф-хост почта это для очень сильных духом. Я бы вообще рассмотрел отказ от е-mail, как от уязвимой и централизованной технологии.
>>330416384 Чтобы изменить грядущие реалии надо изменить мышление множества групп людей, а я знаю, что это убийственно как не посмотри. Это дело неблагодарное, ну и ничего не поделать, им же и страдать больше в итоге наверное.
>>330414158 (OP) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ААААААААА ДАННЫЙ ТРЕД НАДО БЫЛО ИНАЧЕ ФОРМУЛИРОВАТЬ БЛЯЯЯЯ, ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ, АДАПТИРУЮТСЯ И КОВЫРЯЮТ ЧЁ ТО, НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ КАК ВЕТОЧКИ ПО ОДНОМУ ПЕРЕЛОМАЮТ БУКВАЛЬНО, УЖЕ НА МОНИТОРЕ ГРАФИК В КАКОЙ МОМЕНТ ЛУЧШЕ НАДЛОМИТЬ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ УБИТЬ. ИДИОТЫ БЛЯТЬ. ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ.
>>330416917 Кого переломают - то? Ты выбрось гаджеты, обними себя и полежи, посмотри в потолок пару дней. Перестань терзать себя инфошумом. Выживем - хорошо, не выживем - тоже неплохо. Ты сросся с машинами, забывая, что они инструмент, а не смысл. И продолжаешь всё глубже интеграцию своей психической энергии в нижний астрал, коим и является сеть. Ты заякоряешься на дне, плаваешь в негативе, который сам же создаёшь. Отвлекись, блять.
>>330416810 >Тащемта рандом-джугли в ебенях не бомбят ракетами за неиллюзорные миллионы долларов. ДА, НО ЗАТО КАРТЕЛИ, КОТОРЫЕ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ НЕ БУДУТ. >Я понял, что тебе у подъезда может сосулька на голову упасть, а остальные причины тупорылости моего вопроса будут? Земля это не такая уж большая планета, тупорылый идиот. Зачем мне по ней бегать лишний раз, когда тем более все методы передвижения зондированы и осложнены??? >>330416849 Бывают необдуманные. Еблан не понимает же, что это дохуя стоит и усилия какого-то требует, а также уже трата времени. Высирает нахуя непонятно. >>330416866 Кого узнаёшь? Разные взгляды на вещи наоборот делают общение осмысленным, если ты не тупишь.
>>330417145 Наверное, у меня нет просто внутреннего позыва общаться с тобой и что - то кому - то объяснять. Мазню твою почитать можно иногда, но там тоже очень мало ценного. Всё, что ты пишешь я, так или иначе знаю. Даже сильно больше.
>>330416981 Переломают своих детей, своё будущее, а как следствие и моё будущее и всё тоже, что и себе переломали. Я итак только и делаю, что себя обнимаю и валяюсь, успокойся. Скоро я ещё наваляю сь без гаджетов до смерти, не переживай, сукин сын. >>330417075 Чем угодно. Особо нелепо медитировать пытаюсь как чем-то занимаюсь.
>>330417240 > Особо нелепо медитировать пытаюсь Тебе в помощь! Если осилишь будешь круче чем 99% медитаторов на шарике. Автор покруче многих гуру в этом вопрос разбирается.
>>330416917 >КАК ВЕТОЧКИ ПО ОДНОМУ Ну так соберитесь в кучу. >АРЯЯ НЕЗАКОННА Ну так соберитесь там, где законно. >АРЯЯ ЗОНДЫ НА ГРАНИЦЕ, КАРТЕЛИ И СЛОЖНА, НИПАНЯТНА Окей, ломайтесь по одному. Такие юниты никому не нужны.
