>>330417200 Так ты сам своими руками налайкал эту кривоеблую хуйню? У меня такие бабы в метчах были только на автокликере, мне было 18–20 лет, мне было похуй, что ебать, и я в Тиндере ставил кликер, потом писал всем однотипную пасту и звал покататься по ночному городу на машине. Из-за секса, конечно, был, но сейчас я бы тем бабам даже на сообщение не ответил бы, времени жаль.
>>330417365 Если ты внимательно будешь смотреть мои скрины, то там есть где я спалил свою аватарку - там белая куртка…
>>330417373 А хуй знает, может пьяный был или кто-то из корешей лайкал, я эти знакомства как развлечение по синей лавке иногда юзаю, иногда ебальник может быть стремный, но какая-то фотка красивая - тоже лайкну - но там видно же, я даже в профиль не заходил (синий кружок горит) поэтому хуй знает честно, не ебу
>>330417466 >Если ты внимательно будешь смотреть мои скрины, то там есть где я спалил свою аватарку - там белая куртка… Ты лучше объясни как твоя "чедофотка" оказалась на аккаунте который я прислал, потом поговорим.
>>330417966 бесплатный есть, ограничение по лайкам и хуй посмотришь кто тебя лайкает, за 1000 рублей в месяц безлимит на лайки и можно видеть кто тебя лайкает
>>330418057 Ну типо там можно бесплатно сидеть, ты будешь лайков 50 чтоли в день раздавать, скипать безлимитно, будешь лайкать до тех пор, пока не совпадект пара, а потом трстись над тем, чтобы поддержать диалог, потму что хуй еще когад пара выпадет, а если ты вдруг скипнешь бабу и она тебя лайкнула - тебе вылетит плашка аля - вы упустили пару, чтобы ее вернуть - заплати даллары, короче без бабоса там нехуй ловить, если прям есть цель снять шмару на вечер, алсо очень редко я даю свою ьтелегу тянкам лет 20-22, которые не против чтобы я их накуканил, такие в открытую говорят об этом
Знали бы как это уже тошно, заходить в ВК знакомства и отвечать на «Привет, как дела?»
Вот вы точно также заебываете тянок и думаете почему вам не отвечают.
Алсо, на 10 по счету пост отправляю ваше пожелание рандомной бабе, что поставила лайк… один хуй делать нехуй, а тянок дохуя.
34 лвл кун