>>330418200 (OP) Помню какой-то индус писал в комментах пендосских блогеров: ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ? ДА У НАС НИКТО БЫ НЕ РИСКНУЛ ТАКОЕ ЖРАТЬ. ВСЕ МЕСТНЫЕ ОБХОДЯТ ТАКИЕ ЛАВОЧКИ СТОРОНОЙ.
>>330418200 (OP) не обосрешься, там же термическая обработка правда травануться можешь токсинами, это не особо съедобно, особенно плов с канализационной жижей
>>330418264 Так это и правда выглядит как постанова ради классов. Их же там миллиард и все нищие, надо как-то собирать просмотры, вот даже ты их увидел сохранил лол
Дело не в помоях или что они там в грязи всё делают и хавают. Ваши желудки с самого рождения не предназначены для такой еды. Там совершенно другие микробы, вирусы и токсины. Поэтому, пиздец вам настанет почти моментально. Скорее всего, даже если вы зачерпнете прям откровенных помоев из лужи в РФ, эффект не будет столь летален, как от их еды.
>>330418340 Да хоть чем обработай с непривычной кухни тем более такой грязной может жопу разорвать, я с острой китайской лапши пол дня с сортира не вылезал а тут вообще хуй чего кладут в еду + вода из канализации и полная антисанитария.
>>330418253 Ага, слыхали. Там ещё таблички есть, что при какой температуре сдыхает за какое время. Так что правило "горячее сырым не бывает" на этот пиздец вряд-ли распостраняется.
>>330418264 >ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ? ДА У НАС НИКТО БЫ НЕ РИСКНУЛ ТАКОЕ ЖРАТЬ. ВСЕ МЕСТНЫЕ ОБХОДЯТ ТАКИЕ ЛАВОЧКИ СТОРОНОЙ.
Наверное какой нибудь брахман из высшей касты писал с дипломом по астрономии. Надо будет как то не поленится и создать тред про индусских проф калычей типо людей собак, людей змей и так далее. Их там спецом калечат что бы больше гешефта на попрошайничестве рубить.
Индия это буквально колаб Нургла и Кхорна! Всегда орал с тех кто туда едет просвещаться.
>>330419762 >Ага, а теперь они едут сюда тебя просвещать
Они сюда едут по другим причинам гугли такую организацию как МОМ! Кабанчики через его лоббирования себе идеальных гой рабов выписали по почте. + Отличный схематоз для чинушей.
>Всегда орал с тех кто туда едет просвещаться. Ирония ещё в том, что НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ ИНДУИЗМ. Вообще в мире мало религий, в которые можно обратиться. Авраамические, Буддизм и, и, и... почти всё. Остальное - этнорелигиозные культы, передающиеся по рождению. Езиды, Сикхи, Индуисты и прочее и прочее. Бля, как же глупо выглядят всякие "просветлённые" европейки ловящие вагиной излучение земли, фокусирующееся юбкой в силу её конической формы (это, если что, не я сочинил).
>>330420048 >Индусы уже готовы встроиться в пирамиду.
Мань уних уже там есть своя пирамида по которой они живут веками поэтому и такие вкусные рабы для кабана и правительства что понимают положняк и не рыпаются.
>>330420214 Так сюда только неприкасаемые едут, лел. Всем остальным и там нормально, ну на крайняк барина пожирнее найдут в европах и штатах. А к тебе в усть пердяевку и поедут тупорылые индийские васяны которые верят в беременность собакой. Только вот шамана для изгнания щенков тут хуй найдут. Правда белаз будет вместо Джаганнатхи, так что ждем видосы где индусы прыгают под белаз.
>>330418274 > А если насрать в это гуакамоле но вскипятить то все норм будет? Смотря сколько кипятить. Но в целом термообработку не переживают ни бактерии, ни большинство токсинов, то есть если ты колбасу с ботулотоксином пожаришь тебе нихуя не будет, а сожрешь сырой - откиснешь
>>330419700 >Всегда орал с тех кто туда едет просвещаться. Если знать о чем они на самом деле говорят, говоря о "просвещении", то становится вполне понятно, зачем именно туда и едут. Ничего удивительного. Лучше еще дальше пойти и пиздовать прямиком в Тибет, но хз, возможно это не так-то и просто. Он ведь под Кекайцами.
>>330420550 В. Р. Е. М. Я. термообработки (пикрил). Именно время. Тебе надо убить дрянь и не превратить нямку в уголь. Это решается именно балансом температуры и времени, что было выяснено экспериментально и вообще имеет вид хотровыебаных таблиц в пищевой промышленности. >колбасу с ботулотоксином пожаришь тебе нихуя не будет Советы выживания с двачей, как всегда, безупречны. Разрушается при кипячении в течение 25—30 минут, при автоклавировании в течение 10 мин при температуре 120 °C, Колбаску никто не жарит 30 минут, так, подрумянил, съел и сдох. Именно поэтому тухлые консервы, левая лежалая колбаса это всегда химоружие.