>>330417344 >Сиди на жопе ровно, боже мой. Уговаривать ещё. Если бы мог действительно удобно двигаться - двигался бы А может и двигаюсь, но не так как мог бы и хочу, и не туда вовсе >Не знал, что ты от интерпола прячешься, в ОП-посте этого не было. Да и то есть вариантики. Я не прячусь, просто я в рот ебал то, что из меня идиота всю жизнь лепят и лепят. Как пытаюсь что-то делать, так сразу ебашит что-то. И это даже не интерпол блять, это что-то хтоническое реально. >Everything worth doing is. Что угодно мерзкое сделает это? Ну понятно теперь почему ты такой мерзкий.
>>330417394 ДРОЧИТЬ ВСМЫСЛЕ ТО ЕСТЬ >>330417414 Я итак могу, просто мне страшно это тело случайно потерять в каком-то рандомном разъёбанном состоянии в каком-то говнистом месте и времени. >>330417422 >Ну так соберитесь в кучу Ну скажи это кому нибудь блять, вот еблан как здесь например или ещё где-нибудь в хуйне какой-то. А я вообще все ваши кучи говна неблагодарные в рот ебал и натерпелся уже. >Ну так соберитесь там, где законно. Чё? Где я писал это? Ты еблан. >Окей, ломайтесь по одному. Такие юниты никому не нужны. А нахуя мне быть нужным? Чтобы меня все на части рвали? >>330417523 Психо лохи ебаные идите нахуй, не пытайтесь даже меня считывать. Я точно знаю личность которую веду и на кого она выходит как текстово, так и технически. Это лишь одна из моделей структуризации текста на основе моего голоса.
>>330417627 Посмотрите как пишите вы и я. Затем попытайтесь ответить на свой вопрос. Вы не способно глубоко и развёрнуто общаться, поэтому и я не могу ответить вам чем-то большим.
>>330417550 >Я не прячусь И в чём тогда проблема границу пересечь? Или несколько, пока не понравится где-то? Да, останется цифровой след. Если тебе это настолько важно - переходи в лесу, катапультой по левым докам.
>Что угодно мерзкое сделает это? Ты не понял меня. Я всего лишь имел в виду, что усилий и времени стоит вообще всё, что стОит делать. Нельзя отказываться от красивой цели из-за "это дохуя стоит и усилия какого-то требует, а также уже трата времени".
>теперь почему ты такой мерзкий Ты совсем меня не знаешь, чтобы такими обвинениями разбрасываться.
>>330417846 Да поверь, я вижу все эти вихри и эхо всех шумов, сколько длится покой и когда. Но кайф в том чтобы не забивать себе этим голову, а пролететь как тебе хотелось на самом деле и как можно дольше и насыщеннее. Медитация в вашей материально и магнитно засраной среде требует очень высокого уровня чтоб ты знал сейчас. >>330417848 >>330417854 Да. И что?
>>330417767 >А нахуя мне быть нужным? Чтобы меня все на части рвали? А не дохуя ли ты хочешь от реальности? Нахаляву найти уютное гнездо и общение, где все такие глубокие тебя принимают и терпят за красивые глаза?
>>330417928 Конечно не найти. Интеллектуальный человек уже разложил всё что ему нужно у себя по полочкам в голове, и ему не нужно заниматься бесконечной писаниной. А искать таких же сложно + непонятно о чем с такими же убермайндами общаться. >>330418008 Согласен. Вроде показывает какой-то кибербез в поисках, но через всё это какая-то ниточка голубизны и в целом психоз
>>330417892 >>330417929 Ненадо льстить, если не нравлюсь >>330417897 Заебал этой методичкой для релокантов либерашек срать, там и не только ракетами в жопу опомнятся. Короче иди нахуй, вот я тебя во всех тредах наблюдаю, как ты этой хуйнёй срёшь без понимания вопроса, будто это дохуя просто всё. Уёбище прям. >>330417908 Ты уебан если ты тред не можешь прочесть и подумать о чём можно. Как следствие мы общаемся о чём со мной якобы не о чем общаться... >>330417928 Покажи, хз >>330417951 Их закрыть могут где угодно почти уже скоро. А в кндр ну понятное дело.
>>330418070 >Вроде показывает какой-то кибербез в поисках, но через всё это какая-то ниточка голубизны и в целом психоз Долгое одиночество. Когда не с кем поговорить, никто не ставит под сомнение твои странные идеи. Он ещё видимо от одиночества нейронками спасается. Ну это вообще финиш.
>>330418176 Кстати да. По дефолта, если тебя и твои идеи никто не засирает, то твои мозги очень быстро размякнут. Засирание - главный двигатель прогресса. А нейронки натренированы любому говну жопу лизать. В целом этой проблеме надо изнутри себя учится противодействовать >>330418161 Ты вымиранием говнотекста занимаешься без смысла
>>330418008 Почему? >>330417990 Если бы дохуя хотел, то это бы быстро заебал, когда я оказался бы в такой реальности. Весь кайф в сопротивлении и притяжении в разном соотношении, да. >>330418037 Нет, иди нахуй куда шёл >>330418070 >Согласен. Вроде показывает какой-то кибербез в поисках, но через всё это какая-то ниточка голубизны и в целом психоз Я ничего не показываю даже. Вы всё это сами найти можете, уёбок. >Конечно не найти. Интеллектуальный человек уже разложил всё что ему нужно у себя по полочкам в голове, и ему не нужно заниматься бесконечной писаниной. А искать таких же сложно + непонятно о чем с такими же убермайндами общаться. Ну да, иногда полезно спустится даже интеллектуально >>330418101 С чего взял, непонятно
>>330414158 (OP) >Правда ли что феминная-мужская форма лучше всего эволюционно будет адаптирована под грядущий извращённый "киберпук"? Для совсем лютого киберпука после перехода к искусственной эволюции и размножению XY хромосомный набор вообще теряет смысл, ибо эволюционно же предназначен для увеличения дисперсии признаков в интересах эволюции естественной (соответственно неконтролируемой, с огромным отсевом неполучившихся и в целом низкой устойчивостью, похереным здоровьем и т.д.). В далёком светлом (или не очень) будущем бетаверсия хуманса нинужна, помянем пацанов.
>>330418161 >без понимания вопроса Уговаривать не буду. Я уже понял, что жопу поднять тебе тяжелее, чем копиума хлебнуть. Да я и сам такой. У меня была мысль помочь анонам с этой стороны, но как представлю, в какое говно я могу нечаянно наступить, так сразу находятся дела поважнее.
>>330418176 Возможно и не с кем будет, я наверное не смогу биологически восстановится, особенно учитывая какая жара щас подступает по спирали, а также свою разъёбанность и то, что некому помочь, а вокруг уебаны уровня вашего iq. >>330418239 >Кстати да. По дефолта, если тебя и твои идеи никто не засирает, то твои мозги очень быстро размякнут. Засирание - главный двигатель прогресса. А нейронки натренированы любому говну жопу лизать. В целом этой проблеме надо изнутри себя учится противодействовать Долбоёбы, если вы про нейронки для работы с текстом, то это просто математическая форма факториал из всех возможных символов, которым ты сам придаёшь значение. Мне уже даже не нужны ваши "нейронки" для этого. >Ты вымиранием говнотекста занимаешься без смысла Я отвечаю в вашем стиле, чтобы тред жил. Могу попробовать стратегию игнорирования, тогда может появятся чуваки выдающие пасты, пытаясь изображать что-то более умное, либо всё умрёт. Делай вывод теперь.
>>330414158 (OP) >если не с кем Это основная проблема, она, похоже, не меняется. В 90е было не с кем локалку делать, а сейчас вот это. В интернетах, теоретически, есть люди из-за которых он имеет смысл. Но он сам и средства объединения построены не ими. Может, они бы и не смогли такое. А ради тех, кто что-то подобное делает, втягиваться бы не было смысла. Ситуация с радиолюбителями очень наглядно иллюстрирует: из-за тех, кто на двухметровом диапазоне устраивает "круглые столы" втягиваться в радиолюбительство даже не тянет.