>>330421094 > А как тогда люди говно едят? Так они же свое говно едят, в нем нет таких бактерий которых у них и так бы не было. Вот жрать тифозное говно из канализухи я бы не советовал
>>330420878 У тебя на пике время стерилизации. Стерилизация это убийство спор, для принятия в пищу она нафиг не нужна и излишня. Бактерии убить куда проще
>>330421515 >Просвещун Мимо. Просто я знаю что туда едут за вполне себе материальными вещами. Их можно и тута получить в рамках христианства или ислами, да даже коммуняки доставят. Но, думаю, мимокроку проще левак получить в странах периферии. Ну или к "черным археологам" обращаться. И опять же, чем дальше от "цивилизации", тем правила все условней и условней.
Туда едут чтобы покурить и потусить среди отребья которое нихуя не делает кроме как дует и рассуждает об очевидных вещах, загоняя их с таким пафосным видом, словно они дохуя просвещенные. Трезвым слушать этот бред просто невыносимо
>>330420214 >Мань уних уже там есть своя пирамида по которой они живут веками поэтому и такие вкусные рабы для кабана и правительства что понимают положняк и не рыпаются.
>>330421606 >Просто я знаю что туда едут за вполне себе материальными вещами.
Ты путаешь мягкое с твёрдым. Или забыл ёбнутых просвещунов. Просвещение это не закупиться сувенирами у контрабандистов. На даче тоже ёбнутых хватает которые ведают под веществами. Особенно тянут туда так и пруться камасутра, йога, праноедение, веганство разных сортов и так далее.
Меня как материалиста больше волнует сколько они говно смывают в океан.
>>330421964 >закупиться сувенирами у контрабандистов Это не совсем "сувениры", и не у "контрабандистов". >камасутра, йога, праноедение, веганство разных сортов Наверняка это части одной системы. Просто неофитам суть не рассказывают или рассказывают, но туманно весьма.
>>330419877 Вообщето есть нюанс, ты неверно толкуешь обращение в религию.
Например ты можешь пройти гиюр и стать евреем, но ты будешь евреем второго сорта. А вот твои дети от еврейки выросшие в синагоге прошедшие все этапы обучения станут евреями.
Ты можешь стать муслей, но чистокровные мусли тебя будут считать кафиром пока ты не засвидетельствуешь щахаду, а арабы всех муслей считают за гавно если не из коренного арабского племени.
ты можешь одеть крестик и окунуться в святую воду в церкви, но строго говоря ты простой мирянин, ты не член церковно иерархии и место в раю тебе не уготовано.
Так же и индуизм, ты можешь в него обратиться, но лишь в низшую касту.
М буддизмом все тоже не так просто, есть буддихм для лохов а есть для элиты, лохам медитации и сбор пожертвований, а элите правление и развлекуха в стиле эпштейна, потому что они переродились в элиту, а не ты.
>>330422180 >ты можешь одеть крестик и окунуться в святую воду в церкви, но строго говоря ты простой мирянин, ты не член церковно иерархии и место в раю тебе не уготовано. ебало этого имбецила который даже основ христианства не знает представили? нахуй ты суёшь своё тупоголовое ебло в темы в которых ты полный ноль, дурачок? думаешь сможешь кого-то наебать своей хуцпой? пшёл нахуй, нелюдь.
>>330421964 >На даче тоже ёбнутых хватает которые ведают под веществами. Особенно тянут туда так и пруться камасутра, йога, праноедение, веганство разных сортов и так далее. это Нью эйдж, луль. Ни к какому "просвящению" отношения не имеет. Если человек хочет изучать йогу то ему надо интегрироваться в индуистскую или тибетскую традицию
>>330418465 >Так это и правда выглядит как постанова ради классов И касты трансвиститов, которые отрезают хуи и капают в дырку раскалённое масло, чтоб на пизду стало похоже тоже нет, это постанова чтоб набрать классы, я же увидел и даже сохранил.
>>330418200 (OP) Вся прелесть современной индии в том что уже тяжело отличить реальность от аи генерации. Вроде бы и на нейронку похоже. Но мы то с вами знаем
>>330422180 > ты можешь одеть крестик и окунуться в святую воду в церкви, но строго говоря ты простой мирянин, ты не член церковно иерархии и место в раю тебе не уготовано. Ну это ты уже совсем хуйню какую-то несёшь, лол
>>330418595 последнее блюдо в ролике вполне ок, был в гоа несколько раз, в индийских ресторанах/кафешках/ шеках на пляже, все было вкусное. А это еда для низших каст, нормальные люди такое не едят.
По соратредом пора было бы уже запомнить, что нет смысла генерировать ИИ-индийскую еду. Сочнее уже не будет, а ИИ-флер появится и смотрибельность понизится.