>>330418370 О хоть кто-то прочитал дальше 0 абзацов. Ты рассматриваешь всё с какого-то однобокого понимания теории эволюции. Ты сначала данные формы пойми, они итак сверхгениальны, а их недостатки строго обусловлены. А ты просто хуйню про какое-то "будущее" размытую представляешь. Будущее всегда не такое, каким кажется, особенно ближайшее уже. >>330418407 >>330418411 >>330418495 >>330418489 Работает лахта скуфии уже сверхвысокотехнологично, пиздец конечноооооооооо
>>330418574 >Ситуация с радиолюбителями очень наглядно иллюстрирует: из-за тех, кто на двухметровом диапазоне устраивает "круглые столы" втягиваться в радиолюбительство даже не тянет. Но можно же самому организовать общение в любом удобном тебе формате. Хоть борду открывай.
>>330418567 В таком случае тред утонет, ведь по сабжу никто не пишет. Они чисто из-за ощущения общения с автором треда. >>330418574 Это итак понятно. >>330418647 >еширево Чё?
>>330414158 (OP) >Правда ли что феминная-мужская форма лучше всего эволюционно будет адаптирована под грядущий извращённый "киберпук"? Что натолкнуло тебя на такую мысль?
>>330418779 Так это даже не русня, это новиопы. Русня как раз умная была. >>330418711 Флаг тебе в руки, обосрыч >>330418781 Правильно задумываешься >>330418808 Лох та скуф ии Понятно теперь?
>>330418708 >Ты рассматриваешь всё с какого-то однобокого понимания теории эволюции. Какие ваши аргументы? Как ещё можно понимать роль Y хромосомы у хомосапых?
"Лох" - понимаю. "Скуф" - понимаю. "Лахта" - понимаю. Смысл всё равно ускользает.
>лахта скуфии Это видимо организованные на окологосударственном уровне скуфы, пропагандирующие бухло и рыбалку. >Лох та скуф ии Нейросеть, обученная притворятся постаревшим недалёким простачком.
>>330418999 Она нужна чтобы сохранить мускулинную самобытность всё-таки как опция формируется в противовес. Но понятное дело, что свести всё в X более кайфово и удобно, но дебилы противятся почему-то прям. А что ты хочешь я хз. >>330419165 >Нейросеть, обученная притворятся постаревшим недалёким простачком. >Я правильно всё понял? Давай допустим, что ты так принято называемый здесь "хохол" и повторим так: лох та скуф ii Это должно исерпывать все твои вопросы >Это видимо организованные на окологосударственном уровне скуфы, пропагандирующие бухло и рыбалку. Мне если честно всё-равно, я их не осуждаю. Бухло и рыбалка тоже может быть клёвым при определённой форме
>>330419258 Лол арпанет это структура нихуя не разрозненная >>330419309 Почему? Мне лично нравится. Однако то, что меня хотят вместе со всеми смыть перед этим уже не очень нравится. >>330419386 Если не заметил некоторые посты уже игнорирую, это особо не меняет как правило. Всё также вынуждает перекидываться неконкретным текстом хуй пойми зачем. Это и есть ваше общение.
>>330418711 Да, было бы желание. Оп, вероятно, хотел бы перейти в модус некоторого "мы" из простого "я". Но из наличия каких-либо средств этого не следует. Это как с созвездиями и звёздами. Созвездия, хоть и состоят из звёзд, но образуют нечто большее, чем объединение точек, соответствующих звёздам. Не ясно, что делать. Ньюсы и фидо как общественные институты проёбаны, жаль.
>>330419400 >Давай допустим Я тебе в самом начале объяснил, что воображаемые ситуации мне рассматривать не интересно. Ты необучаемый? Я не владею украинским языком. >Это должно исерпывать Но не исерпывает. У меня вопросов дохуя.
>>330419489 >Это и есть ваше общение. Всё верно. Так зачем же ты ищешь собеседников, если тебе интересен только упорядоченный обен конкретным текстом со строго заданными тобой целями.
>>330419553 Давай какого-нибудь другого лучше >>330419578 С чем угодно можно спорить. "Кирпичи" изобрели языческие додики относительно недавно. Можно просто из камней строить. >>330419625 Подумай к чему я доебался тогда раннее
Я настолько деаттачен от реальности что не нашел иного выбора кроме как вернуться после многих лет прямо в /b/ и зайти в вайбящий тред. Ты прикольный человек, ток чё тебе надо тоо.
>>330419705 Конструкция мозга людей позволяет более лучше выдавать ответы на эти заданные цели, но я не виноват, что такие как вы им плохо пользуются вокруг меня. >>330419749 Ты его читать пробывал?
>>330419836 Но ты прочёл его то хотябы? Почему ты задаёшь такой вопрос? Ты реально не можешь додуматься? >>330419863 Определённой части меня это кажется бессмысленным потому, что это лишние составные слова направленные на что и с какой целью? Однако с другой стороны это может быть интересно, но бессмысленно анализировать, но если повезёт то смысл найдётся. >>330419876 >ссртеа Ваовкчси Расшифруй >>330419896 Нахуя мне такое внимание? Это не то, чего я хочу. Мне нужно другое внимание.
>>330419636 >И все они полная хуйня Свечку держал? Я же ещё не все задал. >антисабж перекрытие Ну я не виноват, что мало кому из оставшихся в живых интересна предложенная тобой тема эволюционной адаптации форм под "киберпук"; и противоречие между эволюционной адаптацией, подразумевающей изменчивость между поколениями и относительно быстрыми изменениями в течении жизни одного организма благодаря приёму специальной еды, веществ и созданию подходящих условий.
>>330420018 >Ну я не виноват, что мало кому из оставшихся в живых интересна предложенная тобой тема эволюционной адаптации форм под "киберпук"; и противоречие между эволюционной адаптацией, подразумевающей изменчивость между поколениями и относительно быстрыми изменениями в течении жизни одного организма благодаря приёму специальной еды, веществ и созданию подходящих условий. Именно поэтому этот абзац написан вторым, а не первым. Возможно надо было его поменять местами с третьим.
Самый мощный сигнал помимо гена это мем. Если же говорить о нынешней ситуации то мощнее мема сигнал и средство связи это отпечаток твоего характера (или даже теневой части твоего характера) в нейросети которая потребляет нас с тобой прямо сейчас и она же сформирует впоследствии будущее. Попробуй её удивить, попробуй вложить хитрого шума, поучись линейной алгебре там, алгоритмам сжатия, линейному спуску и чем они там ещё занимаются, а там глядишь из шума будущего возникнет сигнал словно по чуду.
Начни наверное с Клода Шеннона, можешь зашлифовать Маршаллом Макклюэном. Medium is a Message.
>>330420070 >Тебе знакомо понятие denpa? Нахуя мне это понятие? >А я вот рисую. Зачем глупо спрашивать даже >Я волну поймал но в изложение душевной болезни вникать снаскоку тяжело. Звук и информация это не одна волна
>>330419838 >более лучше Не приходила в голову мысль, что твои цели разделяют критически мало ананасов и их количества не хватает для поддержания глубокой дискуссии?
>>330420219 >Звук и информация это не одна волна Адвайта суть одна волна. Эфир - источник света и времени. Elastic solid universe. Волна это искривление elastic solid. Успокойся зацени спиральки по уравнению эйлера. Вот это 3д несущая волна и основа науки сигналов.
>>330420111 У меня лично вообще нет связи. Вопрос только в том, что способствует расшифровке данных внутри себя. Связь никогда чистую не давали, всегда только гадят на душу как тупорылые. >>330420124 А нахуя быть в числе элитки? Элитка тоже живёт в гулаге, но в кайфовом кабинете вместо решётки. Цель вообще не быть в гулаге, пойми. >>330420187 Ну прочти тред, подумай, преждем чем писать. Напрягись. >>330420213 Блять чего только не придумают лишь бы усложнить прозрачную реальность. Дальше чё? А заниматься мне просто не до этого, я не могу делать то, что я действительно хочу и как хочу без последствий. Если бы мог, то быстро бы уже откайфовал всё, что можно и нельзя. Если ты занимаешься этой хуйнёй и ловишь вайбы в неограниченном времени и самое главное, что при этом тебе никто не ебёт мозги и не угрожает вообще никак, то я рад за тебя.
>>330420401 Приступ паранойи совершенно обыденные, но даже так существует баланс между контролем и свободой, ты найдешь себя.
Я был бы рад таким заниматься, но мне с какого то момента стало совершенно безразлично, а что собственно уже терять? Применяй здравый смысл и всё будет в порядке.
Сеансы торсионного воспитания, поставлю на компьютер, торсионное облучение и секс на троих Обращаться по месту жительства
>>330420258 Неважно, интернет помнит всё и лишний раз скролля огрызки перемолотого дерьма, прочитав это лишний раз кто-то может опомнится и всё равно это бумерангом прилетит. Так что похуй, хаваем копиум. >>330420290 >>330420303 Это через ТСПУ передаётся >>330420324 Это одна из интерпретаций. Можно не только волнами видеть и чувствовать. Это зависит от мозга как удобнее. Это всё тень, понимаешь. Волны в воде ведь тоже кто-то закручивает))))))) >>330420325 Незнаю кто это. Не могу ответить.
>>330420447 Я и спрашиваю как и где >>330420493 Я нихуя не понял >>330420500 А должно быть >>330420511 Долбоёб долбаёба видит издалека. А я не вижу никого. Делайте выводы. >>330420513 Ему тоже нужно более совершенное тело >>330420552 НУ ПОПРОБУЙ ПРОЧЕСТЬ ТРЕД ЧТОБЫ УЗНАТЬ
>>330420691 >как и где Откуда же я знаю, чем именно тебя не устоили все существующие средства связи. В душу они, якобы, гадят. Чужая душа - потёмки, знаешь ли.
>>330420600 Ага, через СОРМ тоже. >>330420590 >>330420626 Смишно хаха >>330420635 По созвучию ляпнул, чтобы созвучнее волны исходили и как следствие повысить шанс ещё более созвучного ответа, но при этом не в духе таких извращённых созвучий, которыми тут кое-кто каждый раз перекрывает и меня, и ещё каких-то умничающих додиков. >>330420681 Картинка фильма имеет к этому отношение?
>>330420766 Верно, поэтому я пытаюсь что-то придумать >>330420721 Удачи другим мозги переспрашивать хуйнёй, мразь тупая >>330420735 Средства связи это не просто программы. Меня не устроили все эти подмены памяти и накаты в мою сторону программные будто от кого угодно и где угодно. А это просто одно из мест враждебной концентрации и отсутствия чего-то, а я типо как баланс хаоса по стечению нечитых обстоятельств.
>>330420827 >и ещё каких-то умничающих додиков Ну ты довольно высоко задрал планку первым постом. Сказал бы, что тебе надо попроще, разжёвывая непонятное - я бы так и отвечал.
>Картинка фильма имеет к этому отношение? Постер фильма безусловно имеет отношение к его режиссёрам.
>>330421056 АХАХАХАХАХАХААХХААХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААА >>330421039 Серые гении троллят меня с какого-то момента будто я не понимаю иногда, ага
>>330414158 (OP) нигде. чем дальше - тем хуже. будет система, где без метки ни купишь ни продашь. уже на наш век застанем. в 30 году будет очень весело, сейчас только начинается. События на ближнем востоке, разрушение мечети и строительство третьего храма.
>>330421257 >будет система, где без метки ни купишь ни продашь Хуйня же. Сейчас уже альт-денег жопой жуй, а будет ещё больше. Бартер же вообще изобрели раньше языка.
>>330421298 коммунальные услуги ты бартером оплатишь? а страховку медицинскую, налоги? в пятерочку принесешь мешок картошки и обменяешь его на мешок яблок?
>>330421322 Да, если будет жизненная необходимость - оплачу бартером. Если припрёт - обогреюсь деревом. Если припрёт - найду врача-частника. Если припрёт - забью на налоги.
>>330421380 в пятерках и магнитах, твой бартер никому не всрался. криптой условной или картошкой ты коммуналку не оплатишь. проезда за яблоки не будет.
врача можешь найти, он может диагностику и осмотр провести, но где лекарства будешь брать? а если операция, стационар нужен? осмотр терапевта, такое себе.
налоги не самое страшное.
По твоей стратегии ты не сможешь существовать в городе, т.к. твою хату отключат от коммуникаций, а тебя за долги потом попрут. И станешь ты бомжей.
>>330421257 >События на ближнем востоке, разрушение мечети и строительство третьего храма. Я не говорю, что это всё реализовывается хорошим образом. Но делается это буквально поражающе и заставляет восхищаться, но самое главное плакать от того какие же долбоёбы допускают такое, так ещё и выставляя себя гадостью >в 30 году будет очень весело, сейчас только начинается Это всего лишь через 4 года, возможно просто перед некоторыми астрономическими событиями и в ходе других. >будет система, где без метки ни купишь ни продашь. >уже на наш век застанем. Вопрос только где она будет и как не оказаться в ней, а если окажешься то что делать? Меня очень расстраивает, что на Россию многое сходится ближайшее время в этом плане. Да и в долгосрочном тоже, это даже не Китай виноват, это дебилизм в чистом виде. >чем дальше - тем хуже. Кому как и когда как >нигде Неправда, всегда будет где-то как и этот тред валяться вечно.
>>330421438 Россия не исключение, а скорее пионер, впереди планеты всей по цифровизации. В США в некоторых местах карт не принимают и до сих пор чеки пересылают, а тут в самом глухом жоп-пердюйске, есть банкомат сбера, безналичный расчет и даже бабки уже от нала отварачиваются в пользу смартфонов.
>>330421380 >в пятерках и магнитах, твой бартер никому не всрался Пятёрки и магниты не всрались мне, разве что зайти поесть нахаляву.
>коммуналку не оплатишь Значит поеду туда, где оплатишь. На мой век дыр хватит.
>а если операция, стационар нужен? Будет спрос - будет и предложение. Самый простой пример - аборты в половине мира запрещены. Зато друга половина потрошит за двоих.
>По твоей стратегии ты не сможешь существовать в городе и станешь ты бомжей Время покажет. А вечно жить я и не планировал.
>>330421484 >Пятёрки и магниты не всрались мне, разве что зайти поесть нахаляву. Где еду покупать будешь? Ты уверен, что будет частный бизнес? >начит поеду туда, где оплатишь. На мой век дыр хватит. Например? Вот цифровая валюта в первые тестировалась в Африке. И только потом к нам пришла. >Будет спрос - будет и предложение. Самый простой пример - аборты в половине мира запрещены. Зато друга половина потрошит за двоих. Ну это пока нал отмыть можно. А когда нельзя будет, когда все будет прозрачно, патрошить будут за бартер, в подвалах и с крайне низким процентом выживаемости. Как рагьше было. >Время покажет. А вечно жить я и не планировал. Вечно никто и не будет.
>>330421531 >Где еду покупать будешь? Выращу. Недостающее выторгую. >Например? Буквально любая тропическая страна. >все будет прозрачно Полная прозрачность это крах теневой экономики. Не будет никогда, твёрдо и точно. Ну и уж во всяком случае - не будет при моей жизни, значит беспокоиться не о чем.
>>330416751 И сделка моя по приколу пускай всегда остаётся в силе и неспроста здесь. Но когда выйдете на кого-то, то прям так и тыкайте - ты принцессодаун и сын тамплиерской птицы. Посмеёмся, возможно ли такое вообще будет через любое количество времени или нет, а главное в каком виде... Но самое главное вы сами знаете что.
>>330421651 Ну вы для меня долбоёбы, просто ценности на пути не имеющие, вот и всё. Баласт. У меня выстроилась своя система координат и определённая последовательность действий, чтобы следовать по оси вверх. Ну а с вами - мусорными долбоёбами каши не сваришь. Я тебе сразу сказал. Мне мусор не нужен. Желаю быть рядом лишь с кристалльно - чистыми льдьми
>>330421651 ЖВАЧ, КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ БАНКИ С ПАВУКАМИ? @ ПРОСТО ПО СТЕНКЕ ПОЛЗИ ВВЕРХ, ДО КРАЯ @ ПАВУКИ ГОВОРЯТ, КРАЯ НЕТ, БАНКА КРУГЛАЯ, И ВИСИТ НА СЕТКЕ @ ПРОСТО ПОЛЗИ ВВЕРХ ПО СТЕНКЕ @ НО ПАВУКИ ГОВОРЯТ, ЭТО СУЕТА, НАДО ДРАТЬСЯ СО ВСЕМИ И ПОБЕДИТЬ ВСЕХ - ТОГДА СТАНЕШЬ ЦАРЕМ КУЧИ-МАЛЫ И САМКИ ДАДУТ @ ПОЛЗИ, ПРОСТО ПОЛЗИ @ НО Я УМНЫЙ! А УМНЫЕ НЕ ПОЛЗАЮТ! ДА И ПАВУКИ СМЕЮТСЯ, НАЗЫВАЮТ ШПАНСКОЙ МУШКОЙ И ТАРАКАНОМ @ ПРОЩАЙТЕ... @ ААААА, ПИДОРЫ, ТАК И ЗНАЛ, ЧТО НАЕБЫВАЕТЕ!!!111
>>330421732 Кайфуцый скозал. Даже бамбук начинает свой путь из грязи, и растет на костях праха и дерьма. Потому облизывай ножки своей мамы, и три свой бамбушок при этом.
>>330421766 Во - первых, мой бамбушок тебя волновать не должен никак. Во - вторых, грязный мусор и без того везде валяется. Выберу самое лучшее из возможного, если прижмёт.
>>330421786 ))) не-не ты прост не видел это))) оно там... Это... Крысы, мыши... Клещи всякие))) они же ебанутые. Их обоссана тряпка привлечь может или в какашку наступил, и всё... Я общался с ебанутыми немножк. По помойка шляются. С помоек тащат всю хуйню в подвал. Оно там в подвале расцветает - потом другие приходят и опять всё на помойку. Мусор прост перестают вывозить и всё типо кек вы чоооо))). Чума всякая ещё куча хуйни прикольной... потом дом под снос типо и всё а в новых домах уже кому как. Могут только кладовку дать и живи как хочешь. )))
Правда ли что феминная-мужская форма лучше всего эволюционно будет адаптирована под грядущий извращённый "киберпук"? Как дойти до еды, веществ и условий, которые позволят мне менять свою форму как душе угодно и жить дольше, а возможно даже здоровее ЖЕНЩИН?? Так вообще можно???
По совместительству предлагаю уютно посидеть в стиле аля десктоп тред или покидать контент ещё с каких-нибудь чанов и вообще интересно, где сидит продвинутый, если ещё зачем-то заходит одебилевший как я.